Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

психологи, дайте совет!

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Toy » 22.11.2006 15:36:00

U menya takaya problema: mne postoyanno pripisivayut kompleksi kotorih u menya net, no tem ne menee. Daghe pitayutsya vnushit' mne, chto u menya eti kompleksi est'. Viglyadit eto banal'no prosto i razdraghitel'no, ya k tomughe chelovek chuvstvitel'niy i impul'sivniy. Eto ochen' mne vredit potomu kak ya prosto ne znayu kak sebya vesti v podobnih situaciyah, poetomu vsya moya zashita svoditsya k hamstvu po otnosheniyu k obidchiku. Ya ochen prost v otnoshenii s lyud'mi, moghet eto i est' moy kompleks. Posovetuite kak mne sebya vesti v podobnih situaciyah.
Toy
полноправный участник

На форуме: 6803 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение akvarelka » 22.11.2006 15:46:00

posted by Toy

повеселили) вы сами-то поняли, что написали?
Не комлексуйте по поводу своих комплексов. Похоже, ваш комплекс - комплекс юоязни навязаного комплекса комплекса.
akvarelka
хороший человек

На форуме: 6886 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение akvarelka » 22.11.2006 15:49:00

итак, его день рождения прошел прекрасно. Познакомилась с мамой. Он почему-то все время делал акцент на том, что я его бросила. Мне показалось, что нужна ему. Что он хочет быть со мной. И я снова поняла, что хочу быть с ним, каким бы он ни был, а не с тем, с кем нужно, с кем лекго, весело и хорошо. Снова путаница.
akvarelka
хороший человек

Новое сообщение akvarelka » 22.11.2006 15:50:00

итак, его день рождения прошел прекрасно. Познакомилась с мамой. Он почему-то все время делал акцент на том, что я его бросила. Мне показалось, что нужна ему. Что он хочет быть со мной. И я снова поняла, что хочу быть с ним, каким бы он ни был, а не с тем, с кем нужно, с кем лекго, весело и хорошо. Снова путаница.
akvarelka
хороший человек

Новое сообщение Roms » 22.11.2006 16:41:00

Эх как я тебя понимаю - и с ним противно просто спать и к другому человеку полностью не уйти (ну нравится секс и все тут - и не с кем-то а с ним).
У меня так было с одной девахой - не любил ее - но в сексе она была хороша - и ни с кем так не было хорошо, но потом появилась та, которая полностью все поменяла и собачье животное чувство привязанность ушла...
теперь только любовь -- и частенько страсть, которую в предыдущих отношениях я не мог найти.
Так что ищи и не бойся, мужиков много - и многие могут тебе многое дать - и получишь удовольствие больше чем забеги по ночам.
Roms
хороший человек

На форуме: 6803 дн.

Новое сообщение akvarelka » 22.11.2006 17:14:00

posted by Roms

Roms!
Нет! :-( Все совсем не так, как вы написали! У нас не только секс, и в последнее время его вообще с месяц не было. Т.е. секс-не главное ни для меня, ни для него...
У вас так грубо получилось.
На самом деле, я и пытаюсь понятьдля чего ему я и почему не могу уйти от него. Но, уж точно не из-за секса.
akvarelka
хороший человек

