|
Lubany » 15.01.2011 23:13:43
Если она так поступила, значит ваша дружба для нее ни чего не значит. Так что забей и выбрось из головы.
- Lubany
- хороший человек
-
- На форуме: 5288 дн.
- Последний ответ: 16.01.2011
Белый гриф » 18.01.2011 23:36:54
Моя подруга предала меня...Мы не общались, но я вижу, что и она, и я хотим снова помириться...Но нет таких щансов...(Что мне делать?
- Белый гриф
- хороший человек
-
- На форуме: 5285 дн.
- Последний ответ: 18.01.2011
Алина » 26.01.2011 8:21:27
А моя подруга, вообще .....Она меня использует.Когда ей что то надо, она сразу ко мне а когда нет сразу к артюховой.(Она с мальчиками из де. комнаты миллиции общается)
- Алина
- хороший человек
-
- На форуме: 5277 дн.
- Последний ответ: 26.01.2011
тучка » 28.01.2011 16:23:58
Белый гриф, а почему нет шансов?? если вы обе этого хотите то помиритесь! простите друг другу все обиды и начните с чистого листа!
- тучка
- хороший человек
-
- На форуме: 5275 дн.
- Последний ответ: 24.01.2015
тучка » 28.01.2011 16:27:23
у меня тоже ситуация. мы с подругой дружим 2 года, ругались-мирились. а сейчас... она засомневалась во мне, сказала что не хочет быть лучшими подругами. а всё изза того, что я ей рассказала, про то, что нечайно поцеловалась с парнем, который ей раньше был симпатичен. Что мне делать?? :((( так не хочется её терять, у нас общие друзья, мы вместе учимся, просто быть обычными подругами я не смогу, а видить её кажды день- сложно.
- тучка
- хороший человек
-
- На форуме: 5275 дн.
- Последний ответ: 24.01.2015
Виктория » 03.02.2011 16:11:50
Ооо, девчонки, вот у меня история вообще запутанная... Была у меня подруга, Мы с ней начали дружить в начале того года и вот мы поругались, как прошел ровно год. В обще когда мы с ней начали общаться, сразу нашли родственные души друг в друге и всё было хорошо, потом ближе к лету мы стали как родные, ругаться стали уже осенью... Я как бы ей всегда верила, прислушивалась к ней, а она ко мне. У неё был парень, которого она очень любила, и он её бросил из-за того, что она его подставила очень сильно, ну а мне сказала совсем другое. Я ей верила и поддерживала ей. Тут я начала встречаться с другом её бывшего парня, и она мне начала рассказывать что она то знает про него или другое, ну в общем сочиняла про него, и это всё оказалось не правда, и она мне написала смс, что не ожидала от меня, что я с другом парня её бывшего буду выяснять отношения, про то что она на врала, и что я её предала и я что последнее в её глазах, ну в общем я ещё узнала, что она мне сколько мы дружили, столько и врала, только по пустякам. У неё до этого подруга была, она тоже не красиво поступила и её пыталась крайней выставить, как и меня сейчас, пытается выставить крайней во всем. Вот я и не знаю чё мне делать.. город у нас маленький, и всё друг друга знают, а за ней нет того, что она врала, просто ещё ничего не раскрылось, и сейчас начнется да вика такая растакая....
- Виктория
- хороший человек
-
- На форуме: 5269 дн.
- Последний ответ: 03.02.2011
Дашунька » 02.03.2011 15:43:30
а помогите мне пожалуста((мы с ней дружим уже 10 лет..мы бывало ссорились..но не так как сейчас…м ы всегда были вместе в горе и радости..нокогда я уехала в зимний лагерь…моя подруга туда не поехала т.к ее не отпускали родители..и вот после этого она стала себя вести очень странно…она общалась не так ак раньше..она стала более эгоистичной..требовательной..просто она у нас типо авторитета в классе и все девчонки когда мы были в начальной школе мечтали с ней дружить..но когда мы першли в 7 класс..они от нее отстранились и она потеряла популярность..но мы с ней дружили с пеленок…как не странно я сблизилась с ней..я люблю её как свою родную..маму))она для меня все))и вот..после лагеря когда я приехала..я постоянно видела ее с моей соперницей..которая увела когда то моего парня..и я тогда подумала..что уведет и подругу..так и случилось..они сейчас общаются.Но когда мы с бывшей подругой остаемся наедине..то она становаится как раньше..хорошейи такой же любящей..мы много чего вспоминаем но воспоминания не воплотить же в реальность??правильно??а как приходит новая ЗАМЕНА меня..я ее не узнаю…помогите мне..как мне ее вернуть и что мне сдлать??я уже с ней разговаривола..но она говорит мы все еще подруги и не чего не бъясняет((помогите мне
- Дашунька
- хороший человек
-
- На форуме: 5242 дн.
- Последний ответ: 02.03.2011
Юлита » 23.03.2011 21:27:29
может и мне что то посоветуете.
я пока в школе учусь.. но везде проблемы есть(
в прошлом году.. очень дружила с одной девочкой. лучшие подруги. и в кино ходили, и в гости, и на всех уроках вместе сидели. я её так любила, привязалась уже. и вот в это учебном году... будто подменили кого то. на всех переменах я одна. почти весь класс с кем то дружит у каждой девчёнки есть своя лучшая, где они везде. я по преженему сижу с натой (наташа) но это уже не те отношения которые раньше были. со мной общаются... и всем всё нравится.. но подругу лучшую .. я потеряла.
просто она теперь с другой девочкой и я осталась в стороне. может детская проблемы но обидно. очеень( каждый вечер плачу. некому даже секреты рассказать. (когда это всё писала, ком в горле стоял)
- Юлита
- хороший человек
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 23.03.2011
соня » 01.04.2011 22:36:07
у меня 3 лутшых подруги ...у нас так сказать компания дружым что в школе что вне .. ))) отношения у нас были прикрасные ..но тут случилась ссора из за девочки которая пыталась влезть в наш колектив .. ))) дело было так мы поссорились из за тогочто она хотела сесть с нашай луишей подругой и другая девочка не уступила ей место все написали ей записку типа не обежайся ты в нашем колективе ... ну я как бы в ссоре не учасвала но я тоже подписалась .. она поворачиваеться и говорит типа ты здесь вообще причём отвернись и делай свои дела .. )))) меня ето зацыпило .. ))) и я ей написала что типа она влезла в наш колектив и пытаеться нас россорить и я написала что мы все за себя горой и написала всю нашу компанию без неё .. ))) и потписалась от своего имени .. ))) она прочитала записку .. и типа показала её девочкам и обиделась на нас всех и не розговаривала с ними , а они со мной на следущий день они все помирились , а со мной не розговаривают по сей день ... ну я вообщим извенилась перед всеми .. и перед ней в том числе она меня в открытцю послала .. и тут я на неё розошлась .ю.. и из за етого они со мной ещё больше не розговаривают .. )))0 что мне делать .. ))) и она меня достала и с деввочками я тоже хочу ообщаться . )))
- соня
- хороший человек
-
- На форуме: 5212 дн.
- Последний ответ: 01.04.2011
Татка » 13.04.2011 18:26:04
Всем привет!! У меня случилось беда, я потеряла лучшую подругу, но очень хочу вернуть! в субботу я пошла за подругой, а она выскакивает из дома, и очень злая, я её спрашиваюсь : "что случилось?", а она мне отвечает, " говорит гуляла я вечером в пятницу на улице, ко мне подходит девочка и говорит, что ты меня называла занудой и сильно правильной" , я конечно ни чего не могу понять, и спрашиваю её, "а кто эта девочка?" а она мне говорит, что я знаю эту девочку. т.к. она со мной общается!!!! После этого она больше со мной не разговаривает, хотя мы с ней про дружили уже 4 года!!!!!
Подскажите как быть?плизз
- Татка
- хороший человек
-
- На форуме: 5200 дн.
- Последний ответ: 13.04.2011
Lia » 18.04.2011 19:10:58
Помогите понять! я с детства дружила с одной девочкой, наши семьи дружили, но в один момент родители перестали общаться, и мы... мы живем в одном доме, и когда мы друг друга видим толе стесняемся то ли игнорируем, вообщем как не родные, переписываюсь с ней не навязчиво в контакте, но не то все..просто как знакомая..подскажите как мне быть, ведь мне очень ее не хватает....
- Lia
- хороший человек
-
- На форуме: 5195 дн.
- Последний ответ: 18.04.2011
лера » 21.04.2011 12:08:20
Всем привет!Я лера мне 12.У меня такая ситуация:мы с подругой вместе с детства, и в школе 4 года неразлучны были.А вот в 5 ом классе началось.......Она начала сближаться с другой однокласницей, про меня не забывала, тно всётаки провадила больше времени с ней.через 4 месяца опять начала со мной а про неё забыла и вот мы стали опять лучшии подруги.А сегодня училка стерва такая посадила её с той с..... и я опять одна остаюсь!Люди помогите что делать?
- лера
- хороший человек
-
- На форуме: 5192 дн.
- Последний ответ: 21.04.2011
всего : 239 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|