|
Как бросить курить?
AnKa* » 27.11.2006 12:49:00
Что делать если бросаешь,но очень хочется курить!(((может че нить поесть ((ХЕЛП МИ(((
- AnKa*
- хороший человек
-
Николай » 27.11.2006 14:02:00
Если ты тощенькакя то можно и поесть - но лучше занять себя чем ни будь. Какой-то достаточно поглащающей деятельностью - пристань к мужчине ;). Ещё я устраиваю себе зарядочку - поднимаюсь по лестнице на 13 этаж. Курить не хочется после этого довольно долго.;)
- Николай
- хороший человек
-
- На форуме: 6799 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
goozi » 27.11.2006 15:13:00
Есть классное средство - сырные палочки Сулгуни, закуска к пиву. Их надо жевать или просто есть, или их можно разделять на ниточки и есть эти ниточки. Классное средство и вкусно и отвлекает и долгоиграющие :)
- goozi
- хороший человек
-
- На форуме: 6785 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Lambre2006 » 28.11.2006 0:50:00
"Легкий способ бросить курить" Ален Кар Ищи, читай, бросай.
- Lambre2006
- хороший человек
-
- На форуме: 6798 дн.
Baha » 03.12.2006 12:24:00
Лучший способ бросить курить, это вообще не начинать курить! Но если ты всеже начал курить, нужно чуточку терпения и воля для того чтобы бросить. Скажи себе я не хочу курить, и вообще не курю, ни когда не буду.... Вот что можно сделать для того чтобы бросить курить.
- Baha
- хороший человек
-
- На форуме: 6793 дн.
Вовочка » 05.12.2006 14:47:00
Брось еще что-нибудь или кого-нибудь... :) Мне помогло бросить курить то, что я бросил еще одну "заразу", а вместе с ней я бросил и переживать... Я просто забыл, что я хочу курить, когда перестал внутренне переживать всякую фЕгню, когда я успокоился. В принципе от сигарет человек зависит лишь психологически, важно занять себя (был такой совет), отвлечься от всякой чепухи = заняться важным или любимым делом.
- Вовочка
- хороший человек
-
- На форуме: 6791 дн.
LiBogos » 02.01.2007 22:41:00
Решила с Нового года - "Все! Бросаю курить!" Ну не тут то было, съела бутерброды со всякой всячиной все имеющиеся в доме фрукты. Не курила. Один день! На следующий день как началось... ну что-то вроде ломки, кто долго курил, меня поймет и все, мои силе воли настал трындец. А что касается Алана Кара, прочитала ее всю (книжку эту), от корки до корки и мне кажется она несколько неадаптирована к российским условиям. Господи, как же бросить курить-то?
- LiBogos
- хороший человек
-
- На форуме: 6763 дн.
manjaka » 21.01.2007 15:02:00
есть книга Алиена Карра! "Легкий способ бросить курить могу прислать, пишите пришлю! кто хочет бросить тому поможет!!!
- manjaka
- хороший человек
-
- На форуме: 6744 дн.
Аноним » 22.01.2007 12:07:00
Если организм в период бросания ну ооооочень требует никотина (физ.зависимость!) то очень хорошо помогает СНЮС. у него многжество разных вкусов, поэтому это превращается в очень приятное занятие - пробовать каждый раз новенькое :)
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6743 дн.
алла » 22.01.2007 12:20:00
Опыт курения составлял 17 лет.(полных 34 года) Стали появляться первые признаки курильщицы - серозность лица, грудь, некогда пышная - увы покидала меня..., лестницы становились врагами. Помог грипп- болела 2 раза почти подряд- ничего не помогало, лекарства лишь притупляли вирус. Курила в этот период несколько меньше. На приеме у врача узнала, что начинается абструктивный бронхит кот. грозит мне астмой. Закончила врач свое повествование сухо и коротко-не бросишь курить медленно, не торопясь, можешь справляться о месте на кладбище. Иди!!! Я забыла где продаются сигареты и все что с ними связано. После выздоровления пила 3 месяца прополис на спирту - поднимала иммунитет. Сейчас помолодела лет на 8 минимум, слегка поправилась. Смысл таков - только сила воли. Разум победит все! Уже полгода чувствую как организм мне отвечает благодарностью: ни орз, ни гриппозных намеков. Да, первое время- грызла леденцы, но от них заболел живот. Вчитайтесь и удачи! Помните - сила воли.
- алла
- хороший человек
-
- На форуме: 6743 дн.
sea » 03.02.2007 6:19:00
Желание курить не постоянно - приходит переодически, это не постоянно и зависимости на самом деле нет. Нужно перетерпеть пару минут и перевести внимание увлеч себе чем нить, посмотри на небо - какое оно красивое, солнце ну и т.д. и по меньше находится в обществе курящих. Нужно осознать что ты можеш обходится и без них, они над тобой не властны.
- sea
- хороший человек
-
- На форуме: 6731 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
bb » 07.02.2007 17:19:00
posted by goozi Есть классное средство - сырные палочки Сулгуни, закуска к пиву. Их надо жевать или просто есть, или их можно разделять на ниточки и есть эти ниточки. Классное средство и вкусно и отвлекает и долгоиграющие :)
- bb
- хороший человек
-
Yulia » 10.02.2007 19:18:00
Привет, manjaka. Прочитала на форуме про "эффективный способ бросить курить". Не сильно верится, но надежда всё-таки есть. Бросают же люди, причём раз и навсегда... Кучу раз пыталась бросить курить. Максимум - бросала на 3 дня... За это время всё окружающие меня люди натерпелись немало... Я нервничала, устаивала истерики, и ела без перерыва... поправившись за три дня на четыре кило... Потом на некоторое время оставила эту идиотскую затею. Но сейчас мне просто необходимо бросить... Голова иногда просто раскалывается, одышка.... М-да, и всё это в моём возврасте... БОЛьШУЩАЯ к тебе просьба - отправь мне, пожалуйста книжку Алиена Карра... И вопрос: ты с такой уверенностью пишешь, что поможет... Ты бросила по его методике? Good luck, Yulia.
- Yulia
- хороший человек
-
- На форуме: 6724 дн.
всего : 61 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|