Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Жена или любовница?

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Ангел » 29.03.2007 11:09:00

posted by Катеринка
Я бы еще добавила, что понимание и ощучение жизни тоже у каждого свое - потому не стоит спрашивать чьего либо мнения. На то есть собственное сердце.

Сердце - плохой советчик))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6155 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Adel » 29.03.2007 17:30:00

posted by Ангел
posted by Катеринка
Я бы еще добавила, что понимание и ощучение жизни тоже у каждого свое - потому не стоит спрашивать чьего либо мнения. На то есть собственное сердце.

Сердце - плохой советчик))

Я так не думаю
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7261 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Ангел » 29.03.2007 17:35:00

To Adel
Это ваше право.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6155 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Дима » 29.03.2007 17:38:00

Все?
Выбрали что лучше тра хать мозги или быть тра хнутой?
Дима

мастер психолог

На форуме: 6975 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение ася » 27.11.2007 1:29:00

Лучше быть просто любимой не важно женой или любовницей...
ася
хороший человек

На форуме: 6218 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 27.11.2007 1:34:00

posted by Дима
Все?
Выбрали что лучше тра хать мозги или быть тра хнутой?

Дима тебе не кажется что так нельзя отвечать девушкам? проблема то из-за мужчины и она пытается ее как-то решить
Аноним
хороший человек

На форуме: 6217 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Mary » 27.02.2009 23:09:00

Вот ситуация, год назад за мной начал ухаживать женатый мужчина, причём сам по себе очень порядочный и совестливый, он пытался сдерживаться, а потом говорит люблю, не могу без тебя! я отказывалась, а потом...не устаяла, у него двое маленьких детей, очень хотел уйти от неё, дети сдержвали, да я всё время говорила, что это не правильно(наверно не хотелось чувствовать себя виноватой)! Он это понял или я его убедила, тепер у него даже нет таких мыслей. А мне раньше льстило это, хотя мне её жалко она хорошая, очень любит его, но не понимает, мне её жалко и одновременно завидно. Теперь нам уже не просто, потому что я воспринимаю вещи, не так если бы он был свободным, бывают конфликты, но я знаю, что я ему очень близкий и родной человек! У меня вдруг иногда одолевает ревность, раньше вообще не было, я чувствовла, что не о чем беспокоиться, а сейчас и люблю его, и он как бы смирился, что у него вот так всё, видимся каждый день, но я себя чувствую как то не так, а он говорит, не любил бы не был с тобой!....Что скажете?..
Mary
хороший человек

На форуме: 5759 дн.
Последний ответ: 01.03.2009

Новое сообщение Cave » 27.02.2009 23:33:00

мне кажется что роль любовницы унизительна.
необходимо быть честным в отношении... а если любовь проходит то просто расставаться (если нет большой привязанности друг к другу)..

Cave

почетный форумчанин

На форуме: 5762 дн.
Последний ответ: 13.04.2009

Новое сообщение Irina » 04.05.2009 16:09:38

Любовницей быть и лестно и унизительно и, если любишь по-настоящему, ужасно больно. А что же делать, если ты любишь этого человека
Irina
хороший человек

На форуме: 5693 дн.
Последний ответ: 04.05.2009

Новое сообщение natali guk » 07.05.2009 10:20:14

posted by Дима
периуд
Период пишется.Вот то, что любовь у мужчин разделяется, это правда
Стерлядь
natali guk
полноправный участник

На форуме: 5708 дн.
Последний ответ: 03.07.2009

Новое сообщение Мрачная » 07.05.2009 13:35:07

Мужчину детьми не удержишь, у моих знакомых много примеров, когда мужья уходили, едва второму ребенку исполнялось месяцев 6, а то и во время второй беременности, ребенок, если он любим, так и останется ребенком, даже если у папы или мамы появилась другая семья, ребенок может встречаться с обоими родителями, пусть без новых мужей мамы или новых жен папы, но видеть своих родных папу и маму, чувствовать их заботу, поддержку, хотя многие мужчины вычеркнув из жизни маму, вычеркивают и ребенка, но это их желание. Mary, поговорите со своим любимым, скажите, что отношения без обязательств вас не устраивают, вы же не требуете, чтобы он не помогал детям, чтобы с ними не видился, но Вам тоже хочется иметь семью, иметь детей, и т.д., пусть подумает что можно изменить в отношениях, чтобы это устроило всех, возможно и жена его отпустит, если перед ней не будет стоять проблема, что с его уходом, она одна с детьми окажется на улице, не зная на что их прокормить. Потому что в дальнейшем либо Вы все таки решитесь на разрыв таких отношений, либо она не сможет устроить свою личную жизнь, а то и обе его покинете, это все равно что из жалости хвост собачке отрезать не сразу, а частями по немножку, больнее гораздо, поговорите на чистоту.
Мрачная
хороший человек

На форуме: 5703 дн.
Последний ответ: 14.05.2009

Новое сообщение natali guk » 08.05.2009 21:44:49

Дорогая Мрачная!Мы , похоже, мучаемся похожими проблемами, раз встречаемся на разных форумах.Почему-то это совпадение радует.
Стерлядь
natali guk
полноправный участник

На форуме: 5708 дн.
Последний ответ: 03.07.2009

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты