|
Катеринка » 13.03.2007 17:04:00
posted by Дима Не знаю я лично когда настанет время любовницу заводить не стану...quote]
А как же моральная сторона? Если он просто не ощущает собеседника в жене, своей половинки, той, которой она была раньше? Секс - это понятно... А вот в массажных салонах с тобой не смогут поговорить по душам... Могут, конечно :), но искренне ли это всё будет? Любовница - это тот же друг, только красивый сексуальный, умный , заботливый (я не имею ввиду любовниц-стерв), и это всё только для тебя одного!
- Катеринка
- хороший человек
-
- На форуме: 6476 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Катеринка » 13.03.2007 17:05:00
что-то я напутала :) Ладно... Всё понятно, что от меня...
- Катеринка
- хороший человек
-
Ангел » 13.03.2007 17:06:00
posted by Дима Не знаю я лично когда настанет время любовницу заводить не стану. Глупо это. Есть куча мест где тебе и отсосут и масаж сделают и каждый раз с новенькой. Не понимаю какая в попу любовь если подсчитать затраты на любовницу и полученого в секс на периуд в три месяца то лучше масажным салоном обойтись. И что за бред вы про любовь несете.
Ура! Карлсон вернулся! )))))))))
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
джулия » 13.03.2007 17:09:00
Лучше, конечно быть любимой любовницей. Но ....это только до тех пор, пока сама не влюбишься по-уши. Тогда бывает очень тяжело. Я, например, постоянно себе напоминала, кто я ему на самом деле есть. А потом просто стала по-другому относиться ко всему этому. Хорошо с ним, я счастлива с ним и все остальное ерунда :-)
- джулия
- хороший человек
-
Дима » 15.03.2007 11:30:00
Ангел, привет. Подумал вернутся.
- Дима
- мастер психолог
-
- На форуме: 6975 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Дима » 15.03.2007 12:50:00
posted by Катеринка
А как же моральная сторона?
в попу моральную сторону Если он просто не ощущает собеседника в жене, своей половинки, той, которой она была раньше?
Дурак значит. Могу поспорить что ни один мужик не знает своей жены. И чем больше люди живут вместе тем дальше они друг от друга. Дурость людей в том что они уверены что ничего не меняется по этому и живут в заднице веря что они знают жену или мужа. Хотите эксперемент. Завидите для своего партнера любовника или любовницу и задайте потом вопросы о своей половинке. Не поверите что Вам расскажут. Секс - это понятно... А вот в массажных салонах с тобой не смогут поговорить по душам... Могут, конечно :), но искренне ли это всё будет?
А ты попробуй не поверишь в свою искреность Любовница - это тот же друг, только красивый сексуальный, умный , заботливый (я не имею ввиду любовниц-стерв), и это всё только для тебя одного!
Любовница - это бремя еще одно развлечение на три года которое отвлекает от самого себя. Кроме того затратное и разрывающее сущность от гормонии. Я ни имею против ничего измен. Но я против любовниц. Может это из-за того что я знаю что такое любовь и деньги?
- Дима
- мастер психолог
-
highness » 15.03.2007 21:23:00
posted by джулия Лучше, конечно быть любимой любовницей. Но ....это только до тех пор, пока сама не влюбишься по-уши. Тогда бывает очень тяжело. Я, например, постоянно себе напоминала, кто я ему на самом деле есть. А потом просто стала по-другому относиться ко всему этому. Хорошо с ним, я счастлива с ним и все остальное ерунда :-)
Ну да, все остальное ерунда. Только по праздникам и выходным хочется застрелиться.....
- highness
- хороший человек
-
- На форуме: 6474 дн.
ocean » 15.03.2007 21:32:00
posted by Ангел posted by Дима Не знаю я лично когда настанет время любовницу заводить не стану. Глупо это. Есть куча мест где тебе и отсосут и масаж сделают и каждый раз с новенькой. Не понимаю какая в попу любовь если подсчитать затраты на любовницу и полученого в секс на периуд в три месяца то лучше масажным салоном обойтись. И что за бред вы про любовь несете.
Ура! Карлсон вернулся! ))))))))) Очень практично конечно :-) Скажи, а ты любил когда-нибудь по-настоящему? Только не обижайся, пожалуйста, на мой вопрос.
- ocean
- хороший человек
-
- На форуме: 6474 дн.
Дима » 16.03.2007 10:22:00
1. Я считаю что обижаются только дураки. Потому что не могут понять. Или не полноценные не уверенные в себе люди. 2. Я люблю каждый день. Рекомендую запомнить формулировку любви по мойшенски для того что бы знать где счастье зарыто и устроить свою личную жизнь или исправить ее. Любовь - это получение удовольствия друг от друга двух или более независимых людей.
- Дима
- мастер психолог
-
Дима » 16.03.2007 10:25:00
В тот момент когда нарушается хоть одно слово из формулировки это уже не любовь.
- Дима
- мастер психолог
-
Катеринка » 16.03.2007 14:09:00
у каждого своя любовь, каждый любит по-своему
- Катеринка
- хороший человек
-
Adel » 29.03.2007 10:20:00
posted by Катеринка у каждого своя любовь, каждый любит по-своему
Я бы еще добавила, что понимание и ощучение жизни тоже у каждого свое - потому не стоит спрашивать чьего либо мнения. На то есть собственное сердце.
- Adel
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7261 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
всего : 47 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|