Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Опять это секс...

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Елена » 23.04.2007 0:51:00

Слушайте, Пробегал, а с другой стороны - а, может, Вам стоит снизить требования? Я так поняла по Вашей переписке, что Вы хотите каждый раз именно "улётного секса", прямо как в медовый месяц. А когда жена просто пытается "выполнить супружеский долг", Вы расцениваете это как одолжение с её стороны. Но почему? Потому что она не получила оргазм? Или занималась этим с кислой и отсутствующей физиономией? В первом случае - можете выкинуть Ваши типично мужские заблуждения из головы. Сексологи считают, что если женщина получает оргазм в 30% от общего количества половых актов - она уже суперсчастливая женщина. А потом - для нас он не так важен, как для вас. Для женщины оргазм является, скорее, приятным дополнением, чем самоцелью. И если мужчина сделал тебе много приятного ещё днём - вымыл посуду после ужина, позанимался с детьми, дав тебе возможность хоть чуть-чуть передохнуть, вынес мусор без напоминания, согласился в выходные отвезти твою маму на дачу и помочь ей там, сказал (хоть один - но искренний!)комплимент - да мало ли что ещё, каждый сможет продолжить; а ночью было много поцелуев, ласковых слов, была хорошая прелюдия, а после секса мужчина долго (хотя бы минут 10) держал тебя в своих объятьях и шептал на ушко, как ему хорошо с тобой - уверяю Вас, любая женщина будет счастлива и будет совершенно искренне считать, что у вас был замечательный секс, вне зависимости от того, был ли оргазм или нет. Накал оргастических ощущений очень варьирует - от еле заметных до взрывоподобных, это зависит от кучи вещей, не суть важных сейчас. Но если имеет место быть всё вышеописанное, а вариант мы имеем второй (то есть кислую физиономию)... Об этом я писала в предыдущем письме. Удачи Вам и всем заинтересованным лицам.
Елена
хороший человек

На форуме: 6654 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Пробегал » 23.04.2007 10:50:00

Елена, физиономия не кислая, она просто безразличная. Все таки не согласен с вами - женщина должна испытывать оргазм, для меня по крайней мере это очень важно. Понимаете, проблема в том, что мне просто физиологически хочетя секса, это просто безумие ложиться каждый вечер в постель с красивой сексуальной женщиной, и знать что ничего не будет.
Пробегал
хороший человек

На форуме: 6707 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Счастливая » 24.04.2007 2:15:00

Ой, спасибо, вы все мне помогли!!! У меня получилось следующее: мое желание секса связано с моими представлениями - иллюзиями о том как должно быть когда любовь , но как сказала моя старшая дочь - секс - это просто проявление чувст - и если не заморачиваться, неуемное желание секса - это требование подтверждения любви и в реальности вас, уважаемый Пробегал, (и меня тоже) терзает СТРАХ - МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ. Только и всего, вероятно, у вас (у нас) где-то зацепилось в подсознании, что страстный секс = страстной любви. Осталось найти и все сложится. Урраа!!!
Счастливая
хороший человек

На форуме: 6651 дн.

Новое сообщение Пробегал » 25.04.2007 10:26:00

posted by Счастливая...но как сказала моя старшая дочь - секс - это просто проявление чувст - и если не заморачиваться, неуемное желание секса - это требование подтверждения любви и в реальности вас, уважаемый Пробегал, (и меня тоже) терзает СТРАХ - МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ. Только и всего, вероятно, у вас (у нас) где-то зацепилось в подсознании, что страстный секс = страстной любви. Осталось найти и все сложится. Урраа!!!

Ерунду говорит ваша старшая дочь, секс - всего лишь одно из многих проявлений любви, подтверждение которой складывается из тысячи мелочей.
Очень жаль тех примитивных людей, у который секс является единственно связующей ниточкой и единственным подтверждением любви и отношения.
Пробегал
хороший человек

Новое сообщение Елена » 26.04.2007 0:41:00

Вы себе противоречите, Пробегал. Ведь именно это "лишь одно из многих проявлений любви" лишает Вас покоя, вернее, отсутствие такового. И остальные 1000 мелочей - доказательств любви (вроде вкусного ужина и чистых рубашек, например, ) оставляют Вас совершенно равнодушным. Вам нужно одно-единственное доказательство...
Вы писали: "...Женщина ДОЛЖНА испытывать оргазм, это важно ДЛЯ МЕНЯ..." На мой взгляд, Вы поставили свою мужскую состоятельность в прямую и чёткую зависимость от оргазма жены. В подсознании у Вас сидит установка: "Если мы занимаемся сексом, жена должна получить оргазм, иначе я - плохой любовник". Эта установка достаточно далека от истины, во всех подробностях смог бы всё это растолковать хороший специалист-сексопатолог. Позвоните профессору Тумановскому, каждый четверг он консультирует всех желающих по телефону, в газете "Спид-Инфо" есть телефон. Просто добиваясь недостижимого идеала, который Вы нарисовали в своём воображении, для своей жены, у которой и потребность в сексе, и сексуальный темперамент гораздо слабее Вашего, Вы превращаете секс из удовольствия в пытку, поэтому она и стала Вам отказывать. В те дни, когда она занимается с Вами сексом с безразличной физиономией, он ей НЕ НУЖЕН! Она идёт навстречу Вашим желаниям!И, кстати, живёт при этом в полном соответствии с физиологическими ритмами своего тела (в разные фазы менструального цикла у женщины варьирует интенсивность желания секса - от бешеного желания до полного безразличия и даже отвращения). А Вы встаёте в "3-ю позицию": дескать, не надь нам Ваших одолжений! А ну-ка, быстро получай оргазм! А она не хочет! А Вы стараетесь... А она в следующий раз думает: "А на фиг мне это надо?" Вот так всё и идёт.
Елена
хороший человек

Новое сообщение Счастливая » 26.04.2007 0:51:00

Секс - это не любовь, любовь - это не секс. Разделите два понятия (кстати и действия разные также). Когда вы требуете секс (да и еще и оргазм) называется это просто - НАСИЛИЕ, со всеми вытекающими подробностями...
Счастливая
хороший человек

Новое сообщение Пробегал » 26.04.2007 9:57:00

Елена и Счастливая, если уж пишете здесь, то потрудитесь хотя бы прочитать все с самого начала, там все написано - кто и от кого что требует... :)
Пробегал
хороший человек

Новое сообщение Елена » 26.04.2007 23:58:00

Пробегал, прочитала всё очень внимательно и пытаюсь помочь Вам разобраться в Вашей проблеме, применяя по максимуму знания врача и психолога. Мы коснулись Вашего бессознательного и Вы заняли оборонительную позицию, потому что пошли очень личные, чувствительные моменты. Не выпускайте колючки, я вовсе не обвиняю Вас, я пытаюсь объяснить Вам причины поведения женщины. Отказывать в основных потребностях партнёру по браку - это, конечно, деструктивная позиция, ни к чему хорошему для брака не приводящая. Но ведь и у Вас "рыльце в пушку" - если бы Вы утоляли свой сексуальный голод, благодарили жену за доставленное удовольствие и дальше радовались жизни... Но Вам надо "по максимуму" - и Вы часами занимаетесь гимнастикой, пытаясь добиться от жены оргазма (а ей в это время ну не надо секса, я уже об этом писала), а потом пребываете в отвратительном настроении, обвиняя её во фригидности и прочих смертных грехах. Снизьте свои запросы, попытайтесь понять жену и будет проще жить и Вам, и Вашей жене. Покажите ей эту переписку, и если она не согласится с тем, что я пытаюсь до Вас донести, значит, она Вас просто не любит и у Вашего брака печальные перспективы. Но, учитывая то, что несколько раз в месяц Ваши мечты исполняются, я совершенно уверена в том, о чём я написала. У вас разные сексуальные темпераменты, Вам надо это понять и принять, выработать с женой приемлемый выход из положения и не мучить её и себя нереальными требованиями. Искренне желаю Вам гармонии в отношениях и душевного покоя.
Елена
хороший человек

Новое сообщение Счастливая » 27.04.2007 1:10:00

Пробегал, ты молодец! Обозначил - вот у меня то-то и то-то. Чувствуешь дискомфорт - захотел понять: что к чему, не затолкал проблему - имеешь смелость обсуждать, да еще публично - твоя позиция вызывает восхищение и уважение (таких мужиков раз-два и обчелся). Ну, а дальше?, - тебе искренне дают обратную связь , а ты не приемлешь другого взгляда?! Тогда на фиг тебе посты: разобраться или утвердится в том, что ты супер!? Ты замахнулся на серьезные вещи - но способ мышления (твоего собственного) менять отказываешься - опыт изменений своей жизни - это приобретение возможности мыслить как другой. Попробуй почитать В.Зеланда - у него есть термин - маятник как энерго-информационная структура поглощаяющая деструктивную энергию человека и на этот маятник можно подсесть очень незаметно, твои мысли и чувства по отношению к своей жене очень похожая ситуация на игры маятника. Книги есть в инете бесплатно можно читать. Дай бог, поможет!
Счастливая
хороший человек

Новое сообщение Ляля » 27.04.2007 1:14:00

По-моему, Пробегал-бегал, вы должны сказать Елене большое спасибо. Навряд ли кто-то лучше обьяснит вам вашу тему. А если вы ничего не поняли, то прочитайте еще раз и еще раз и еще раз. Или ищите темпераментную женщину, только темпераментные со своими особенностями.
Ляля
полноправный участник

На форуме: 6652 дн.

Новое сообщение Пробегал » 30.04.2007 10:14:00

Застыдили меня, даже покраснел... Конечно, спасибо всем, кто вообще обратил внимание на мою тему. Отвечу коротко - не люблю, когда искажают, или выдумывают факты, разве я где-то говорил, что мучаю и заставляю её ? Все с точночтью до наоборот - себя мучаю, мне не хватает, именно поэтому возникла эта тема.
Пробегал
хороший человек

Новое сообщение Александр » 05.06.2007 11:30:00

Очень похожая ситуация. Женаты 5 лет. Есть сын - замечательный. Жену люблю. До свадьбы все в сексе было отлично. После свадьбы как подменили.
Секс случается.. но как по одлжению. Меня это очень удручает. Хотя говорит что любит.. Но во время секса даже не целует. И вообще практически не целует.. так чмок в губки и всё.
Я очень её люблю и желаю, но чувствую себя отверженным. На все попытки разговоров с ней.. начинает раздржаться.. говорит, что её все во мне устраивает.. что любит..
Это ужасно. Я хочу нормальную семью и сына никогда не брошу, иногда мне кажется, что только он меня и любит.. Но как же мне быть. Я хочу быть желанным. А разводится я не могу. Совесть не позволяет. да и сыну я нужен. Кто-нибудь может мне что-нибудь подсказать?
Александр
хороший человек

На форуме: 6609 дн.
Последний ответ: 24.04.2013

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты