Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть лучшую подругу?

всего : 239
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Новое сообщение Lubany » 15.01.2011 23:13:43

Если она так поступила, значит ваша дружба для нее ни чего не значит. Так что забей и выбрось из головы.
Lubany
хороший человек

На форуме: 5288 дн.
Последний ответ: 16.01.2011

Новое сообщение Белый гриф » 18.01.2011 23:36:54

Моя подруга предала меня...Мы не общались, но я вижу, что и она, и я хотим снова помириться...Но нет таких щансов...(Что мне делать?
Белый гриф
хороший человек

На форуме: 5285 дн.
Последний ответ: 18.01.2011

Новое сообщение Алина » 26.01.2011 8:21:27

А моя подруга, вообще .....Она меня использует.Когда ей что то надо, она сразу ко мне а когда нет сразу к артюховой.(Она с мальчиками из де. комнаты миллиции общается)
Алина
хороший человек

На форуме: 5277 дн.
Последний ответ: 26.01.2011

Новое сообщение тучка » 28.01.2011 16:23:58

Белый гриф, а почему нет шансов?? если вы обе этого хотите то помиритесь! простите друг другу все обиды и начните с чистого листа!
тучка
хороший человек

На форуме: 5275 дн.
Последний ответ: 24.01.2015

Новое сообщение тучка » 28.01.2011 16:27:23

у меня тоже ситуация. мы с подругой дружим 2 года, ругались-мирились. а сейчас... она засомневалась во мне, сказала что не хочет быть лучшими подругами. а всё изза того, что я ей рассказала, про то, что нечайно поцеловалась с парнем, который ей раньше был симпатичен. Что мне делать?? :((( так не хочется её терять, у нас общие друзья, мы вместе учимся, просто быть обычными подругами я не смогу, а видить её кажды день- сложно.
тучка
хороший человек

На форуме: 5275 дн.
Последний ответ: 24.01.2015

Новое сообщение Виктория » 03.02.2011 16:11:50

Ооо, девчонки, вот у меня история вообще запутанная... Была у меня подруга, Мы с ней начали дружить в начале того года и вот мы поругались, как прошел ровно год. В обще когда мы с ней начали общаться, сразу нашли родственные души друг в друге и всё было хорошо, потом ближе к лету мы стали как родные, ругаться стали уже осенью... Я как бы ей всегда верила, прислушивалась к ней, а она ко мне. У неё был парень, которого она очень любила, и он её бросил из-за того, что она его подставила очень сильно, ну а мне сказала совсем другое. Я ей верила и поддерживала ей. Тут я начала встречаться с другом её бывшего парня, и она мне начала рассказывать что она то знает про него или другое, ну в общем сочиняла про него, и это всё оказалось не правда, и она мне написала смс, что не ожидала от меня, что я с другом парня её бывшего буду выяснять отношения, про то что она на врала, и что я её предала и я что последнее в её глазах, ну в общем я ещё узнала, что она мне сколько мы дружили, столько и врала, только по пустякам. У неё до этого подруга была, она тоже не красиво поступила и её пыталась крайней выставить, как и меня сейчас, пытается выставить крайней во всем. Вот я и не знаю чё мне делать.. город у нас маленький, и всё друг друга знают, а за ней нет того, что она врала, просто ещё ничего не раскрылось, и сейчас начнется да вика такая растакая....
Виктория
хороший человек

На форуме: 5269 дн.
Последний ответ: 03.02.2011

Новое сообщение Дашунька » 02.03.2011 15:43:30

а помогите мне пожалуста((мы с ней дружим уже 10 лет..мы бывало ссорились..но не так как сейчас…м ы всегда были вместе в горе и радости..нокогда я уехала в зимний лагерь…моя подруга туда не поехала т.к ее не отпускали родители..и вот после этого она стала себя вести очень странно…она общалась не так ак раньше..она стала более эгоистичной..требовательной..просто она у нас типо авторитета в классе и все девчонки когда мы были в начальной школе мечтали с ней дружить..но когда мы першли в 7 класс..они от нее отстранились и она потеряла популярность..но мы с ней дружили с пеленок…как не странно я сблизилась с ней..я люблю её как свою родную..маму))она для меня все))и вот..после лагеря когда я приехала..я постоянно видела ее с моей соперницей..которая увела когда то моего парня..и я тогда подумала..что уведет и подругу..так и случилось..они сейчас общаются.Но когда мы с бывшей подругой остаемся наедине..то она становаится как раньше..хорошейи такой же любящей..мы много чего вспоминаем но воспоминания не воплотить же в реальность??правильно??а как приходит новая ЗАМЕНА меня..я ее не узнаю…помогите мне..как мне ее вернуть и что мне сдлать??я уже с ней разговаривола..но она говорит мы все еще подруги и не чего не бъясняет((помогите мне
Дашунька
хороший человек

На форуме: 5242 дн.
Последний ответ: 02.03.2011

Новое сообщение Юлита » 23.03.2011 21:27:29

может и мне что то посоветуете.

я пока в школе учусь.. но везде проблемы есть(

в прошлом году.. очень дружила с одной девочкой. лучшие подруги. и в кино ходили, и в гости, и на всех уроках вместе сидели. я её так любила, привязалась уже. и вот в это учебном году... будто подменили кого то. на всех переменах я одна. почти весь класс с кем то дружит у каждой девчёнки есть своя лучшая, где они везде. я по преженему сижу с натой (наташа) но это уже не те отношения которые раньше были. со мной общаются... и всем всё нравится.. но подругу лучшую .. я потеряла.

просто она теперь с другой девочкой и я осталась в стороне. может детская проблемы но обидно. очеень(
каждый вечер плачу. некому даже секреты рассказать.
(когда это всё писала, ком в горле стоял)
Юлита
хороший человек

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 23.03.2011

Новое сообщение соня » 01.04.2011 22:36:07

у меня 3 лутшых подруги ...у нас так сказать компания дружым что в школе что вне .. ))) отношения у нас были прикрасные ..но тут случилась ссора из за девочки которая пыталась влезть в наш колектив .. ))) дело было так мы поссорились из за тогочто она хотела сесть с нашай луишей подругой и другая девочка не уступила ей место все написали ей записку типа не обежайся ты в нашем колективе ... ну я как бы в ссоре не учасвала но я тоже подписалась .. она поворачиваеться и говорит типа ты здесь вообще причём отвернись и делай свои дела .. )))) меня ето зацыпило .. ))) и я ей написала что типа она влезла в наш колектив и пытаеться нас россорить и я написала что мы все за себя горой и написала всю нашу компанию без неё .. ))) и потписалась от своего имени .. ))) она прочитала записку .. и типа показала её девочкам и обиделась на нас всех и не розговаривала с ними , а они со мной на следущий день они все помирились , а со мной не розговаривают по сей день ... ну я вообщим извенилась перед всеми .. и перед ней в том числе она меня в открытцю послала .. и тут я на неё розошлась .ю.. и из за етого они со мной ещё больше не розговаривают .. )))0 что мне делать .. ))) и она меня достала и с деввочками я тоже хочу ообщаться . )))
соня
хороший человек

На форуме: 5212 дн.
Последний ответ: 01.04.2011

Новое сообщение Татка » 13.04.2011 18:26:04

Всем привет!! У меня случилось беда, я потеряла лучшую подругу, но очень хочу вернуть! в субботу я пошла за подругой, а она выскакивает из дома, и очень злая, я её спрашиваюсь : "что случилось?", а она мне отвечает, " говорит гуляла я вечером в пятницу на улице, ко мне подходит девочка и говорит, что ты меня называла занудой и сильно правильной" , я конечно ни чего не могу понять, и спрашиваю её, "а кто эта девочка?" а она мне говорит, что я знаю эту девочку. т.к. она со мной общается!!!! После этого она больше со мной не разговаривает, хотя мы с ней про дружили уже 4 года!!!!!

Подскажите как быть?плизз
Татка
хороший человек

На форуме: 5200 дн.
Последний ответ: 13.04.2011

Новое сообщение Lia » 18.04.2011 19:10:58

Помогите понять!
я с детства дружила с одной девочкой, наши семьи дружили, но в один момент родители перестали общаться, и мы...
мы живем в одном доме, и когда мы друг друга видим толе стесняемся то ли игнорируем, вообщем как не родные, переписываюсь с ней не навязчиво в контакте, но не то все..просто как знакомая..подскажите как мне быть, ведь мне очень ее не хватает....
Lia
хороший человек

На форуме: 5195 дн.
Последний ответ: 18.04.2011

Новое сообщение лера » 21.04.2011 12:08:20

Всем привет!Я лера мне 12.У меня такая ситуация:мы с подругой вместе с детства, и в школе 4 года неразлучны были.А вот в 5 ом классе началось.......Она начала сближаться с другой однокласницей, про меня не забывала, тно всётаки провадила больше времени с ней.через 4 месяца опять начала со мной а про неё забыла и вот мы стали опять лучшии подруги.А сегодня училка стерва такая посадила её с той с..... и я опять одна остаюсь!Люди помогите что делать?
лера
хороший человек

На форуме: 5192 дн.
Последний ответ: 21.04.2011

всего : 239
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты