|
Sobakka » 25.06.2010 14:55:07
херня все это
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5448 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Коза » 25.06.2010 14:58:40
да хоть с чего нить начинать нуно ... а не на форуме ныть :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5464 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Sobakka » 25.06.2010 14:59:51
неа, хочется ныть))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
Коза » 25.06.2010 15:01:59
тогда мона голышом сесть у зеркала , смотреть на себя более 3-х часов .. (не отрывая взора) и ныть , ныть и ныть . по кр . мере себя полюбят :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Sobakka » 25.06.2010 15:02:47
а зачем голышем то )))) при такой методике можно с катушек съехать)))

- мастер психолог
-
Коза » 25.06.2010 15:04:35
кроме как о себе любимом больше ни о ком думать не будут и жизнь станет лучше и проще :)

- мастер психолог
-
Sobakka » 25.06.2010 15:09:34
Кароче все кто стеснителен! Единственный способ избавится от коплексов и всякой ххерни - это для начала пойти в качалку! ! ! когда годик покачаетесь, обретете форму. Какими бы вы ни были, девушки сами начнут обращать внимание! Не забываем хорошо одеваться! Общайтесь в интернете! Знакомтесь на сайтах знакомств, встречайтесь, а дальше все само получится. Знаю, что легко говорить, но только так вы станете настоящими мужчинами. Я вот с тремя девушками в инете познакомился, одну из них отсеял, хотя и в кино ходили и тусуваться на пати электронной музыки, но я ее пару раз продинамил со встречами ну и немного не так повел, она меня своим говором взбесила и я не общаюсь с ней) вторая так, пока мало общаемся, а с третей я сегодня должен был встречаться (она инициатор) но я хочу спать, поэтому поеду домой))) Есть еще подруга подруги с которой я немного пообщавшись стрельнул телефон и пригласил в кино в след среду))) кароче все пучком, ток я не знаю что делать дальше))) Хотя я месяц в тренажерке...результатов пока мало, но к след лету я цуко им всем головы вскружу))))) ну или через 2))))) И еще одно ! НЕ КУРИТЕ ! И СТАРАЙТЕСЬ МЕНЬШЕ ПИТЬ))))

- мастер психолог
-
Александр » 12.08.2010 4:05:44
Вообщем пацаны у меня такая же проблема но я думаю она у меня скорее всего от безграмотности речи! тоже привет как дела а потом такой стоп и молчу не знаю о чем говорить не тошто б я стеснялся просто не знаю что говорить! даже опыт небольшой был с женщиной, но еще хуже стало! вроде бы уже и готов и могу познакомиться а что то мешает! потом иду домой и хочеться себя убить! пипец секса хачу не могу уже!
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5384 дн.
- Последний ответ: 12.08.2010
Гоша » 10.01.2011 23:33:20
Ребят помогите у меня есть проблема одна большая Я ОЧЕНЬ СТИСНИТЕЛЕН я влюбился в одну очень прекрасную девушку....и думаю только о ней, я немогу о ней недумать....я поуши влюбился и незнаю что мне делать я когда её вижу она радует моё сердце но очень стесняюсь к ней подойти, очень очень!!Что делать помогите пожалуйста я очень стиснительный человек, и во мне есть два больших минуса я очень СТИСНИТЕЛЕН и 2й минус я занимаюсь Кибер-Спортом.....
- Гоша
- хороший человек
-
- На форуме: 5233 дн.
- Последний ответ: 10.01.2011
aypa » 14.01.2011 2:34:59
вот я несколько часов назад общалась по телефону с одним очень стеснительным мужчиной, ему за 30. Хамил мне на сайте, я попросила номер телефона, свой не хотел давать, написала мой... чтобы позвонил. Сначала медлил, я поняла что не может решиться. Потом раскачался, позвонил. И я с первого предложения поняла что он ооочень стеснительный, просто ооочень. Но непонятно почему. С виду симпатичный и подумаешь что у него была куча женщин. Но настолько забитый... Ни одного предложения не смог сказать чётко без мыкания и запинаний. Речь очень скомканая, нерешительная. Но моей целью было дать человеку ясно понять, что он меня задолбал и что пора оставить меня в покое. Хотя хотелось помочь, только чем ему поможешь... Тут наверное психолог нужен. Весь зажатый, пережатый. А ещё о встрече говорил.
У меня самой тоже комплексы, да наверное у всех они есть, но как-то надо всё-таки развивать уверенность в себе. Хотябы немного любить себя, уважать. Может стоит действительно чаще смотреться в зеркало и искать достоинства, а не недостатки. Вот после таких разговоров, даже как-то виноватой себя чувствуешь. Хотя это не моя задача, всех закомплексованных раскомплексовывать. Может им для этого ещё и переспать со мной захочется.
Закомплексованная девушка, это одна беда. А вот когда парень такой, это уже страшно. Не бойтесь женщин, господа мужчины. Есть стервы, с*ки, хамки, дуры, долбанутые на всю голову, приколистки, всякие разные... но есть и нормальные. Да даже все перечисленные могут быть нормальными (могут быть!). Чего их так бояться?!
А ещё ужасным недостатком считаю, когда чилавек пишет преблезителъна так, што аш глаза ламаются кагда читаешъ. А если говоришь ему об этом, злится... типа "ты чё? дура штоле? я тибе адрес психиатра дам, мне кажица, у тебя с галавой ни всё в парядке, тибе личица нада".
- aypa
- полноправный участник
-
- На форуме: 5828 дн.
- Последний ответ: 22.06.2011
Андрей » 21.03.2011 12:33:50
Ребята, как я вас понимаю, ведь я был такой-же! А теперь знаете как меня называют в школе и вобще все знакомые? Бабником! Стать таким мне не кто не помогал. И сайты про пикап здесь тоже роли не играют. Это все я сам. Главное-это вера. Будешь верить и несомневатся, будет у тебя все! Обсалютно все! А еще лучше будет если ты узнаешь Закон Всемирного Притяжения. Верь мне-жизнь наладится. Главное-верить в себя!
Если тебя что-то безпокоит еще, пиши мне на вк на этот ид id826669956
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5163 дн.
- Последний ответ: 21.03.2011
Андрей(Gold_man) » 30.03.2011 22:39:14
Всем привет=) Все конешно тут говорят о стеснительности и как типо её побороть=) но ет фигня все нахерррр! сначало роскажу я чуток о себе=) ну если не хотите читать перейдете сразу к методу=) Ну да я был реально очень очень ну пиздец как очень застенчевым и стеснитеьлным парнем=) вроде и мордой вышол норм да и все остальное тоже=)) но боялса тупо говорить с девушками именно с прекрасной половиной общества... А теперь спустя 3 года как я лишилса застенчивости меня в городе прозвали (Gold_man) ну тоисть (золотой человек) почему золотой както я не очень понимаю но звучит для моего самолюбия приятно=)) Ну ладно хватит о бо мне давайте о методе да?=) хотя он тоже из моей реальной жизни=) Както утром в субботу я встал посмотрел в зеркало и подумал ( еба и почему же я просыпаюсь один если с таким красавцем должна быть девушка?=) .Ета фраза и поставила крапку над моей стеснительной жизнью...И вот прикиньте что я зделал дальше? Я одел на себя не то что обычно а короче все не поцветовой гаме... вопше все в розброску..ну типо так чтобы на меня оброщали внимания ...И пошел погулять в город. Тупо пройтись по городу так чтоб меня увидили все тусовки в городе...первые минут 10 я шарахалса от взглядов на меня =) меня ето даже кидало в краску( краснел) Но блин ета фраза с утра не давала мне успокоитса я блин токо об етом и думал и шел я дальше...=)ну в конце концов обошел город=) пошел куда хотел...Вернулса домой посмотрел в зеркало по ржал сам с себя если чесно потомучто реально по дурацки выглядил=).Но зато что было потом .. обо мне еше пол года гдето забыть немогли ну тоисть мой етот рейт по городе =) Девушки ходили и тыкали пальцем на меня да ето были насмешки но мне было пофиг самое главное меня ЗНАЮТ а если тебя знают очень много людей то все у тебя идет пучком =) слухи про чувака с нелепым видом ( ну типо дураЦким и глупым типа как сумашедшого=) прошел по городу как молния. Да поначалу чуток я думал что переборщил с етим но спустя несколько дней мне понравилось быть в центре внимания=) и стеснительность и застенчивость прошла .. Бл* прям как рукой сняло=) И можно сказать изза етого случая я даже переступил через ступень (ЗНАКОМСТВА) а сразу перешел к следующему ну тоисть ( общения, отношения, ну и секс конечно) И САМОЕ ГЛАВНОЕ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ПРОСЫПАТСА УТРОМ ОДНОМУ.!!!! Я ДОБИЛСА ТОГО ЧЕГО ХОТЕЛ ОДНОЙ ТОЛЬКО ГЛУПОСТЬЮ=))) (можно ето так назвать) И теперь я просыпаюсь с девушкой
- Андрей(Gold_man)
- хороший человек
-
- На форуме: 5154 дн.
- Последний ответ: 30.03.2011
всего : 88 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|