Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть лучшую подругу?

всего : 239
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Новое сообщение karishka » 02.05.2011 15:22:49

я дружила с одной девочкой полтара года у нас было всё общее и одинаковые интересы но она часто от меня отсаживалася к другой девочке меня ето начало злить и я потом сама от неё отсела на 1 урок в школе . её ето взбесило и она на всё уроки тоже отсела. после школы в контакте я у неё спросила " почему ты отсела ?" она сказала что хотела меня проучить . но после того как я сказала что отсела чтобы ей показать каково ето она меня послала и начала всем врать что я выдумую что у меня есть парень а потом отбила его у меня.
я на неё за ето не злюсь но очень хочу вернуть её подскажите мне как ето зделать?
karishka
хороший человек

На форуме: 5187 дн.
Последний ответ: 15.08.2011

Новое сообщение юля » 05.05.2011 23:17:39

дайте пожалуйста совет. Была у меня подруга, мы с ней были лучшими подругами. Я встречалась с парнем, и он мне надоел. В итоге, пока я с ним была, подруга общалась с ним. А когда мы расстались, она сразу же начала с ним отношения. Что мне делать? Уже прошло 2 года, мы не общаемся. Но мне ее очень не хватает, я скучаю по ней очень сильно. :( она так и продолжает с этим парнем отношения, у них любовь. И я за неё рада.
юля
хороший человек

На форуме: 5184 дн.
Последний ответ: 05.05.2011

Новое сообщение griz_bear » 07.05.2011 0:46:08

posted by юля
дайте пожалуйста совет. Была у меня подруга, мы с ней были лучшими подругами. Я встречалась с парнем, и он мне надоел. В итоге, пока я с ним была, подруга общалась с ним. А когда мы расстались, она сразу же начала с ним отношения. Что мне делать? Уже прошло 2 года, мы не общаемся. Но мне ее очень не хватает, я скучаю по ней очень сильно. :( она так и продолжает с этим парнем отношения, у них любовь. И я за неё рада.

Здравствуйте, Юля

Вы оставили парня, она подхватила. Не вижу здесь проблемы. Вот если бы вас оставил парень и она бы была с ним, то это другое дело. Получается как отбила. А тут уж извините. Если вы ее еще ревнуете к этому парню, то тут как раз та пословица - Что имеем - не храним, потерявши плачим.

Поэтому общайтесь на здоровье со своей подругой, ничего такого в этом нет. Если не общались давно, попробуйте начать через аську или контакт. Главное не заставляйте ее ревновать своего парня к вам. Не делайте лишних движений.

Удачи
http://www.razlukinet.ru
griz_bear
почетный форумчанин

На форуме: 5355 дн.
Последний ответ: 26.05.2012

Новое сообщение griz_bear » 07.05.2011 0:49:35

posted by Татка
Всем привет!! У меня случилось беда, я потеряла лучшую подругу, но очень хочу вернуть! в субботу я пошла за подругой, а она выскакивает из дома, и очень злая, я её спрашиваюсь : "что случилось?", а она мне отвечает, " говорит гуляла я вечером в пятницу на улице, ко мне подходит девочка и говорит, что ты меня называла занудой и сильно правильной" , я конечно ни чего не могу понять, и спрашиваю её, "а кто эта девочка?" а она мне говорит, что я знаю эту девочку. т.к. она со мной общается!!!! После этого она больше со мной не разговаривает, хотя мы с ней про дружили уже 4 года!!!!!

Подскажите как быть?плизз

Здравствуйте, Татка

Поговорите с ней. Расставьте все точки над "й".
Если вы не понимаете в чем дело, она то уж наверняка понимает и ей не составит труда вам это объяснить. Поэтому спокойный разговор тет-а-тет - лучшее лекарство в данном случае.

Удачи
griz_bear
почетный форумчанин

Новое сообщение artofwar » 07.05.2011 22:16:09

До этого никогда на подобных форумах не высказывалась, да и повода особо не было. А вот сейчас у меня такая ситуация произошла, даже не знаю что и делать. В общем...на одном игровом форуме я познакомилась с одной девушкой. Мы стали общаться там, потом в аське. Я даже не заметила как мы стали общаться на более свободные темы, поддерживать друг друга, делится новостями из "реала". Общались каждый день, если она куда-то уезжала, то я, не знаю почему, очень скучала. Она стала для меня очень близким человеком. Около полугода назад я привела её в одну мморпг, отдала ей своего персонажа. Всё было идеально. Но примерно 2 месяца назад всё и началось. У меня стали появляться совершенно не обоснованные претензии, мне стало как всё не нравится, и постоянно в моих психозах, как мне казалось, была виновата она. Меня стало раздражать всё больше и больше вещей, истерики были всё круче и круче. Доходило до абсурда. А она успокаивала меня, писала :"Прости, солнц"...отказывалась от поездок куда-либо, что бы быть со мной на связи. Даже не представляю как она это терпела. А сегодня всё это просто взяло и закончилось...просто взяло резко и оборвалось, до сих пор поверить не могу. Хотя я сама сильно накосячила. Опять мне что-то не понравилось, опять я начала высказываться, назвала сволочью, и даже послала куда подальше и сказала что мне такая подруга не нужна. Мы долго разговаривали, очень долго. Она пыталась меня успокоить. Мы много чего друг другу сказали...а потом она сказала чтобы я шла на 3 весёлых буквы. Вот чёрт, я её ведь прекрасно понимаю. Любой бы человек так поступил, наверное. мой эгоизм не знает предела...Мне безумно жалко её терять, хоть я и понимаю что это лишь друг по переписке, но она для меня по-настоящему близкий человек. Я её очень люблю.Мне стыдно извиниться, хотя, может, это просто гордыня, я не знаю. Даже не знаю что и делать
artofwar
хороший человек

На форуме: 5182 дн.
Последний ответ: 07.05.2011

Новое сообщение griz_bear » 07.05.2011 22:31:05

artofwar

Здравствуйте, извините, а сколько вам лет?
Не понимаю, что может являться причиной вашего психоза??? Ревность? к чему? Поясните.

Да и вообще лучше иметь реальных друзей, чем по интернету.

griz_bear
почетный форумчанин

Новое сообщение artoswar » 07.05.2011 22:36:30

Мне, как бы это было не странно, почти 19. 19 лет, а мозгов нет х) у меня есть реальные друзья. у меня есть любимый человек. Но просто она меня понимает, я могу ей всё рассказывать. Самое смешное то, что я даже не пойму из-за чего поругались. Характер поганый и всё тут.
artoswar
хороший человек

Новое сообщение Сергей » 07.05.2011 22:49:38

у меня есть подруга с которую я знаю уже 6 лет и вдруг она перестала со мной общаться у меня шок я етому человеку доверяю как себе что в ее башке повернулось я незнаю
Сергей
хороший человек

Новое сообщение artofwar » 07.05.2011 22:50:49

Я всегда начинаю так издеваться когда вижу что человек ко мне хорошо относится, начинаю психовать, истерить, при всём при этом мне это доставляет удовольствие. А когда понимаю что натворила, начинаю задумываться
artofwar
хороший человек

Новое сообщение griz_bear » 07.05.2011 23:01:51

artoswar,

А вы ее лично знаете? Откуда она, с вашего города или откуда то еще?
griz_bear
почетный форумчанин

Новое сообщение artofwar » 07.05.2011 23:07:46

Лично не знаю. Живёт в другом городе, довольно далеко от меня.
artofwar
хороший человек

Новое сообщение griz_bear » 07.05.2011 23:09:01

А в чем суть ваших ссор? почему вы говорите ей то, что говорите? Сами то знаете? можете рассказать?
griz_bear
почетный форумчанин

всего : 239
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты