|
Опять это секс...
Пробегал » 27.02.2007 10:31:00
Как уже понятно из заголовка, ситуация бональная - с первой женой прожил больше 10 лет, не помню такого, на протяжении всех 10 лет, когда я был удоволетворен. Конечно секс был, достаточно регулярно, но отношения с ней практически с самого начала не сложились, соответственно и секс был как просто способ физического удоволетворения, собственно другого я и не ждал. Развод, вторая жена, первые несколько месяцев был праздник души и тела, улетный секс 4-5 раз в неделю, думал нашел то что хотел, во всех смыслах. На сегодняшний день болше 2-х лет вместе, еще немного и просто крыша поедет :(, ей достаточно два-три раза в месяц, причем секс такой же улетный, как и раньше, обязательно довожу её до оргазма, разными способами, минимум два-три раза. Измены как таковой не приемлю. Мне необходимо больше, ничего поделать с собой не могу, жизнь просто превратилась в ад. Ты рядом с женщиной - любимой и желанной и на этом все, видишь её, спишь с ней в обнимку, но между вами ничего не происходит, и так изо дня в день. Что делать непонятно, видимо опять развод...
- Пробегал
- хороший человек
-
Ангел » 27.02.2007 10:43:00
Разводится не надо! По-моему. Вас же связывает не только секс. Как развести жену на секс я не знаю)) Если не хочет, не заставлять же её? У меня есть знакомый, у них все наоборот, но он старается изо всех сил, чтобы она была с ним... И они занимаются сексом так часто как ей того хочется ;)
Ничего не поделаешь, но частоту занятия сексом определяет женщина) Может вы напрасно отвергаете возможность измены?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6367 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Пробегал » 27.02.2007 10:50:00
Ангел, конечно связывает не только секс, но на почве всего этого наши отношения сильно испортились, разговоры ничего не дают. Конечно она пробует дать мне секс, когда сама не хочет, но от этого только хуже. Очень неприятно, когда тебе делают одолжение, а фальш и игру чувствую на раз, особенно в постели.
- Пробегал
- хороший человек
-
- На форуме: 6702 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ангел » 27.02.2007 10:57:00
У вас есть выбор: продолжать портить ваши отношения выяснением отношений или исправить ситуацию. Вы думаете, что легко найдете другую женщину? С которой у вас будет умопомрачительный секс? И до каких пор он будет таковым? По-моему, очевидно, что секс не является определяющим в отношениях.. Нужно подстраиваться друг под друга.. Но нельзя требовать от человека больше, чем он может дать... А вам я рекомендую измену. Ну или терпеть...
- Ангел

- мастер психолог
-
Пробегал » 27.02.2007 11:04:00
Ангел, для меня секс одно из определяющих в отношениях, за столько лет это уже понятно. Вот именно, что подстраиваюсь уже достаточно давно, но из-за этого вся жизнь идет кувырком - напрямую страдает работа, отношения с другими людьми, не говоря уже просто о моем физическом и психическом здоровье. Измена не решение, не могу обманывать, и еще, секс без чувств - противен и не приносит никакого удоволетворения, лучше уж тогда сам с собой...
- Пробегал
- хороший человек
-
Ангел » 27.02.2007 11:16:00
Ваша проблема - вы ее решаете) не так ли?) Если для вас так важен секс, то чувства тут абсолютно не причем, к тому же кто мешает вам любить и любовницу? Вы конечно же можете найти женщину с похожим на ваш темпераментом, но опять же вы будете с ней до тех пор пока все не расстроится.. Можно и так жить, когда одни отношения похожи на другие.. Разберитесь в себе. Научитесь отделять любовь от секса. Это не одно и то же. Ваша проблема типична. Вы даже не представляете насколько. Решать ее придется вам. Потому что с женой вы договорится не можете. Ваше решение - развод. Если вас это устраивает, если таким образом вы договариваетесь со своей совестью, пожалуйста, разводитесь на здоровье. Только не жалуйтесь потом. Потому что все повторится и будет повторяться пока вы не разберетесь в себе.
- Ангел

- мастер психолог
-
Пробегал » 27.02.2007 11:41:00
Понятно что проблема моя... да и в себе давно уже разобрался, секс и чувства для меня это две половинки одного целого, не существующие по отдельности, отсюда и отношение к изменам, да и вообще наверное источник всех моих проблем... Если любить любовницу, то зачем вообще тогда жена ?! Что вы имеете ввиду под "пока все не расстроится." ?
- Пробегал
- хороший человек
-
Ангел » 27.02.2007 11:59:00
Я имею ввиду, что не бывает умопомрачительного секса с одним человеком всю жизнь. Это мое мнение. По-моему, семью создают не для того, чтобы просто иметь постоянного партнера. Хотя секс - немаловажный фактор. Возьмем вашу ситуацию, в вашем предыдущем браке не хватало секса, а то что у вас с вашей новой женой был потрясающий секс и подтолкнуло вас к браку с ней. Но ничто не вечно под луной) И вы это доказываете своим опытом. Если же в браке основополагающим будет не секс, а отношения, то и проблему секса можно было бы решить совместно. Что то придумать всегда можно. Например, оральный секс или различные секс игры, не включающие самого полового акта, раз уж ей не хочется.. Много чего еще. Но, вот вы пишете, что проявляете инициативу и доставляете ей массу удовольствия, а что же она? Она не хочет секса? Или она не хочет вас? Это больной вопрос. Ответить на него сможет только она, но я не призываю вас об этом ее спрашивать. Так или иначе в семье формируются определенные правила отношений, но формируете вы их оба. Только так возможно сохранение и развитие отношений и получение удовольствия от них. Всегда можно найти компромисс. Вы можете попробовать вырулить ситуацию и спасти свой брак. А можете уйти. Это ваше право. Нет плохого, правильного или неправльного выбора, есть ваш выбор... Если вам дорога ваша жена не только своим слаким местом. То узнавайте ее, делайте ей сюрпризы и прочее... Тут действует общее правило, чтобы что то получить нужно сначала что то дать. Узанайте, что ее возбуждает, и возбуждайте, возбуждайте. Хотя с другой стороны, обычно это забота женщины - возбуждать. Но в любом случае, старается тот, кто хочет сохранить и улучшить отношения. Поговорите с ней не о том чего хотите вы, а о том чего хочет она. И удовлетворяйте. Помните что вы все время занимаетесь сексом, когда просто сидите рядом и смотрите телевизор, когда едите вкусный ужин, приготовленные ее заботливыми ручками... Какие у вас отношения? Вы ссоритесь?
 - Ангел

- мастер психолог
-
Пробегал » 27.02.2007 12:12:00
Разговаривали уже много раз, и продолжаем разговривать, только абсолютно ни к чему это не приводит. Она говорит, что по жизни холодный человек и ей много не надо, очевидно так и есть. Конечно она также понимает, что мне плохо, но видимо сделать ничего не может, или возможно не хочет - ведь и так все устраивает. Отношения неплохие, разумеется есть проблемы как у каждой пары, но нет среди них непреодолимых.
- Пробегал
- хороший человек
-
Ангел » 27.02.2007 12:23:00
Ну и что вы хотите? Изменить ее вы не сможете. О том, что она холодный человек нужно было до свадьбы думать, хотя видимо тогда она такой не была... А скорее всего просто старалась, чтобы вам понравится. Если все дело в сексе - разводитесь смело. Но в принципе горячих женщин не так уж много))) И они не стремятся замуж и не хотят ограничивать себя одним мужчиной.. Определите для себя в чем проблема и решайте ее. Если она вас устраивает как человек, вы хотите прожить с ней всю жизнь и проблема только в сексе, то занимайтесь сексом не сней, так с другой. Если же вы так не можете, то ищете другую. Мужчинам легче, т.к. женщин больше.
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 27.02.2007 14:48:00
Уважаемый Пробегал))) Конечно же мужчинам не легче)) Это я зря так написала))) Я понимаю что вам тяжело, не было бы тяжело вряд ли бы написали сюда. Я сама не идеал, тоже много ошибок на моем счету. Но мое мнение, что не нужно рушить отношения. Нужно постараться их сделать лучше. Способы есть, их много. А уход от женщины это не решение проблемы. Я отношусь к той категории людей, которые работают над собой, потому как все зависит только от меня. И сексуальное удовлетворение тоже))) В нескольких постах невозможно передать мировоззрение. И вам тоже тяжело полностью все описать. Если хотите мы можем более подробно обсудить вашу проблему посредством эл. почты. Может быть это поможет вам по-другому посмотреть на ситуацию.
- Ангел

- мастер психолог
-
Пробегал » 27.02.2007 14:58:00
Ангел Можно здесь писать :) Проблема в том, что нельзя же всю жизнь только и стараться что-то делать, терпеть, убеждать себя, её, сдерживать свои желания и потребности. Скажу больше, не один день все эти попытки имеют место, только результата никакого, как головой об стену. Со временем приходит понимание, что все бесполезно, и будет только так, как сейчас, и от этого становится страшнее всего - безисходность и невозможность что-либо изменить в лучшую сторону.
- Пробегал
- хороший человек
-
Ангел » 27.02.2007 15:08:00
posted by Пробегал Проблема в том, что нельзя же всю жизнь только и стараться что-то делать...
Это как раз делать и необходимо. Нужно все время работать над собой, своей жизнью и отношениями. терпеть, сдерживать свои желания и потребности..
Не надо терпеть и сдерживать себя! Я вам о чем и толкую. Реализуйте свои желания. . Скажу больше, не один день все эти попытки имеют место, только результата никакого, как головой об стену. .
Это уже ближе к теме... Значит что то вы делаете не так. раз это не работает.. Со временем приходит понимание, что все бесполезно, и будет только так, как сейчас, и от этого становится страшнее всего - безисходность и невозможность что-либо изменить в лучшую сторону.
Это чувствомне знакомо(( Называется оно апатия. Апатия от того что вам кажется вы сделали все что смогли, а результата нет. Но во-первых, нужно запастись терпением, самое сложное. Во-вторых нужна точная цель. а уже потом будете определять как ее достигунуть. разработаете план по ее достижению и будете двигаться к цели. Но! Уход это не выход. Потому что с другой женщиной будет то же самое. Можно прожить всю жизнь мучаясь с одной из-за собственной лени изменится и поработать над отношениями. Можно бегать от одной к другой, и тоже мучаться, говоря что вас никто не понимает. ТО что вы с ней соединились уже означает то что вы подходите друг другу сексуально, а то что у вас начались проблемы, нужно искать вне постели.
 - Ангел

- мастер психолог
-
всего : 44 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|