Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как бросить курить?

всего : 61
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Как бросить курить?

Новое сообщение AnKa* » 27.11.2006 12:49:00

Что делать если бросаешь,но очень хочется курить!(((может че нить поесть ((ХЕЛП МИ(((
AnKa*
хороший человек

Новое сообщение Николай » 27.11.2006 14:02:00

Если ты тощенькакя то можно и поесть - но лучше занять себя чем ни будь.
Какой-то достаточно поглащающей деятельностью - пристань к мужчине ;).
Ещё я устраиваю себе зарядочку - поднимаюсь по лестнице на 13 этаж. Курить не хочется после этого довольно долго.;)
Николай
хороший человек

На форуме: 6799 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение goozi » 27.11.2006 15:13:00

Есть классное средство - сырные палочки Сулгуни, закуска к пиву. Их надо жевать или просто есть, или их можно разделять на ниточки и есть эти ниточки. Классное средство и вкусно и отвлекает и долгоиграющие :)
goozi
хороший человек

На форуме: 6785 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Lambre2006 » 28.11.2006 0:50:00

"Легкий способ бросить курить"
Ален Кар
Ищи, читай, бросай.
Lambre2006
хороший человек

На форуме: 6798 дн.

Новое сообщение Baha » 03.12.2006 12:24:00

Лучший способ бросить курить, это вообще не начинать курить! Но если ты всеже начал курить, нужно чуточку терпения и воля для того чтобы бросить. Скажи себе я не хочу курить, и вообще не курю, ни когда не буду....
Вот что можно сделать для того чтобы бросить курить.
Baha
хороший человек

На форуме: 6793 дн.

Новое сообщение Вовочка » 05.12.2006 14:47:00

Брось еще что-нибудь или кого-нибудь... :) Мне помогло бросить курить то, что я бросил еще одну "заразу", а вместе с ней я бросил и переживать... Я просто забыл, что я хочу курить, когда перестал внутренне переживать всякую фЕгню, когда я успокоился. В принципе от сигарет человек зависит лишь психологически, важно занять себя (был такой совет), отвлечься от всякой чепухи = заняться важным или любимым делом.
Вовочка
хороший человек

На форуме: 6791 дн.

Новое сообщение LiBogos » 02.01.2007 22:41:00

Решила с Нового года - "Все! Бросаю курить!" Ну не тут то было, съела бутерброды со всякой всячиной все имеющиеся в доме фрукты. Не курила. Один день! На следующий день как началось... ну что-то вроде ломки, кто долго курил, меня поймет и все, мои силе воли настал трындец. А что касается Алана Кара, прочитала ее всю (книжку эту), от корки до корки и мне кажется она несколько неадаптирована к российским условиям. Господи, как же бросить курить-то?
LiBogos
хороший человек

На форуме: 6763 дн.

Новое сообщение manjaka » 21.01.2007 15:02:00

есть книга Алиена Карра! "Легкий способ бросить курить могу прислать, пишите пришлю! кто хочет бросить тому поможет!!!
manjaka
хороший человек

На форуме: 6744 дн.

Новое сообщение Аноним » 22.01.2007 12:07:00

Если организм в период бросания ну ооооочень требует никотина (физ.зависимость!) то очень хорошо помогает СНЮС. у него многжество разных вкусов, поэтому это превращается в очень приятное занятие - пробовать каждый раз новенькое :)
Аноним
хороший человек

На форуме: 6743 дн.

Новое сообщение алла » 22.01.2007 12:20:00

Опыт курения составлял 17 лет.(полных 34 года)
Стали появляться первые признаки курильщицы - серозность лица, грудь, некогда пышная - увы покидала меня..., лестницы становились врагами.
Помог грипп- болела 2 раза почти подряд- ничего не помогало, лекарства лишь притупляли вирус.
Курила в этот период несколько меньше. На приеме у врача узнала, что начинается абструктивный бронхит кот. грозит мне астмой.
Закончила врач свое повествование сухо и коротко-не бросишь курить медленно, не торопясь, можешь справляться о месте на кладбище. Иди!!!
Я забыла где продаются сигареты и все что с ними связано. После выздоровления пила 3 месяца прополис на спирту - поднимала иммунитет. Сейчас помолодела лет на 8 минимум, слегка поправилась.
Смысл таков - только сила воли. Разум победит все!
Уже полгода чувствую как организм мне отвечает благодарностью: ни орз, ни гриппозных намеков.
Да, первое время- грызла леденцы, но от них заболел живот.
Вчитайтесь и удачи! Помните - сила воли.
алла
хороший человек

На форуме: 6743 дн.

Новое сообщение sea » 03.02.2007 6:19:00

Желание курить не постоянно - приходит переодически, это не постоянно и зависимости на самом деле нет. Нужно перетерпеть пару минут и перевести внимание увлеч себе чем нить, посмотри на небо - какое оно красивое, солнце ну и т.д. и по меньше находится в обществе курящих. Нужно осознать что ты можеш обходится и без них, они над тобой не властны.
sea
хороший человек

На форуме: 6731 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение bb » 07.02.2007 17:19:00

posted by goozi
Есть классное средство - сырные палочки Сулгуни, закуска к пиву. Их надо жевать или просто есть, или их можно разделять на ниточки и есть эти ниточки. Классное средство и вкусно и отвлекает и долгоиграющие :)
bb
хороший человек

Новое сообщение Yulia » 10.02.2007 19:18:00

Привет, manjaka.
Прочитала на форуме про "эффективный способ бросить курить". Не сильно верится, но надежда всё-таки есть. Бросают же люди, причём раз и навсегда... Кучу раз пыталась бросить курить. Максимум - бросала на 3 дня... За это время всё окружающие меня люди натерпелись немало... Я нервничала, устаивала истерики, и ела без перерыва... поправившись за три дня на четыре кило... Потом на некоторое время оставила эту идиотскую затею. Но сейчас мне просто необходимо бросить... Голова иногда просто раскалывается, одышка.... М-да, и всё это в моём возврасте... БОЛьШУЩАЯ к тебе просьба - отправь мне, пожалуйста книжку Алиена Карра... И вопрос: ты с такой уверенностью пишешь, что поможет... Ты бросила по его методике?

Good luck, Yulia.
Yulia
хороший человек

На форуме: 6724 дн.

всего : 61
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты