|
Жужа4ка:):) » 11.09.2011 0:31:04
Я со своей подругой дружу с самого раннего детства, но года 3 назад, я начала гулять с одной девчёнкой и так у нас получилась компания, я привела туда свою лучшую подругу, а она свою. До сегодняшнего дня мы гуляем этой компанией. Но уже месяцев 5-6 точно я , можно сказать, потеряла лучшую подругу, она считает свовей лучшей подругой ту девчёнку с которой я тогда первая начала гулять. Я не хочу терять лучшую подругу.Сейчас я думаю, что зря я тогда их сдружили......и осталась одна... Что мне делать?
- Жужа4ка:):)
- хороший человек
-
- На форуме: 5056 дн.
- Последний ответ: 11.09.2011
Алиса » 15.09.2011 18:01:59
У меня 4 лучших подруги вроде всё хорошо дружим долго но вдруг одна из подруг сказала что хочет уйти из нашеё компании необъесняет почему я пыталась её вернуть но всё бесполезно не вкакую ребят если вы знаете , что такое дружба помогите а то я непереживу она мне нужна я без неё не могу
- Алиса
- хороший человек
-
- На форуме: 5052 дн.
- Последний ответ: 15.09.2011
TUTTY » 15.09.2011 18:17:44
Переживёшь, Алиса. Все проходят через это. Близкие люди уходят по разным причинам.. Иногда потом возвращаются, часто - нет. Друзья уходят потому, что им стало душно и тоскливо: одни и те же лица, развлечения, разговоры день за днём, день за днём...Они перерастают своих приятелей в умственном и духовном плане, а те этого не замечают, зрение у них замылилось от долгого общения. Я знаю, что говорю: от меня уходили, и я уходила. Слава богу, все живы и здоровы.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5230 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Алиса » 16.09.2011 13:52:53
ты не понимаешь я ей как сестра даже больше я чувствую себя виновато перед ней я всё зделаю чтобы вернуть её пройду через огонь иводу Я НЕХОЧУ ЕЁ ТЕРЯТЬ
- Алиса
- хороший человек
-
- На форуме: 5051 дн.
- Последний ответ: 16.09.2011
TUTTY » 16.09.2011 15:18:53
Дружба, как и любовь, - это свобода. Свобода уйти или остаться. Если человек захочет быть с тобой, он будет с тобой. Нет - нет... А слова:"я хочу", "я не хочу" тут не катят. Много было на этом форуме людей, которые хотели вернуть любовь или дружбу. У многих получилось? Попробуй! Может тебе повезёт...Только дай ей свободу самой решить, ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ - уйти или остаться с тобой...Удачи!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5230 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Gingercat » 16.09.2011 16:19:29
уУуу, какое то собрание малолетних лесби))))))))
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5629 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
Лана » 20.09.2011 13:21:13
Я дружила с подругой двадцать лет. Девять лет назад она переспала с мужчиной которого я любила, но не могла быть с ним вместе. Я видела это, но решила что между нами мужчина стоять не будет. Я проглотила. Потом я вышла замуж за этого человека. Теперь произошла такая же ситуация, но наоборот. Только один ньюанс: она своего мужчину не любит. Она нас застукала и теперь со мной вообще не хочет общаться. Мне очень стыдно. Я не хочу терять подругу, но по моему я её потеряла навсегда. Я знаю что я сволочь и скотина.
- Лана
- хороший человек
-
- На форуме: 5047 дн.
- Последний ответ: 20.09.2011
надя » 28.09.2011 16:41:25
сегодня я потеряла подруг и не хочу жить ..........я не представляю как буду одна. темболее в школе
- надя
- хороший человек
-
- На форуме: 5039 дн.
- Последний ответ: 28.09.2011
Олька! » 30.09.2011 12:23:55
У меня тоже трагедия! У меня была лучьшая подруга, завут её Маша.. Мне сейчас 13 лет а ей 10.. ну получается я сней дружила 10 лет! Ну мы с ней дружили очень хорошо.. Просто не разлей вода! А ещё у меня был враг Аня ( Рыжая стерва! и вто же время истеричка ) Она дружила с очень плохой девочкой.. которая пила и екрила.. Аня ей прям подовалась.. а потом она бросила Аню! Ей нескем было дружить и она присоеденилась к нам.. и с тех пор мы с Машей стали сорится.. и Аня с нами.. Потом Аня забрала Машу в очень сильный цепи.. Маша перед ней на колених стоит... И поченяется ей! Она сказала что бы она со мной не дружила и она так сделала! Мне очень больно терять её! Мы с ней всю жизнь вместе провели.. Я для неё всё самое лучьшее делала! Если у нас было дво морожнего, ( одно растаеное другое норм) Я ей отдовала нормальное морожное а сеье плохое...
- Олька!
- хороший человек
-
- На форуме: 5037 дн.
- Последний ответ: 30.09.2011
Алена » 06.10.2011 19:21:06
В мене була найкраща подруга, яку я любила наче сестру.Всі хлопоти докори батьків відходили на задній план коли ми були разом....гуляли...розважались....Так шкода що це давно в минулому...........Я так сумую за нею, хочу повернути нашу дружбу назад.....Напевно я відала б багато чого заради наших розваг та хоча мені 14, а їй 16 все одно всього лиш недавно ми були не розлий вода, а зараз вона навіть можливо не помнить мого імені......Як повернути дружбу назад?
- Алена
- хороший человек
-
- На форуме: 5031 дн.
- Последний ответ: 06.10.2011
ална » 09.10.2011 16:47:32
у меня была подруга с 1 класса всё была хорошо но потом в 5 классе она перестала со мной общатся ну как общатся всё хорошо разговаривали но садилась гуляла и секретничалась с другой ну как можно не обяснить почему и як она со мной не дружит потом она стала сомной общатся мы опять стали лучшими подругами но опять о на ушла не обяснил причину ушла к другой подруги я с ней ришла поговорить она сказала что у неё должны разные подруги и разные общение но всё же мы не лучшие подруги а так просто общаемся я конечно до сихпор злюсь на неё но хочу её вернуть что бы мы опять стали лучшими подругами что делать?
- ална
- хороший человек
-
- На форуме: 5028 дн.
- Последний ответ: 09.10.2011
Лялька=* » 21.10.2011 22:52:40
подскажите что делать пожалуйста! Я 3 года дружила с одноклассницей , были не разлей вода, потом к нам в класс пришла девчонка и мы с ней стали в троем лучшими подругами , мы ругались , мирились, много чего пережили вместе!И вот вдруг я заболела и 2 недели не появлялась, они стали общаться с старшеклассниками и даже очень хорошо и забыли про меня, и мне сказали больше не сможем быть лучшими подругами , будем просто общаться, я не знаю что произошло!Но не хочу терять их, как мне их вернуть, помоги!
- Лялька=*
- хороший человек
-
- На форуме: 5016 дн.
- Последний ответ: 21.10.2011
всего : 239 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|