|
Mrs.ButterFly » 31.10.2010 23:26:36
:) глупости!!!! есть подруги....страшненькие О_о
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! - Mrs.ButterFly

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5397 дн.
- Последний ответ: 27.12.2010
алекс » 13.11.2010 21:28:48
общалась я с подругой. достаточно долгое время...и ссорились и тп. незнаю что произошло, но она вдруг просто, без объяснения причины перестала сл мной общаться. сказала что я сама ее послала...!!!!!!! такого я не помню.этого просто не могло быть...... потом мы сней переодически по сети общаемся, но она не интерисуется моей жизнью.ей просто по-барабану... незнаю как мне без нее.....
- алекс
- хороший человек
-
- На форуме: 5351 дн.
- Последний ответ: 13.11.2010
Евгения » 13.11.2010 22:19:58
Выясни почему она так с тобой, в чём причина и предложи устранить разногласия(если дело в тебе)
- Евгения
- полноправный участник
-
- На форуме: 5355 дн.
- Последний ответ: 26.01.2011
плохо » 21.11.2010 20:59:45
у меня все вообще очень плохо.всего у меня было 4 хороших подруги(Яна, Камилла, Кристина и Таня.все одноклассницы) начну пожалуй по порядку. с Яной мы знакомы с первого класса, но почти не общались. У нее с садика была хорошая подруга Карина. И только в 5 классе мы стали с ней хорошо дружить.все лето были вместе с ней.а потом она подружилась с девочкой с параллельного класса Аней. и вот она просто забыла про меня.мне так лохо было.я думала что все, конец света;) но потом я стала больше общаться с Камиллой, с ней мы знакомы с самого садика) и в нач классах мы всегда искренне дружили.потом стали часто ссориться и почти сразу мириться.а этим летом я стала гулять, на море ходить каждый день с Кристиной и Таней, но про камиллу не забывала. Еще к нам бывшая одноклассица катя приехала ее мы тоже всегда звали ссобой. ну вот мы постепенно отделяться стали-я кристи и таня-камилла и катя-. мы как то реже с ними стали гулять и т.д.а потом вообще поссорились с камиллой раза 3.2 раза я первая навстречу ей шла, писала первая. а в третий раз мне надоело унижаться.и ко всему прочему я уехала в Россию. (а в это время лета Яна перестала общаться с Аней, потому что к ней приехали сестры, а аня нашла себе много других друзей.) ну а когда я приехала и пошла в школу то общалась там с яной.потом яна помирила тнас и больше мы не ссорились. а в то время когда я была в россии янены сестры уехали и аня с ней не общалась, яна осталась одна и быстренько прибрала к рукам камиллу.ну потом мы все общались нормально я яна камилла таня и кристина. и недавно мы гуляли, фотографировались и камилла удалила одну фотку я естественно выхватила у нее фотик наорала.яна стала за нее заступаться, они вдвоем ушли.потом яне я написала, чтоб не ссориться, а ей побарабану было.у нее ж камиллабыла.ну вобщем я уже перестала им задылизать, надоело. а кристина и таня почему то перестали меня зватьгулять.у кристины я спрашивала почему, она стала находить всякие отмазки. и потом еще и еще. и в итоге я теперь одна. аведь виноватой я себя не чувсвую..... в проблеме с яной и камиллой: яна-с*ка по своей наттуре.она всегдавсех использует и меняет друзей. Сначала Карина(нач классы), потом она бросила ееистала др со мной, потом бросила меня и стала др с аней, потом бросила аню и стала др с камиллой. не ужели камилла не понимает что яна с ней др только потому, что ей больше не с кем. и скоро она ее точно так же бросит.!!!!
а с кристиной и таней вообще непонятки какието. и почему плохоолько мне???:( Что мне делать подскажите пожалуйста.......
- плохо
- хороший человек
-
- На форуме: 5343 дн.
- Последний ответ: 21.11.2010
Лера и Даша » 02.12.2010 8:50:06
Мы с Дашей тоже теряем самую лучшую подругу. Она перешла к нашим врагам, а враги были и её тоже. И вот теперь мы не знаем как её вернуть, Наташа игнарирует нас! Она не отвечает на звонки и на сообщения по почте! Как же нам быть? мы думали что она поиграется и пройдёт. А она никак.
- Лера и Даша
- хороший человек
-
- На форуме: 5332 дн.
- Последний ответ: 02.12.2010
Даша и Лера » 02.12.2010 9:48:15
Мы с Дашей теряем самую лучшую подругу. она просто игнарирует нас. Мы к ней и так и сяк а она нивкакую. Что нам делать? А?
- Даша и Лера
- хороший человек
-
Кулестина » 02.12.2010 22:47:58
только что меня бросила лучшая подруга.из-за того что я пыталасьь предостеречь ее от ошибки котрая изменила бы ее жизнь.она видимо этого не хотела, и сказала чтоб я от нее отстала.удалла из скайпа и контакта, а мы с ней дружли 8 лет, мы одноклассницы.я коечно в шоке и не знаю что делать. от всего прочитанного я решыла что нужно забыть, но сложно очень..
- Кулестина
- хороший человек
-
НаташКкА » 10.12.2010 13:31:31
Привет всем...**** Я потеряла свою подругу пчти 2 месяца назад и даже бльше! Я у неё отняла браслет из за того что моя подруга ну как бы тоже лучшая подруга сказала типо она не наша лучшая пдруга!!! Ну как бы я пдумала а чо если ты поругалась чо значит мы тоже что ли! нет но я дура всё таки взяла браслет! Ну вот она начала ну короче не за зож! Я с ней дружу с детства вместе гуляли играли итд! помогите я так соскучилась прежней, а щас она свсем другая помогите я так хочу её вернуть!
- НаташКкА
- хороший человек
-
- На форуме: 5324 дн.
- Последний ответ: 10.12.2010
ирина » 15.12.2010 20:36:55
я потеряла лутшую подругу по своей ошибке!и теперь не знаю что дедать? Начьну с начала :мы дружили всё была хорошо!мы поругались так: мне очень много людей сказала что она много открывает рот в мою сторону я и поверила! я не знаю поступила правельно чи нет.я написала ей смс что я не хочу с ней больше дружить !но я не знаю правды говорила она это или нет!
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!
- ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 5319 дн.
- Последний ответ: 15.12.2010
Selena » 15.12.2010 21:46:42
Мы раньше с подругой на английский дополнительный вместе ходили.Только так и общались.Учимся в параллели.Но она перешла в другую группу и теперь со мной не общается.Хочется вернуть её, но как?
- Selena
- хороший человек
-
- На форуме: 5319 дн.
- Последний ответ: 15.12.2010
by_night » 07.01.2011 0:29:41
ой... все наши истории похожи, но у меня она такая запутанная и сложная(..вообщем, дело в том что мы с моей лучшей подругой никогда не ссорились, но тут начали поругиваться, и потом поругались серьёзно, она предложила мириться, а я из-за злости отказала ей( я так жалею об этом потупке, если бы ни это то всё было бы хорошо) ((((((((( мы уже почти как 2 месяца не общаемся, и самое худшее, что она нашла себе новую лучшую подругу, и ей оказалась моя старая близкая подруга:((( хотя моя подруга совершенно не нужна моей старой подруге, моя лучшая подруга ведёт себя как маленькая : с моей старой подругой весело, и всё.. она сразу считает, что она для неё лучшая подруга:(( и вот думала как её вернуть, я уже и помирать из-за неё хотела, но частично мне приходило на ум.... а она того стоит!! вообщем.. помогите пожалуйста, дайте совет(
- by_night
- хороший человек
-
- На форуме: 5296 дн.
- Последний ответ: 07.02.2011
Анюта » 07.01.2011 12:58:00
Я была душой компании. У меня всегда были друзья и лучшая подруга. Мы были вместе во всём... Но другие интересы привели к расставанию и изменилась вся жизнь....
- Анюта
- хороший человек
-
- На форуме: 5296 дн.
- Последний ответ: 07.01.2011
всего : 239 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|