Новое сообщение Shoroh » 07.01.2007 15:04:00

Н-да-а... Чтобы лучше понимать эту ситуацию настоятельно рекомендую ознакомиться с работами этологов, а конкретнее - Анатолий Протопопов, "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда". Вам, akvarelka, необходимо повысить свой ранговый потенциал (выражаясь терминологией этологов). Вкратце ситуация выглядит так. Когда Ваши отношения начинали складываться, Ваш ранг был достаточно высок и вполне соответствовал его запросам. И отношения складывались вполне удовлетворительно. Затем Вы почувствовали его сверхценность для себя и инстинктивно начали вести себя низкорангово по отношению к нему. Он, разумеется, инстинктивно сразу почувствовал это и в его глазах Ваша ценность для него резко понизилась, то есть Вы ему стали неинтересны, как самцу и охотнику. В то же время, он подсознательно чувствует, что Вы личностно упали именно благодаря ему несравненному. И это шикарное чуство он желает испытывать регулярно, поэтому и играет с Вами, затягивая отношения.
Практический совет. Он, конечно, явно завидный самец, НО... Скорее всего, хорошего у Вас с ним ничего не будет, так как высокоранговые самцы в принципе почти не бывают хорошими в человеческом смысле слова (хотя как самцы они очень привлекательны).
А в отношениях с другим молодым человеком у Вас ситуация с точностью наоборот. Его ранговый уровень явно не устраивает Вас, хотя как человек, он Вам нравится. Как самец же, похоже, не блистает...
А инстинктам не особо-то прикажешь. Они давят Вам на психику и кричат: "первый - ах, какой видный самец; второй - хм, так себе". Разум говорит: "первый, как человек, - не очень; второй - намного лучше". Однако, нашими чувствами управляют именно инстинкты, а значит, они всегда сильнее. Отсюда и истерика...
В общем, сказать можно много, но нужно иметь больше конкретной информации о Вашем случае. Если хотите пообщаться более подробно, заходите на мой сайт.
В ситуации со свидетельствами присутствия других женщин Вам нужно вести себя высокорангово, то есть: вести себя так, как будто наличие этих самых женщин не может угрожать Вам в принципе, так как они настолько ниже Вас, что просто сравнивать их с Вами было-бы чистым абсурдом. Это означает, что о них НЕЛЬЗЯ говорить вообще НИЧЕГО. Ни хвалить, ни принижать. В то же время, нельзя и делать вид, что их нет, если их присутствие очевидно и он видит, что Вы заметили эти признаки. Лучшее, что можно в такой ситуации сделать (по-моему личному мнению) - это сделать елеуловимую тонкую гримасу лёгкой брезгливости и пренебрежения, как к чему-то, ничего не стоящему. И, если получится, затем сопроводить это таким же лёгким выражением собственного превосходства.
Однако, оговорюсь, что все эти вещи - это игры, которые могут дать Вам то, что Вы хотите, но которые вряд ли сделают Вас счастливее. Потому что то, что нам сильно хочется, чаще всего не является тем, что для нас лучшее...

Вот Вам и совет психолога-любителя... :)
Shoroh
хороший человек

На форуме: 6757 дн.

Новое сообщение akvarelka » 09.01.2007 13:00:00

posted by Shoroh

Огромное спасибо за ответ! Действительно, что-то проясняется. Я бы хотела пообщаться с вами еще. Но, к сожалению, ссылки на ваш сайт не увидела...
akvarelka
хороший человек

Новое сообщение akvarelka » 09.01.2007 13:01:00

posted by Shoroh

Огромное спасибо за ответ! Действительно, что-то проясняется. Я бы хотела пообщаться с вами еще. Но, к сожалению, ссылки на ваш сайт не увидела...
akvarelka
хороший человек

Новое сообщение Shoroh » 10.01.2007 10:11:00

Рад, что Вам удалось извлечь какую-то пользу из моего поста. Адрес моего сайта можно видеть в левой ячейке сообщений, под моим ником. На всякий случай вот он ещё раз: www.myrost.orshacomp.ru
Shoroh
хороший человек

На форуме: 6757 дн.

Новое сообщение Марина » 23.05.2008 8:52:00

Не знаю как мне поступить. Как совокупить чувства и разум. Моя мама познакомилась с моим парнем и теперь категорически против того, чтобы мы встречались. Она говорит простые как мир истины, мол ты еще молоденькая и не сможешь противостоять если он попросит секса. Что у него совершенно другие интересы. Самое обидное, что она во многом права. Вчера он сказал мне честно и откровенно, что он меня очень хочет. И я ничего не ответила ему. Ни "Да", ни "Нет". Я знаю, что не смогу наверно ему отказать, ведь я люблю его.
Простая бытовая ситуация, но я не знаю как в ней разобраться. Только с ним я представляю свою жизнь. Он моя путевка в красивое и интересное будущее. Не хочу ссориться с мамой, ведь она желает мне добра. Она хочет, чтобы я не ломала свою судьбу. Но я не хочу, чтобы она сейчас своими руками сломала мою. Вчера я готова была уйти из родного дома. Мама успокоилась. Но я знаю - это затишье перед бурей. Не могу пойти к нашему психологу, т.к. считаю ее не квалифицированным специалистом. Вот и никто мне не поможет.. Хотела бы узнать как можно скорее как выйти из этой ситуации. Ведь он в принципе хороший парень. Работает, не пьет, не курит, не ходит на разборки, не колется.
Марина
хороший человек

На форуме: 6255 дн.

Новое сообщение angelia » 23.05.2008 15:23:00

Бывает жизнь поранит и обманит,
Но ты преодолей свою печаль.
Пусть светится окно твоё в тумане,
назло судьбе ты свет не выключай.
Ты верь в свою удачу-недотрогу,
на твой огонь она прийдёт в свой час.
Чтобы для счастья проторить дорогу,
Порой невзгоды посещают нас.
angelia
хороший человек

На форуме: 6255 дн.

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты