posted by Пробегал
Александр, ситуация действиьелно очень непростая. Но решать что и как делать только вам. Можете и видите смысл терпеть - терпите, нет - любовница, развод и т.д. Одно только могу сказать - не стоит надеяться что хоть когда-нибудь ситуация в корне изменится.
Да, ситуация тут у многих действительно не простая. В моей семье такая же проблема - мужу нужно куда больше полноценного секса, чем мне. Эту проблему обсуждала аж в 2005 году вот здесь
psylive.ru/forum/read.asp?id=1266На дворе 2007-ой, а вопрос так и не разрешился. Поэтому соглашусь с Пробегал, что "не стоит надеяться что хоть когда-нибудь ситуация В КОРНЕ изменится".
В нашей семье тема секса всплывает регулярно, т.е. может не так часто, как ранее, однако всплывает. Конечно мы оба стараемся найти какой-то компромисс и нам это порой удается, но В КОРНЕ ничего не меняется - мужу нужно часто, а мне реже. Наверное, мы такие разные по темпераменту?!
Но не всё так плохо и кое-какие важные выводы за эти годы мы сделали, а именно, что мое желание во многом зависит от:
1) менструального цикла;
2) общего моего состояния тела и духа (уставшая или неуставшая, веселая или грустная и т.п.);
3) разнообразия "встреч";
4) неназойливости мужа.
И огромное спасибо мужу за терпение и за то, что он пытается меня понять, хотя иногда его "нервишки сдают"!