|
ВИТАЛИК93 » 09.06.2010 13:58:30
чeловeки, всeм спaсибо, буду ждать чудо))) как всё измениться, отпишусь)
- ВИТАЛИК93
- хороший человек
-
- На форуме: 5448 дн.
- Последний ответ: 09.06.2010
Sobakka » 09.06.2010 13:59:26
Во! Мужик! Ждать самое оно! Есть оно о счастие...только не сейчас и не у нас )
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 23.01.2011
Коза » 09.06.2010 14:01:42
posted by Sobakka Эммм, а как же ее пасту использовать то ? ) что-то как-то страшно и представить...
думаю бои б/правил пастой и в пасте :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5464 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Коза » 09.06.2010 14:02:16
posted by ВИТАЛИК93 чeловeки, всeм спaсибо, буду ждать чудо))) как всё измениться, отпишусь)
О ... почти выздоровел :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Коза » 09.06.2010 14:03:12
posted by серый Я на Ленинском 5 лет офис снимал, под арку, возле площади Гагарина
я в конце ленинского . г-ца Салют недалеко

- мастер психолог
-
Sobakka » 09.06.2010 14:06:13
А я на Ленинском учился...в текстильном институте им. Косыгина...) пока не отчислили со третьего курса за раззвездяйство)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
серый » 09.06.2010 14:11:00
Не за разззвездяйство, а за стеснительность.Стеснялся на занятия ходить.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5480 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Sobakka » 09.06.2010 14:24:01
ЭЭЭ не , в институте я был почему-то не стеснительный, наверно) Хотя тогда пили через день)

- мастер психолог
-
Марат27 » 10.06.2010 0:12:23
posted by Витaлик93 Мaрaт27 что зa инструмeнты???
Виталик, доброго времени суток! Инструмент сейчас наиболее эффективен - это Технология "ICAN". Причем рекомендую не просто решить свою ситуацию за сессии, но и одновременно обучиться ее пользоваться самостоятельно - дабы не зависеть ни от тренера ни от чего либо другого. Это рационально - тем более входит в одну сумму, как правило! С искренним уважением, Марат
Жизнь как ксерокс, что вложишь то получишь. Личный сайт: www.darimir.org - Марат27

- хороший человек
-
- На форуме: 5661 дн.
- Последний ответ: 16.05.2011
зона132 » 25.06.2010 14:24:17
Люди, я вот тоже стеснительный, хотя и девушка уже была. Видимо помогло то, что были хоть какие-то друзья. Скорее всего проблемы из-за самооценки. Думаю, что я урод и не могу привлечь женщин, хотя на работе мне улыбаются некоторые девушки, видимо что-то во мне нравится, а может это у них бзик. А еще боюсь того что будет после знакомства, о чем говорить, как-то даже не знаю что интересует девушек. Боюсь не найти тематику для разговора и предстать перед девушкой букой. Хотя я не такой. С девушками тесно не общался года 2, сейчас комплексую. Мешают стереотипы, типа "Девушки любят смелых". Может кто что дельное посоветует. Конкретные практические задания на преодоление стеснительности и параллельно - поднятие самооценки?
- зона132
- хороший человек
-
- На форуме: 5432 дн.
- Последний ответ: 25.06.2010
Sobakka » 25.06.2010 14:35:08
На форум пикаперов сходи может там, что найдешь. А вообще я такой же как и ты ))) и точно так же размышляю)))

- мастер психолог
-
Коза » 25.06.2010 14:48:24
Советы по повышению самооценки Найдите свои положительные качества Возьмите бумагу и ручку и запишите 5-10 качеств, за которые вас ценят и любят близкие люди. В моменты, когда вам кажется, что вы не справитесь, берите этот листок и перечитывайте.
Перестаньте себя жалеть Жалея себя, вы принимаете тот факт, что вы не способны справиться с чем-то, что вы беспомощны, а всему виной обстоятельства. Вы имеете право на ошибку, но будьте объективны — берите ответственность на себя.
Заведите журнал успеха Каждое свое достижение (в любой области, будь то работа или отношения с мужчиной) записывайте. Периодически перечитывайте свои записи.
Планируйте свои дела Это поможет избежать «безвыходных» ситуаций, которые могут вывести вас из равновесия. Лучше составлять план с вечера, а утром корректировать, если есть необходимость.
Стимулируйте себя Придумайте себе вознаграждение за действия или работу, которых вы избегаете по причине неуверенности в себе (выступить на публике, пойти в тренажерный зал и т.д.). Сделайте себе подарок: купите желаемую вещь, съездите на отдых.
Ищите плюсы В случае неудачи, осознайте сложившуюся ситуацию и найдите положительные моменты. Вы потеряли работу – зато у вас появится время усовершенствовать свои знания или сменить профессию. Найденные плюсы избавят вас от депрессии и помогут вынести пользу из сложившейся ситуации.
А вообще в инете много упражнений по поднятию самооценки ...

- мастер психолог
-
всего : 88 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|