Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Толкование сновидений

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Таня » 09.12.2006 19:16:00

posted by Svetik
Сначала, что вам нужно сделать с вашим сном - это забыть про все сонники
и вспомнить основную эмоцию, переживание сна.

Что вы испытывали, когда во сне мыли волосы. Беспокойство, страх, тревогу, безразличие, радость, грусть, удивление, драйв... Что именно?
Что именно Вы испытывали, когда ожидали увидеть вшей. Что именно испытывали,
когда Вам сказали, ЧТО НАДО ВЫТРЯХИВАТЬ ВШЕЙ? И т.д. Важно перепрожить каждую деталь сна, которую помните, со всеми нюансами и эмоциями. Те же вши - что они вызывали? Брезгливость, ненависть, безразличие и т.д.?

Анархист, большое спасибо за ответы! Вы психолог?
Очень интересные советы. Действительно, если оценивать мои сны с точки зрения эмоциональной окраски, то первый сон не вызывал ничего отрицательного, а наоборот- это было улучшение, мне в чём-то помогли люди, специалисты, а мёртвые вши- неожиданно возникшая деталь, я не знала, что они у меня были, но т.к.специалисты отнеслись к этому абсолютно нормально (рядовая процедура), то я тоже восприняла спокойно. Был немножко неприятный момент когда я должна была увидеть это при вытряхивании, но не увидела.
Сон второй- негативный, весь прожитый во сне день я мучилась от переживаний, ревности, разочарования в человеке. А его поцелуй на ночь восприняла с недоумением, и как в реальности- не могу понять его истинного отношения полностью, так и во сне я не понимала значение поцелуя. Догадка такая "Ты моя, но в данный момент времени подожди, ты мне пока не нужна". Глупо, наверное. Мне интересны сигналы подсознания, т.к. подсознание гораздо мудрее и прозорливее сознания, которому свойственно самообманываться.

Может, следующие слова подтолкнут тебя к большему пониманию своих снов...
Попробуй ответить:
1) Что в твоей жизни тебе бы хотелось улучшить, но пока, невзирая на предпринимаемые действия, тебя по прежнему это тревожит?
Что ты могла упустить, проглядеть, что-то необходимое для разрешения этой проблемы?
2) Со вторым сном проще. Думаю, ты близко к истине сама расшифровала его значение :( Что-то стряслось между тобой и твоим молодым человеком. Только до сих пор неизвестно, расстанетесь вы или нет. Хотя ты уже, похоже, готова к такому исходу событий?
Таня
хороший человек

Новое сообщение Таня » 09.12.2006 19:16:00

posted by Svetik
Сначала, что вам нужно сделать с вашим сном - это забыть про все сонники
и вспомнить основную эмоцию, переживание сна.

Что вы испытывали, когда во сне мыли волосы. Беспокойство, страх, тревогу, безразличие, радость, грусть, удивление, драйв... Что именно?
Что именно Вы испытывали, когда ожидали увидеть вшей. Что именно испытывали,
когда Вам сказали, ЧТО НАДО ВЫТРЯХИВАТЬ ВШЕЙ? И т.д. Важно перепрожить каждую деталь сна, которую помните, со всеми нюансами и эмоциями. Те же вши - что они вызывали? Брезгливость, ненависть, безразличие и т.д.?

Анархист, большое спасибо за ответы! Вы психолог?
Очень интересные советы. Действительно, если оценивать мои сны с точки зрения эмоциональной окраски, то первый сон не вызывал ничего отрицательного, а наоборот- это было улучшение, мне в чём-то помогли люди, специалисты, а мёртвые вши- неожиданно возникшая деталь, я не знала, что они у меня были, но т.к.специалисты отнеслись к этому абсолютно нормально (рядовая процедура), то я тоже восприняла спокойно. Был немножко неприятный момент когда я должна была увидеть это при вытряхивании, но не увидела.
Сон второй- негативный, весь прожитый во сне день я мучилась от переживаний, ревности, разочарования в человеке. А его поцелуй на ночь восприняла с недоумением, и как в реальности- не могу понять его истинного отношения полностью, так и во сне я не понимала значение поцелуя. Догадка такая "Ты моя, но в данный момент времени подожди, ты мне пока не нужна". Глупо, наверное. Мне интересны сигналы подсознания, т.к. подсознание гораздо мудрее и прозорливее сознания, которому свойственно самообманываться.

Может, следующие слова подтолкнут тебя к большему пониманию своих снов...
Попробуй ответить:
1) Что в твоей жизни тебе бы хотелось улучшить, но пока, невзирая на предпринимаемые действия, тебя по прежнему это тревожит?
Что ты могла упустить, проглядеть, что-то необходимое для разрешения этой проблемы?
2) Со вторым сном проще. Думаю, ты близко к истине сама расшифровала его значение :( Что-то стряслось между тобой и твоим молодым человеком. Только до сих пор неизвестно, расстанетесь вы или нет. Хотя ты уже, похоже, готова к такому исходу событий?
Таня
хороший человек

Новое сообщение Asanka » 12.12.2006 20:59:00

Svetik,
если вам интересно, милостипрошу в Клуб сновидцев. Там проходит работа со снами и менно в том ключе, который вам подсказал Анархист.
Встречи клуба проходят регулярно, раз в 2 недели. Вот в этот четверг, 14 декабря в 20:00 будет второе заседание)
Если интересно - приезжайте (м. Красные ворота, Боярский переулок, д. 2 - Музей чая)
я буду там с 19:45 до 20 в центре зала. Так что если возникнет желание - жду!
Компанию сновидцев вы обнаружите без труда, я думаю..
Asanka
хороший человек

На форуме: 6788 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 12.12.2006 21:06:00

Svetik,
Если вам интересна рабьота со сновидениями, милости прошу в Клуб сновидцев) работа там проходит в приятной обстановке и как раз в том ключе, в котором вам дал ответ Анархист.
По четвергам раз в 2 недели проводится встреча Клуба Сновидцев.
Встречи клуба проходят раз в 2 недели в 8 вечера.
В этот четверг, 14 декабря буду ждать вас, а также всех желающих в центре зала м. Красные ворота с 19: 45. Думаю, группу сновидцев вы узнаетет без особого труда ;)

На всякий случай адрес: М. Красные ворота, Боярский переулок, д.2., Музей чая.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6793 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 12.12.2006 23:44:00

Да, товарищи, глюки ловим по-тихоньку.
А заседание клуба переезжает на этот раз.
м. Бауманская, Новорязанская улица, дом 30А, строение 8
Ждать буду с 19:30 в центре зала.
идти чуть дольше, так что без 15 двинем оттуда.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6793 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Александр » 01.01.2007 15:05:00

Сновидения не лгут.

Сон наш лучший союзник. Сны предупреждают нас о событиях задолго до их наступления. Под впечатлением сна Грибоедов написал свою великую комедию, а Менделеев создал периодическую систему элементов. Если эти двое смогли правильно понять и использовать знания, полученные во время сна, почему остальные не могут сделать то же самое? Как говорят, один раз - это случайность, два раза - совпадение, а три - это уже закономерность.
Конечно, не каждому дано создавать шедевры мирового уровня, но каждый сам может сделать для себя небольшое открытие, которое по значимости в масштабах его собственной жизни будет важнее закона Всемирного тяготения. Именно этому и посвящен тренинг khachaturov.narod.ru - приобрести навык понимать смысл своих сновидений и успешно пользоваться полученным знанием в реальной жизни
Александр
хороший человек

На форуме: 6768 дн.

Новое сообщение Svetik » 14.01.2007 23:27:00

Большое спасибо за приглашение. К сожалению, не смогу попасть на ваши семиары и тренинги, т.к. я живу на Украине, а Вы кажется, в России. Если бы где-то у нас были такие тренинги, я бы присоединилась.
Продолжают снится какие-то странные сны, так интересно, какой у них подтекст. до этого были с негативным ощущением. Например, со мной занимался любовью... кот!!
было что-то нехорошее в этом.
А вчера приснилось, что я поднимаюсь на уровень верхних этажей 9-этажного дома со стороны улицы , как у нас во дворе. Я хотела поругаться с кем-то, кто выбрасывал мусор из окна. Вместо ссоры получилось так, что мужчина, старше меня, какой-то значительный, с этих верхних этажей, покровительственно обнял меня за шею руками, сзади. Это было очень эротично и приятно. Ощущение очень явственное, как будто он меня поддержал этим жестом. Это перекликается с реальностью, в бизнесе меня сейчас поддерживает мужчина. Да, сны -удивительный загадочный мир.
Svetik

почетный форумчанин

На форуме: 6787 дн.

Новое сообщение Александр » 15.01.2007 16:08:00

Лучше, конечно, посетить тренинг. Но если такой возможности нет, сделайте следующее: Возмите пол-стакана кипяченной воды комнатной температуры, расстворите в ней несколько крупинок сахарного песка. Выпейте перед сном. И так восемь дней.
О том, что Вы это делаете не рассказывайте никому.
Успехов Вам! Всего хорошего!
Александр
хороший человек

На форуме: 6768 дн.

Новое сообщение Aleks » 04.08.2007 8:29:00

На семинаре у Ирины З. кто-то влез в мой сон и забрал рулевое колесо от авто. Надо предупреждать!!
Алекс
Aleks
хороший человек

На форуме: 6553 дн.

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты