Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Общение с девушкой!

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Артём » 07.11.2008 0:07:00

С того момента прошло довольно много вермени интересно как у них сложилиь отношения и что с ними теперь.
Артём
хороший человек

На форуме: 6029 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Саша » 07.11.2008 23:37:00

хочу познакомиться с красивой брюнеткой
Саша
хороший человек

На форуме: 6029 дн.

Новое сообщение Микаэль » 07.12.2008 10:09:00

Парень надо сочетать безразличие с вниманием, плюс ещё конечно совершать какие-нибудь поступки(самое минимальное это цветы)!!!
Микаэль
хороший человек

На форуме: 5999 дн.

Новое сообщение Lex » 10.02.2009 2:23:00

posted by Саня
привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Lex
хороший человек

На форуме: 5934 дн.

Новое сообщение максон » 06.08.2009 13:39:24

всем ау у у у !!!!!!!!!!
максон
хороший человек

На форуме: 5757 дн.
Последний ответ: 06.08.2009

Новое сообщение Иванка » 16.08.2009 14:21:40

Просто ситуация такая... Я думаю у многих. И у меня. Мне нравится девушка. Я знаю. что если я предложу ей встречаться и типа этого, даже если она откажет, мы останемся хорошими друзьями... Но постоянно быть с ней близко, зная, что никакого продолжения в наших отношениях не будет, невыносимо. поэтому я и боюсь предлагать. А общаться с ней тоже не о чем. Еле еле темы находим.
Братья Славяне - вместе мы СИЛА!!!
Иванка
хороший человек

На форуме: 5749 дн.
Последний ответ: 26.08.2009

Новое сообщение Диманыч(призвание помогать людям) » 20.08.2009 12:09:16

Привет Sepia если ещё не поздно я помогу. Твоя ситуация очень распространённая и болезненная. Я думаю, что в этой ситуации виноват только ты , потому что инициативу в общении должен проявлять юноша , а девушка поддерживать общение. Ты должен создать “сексуальное” напряжение , а бесконечный трёп лишь всё усугубляет. Будь для девушки непросто другом с которым можно поболтать , а кем то ближе для неё. На счёт встречи, надо было на много раньше это сделать потому что общение в интернете всегда “натянутое”.Твоя “осторожность” отталкивает девушек. Будь открыт для общения девушки это такие же люди. Постарайся быть максимально открыт и дружелюбен.
Если ты заинтересован в том что я тут написал черкани мне в личку я тебе подробно всё объясню.
Диманыч(призвание помогать людям)
хороший человек

На форуме: 5743 дн.
Последний ответ: 20.08.2009

Новое сообщение Димон » 16.01.2010 12:50:46

Познакомился с одной девушкай по инету красивая даже очень .Пишу ей пытаюсь развести на доверие а она как упёрлась пишет по 1-2-3 слову у меня уже весь словарный запас кончился предложил встретится.Кстатие прошло всё отлично но она не очень разговорчивая но атак всё ок пообщались ! И у нас всё стало лучше получатса.
Димон
хороший человек

На форуме: 5594 дн.
Последний ответ: 16.01.2010

Новое сообщение Фантомим » 14.02.2010 23:38:04

Бывало у меня таких историй достаточно много. Выводов много, а урок лишь один: не связываться с девушками моложе, они не умеют ценить наши ухаживания, подарки, внимание; Если общение оборвалось, то лучше уже не писать, а подождать недельки две, если не напишет, значит не интересуешь, а если первый напишешь, то покажешь свою слабость и в очередной раз окажешься в том же самом тупике; Мне мать рассказывала: Когда она тоже была молодая, за ней постоянно ухаживал, дарил цветы и т.п. один парнишка, а она думала: "Ну и дурак, ваще сума сошел!", а вышла замуж за, извините за выражение, мудака, а тот парнишка живёт в Питере себе, президент компании и т.д.
Перейдём-ка к выводам:
1) У мужика должна быть гордость, у девушек такой менталитет - они думают, что парень должен за ними бегать и в конце концов свисают бедному парнишке на шею.
2) Девушкам не сразу доходит, что такое ухаживания, внимание, подарки.
3) Девушки должны "бегать" за парнями а не наоборот. Это как спорт, она бегает, а ты подарок, цветы, внимание, а не только ты бегаешь да еще и услуги делаешь. Всё должно быть взаимно.
4) Если ты девушке безразличен, то лучше и не старайся что-нибудь изменить. Возможно её отношение к тебе изменится, когда ей стукнет уже под 30, но уже будет поздно.
5) Особо не напрягайся, не пытайся толкать это дело, небось ещё влюбишься, а потом ещё больней будет.
6) Отпусти ситуацию с мыслью, что она тебя никогда не принимала.
Фантомим
хороший человек

На форуме: 5565 дн.
Последний ответ: 14.02.2010

Новое сообщение vladislav » 06.07.2010 1:49:06

Мдамс!!! Много интересного я прочитал в коментах, много бреда, также есть и дельные советы!!! НУ это решать отдельно каждому!!!
А сам с таким не сталкивался и не чего подсказать хорошего и мудрого не могу)))
vladislav
хороший человек

На форуме: 5423 дн.
Последний ответ: 06.07.2010

Новое сообщение K~{F » 25.11.2010 18:03:00

И всё так и, что там у Sepia с девушкой! Очень интересно!))
K~{F
хороший человек

На форуме: 5281 дн.
Последний ответ: 25.11.2010

Новое сообщение виктар » 02.01.2011 22:12:01

Дело в том что Sepia, поапщавшись з девушкой подсазнательно уже построил и сваи планы на будущее и ейо, и уже баится утратить то чиво ищо нету, патом мучает себя вапросами за разную мелач. У каждава челавека есть свая мечта, и невазможна ейо навязать другому! надо висти себя естественно, и проста наслаждатся присутствиям, апщениям с даной личностю здесь и сечас. Ета наше призвание саздавать дамам приятные маменти:))))
виктар
хороший человек

На форуме: 5243 дн.
Последний ответ: 02.01.2011

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты