|
Елена » 23.04.2007 0:51:00
Слушайте, Пробегал, а с другой стороны - а, может, Вам стоит снизить требования? Я так поняла по Вашей переписке, что Вы хотите каждый раз именно "улётного секса", прямо как в медовый месяц. А когда жена просто пытается "выполнить супружеский долг", Вы расцениваете это как одолжение с её стороны. Но почему? Потому что она не получила оргазм? Или занималась этим с кислой и отсутствующей физиономией? В первом случае - можете выкинуть Ваши типично мужские заблуждения из головы. Сексологи считают, что если женщина получает оргазм в 30% от общего количества половых актов - она уже суперсчастливая женщина. А потом - для нас он не так важен, как для вас. Для женщины оргазм является, скорее, приятным дополнением, чем самоцелью. И если мужчина сделал тебе много приятного ещё днём - вымыл посуду после ужина, позанимался с детьми, дав тебе возможность хоть чуть-чуть передохнуть, вынес мусор без напоминания, согласился в выходные отвезти твою маму на дачу и помочь ей там, сказал (хоть один - но искренний!)комплимент - да мало ли что ещё, каждый сможет продолжить; а ночью было много поцелуев, ласковых слов, была хорошая прелюдия, а после секса мужчина долго (хотя бы минут 10) держал тебя в своих объятьях и шептал на ушко, как ему хорошо с тобой - уверяю Вас, любая женщина будет счастлива и будет совершенно искренне считать, что у вас был замечательный секс, вне зависимости от того, был ли оргазм или нет. Накал оргастических ощущений очень варьирует - от еле заметных до взрывоподобных, это зависит от кучи вещей, не суть важных сейчас. Но если имеет место быть всё вышеописанное, а вариант мы имеем второй (то есть кислую физиономию)... Об этом я писала в предыдущем письме. Удачи Вам и всем заинтересованным лицам.
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 6654 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Пробегал » 23.04.2007 10:50:00
Елена, физиономия не кислая, она просто безразличная. Все таки не согласен с вами - женщина должна испытывать оргазм, для меня по крайней мере это очень важно. Понимаете, проблема в том, что мне просто физиологически хочетя секса, это просто безумие ложиться каждый вечер в постель с красивой сексуальной женщиной, и знать что ничего не будет.
- Пробегал
- хороший человек
-
- На форуме: 6707 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Счастливая » 24.04.2007 2:15:00
Ой, спасибо, вы все мне помогли!!! У меня получилось следующее: мое желание секса связано с моими представлениями - иллюзиями о том как должно быть когда любовь , но как сказала моя старшая дочь - секс - это просто проявление чувст - и если не заморачиваться, неуемное желание секса - это требование подтверждения любви и в реальности вас, уважаемый Пробегал, (и меня тоже) терзает СТРАХ - МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ. Только и всего, вероятно, у вас (у нас) где-то зацепилось в подсознании, что страстный секс = страстной любви. Осталось найти и все сложится. Урраа!!!
- Счастливая
- хороший человек
-
- На форуме: 6651 дн.
Пробегал » 25.04.2007 10:26:00
posted by Счастливая...но как сказала моя старшая дочь - секс - это просто проявление чувст - и если не заморачиваться, неуемное желание секса - это требование подтверждения любви и в реальности вас, уважаемый Пробегал, (и меня тоже) терзает СТРАХ - МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ. Только и всего, вероятно, у вас (у нас) где-то зацепилось в подсознании, что страстный секс = страстной любви. Осталось найти и все сложится. Урраа!!!
Ерунду говорит ваша старшая дочь, секс - всего лишь одно из многих проявлений любви, подтверждение которой складывается из тысячи мелочей. Очень жаль тех примитивных людей, у который секс является единственно связующей ниточкой и единственным подтверждением любви и отношения.
- Пробегал
- хороший человек
-
Елена » 26.04.2007 0:41:00
Вы себе противоречите, Пробегал. Ведь именно это "лишь одно из многих проявлений любви" лишает Вас покоя, вернее, отсутствие такового. И остальные 1000 мелочей - доказательств любви (вроде вкусного ужина и чистых рубашек, например, ) оставляют Вас совершенно равнодушным. Вам нужно одно-единственное доказательство... Вы писали: "...Женщина ДОЛЖНА испытывать оргазм, это важно ДЛЯ МЕНЯ..." На мой взгляд, Вы поставили свою мужскую состоятельность в прямую и чёткую зависимость от оргазма жены. В подсознании у Вас сидит установка: "Если мы занимаемся сексом, жена должна получить оргазм, иначе я - плохой любовник". Эта установка достаточно далека от истины, во всех подробностях смог бы всё это растолковать хороший специалист-сексопатолог. Позвоните профессору Тумановскому, каждый четверг он консультирует всех желающих по телефону, в газете "Спид-Инфо" есть телефон. Просто добиваясь недостижимого идеала, который Вы нарисовали в своём воображении, для своей жены, у которой и потребность в сексе, и сексуальный темперамент гораздо слабее Вашего, Вы превращаете секс из удовольствия в пытку, поэтому она и стала Вам отказывать. В те дни, когда она занимается с Вами сексом с безразличной физиономией, он ей НЕ НУЖЕН! Она идёт навстречу Вашим желаниям!И, кстати, живёт при этом в полном соответствии с физиологическими ритмами своего тела (в разные фазы менструального цикла у женщины варьирует интенсивность желания секса - от бешеного желания до полного безразличия и даже отвращения). А Вы встаёте в "3-ю позицию": дескать, не надь нам Ваших одолжений! А ну-ка, быстро получай оргазм! А она не хочет! А Вы стараетесь... А она в следующий раз думает: "А на фиг мне это надо?" Вот так всё и идёт.
- Елена
- хороший человек
-
Счастливая » 26.04.2007 0:51:00
Секс - это не любовь, любовь - это не секс. Разделите два понятия (кстати и действия разные также). Когда вы требуете секс (да и еще и оргазм) называется это просто - НАСИЛИЕ, со всеми вытекающими подробностями...
- Счастливая
- хороший человек
-
Пробегал » 26.04.2007 9:57:00
Елена и Счастливая, если уж пишете здесь, то потрудитесь хотя бы прочитать все с самого начала, там все написано - кто и от кого что требует... :)
- Пробегал
- хороший человек
-
Елена » 26.04.2007 23:58:00
Пробегал, прочитала всё очень внимательно и пытаюсь помочь Вам разобраться в Вашей проблеме, применяя по максимуму знания врача и психолога. Мы коснулись Вашего бессознательного и Вы заняли оборонительную позицию, потому что пошли очень личные, чувствительные моменты. Не выпускайте колючки, я вовсе не обвиняю Вас, я пытаюсь объяснить Вам причины поведения женщины. Отказывать в основных потребностях партнёру по браку - это, конечно, деструктивная позиция, ни к чему хорошему для брака не приводящая. Но ведь и у Вас "рыльце в пушку" - если бы Вы утоляли свой сексуальный голод, благодарили жену за доставленное удовольствие и дальше радовались жизни... Но Вам надо "по максимуму" - и Вы часами занимаетесь гимнастикой, пытаясь добиться от жены оргазма (а ей в это время ну не надо секса, я уже об этом писала), а потом пребываете в отвратительном настроении, обвиняя её во фригидности и прочих смертных грехах. Снизьте свои запросы, попытайтесь понять жену и будет проще жить и Вам, и Вашей жене. Покажите ей эту переписку, и если она не согласится с тем, что я пытаюсь до Вас донести, значит, она Вас просто не любит и у Вашего брака печальные перспективы. Но, учитывая то, что несколько раз в месяц Ваши мечты исполняются, я совершенно уверена в том, о чём я написала. У вас разные сексуальные темпераменты, Вам надо это понять и принять, выработать с женой приемлемый выход из положения и не мучить её и себя нереальными требованиями. Искренне желаю Вам гармонии в отношениях и душевного покоя.
- Елена
- хороший человек
-
Счастливая » 27.04.2007 1:10:00
Пробегал, ты молодец! Обозначил - вот у меня то-то и то-то. Чувствуешь дискомфорт - захотел понять: что к чему, не затолкал проблему - имеешь смелость обсуждать, да еще публично - твоя позиция вызывает восхищение и уважение (таких мужиков раз-два и обчелся). Ну, а дальше?, - тебе искренне дают обратную связь , а ты не приемлешь другого взгляда?! Тогда на фиг тебе посты: разобраться или утвердится в том, что ты супер!? Ты замахнулся на серьезные вещи - но способ мышления (твоего собственного) менять отказываешься - опыт изменений своей жизни - это приобретение возможности мыслить как другой. Попробуй почитать В.Зеланда - у него есть термин - маятник как энерго-информационная структура поглощаяющая деструктивную энергию человека и на этот маятник можно подсесть очень незаметно, твои мысли и чувства по отношению к своей жене очень похожая ситуация на игры маятника. Книги есть в инете бесплатно можно читать. Дай бог, поможет!
- Счастливая
- хороший человек
-
Ляля » 27.04.2007 1:14:00
По-моему, Пробегал-бегал, вы должны сказать Елене большое спасибо. Навряд ли кто-то лучше обьяснит вам вашу тему. А если вы ничего не поняли, то прочитайте еще раз и еще раз и еще раз. Или ищите темпераментную женщину, только темпераментные со своими особенностями.
- Ляля
- полноправный участник
-
- На форуме: 6652 дн.
Пробегал » 30.04.2007 10:14:00
Застыдили меня, даже покраснел... Конечно, спасибо всем, кто вообще обратил внимание на мою тему. Отвечу коротко - не люблю, когда искажают, или выдумывают факты, разве я где-то говорил, что мучаю и заставляю её ? Все с точночтью до наоборот - себя мучаю, мне не хватает, именно поэтому возникла эта тема.
- Пробегал
- хороший человек
-
Александр » 05.06.2007 11:30:00
Очень похожая ситуация. Женаты 5 лет. Есть сын - замечательный. Жену люблю. До свадьбы все в сексе было отлично. После свадьбы как подменили. Секс случается.. но как по одлжению. Меня это очень удручает. Хотя говорит что любит.. Но во время секса даже не целует. И вообще практически не целует.. так чмок в губки и всё. Я очень её люблю и желаю, но чувствую себя отверженным. На все попытки разговоров с ней.. начинает раздржаться.. говорит, что её все во мне устраивает.. что любит.. Это ужасно. Я хочу нормальную семью и сына никогда не брошу, иногда мне кажется, что только он меня и любит.. Но как же мне быть. Я хочу быть желанным. А разводится я не могу. Совесть не позволяет. да и сыну я нужен. Кто-нибудь может мне что-нибудь подсказать?
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 6609 дн.
- Последний ответ: 24.04.2013
всего : 44 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|