Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как бросить курить?

всего : 61
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Libogos » 14.05.2007 17:42:00

Как справиться с депрессией во время курения? Решила сегодня бросать - но состояние такое - убить кого-нибудь хочется. О, а, кстати, кто-нибудь читал дневники доктора Мамедова на его сайте стопсмок.
Libogos
хороший человек

На форуме: 6625 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Marusia » 14.05.2007 22:36:00

posted by Libogos
Как справиться с депрессией во время курения? Решила сегодня бросать - но состояние такое - убить кого-нибудь хочется. О, а, кстати, кто-нибудь читал дневники доктора Мамедова на его сайте стопсмок.

Вот говорят на ушках есть определенные точки - не знаю, какие - их нужно потереть, и депрессии как не бывало! Короче, трите ушки! Ну а если серьезно, то если уж ты решила бросить курить, то брось уже! Переболей этот период, когда очень хочется. Общайся со всеми, с кем попадет.. даже с теми, с кем может и неприятно общаться. Общение - великая вещь! Либо найди сама себе занятие, которое тебя бы настолько увлекло, что о курении ты бы меньше думала. Вот мне например, кроме секса пока в голову ничего другого не приходит.. В общем, не начинай, переживи это - потом сама себя уважать больше будешь. Я вот к слову сказать тоже собираюсь бросать..уже давно, но никак не брошу...Скачала уже себе книжку Аллена Кара "Легкий способ бросить курить"
(кстати, если тебе нужно - пришлю. только мыло оставь). Ну и прочитала одну страницу или больше, и на этом остановилась...видимо, не созрела.. но я все равно "победю" эту вредную привычку. уверена. желаю тебе удачи!
Marusia

почетный форумчанин

На форуме: 6646 дн.

Новое сообщение Marusia » 14.05.2007 22:57:00

Прошу прощения, Libogos! Перечитала тему. понятно, что у тебя наверное вся нужная литература имеется. Так что теперь все зависит только от тебя - брось ты эту дрянь! Я за тебя болею! Напиши пото что ли - как и что, ладно? интересно!
Marusia

почетный форумчанин

Новое сообщение LiBogos » 15.05.2007 14:27:00

Спасибо, Marusia! Вся нужная литература у меня действительно имеется, и не только в электронном виде. Думала - на сайт выложить особо интересные места, касающиеся зависимостей. Ну что толку от прочитанной литературы, если я со своей зависимостью справиться не могу. Самые страшные 4 дня, потом "отпускает", но пока переживешь их - сойдешь с ума. И потом мне все время кажется, что все-равно я к этой гадости вернусь - через пару недель, кака всегда. Вот скажите, кто-нибудь, бросал курить раз и навсегда? и так, чтобы 5-10 лет не курить. Есть ли какие-то новые ощущения?
LiBogos
хороший человек

На форуме: 6629 дн.
Последний ответ: 28.05.2010

Новое сообщение Marusia » 15.05.2007 14:39:00

posted by LiBogos
Спасибо, Marusia! Вся нужная литература у меня действительно имеется, и не только в электронном виде. Думала - на сайт выложить особо интересные места, касающиеся зависимостей. Ну что толку от прочитанной литературы, если я со своей зависимостью справиться не могу. Самые страшные 4 дня, потом "отпускает", но пока переживешь их - сойдешь с ума. И потом мне все время кажется, что все-равно я к этой гадости вернусь - через пару недель, кака всегда. Вот скажите, кто-нибудь, бросал курить раз и навсегда? и так, чтобы 5-10 лет не курить. Есть ли какие-то новые ощущения?

Раз и навсегда пока не получилось, надеюсь, что получится в ближайшее время. А до этого бросала на 1 год и на 3 года (пока носила и кормила ребенка). Думала, что никогда не закурю. Даже менталитет меняется. А физические ощущения ваще потрясающие: вдыхаешь полной грудью свежий воздух и здоровье чуть ли не осязается. Никакого сигаретного запаха. Во рту какой-то приятный молочный привкус. В общем, чувствуешь себя девственным новорожденным ребенком. А закурила по чистейшей глупости. Была какая-то вечеринка на работе..как раз месяца три как бросила кормить грудью...так весело было, шампанское, танцы....ну вот и решила попробовать.. от слабости. ругаю себя страшно, дура полная..надо было заменить просто этот кайф на что-нибудь другое...на приятное общение в кем-нибудь, например...А вообще мы, народ, в большинстве своем просто не умеем себя развлекать, не умеем себя держать в руках когда надо, не имеем власти над нашими глупыми желаниями...вот хочу и все! пусть это плохо, пусть это мне не надо, а я вот хочу..вопреки!
Marusia

почетный форумчанин

Новое сообщение LiBogos » 18.05.2007 18:51:00

Есть идея создать свой сайт - любительский - там будет и библиотека, с нужными книгами и выдержками из статей, посвященных курению и советы тех, кто и как бросил, что и кому помогло. Как вы думаете - есть смысл в создании такого сайта?
LiBogos
хороший человек

На форуме: 6629 дн.
Последний ответ: 28.05.2010

Новое сообщение Marusia » 18.05.2007 19:15:00

posted by LiBogos
Есть идея создать свой сайт - любительский - там будет и библиотека, с нужными книгами и выдержками из статей, посвященных курению и советы тех, кто и как бросил, что и кому помогло. Как вы думаете - есть смысл в создании такого сайта?

Очень хорошая идея, LiBogos!!!
Marusia

почетный форумчанин

Новое сообщение Kitana » 19.05.2007 1:01:00

posted by LiBogos
Мне кажется в этом есть смысл, и это будет очень даже хорошо, потому-что когда бросаешь курить необходима поддершка!
Kitana
хороший человек

На форуме: 6639 дн.
Последний ответ: 23.10.2010

Новое сообщение John » 17.09.2007 12:42:00

Если тебе не сложно, пришли мне пароль к архиву. Я скачал , а пароль не могу найти.
John
хороший человек

На форуме: 6499 дн.

Новое сообщение kira.35 » 18.09.2007 18:01:00

posted by Инь
Как раз на этой сессии, на дисциплине "Самовоспитание" - учили, как бороться с вредными привычками, которыми могут быть любой фанатизм в чём бы-то ни было. Речь идёт об "образе-стимуле" и прочих разных разностях. Могу отсканировать лекцию и выслать по электронке. Помогает избавиться от любой зависимости. Если в лекции не понятно будет, я своими словами перескажу.

Скиньте лекцию, плиз. Вредных привычек много борюсь с ними по мере сил, но бросить курить- ЭТО не мооогу!!! Помогите!
kira.35
хороший человек

На форуме: 6498 дн.

Новое сообщение Сергей » 23.09.2007 11:41:00

Привет всем. Кто сможет скинуть книгу Алена Кара. Буду благодарен всем чем могу. Бросить курить надо!
Сергей
хороший человек

На форуме: 6493 дн.

Новое сообщение Аноним » 25.09.2007 17:36:00

posted by Сергей
Привет всем. Кто сможет скинуть книгу Алена Кара. Буду благодарен всем чем могу. Бросить курить надо!

И мне пожалуста! lenuan@mail.ru

Вдруг поможет..С нетерпением жду!!!Спасибо за ранее.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6491 дн.

всего : 61
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты