Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я стеснительный

всего : 88
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Sobakka » 25.06.2010 14:55:07

херня все это
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5448 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Коза » 25.06.2010 14:58:40

да хоть с чего нить начинать нуно ...
а не на форуме ныть :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5464 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Sobakka » 25.06.2010 14:59:51

неа, хочется ныть))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 25.06.2010 15:01:59

тогда мона голышом сесть у зеркала , смотреть на себя более 3-х часов .. (не отрывая взора) и ныть , ныть и ныть .
по кр . мере себя полюбят :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 25.06.2010 15:02:47

а зачем голышем то )))) при такой методике можно с катушек съехать)))
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 25.06.2010 15:04:35

кроме как о себе любимом больше ни о ком думать не будут и жизнь станет лучше и проще :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 25.06.2010 15:09:34

Кароче все кто стеснителен! Единственный способ избавится от коплексов и всякой ххерни - это для начала пойти в качалку! ! ! когда годик покачаетесь, обретете форму. Какими бы вы ни были, девушки сами начнут обращать внимание! Не забываем хорошо одеваться! Общайтесь в интернете! Знакомтесь на сайтах знакомств, встречайтесь, а дальше все само получится. Знаю, что легко говорить, но только так вы станете настоящими мужчинами.
Я вот с тремя девушками в инете познакомился, одну из них отсеял, хотя и в кино ходили и тусуваться на пати электронной музыки, но я ее пару раз продинамил со встречами ну и немного не так повел, она меня своим говором взбесила и я не общаюсь с ней) вторая так, пока мало общаемся, а с третей я сегодня должен был встречаться (она инициатор) но я хочу спать, поэтому поеду домой)))
Есть еще подруга подруги с которой я немного пообщавшись стрельнул телефон и пригласил в кино в след среду))) кароче все пучком, ток я не знаю что делать дальше))) Хотя я месяц в тренажерке...результатов пока мало, но к след лету я цуко им всем головы вскружу))))) ну или через 2)))))
И еще одно ! НЕ КУРИТЕ ! И СТАРАЙТЕСЬ МЕНЬШЕ ПИТЬ))))
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Александр » 12.08.2010 4:05:44

Вообщем пацаны у меня такая же проблема но я думаю она у меня скорее всего от безграмотности речи! тоже привет как дела а потом такой стоп и молчу не знаю о чем говорить не тошто б я стеснялся просто не знаю что говорить! даже опыт небольшой был с женщиной, но еще хуже стало! вроде бы уже и готов и могу познакомиться а что то мешает! потом иду домой и хочеться себя убить! пипец секса хачу не могу уже!
Александр
хороший человек

На форуме: 5384 дн.
Последний ответ: 12.08.2010

Новое сообщение Гоша » 10.01.2011 23:33:20

Ребят помогите у меня есть проблема одна большая Я ОЧЕНЬ СТИСНИТЕЛЕН я влюбился в одну очень прекрасную девушку....и думаю только о ней, я немогу о ней недумать....я поуши влюбился и незнаю что мне делать я когда её вижу она радует моё сердце но очень стесняюсь к ней подойти, очень очень!!Что делать помогите пожалуйста я очень стиснительный человек, и во мне есть два больших минуса я очень СТИСНИТЕЛЕН и 2й минус я занимаюсь Кибер-Спортом.....
Гоша
хороший человек

На форуме: 5233 дн.
Последний ответ: 10.01.2011

Новое сообщение aypa » 14.01.2011 2:34:59

вот я несколько часов назад общалась по телефону с одним очень стеснительным мужчиной, ему за 30. Хамил мне на сайте, я попросила номер телефона, свой не хотел давать, написала мой... чтобы позвонил. Сначала медлил, я поняла что не может решиться. Потом раскачался, позвонил. И я с первого предложения поняла что он ооочень стеснительный, просто ооочень. Но непонятно почему. С виду симпатичный и подумаешь что у него была куча женщин. Но настолько забитый... Ни одного предложения не смог сказать чётко без мыкания и запинаний. Речь очень скомканая, нерешительная. Но моей целью было дать человеку ясно понять, что он меня задолбал и что пора оставить меня в покое. Хотя хотелось помочь, только чем ему поможешь... Тут наверное психолог нужен. Весь зажатый, пережатый. А ещё о встрече говорил.

У меня самой тоже комплексы, да наверное у всех они есть, но как-то надо всё-таки развивать уверенность в себе. Хотябы немного любить себя, уважать. Может стоит действительно чаще смотреться в зеркало и искать достоинства, а не недостатки. Вот после таких разговоров, даже как-то виноватой себя чувствуешь. Хотя это не моя задача, всех закомплексованных раскомплексовывать. Может им для этого ещё и переспать со мной захочется.

Закомплексованная девушка, это одна беда. А вот когда парень такой, это уже страшно. Не бойтесь женщин, господа мужчины. Есть стервы, с*ки, хамки, дуры, долбанутые на всю голову, приколистки, всякие разные... но есть и нормальные. Да даже все перечисленные могут быть нормальными (могут быть!). Чего их так бояться?!

А ещё ужасным недостатком считаю, когда чилавек пишет преблезителъна так, што аш глаза ламаются кагда читаешъ. А если говоришь ему об этом, злится... типа "ты чё? дура штоле? я тибе адрес психиатра дам, мне кажица, у тебя с галавой ни всё в парядке, тибе личица нада".
aypa
полноправный участник

На форуме: 5828 дн.
Последний ответ: 22.06.2011

Новое сообщение Андрей » 21.03.2011 12:33:50

Ребята, как я вас понимаю, ведь я был такой-же!
А теперь знаете как меня называют в школе и вобще все знакомые? Бабником!
Стать таким мне не кто не помогал. И сайты про пикап здесь тоже роли не играют. Это все я сам. Главное-это вера. Будешь верить и несомневатся, будет у тебя все! Обсалютно все! А еще лучше будет если ты узнаешь Закон Всемирного Притяжения. Верь мне-жизнь наладится. Главное-верить в себя!

Если тебя что-то безпокоит еще, пиши мне на вк на этот ид id826669956
Андрей
хороший человек

На форуме: 5163 дн.
Последний ответ: 21.03.2011

Новое сообщение Андрей(Gold_man) » 30.03.2011 22:39:14

Всем привет=) Все конешно тут говорят о стеснительности и как типо её побороть=) но ет фигня все нахерррр! сначало роскажу я чуток о себе=) ну если не хотите читать перейдете сразу к методу=) Ну да я был реально очень очень ну пиздец как очень застенчевым и стеснитеьлным парнем=) вроде и мордой вышол норм да и все остальное тоже=)) но боялса тупо говорить с девушками именно с прекрасной половиной общества... А теперь спустя 3 года как я лишилса застенчивости меня в городе прозвали (Gold_man) ну тоисть (золотой человек) почему золотой както я не очень понимаю но звучит для моего самолюбия приятно=))
Ну ладно хватит о бо мне давайте о методе да?=) хотя он тоже из моей реальной жизни=)
Както утром в субботу я встал посмотрел в зеркало и подумал ( еба и почему же я просыпаюсь один если с таким красавцем должна быть девушка?=) .Ета фраза и поставила крапку над моей стеснительной жизнью...И вот прикиньте что я зделал дальше? Я одел на себя не то что обычно а короче все не поцветовой гаме... вопше все в розброску..ну типо так чтобы на меня оброщали внимания ...И пошел погулять в город. Тупо пройтись по городу так чтоб меня увидили все тусовки в городе...первые минут 10 я шарахалса от взглядов на меня =) меня ето даже кидало в краску( краснел) Но блин ета фраза с утра не давала мне успокоитса я блин токо об етом и думал и шел я дальше...=)ну в конце концов обошел город=) пошел куда хотел...Вернулса домой посмотрел в зеркало по ржал сам с себя если чесно потомучто реально по дурацки выглядил=).Но зато что было потом .. обо мне еше пол года гдето забыть немогли ну тоисть мой етот рейт по городе =) Девушки ходили и тыкали пальцем на меня да ето были насмешки но мне было пофиг самое главное меня ЗНАЮТ а если тебя знают очень много людей то все у тебя идет пучком =) слухи про чувака с нелепым видом ( ну типо дураЦким и глупым типа как сумашедшого=) прошел по городу как молния. Да поначалу чуток я думал что переборщил с етим но спустя несколько дней мне понравилось быть в центре внимания=) и стеснительность и застенчивость прошла .. Бл* прям как рукой сняло=)
И можно сказать изза етого случая я даже переступил через ступень (ЗНАКОМСТВА) а сразу перешел к следующему ну тоисть ( общения, отношения, ну и секс конечно)
И САМОЕ ГЛАВНОЕ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ПРОСЫПАТСА УТРОМ ОДНОМУ.!!!! Я ДОБИЛСА ТОГО ЧЕГО ХОТЕЛ ОДНОЙ ТОЛЬКО ГЛУПОСТЬЮ=))) (можно ето так назвать) И теперь я просыпаюсь с девушкой
Андрей(Gold_man)
хороший человек

На форуме: 5154 дн.
Последний ответ: 30.03.2011

всего : 88
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты