Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть лучшую подругу?

всего : 239
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Новое сообщение Mrs.ButterFly » 31.10.2010 23:26:36

:) глупости!!!!
есть подруги....страшненькие О_о
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет!
Mrs.ButterFly

почетный местный житель

На форуме: 5397 дн.
Последний ответ: 27.12.2010

Новое сообщение алекс » 13.11.2010 21:28:48

общалась я с подругой. достаточно долгое время...и ссорились и тп. незнаю что произошло, но она вдруг просто, без объяснения причины перестала сл мной общаться. сказала что я сама ее послала...!!!!!!!
такого я не помню.этого просто не могло быть......
потом мы сней переодически по сети общаемся, но она не интерисуется моей жизнью.ей просто по-барабану...
незнаю как мне без нее.....
алекс
хороший человек

На форуме: 5351 дн.
Последний ответ: 13.11.2010

Новое сообщение Евгения » 13.11.2010 22:19:58

Выясни почему она так с тобой, в чём причина и предложи устранить разногласия(если дело в тебе)
Евгения
полноправный участник

На форуме: 5355 дн.
Последний ответ: 26.01.2011

Новое сообщение плохо » 21.11.2010 20:59:45

у меня все вообще очень плохо.всего у меня было 4 хороших подруги(Яна, Камилла, Кристина и Таня.все одноклассницы)
начну пожалуй по порядку.
с Яной мы знакомы с первого класса, но почти не общались. У нее с садика была хорошая подруга Карина. И только в 5 классе мы стали с ней хорошо дружить.все лето были вместе с ней.а потом она подружилась с девочкой с параллельного класса Аней. и вот она просто забыла про меня.мне так лохо было.я думала что все, конец света;)
но потом я стала больше общаться с Камиллой, с ней мы знакомы с самого садика) и в нач классах мы всегда искренне дружили.потом стали часто ссориться и почти сразу мириться.а этим летом я стала гулять, на море ходить каждый день с Кристиной и Таней, но про камиллу не забывала. Еще к нам бывшая одноклассица катя приехала ее мы тоже всегда звали ссобой. ну вот мы постепенно отделяться стали-я кристи и таня-камилла и катя-. мы как то реже с ними стали гулять и т.д.а потом вообще поссорились с камиллой раза 3.2 раза я первая навстречу ей шла, писала первая. а в третий раз мне надоело унижаться.и ко всему прочему я уехала в Россию. (а в это время лета Яна перестала общаться с Аней, потому что к ней приехали сестры, а аня нашла себе много других друзей.)
ну а когда я приехала и пошла в школу то общалась там с яной.потом яна помирила тнас и больше мы не ссорились.
а в то время когда я была в россии янены сестры уехали и аня с ней не общалась, яна осталась одна и быстренько прибрала к рукам камиллу.ну потом мы все общались нормально я яна камилла таня и кристина.
и недавно мы гуляли, фотографировались и камилла удалила одну фотку я естественно выхватила у нее фотик наорала.яна стала за нее заступаться, они вдвоем ушли.потом яне я написала, чтоб не ссориться, а ей побарабану было.у нее ж камиллабыла.ну вобщем я уже перестала им задылизать, надоело.
а кристина и таня почему то перестали меня зватьгулять.у кристины я спрашивала почему, она стала находить всякие отмазки. и потом еще и еще. и в итоге я теперь одна.
аведь виноватой я себя не чувсвую.....
в проблеме с яной и камиллой:
яна-с*ка по своей наттуре.она всегдавсех использует и меняет друзей. Сначала Карина(нач классы), потом она бросила ееистала др со мной, потом бросила меня и стала др с аней, потом бросила аню и стала др с камиллой. не ужели камилла не понимает что яна с ней др только потому, что ей больше не с кем. и скоро она ее точно так же бросит.!!!!

а с кристиной и таней вообще непонятки какието.
и почему плохоолько мне???:(
Что мне делать подскажите пожалуйста.......
плохо
хороший человек

На форуме: 5343 дн.
Последний ответ: 21.11.2010

Новое сообщение Лера и Даша » 02.12.2010 8:50:06

Мы с Дашей тоже теряем самую лучшую подругу. Она перешла к нашим врагам, а враги были и её тоже. И вот теперь мы не знаем как её вернуть, Наташа игнарирует нас! Она не отвечает на звонки и на сообщения по почте! Как же нам быть? мы думали что она поиграется и пройдёт. А она никак.
Лера и Даша
хороший человек

На форуме: 5332 дн.
Последний ответ: 02.12.2010

Новое сообщение Даша и Лера » 02.12.2010 9:48:15

Мы с Дашей теряем самую лучшую подругу. она просто игнарирует нас. Мы к ней и так и сяк а она нивкакую. Что нам делать? А?
Даша и Лера
хороший человек

Новое сообщение Кулестина » 02.12.2010 22:47:58

только что меня бросила лучшая подруга.из-за того что я пыталасьь предостеречь ее от ошибки котрая изменила бы ее жизнь.она видимо этого не хотела, и сказала чтоб я от нее отстала.удалла из скайпа и контакта, а мы с ней дружли 8 лет, мы одноклассницы.я коечно в шоке и не знаю что делать. от всего прочитанного я решыла что нужно забыть, но сложно очень..
Кулестина
хороший человек

Новое сообщение НаташКкА » 10.12.2010 13:31:31

Привет всем...**** Я потеряла свою подругу пчти 2 месяца назад и даже бльше! Я у неё отняла браслет из за того что моя подруга ну как бы тоже лучшая подруга сказала типо она не наша лучшая пдруга!!! Ну как бы я пдумала а чо если ты поругалась чо значит мы тоже что ли! нет но я дура всё таки взяла браслет! Ну вот она начала ну короче не за зож! Я с ней дружу с детства вместе гуляли играли итд! помогите я так соскучилась прежней, а щас она свсем другая помогите я так хочу её вернуть!
НаташКкА
хороший человек

На форуме: 5324 дн.
Последний ответ: 10.12.2010

Новое сообщение ирина » 15.12.2010 20:36:55

я потеряла лутшую подругу по своей ошибке!и теперь не знаю что дедать?
Начьну с начала :мы дружили всё была хорошо!мы поругались так: мне очень много людей сказала что она много открывает рот в мою сторону я и поверила! я не знаю поступила правельно чи нет.я написала ей смс что я не хочу с ней больше дружить !но я не знаю правды говорила она это или нет!

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!
ирина
хороший человек

На форуме: 5319 дн.
Последний ответ: 15.12.2010

Новое сообщение Selena » 15.12.2010 21:46:42

Мы раньше с подругой на английский дополнительный вместе ходили.Только так и общались.Учимся в параллели.Но она перешла в другую группу и теперь со мной не общается.Хочется вернуть её, но как?
Selena
хороший человек

На форуме: 5319 дн.
Последний ответ: 15.12.2010

Новое сообщение by_night » 07.01.2011 0:29:41

ой...
все наши истории похожи,
но у меня она такая запутанная и сложная(..вообщем,
дело в том что мы с моей лучшей подругой никогда не ссорились, но тут начали поругиваться,
и потом поругались серьёзно,
она предложила мириться,
а я из-за злости отказала ей(
я так жалею об этом потупке,
если бы ни это то всё было бы хорошо)
(((((((((
мы уже почти как 2 месяца не общаемся,
и самое худшее,
что она нашла себе новую лучшую подругу,
и ей оказалась моя старая близкая подруга:(((
хотя моя подруга совершенно не нужна моей старой подруге,
моя лучшая подруга ведёт себя как маленькая :
с моей старой подругой весело, и всё..
она сразу считает,
что она для неё лучшая подруга:((
и вот думала как её вернуть,
я уже и помирать из-за неё хотела,
но частично мне приходило на ум....
а она того стоит!!
вообщем..
помогите пожалуйста, дайте совет(
by_night
хороший человек

На форуме: 5296 дн.
Последний ответ: 07.02.2011

Новое сообщение Анюта » 07.01.2011 12:58:00

Я была душой компании. У меня всегда были друзья и лучшая подруга. Мы были вместе во всём... Но другие интересы привели к расставанию и изменилась вся жизнь....
Анюта
хороший человек

На форуме: 5296 дн.
Последний ответ: 07.01.2011

всего : 239
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты