|
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
вымышленое » 03.11.2013 4:41:53
Занимайтесь медитациями и полезно и на них внмание можно не обращать, главное это.
- вымышленое
- хороший человек
-
- На форуме: 4161 дн.
- Последний ответ: 03.11.2013
Алибек » 12.11.2013 0:31:07
Всем привет меня зовут Алибек. Моя проблема в том что мои родители постоянно ссорится, и каждый раз когда ссорится они чуть не могут развестись.Я боюсь что они могут окончательна развестись, и у меня проблемы со школой! Столько проблем за проблемой что голова болит всю ночь думая об этом.Ну и уделять на меня внимание они перестали! Боюсь когда вырасту будут проблемы со психикой.Что стану каким то Гопом на улице.! То что меня утешает это мои друзья они всегда помогали мне, выручали в трудные моменты! Думаю вы поможете мне с этой проблемой(
- Алибек
- хороший человек
-
- На форуме: 4152 дн.
- Последний ответ: 12.11.2013
ирина » 25.01.2014 17:57:32
Привет, мне 17 и у меня есть младшая сестра, ей 5. Творится нечто ужасное. Так как разница у нас не маленькая, то и придираемся мы не мало. Маме не нравится как я с ней общаюсь, начинаются крики, психи, истерики. Бывает по неделе можем не разговаривать. Не могу сказать, что виноват кто-то только не я, нет, я со своей стороны тоже сильно грешу, но так как она защищает ее это уже не выносимо терпеть. А сесетренка это пронюхала и при малейшем моем слове против нее начинает орать будто я ее избиваю, естественно все срываются на меня. А я человек с очень дурным характером, могу просто в секунду взорваться будто вулкан проснулся. Соответственно это им не нравится, вечно упрекают что я хамлю, грублю, не уважаю. А я просто импульсивна и не сдержана. Знаете раньше упивалась слезами, а сейчас просто даже слез нет в таких ситуациях, и меня это пугает. Все время еще упрекают деньгами и учебой. Я просто устала. Должна быть гордостью родителей, должна уважать их, должна быть примером сестренке. А все наоборот. Я просто усталатвоевать:(
- ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 4078 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Mishel* » 25.01.2014 19:18:13
Поступай куда-нибудь и уезжай, а может ты просто громоотвод от ссор между родителями, вот и пусть воспитывают твою сестру.
- Mishel*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4370 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Жаннс » 09.03.2014 17:31:38
Мы с мамой и с моим младшим братом живем без папы, снимая квартиру за границей нашей родины. Мой брат болеет с рождения, все деньги, заработанные мамой, уходят на его лечение. Мама очень часто переживает из-за этого, что часто ходит без настроения, младший брат, маленький очень, высасывает из нее всю ее энергию. Она каждый день просто срывается на мне. Я, конечно, понимаю, что сейчас нелегкие времена, но уже станрвится обидно. С каждым днем наши отношения с ней становятся все хуже и хуже. Она сказала, что я ужасная дочь, что я Желаю от нее избавится. Но это ведь не так, она порой ведет себя как ребенок: не хочет ничего и никого слышать, "только я права". Нет, нет, она не такая ужасная, как вы, наверное, представили. Она самая лучшая мама; честно, я не могу выразить любовь свою словами. Но она этого не понимает. Не понимает, что я люблю ее искренне; она думает, что я вырасту и брошу ее. Самое главное - ссоры из-за мелочей. Как я хочу, чтоб все наши дела пошли хорошо.
- Жаннс
- хороший человек
-
Маша » 12.03.2015 19:31:07
Здравствуйте. Мне 19 лет. Всю жизнь мною помыкал отец. В детстве бил и унижал за малейшую провинность, сейчас унижает и контролирует каждый шаг. Говорит такие вещи, от которых жить не хочется. Мать на его стороне, мол, он нас обеспечивает, значит имеет право. Как результат- вечная неуверенность в себе, куча фобий. Недавно появилась и агрессия - если на меня повышают голос, могу броситься с кулаками. Быстро остываю, когда доходит, что творю. Трясутся руки, часто хочется плакать. Недавно ушла из дома, думала - раз все справляются, то и я смогу. Выяснилось, что работать и одновременно учиться в моем универе просто невозможно, в общежитии мне отказали. В кармане было ни гроша. Отец позвал обратно и я вернулась. Стыдно невероятно. Просто не знаю, как жить дальше. Боюсь однажды проснуться в дурке.
- Маша
- хороший человек
-
- На форуме: 3667 дн.
- Последний ответ: 12.03.2015
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|