Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Жена или любовница?

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Катеринка » 13.03.2007 17:04:00

posted by Дима
Не знаю я лично когда настанет время любовницу заводить не стану...quote]

А как же моральная сторона? Если он просто не ощущает собеседника в жене, своей половинки, той, которой она была раньше? Секс - это понятно... А вот в массажных салонах с тобой не смогут поговорить по душам... Могут, конечно :), но искренне ли это всё будет? Любовница - это тот же друг, только красивый сексуальный, умный , заботливый (я не имею ввиду любовниц-стерв), и это всё только для тебя одного!
Катеринка
хороший человек

На форуме: 6476 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Катеринка » 13.03.2007 17:05:00

что-то я напутала :) Ладно... Всё понятно, что от меня...
Катеринка
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 13.03.2007 17:06:00

posted by Дима
Не знаю я лично когда настанет время любовницу заводить не стану. Глупо это. Есть куча мест где тебе и отсосут и масаж сделают и каждый раз с новенькой. Не понимаю какая в попу любовь если подсчитать затраты на любовницу и полученого в секс на периуд в три месяца то лучше масажным салоном обойтись.
И что за бред вы про любовь несете.

Ура! Карлсон вернулся! )))))))))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6155 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение джулия » 13.03.2007 17:09:00

Лучше, конечно быть любимой любовницей. Но ....это только до тех пор, пока сама не влюбишься по-уши. Тогда бывает очень тяжело. Я, например, постоянно себе напоминала, кто я ему на самом деле есть. А потом просто стала по-другому относиться ко всему этому. Хорошо с ним, я счастлива с ним и все остальное ерунда :-)
джулия
хороший человек

Новое сообщение Дима » 15.03.2007 11:30:00

Ангел, привет. Подумал вернутся.
Дима

мастер психолог

На форуме: 6975 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 15.03.2007 12:50:00

posted by Катеринка

А как же моральная сторона?
в попу моральную сторону
Если он просто не ощущает собеседника в жене, своей половинки, той, которой она была раньше?
Дурак значит. Могу поспорить что ни один мужик не знает своей жены. И чем больше люди живут вместе тем дальше они друг от друга. Дурость людей в том что они уверены что ничего не меняется по этому и живут в заднице веря что они знают жену или мужа. Хотите эксперемент. Завидите для своего партнера любовника или любовницу и задайте потом вопросы о своей половинке. Не поверите что Вам расскажут.
Секс - это понятно... А вот в массажных салонах с тобой не смогут поговорить по душам... Могут, конечно :), но искренне ли это всё будет?
А ты попробуй не поверишь в свою искреность
Любовница - это тот же друг, только красивый сексуальный, умный , заботливый (я не имею ввиду любовниц-стерв), и это всё только для тебя одного!
Любовница - это бремя еще одно развлечение на три года которое отвлекает от самого себя. Кроме того затратное и разрывающее сущность от гормонии. Я ни имею против ничего измен. Но я против любовниц. Может это из-за того что я знаю что такое любовь и деньги?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение highness » 15.03.2007 21:23:00

posted by джулия
Лучше, конечно быть любимой любовницей. Но ....это только до тех пор, пока сама не влюбишься по-уши. Тогда бывает очень тяжело. Я, например, постоянно себе напоминала, кто я ему на самом деле есть. А потом просто стала по-другому относиться ко всему этому. Хорошо с ним, я счастлива с ним и все остальное ерунда :-)

Ну да, все остальное ерунда. Только по праздникам и выходным хочется застрелиться.....
highness
хороший человек

На форуме: 6474 дн.

Новое сообщение ocean » 15.03.2007 21:32:00

posted by Ангел
posted by Дима
Не знаю я лично когда настанет время любовницу заводить не стану. Глупо это. Есть куча мест где тебе и отсосут и масаж сделают и каждый раз с новенькой. Не понимаю какая в попу любовь если подсчитать затраты на любовницу и полученого в секс на периуд в три месяца то лучше масажным салоном обойтись.
И что за бред вы про любовь несете.

Ура! Карлсон вернулся! )))))))))

Очень практично конечно :-) Скажи, а ты любил когда-нибудь по-настоящему? Только не обижайся, пожалуйста, на мой вопрос.
ocean
хороший человек

На форуме: 6474 дн.

Новое сообщение Дима » 16.03.2007 10:22:00

1. Я считаю что обижаются только дураки. Потому что не могут понять. Или не полноценные не уверенные в себе люди.
2. Я люблю каждый день. Рекомендую запомнить формулировку любви по мойшенски для того что бы знать где счастье зарыто и устроить свою личную жизнь или исправить ее.
Любовь - это получение удовольствия друг от друга двух или более независимых людей.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 16.03.2007 10:25:00

В тот момент когда нарушается хоть одно слово из формулировки это уже не любовь.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Катеринка » 16.03.2007 14:09:00

у каждого своя любовь, каждый любит по-своему
Катеринка
хороший человек

Новое сообщение Adel » 29.03.2007 10:20:00

posted by Катеринка
у каждого своя любовь, каждый любит по-своему

Я бы еще добавила, что понимание и ощучение жизни тоже у каждого свое - потому не стоит спрашивать чьего либо мнения. На то есть собственное сердце.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7261 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты