|
Libogos » 14.05.2007 17:42:00
Как справиться с депрессией во время курения? Решила сегодня бросать - но состояние такое - убить кого-нибудь хочется. О, а, кстати, кто-нибудь читал дневники доктора Мамедова на его сайте стопсмок.
- Libogos
- хороший человек
-
- На форуме: 6625 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Marusia » 14.05.2007 22:36:00
posted by Libogos Как справиться с депрессией во время курения? Решила сегодня бросать - но состояние такое - убить кого-нибудь хочется. О, а, кстати, кто-нибудь читал дневники доктора Мамедова на его сайте стопсмок.
Вот говорят на ушках есть определенные точки - не знаю, какие - их нужно потереть, и депрессии как не бывало! Короче, трите ушки! Ну а если серьезно, то если уж ты решила бросить курить, то брось уже! Переболей этот период, когда очень хочется. Общайся со всеми, с кем попадет.. даже с теми, с кем может и неприятно общаться. Общение - великая вещь! Либо найди сама себе занятие, которое тебя бы настолько увлекло, что о курении ты бы меньше думала. Вот мне например, кроме секса пока в голову ничего другого не приходит.. В общем, не начинай, переживи это - потом сама себя уважать больше будешь. Я вот к слову сказать тоже собираюсь бросать..уже давно, но никак не брошу...Скачала уже себе книжку Аллена Кара "Легкий способ бросить курить" (кстати, если тебе нужно - пришлю. только мыло оставь). Ну и прочитала одну страницу или больше, и на этом остановилась...видимо, не созрела.. но я все равно "победю" эту вредную привычку. уверена. желаю тебе удачи!
- Marusia

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6646 дн.
Marusia » 14.05.2007 22:57:00
Прошу прощения, Libogos! Перечитала тему. понятно, что у тебя наверное вся нужная литература имеется. Так что теперь все зависит только от тебя - брось ты эту дрянь! Я за тебя болею! Напиши пото что ли - как и что, ладно? интересно!
- Marusia

- почетный форумчанин
-
LiBogos » 15.05.2007 14:27:00
Спасибо, Marusia! Вся нужная литература у меня действительно имеется, и не только в электронном виде. Думала - на сайт выложить особо интересные места, касающиеся зависимостей. Ну что толку от прочитанной литературы, если я со своей зависимостью справиться не могу. Самые страшные 4 дня, потом "отпускает", но пока переживешь их - сойдешь с ума. И потом мне все время кажется, что все-равно я к этой гадости вернусь - через пару недель, кака всегда. Вот скажите, кто-нибудь, бросал курить раз и навсегда? и так, чтобы 5-10 лет не курить. Есть ли какие-то новые ощущения?
- LiBogos
- хороший человек
-
- На форуме: 6629 дн.
- Последний ответ: 28.05.2010
Marusia » 15.05.2007 14:39:00
posted by LiBogos Спасибо, Marusia! Вся нужная литература у меня действительно имеется, и не только в электронном виде. Думала - на сайт выложить особо интересные места, касающиеся зависимостей. Ну что толку от прочитанной литературы, если я со своей зависимостью справиться не могу. Самые страшные 4 дня, потом "отпускает", но пока переживешь их - сойдешь с ума. И потом мне все время кажется, что все-равно я к этой гадости вернусь - через пару недель, кака всегда. Вот скажите, кто-нибудь, бросал курить раз и навсегда? и так, чтобы 5-10 лет не курить. Есть ли какие-то новые ощущения?
Раз и навсегда пока не получилось, надеюсь, что получится в ближайшее время. А до этого бросала на 1 год и на 3 года (пока носила и кормила ребенка). Думала, что никогда не закурю. Даже менталитет меняется. А физические ощущения ваще потрясающие: вдыхаешь полной грудью свежий воздух и здоровье чуть ли не осязается. Никакого сигаретного запаха. Во рту какой-то приятный молочный привкус. В общем, чувствуешь себя девственным новорожденным ребенком. А закурила по чистейшей глупости. Была какая-то вечеринка на работе..как раз месяца три как бросила кормить грудью...так весело было, шампанское, танцы....ну вот и решила попробовать.. от слабости. ругаю себя страшно, дура полная..надо было заменить просто этот кайф на что-нибудь другое...на приятное общение в кем-нибудь, например...А вообще мы, народ, в большинстве своем просто не умеем себя развлекать, не умеем себя держать в руках когда надо, не имеем власти над нашими глупыми желаниями...вот хочу и все! пусть это плохо, пусть это мне не надо, а я вот хочу..вопреки!
- Marusia

- почетный форумчанин
-
LiBogos » 18.05.2007 18:51:00
Есть идея создать свой сайт - любительский - там будет и библиотека, с нужными книгами и выдержками из статей, посвященных курению и советы тех, кто и как бросил, что и кому помогло. Как вы думаете - есть смысл в создании такого сайта?
- LiBogos
- хороший человек
-
- На форуме: 6629 дн.
- Последний ответ: 28.05.2010
Marusia » 18.05.2007 19:15:00
posted by LiBogos Есть идея создать свой сайт - любительский - там будет и библиотека, с нужными книгами и выдержками из статей, посвященных курению и советы тех, кто и как бросил, что и кому помогло. Как вы думаете - есть смысл в создании такого сайта?
Очень хорошая идея, LiBogos!!!
- Marusia

- почетный форумчанин
-
Kitana » 19.05.2007 1:01:00
posted by LiBogos Есть идея создать свой сайт - любительский - там будет и библиотека, с нужными книгами и выдержками из статей, посвященных курению и советы тех, кто и как бросил, что и кому помогло. Как вы думаете - есть смысл в создании такого сайта?
Мне кажется в этом есть смысл, и это будет очень даже хорошо, потому-что когда бросаешь курить необходима поддершка!
- Kitana
- хороший человек
-
- На форуме: 6639 дн.
- Последний ответ: 23.10.2010
John » 17.09.2007 12:42:00
Если тебе не сложно, пришли мне пароль к архиву. Я скачал , а пароль не могу найти.
- John
- хороший человек
-
- На форуме: 6499 дн.
kira.35 » 18.09.2007 18:01:00
posted by Инь Как раз на этой сессии, на дисциплине "Самовоспитание" - учили, как бороться с вредными привычками, которыми могут быть любой фанатизм в чём бы-то ни было. Речь идёт об "образе-стимуле" и прочих разных разностях. Могу отсканировать лекцию и выслать по электронке. Помогает избавиться от любой зависимости. Если в лекции не понятно будет, я своими словами перескажу.
Скиньте лекцию, плиз. Вредных привычек много борюсь с ними по мере сил, но бросить курить- ЭТО не мооогу!!! Помогите!
- kira.35
- хороший человек
-
- На форуме: 6498 дн.
Сергей » 23.09.2007 11:41:00
Привет всем. Кто сможет скинуть книгу Алена Кара. Буду благодарен всем чем могу. Бросить курить надо!
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 6493 дн.
Аноним » 25.09.2007 17:36:00
posted by Сергей Привет всем. Кто сможет скинуть книгу Алена Кара. Буду благодарен всем чем могу. Бросить курить надо!
И мне пожалуста! lenuan@mail.ru Вдруг поможет..С нетерпением жду!!!Спасибо за ранее.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6491 дн.
всего : 61 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|