Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть лучшую подругу?

всего : 239
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Новое сообщение Жужа4ка:):) » 11.09.2011 0:31:04

Я со своей подругой дружу с самого раннего детства, но года 3 назад, я начала гулять с одной девчёнкой и так у нас получилась компания, я привела туда свою лучшую подругу, а она свою. До сегодняшнего дня мы гуляем этой компанией. Но уже месяцев 5-6 точно я , можно сказать, потеряла лучшую подругу, она считает свовей лучшей подругой ту девчёнку с которой я тогда первая начала гулять. Я не хочу терять лучшую подругу.Сейчас я думаю, что зря я тогда их сдружили......и осталась одна... Что мне делать?
Жужа4ка:):)
хороший человек

На форуме: 5056 дн.
Последний ответ: 11.09.2011

Новое сообщение Алиса » 15.09.2011 18:01:59

У меня 4 лучших подруги вроде всё хорошо дружим долго но вдруг одна из подруг сказала что хочет уйти из нашеё компании необъесняет почему я пыталась её вернуть но всё бесполезно не вкакую ребят если вы знаете , что такое дружба помогите а то я непереживу она мне нужна я без неё не могу
Алиса
хороший человек

На форуме: 5052 дн.
Последний ответ: 15.09.2011

Новое сообщение TUTTY » 15.09.2011 18:17:44

Переживёшь, Алиса. Все проходят через это. Близкие люди уходят по разным причинам.. Иногда потом возвращаются, часто - нет.
Друзья уходят потому, что им стало душно и тоскливо: одни и те же лица, развлечения, разговоры день за днём, день за днём...Они перерастают своих приятелей в умственном и духовном плане, а те этого не замечают, зрение у них замылилось от долгого общения. Я знаю, что говорю: от меня уходили, и я уходила. Слава богу, все живы и здоровы.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5230 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Алиса » 16.09.2011 13:52:53

ты не понимаешь я ей как сестра даже больше я чувствую себя виновато перед ней я всё зделаю чтобы вернуть её пройду через огонь иводу Я НЕХОЧУ ЕЁ ТЕРЯТЬ

Алиса
хороший человек

На форуме: 5051 дн.
Последний ответ: 16.09.2011

Новое сообщение TUTTY » 16.09.2011 15:18:53

Дружба, как и любовь, - это свобода. Свобода уйти или остаться. Если человек захочет быть с тобой, он будет с тобой. Нет - нет...
А слова:"я хочу", "я не хочу" тут не катят. Много было на этом форуме людей, которые хотели вернуть любовь или дружбу. У многих получилось?
Попробуй! Может тебе повезёт...Только дай ей свободу самой решить, ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ - уйти или остаться с тобой...Удачи!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5230 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Gingercat » 16.09.2011 16:19:29

уУуу, какое то собрание малолетних лесби))))))))
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5629 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение Лана » 20.09.2011 13:21:13

Я дружила с подругой двадцать лет. Девять лет назад она переспала с мужчиной которого я любила, но не могла быть с ним вместе. Я видела это, но решила что между нами мужчина стоять не будет. Я проглотила. Потом я вышла замуж за этого человека. Теперь произошла такая же ситуация, но наоборот. Только один ньюанс: она своего мужчину не любит. Она нас застукала и теперь со мной вообще не хочет общаться. Мне очень стыдно. Я не хочу терять подругу, но по моему я её потеряла навсегда. Я знаю что я сволочь и скотина.
Лана
хороший человек

На форуме: 5047 дн.
Последний ответ: 20.09.2011

Новое сообщение надя » 28.09.2011 16:41:25

сегодня я потеряла подруг и не хочу жить ..........я не представляю как буду одна. темболее в школе
надя
хороший человек

На форуме: 5039 дн.
Последний ответ: 28.09.2011

Новое сообщение Олька! » 30.09.2011 12:23:55

У меня тоже трагедия! У меня была лучьшая подруга, завут её Маша.. Мне сейчас 13 лет а ей 10.. ну получается я сней дружила 10 лет! Ну мы с ней дружили очень хорошо.. Просто не разлей вода! А ещё у меня был враг Аня ( Рыжая стерва! и вто же время истеричка ) Она дружила с очень плохой девочкой.. которая пила и екрила.. Аня ей прям подовалась.. а потом она бросила Аню! Ей нескем было дружить и она присоеденилась к нам.. и с тех пор мы с Машей стали сорится.. и Аня с нами.. Потом Аня забрала Машу в очень сильный цепи.. Маша перед ней на колених стоит... И поченяется ей! Она сказала что бы она со мной не дружила и она так сделала! Мне очень больно терять её! Мы с ней всю жизнь вместе провели.. Я для неё всё самое лучьшее делала! Если у нас было дво морожнего, ( одно растаеное другое норм) Я ей отдовала нормальное морожное а сеье плохое...
Олька!
хороший человек

На форуме: 5037 дн.
Последний ответ: 30.09.2011

Новое сообщение Алена » 06.10.2011 19:21:06

В мене була найкраща подруга, яку я любила наче сестру.Всі хлопоти докори батьків відходили на задній план коли ми були разом....гуляли...розважались....Так шкода що це давно в минулому...........Я так сумую за нею, хочу повернути нашу дружбу назад.....Напевно я відала б багато чого заради наших розваг та хоча мені 14, а їй 16 все одно всього лиш недавно ми були не розлий вода, а зараз вона навіть можливо не помнить мого імені......Як повернути дружбу назад?
Алена
хороший человек

На форуме: 5031 дн.
Последний ответ: 06.10.2011

Новое сообщение ална » 09.10.2011 16:47:32

у меня была подруга с 1 класса всё была хорошо но потом в 5 классе она перестала со мной общатся ну как общатся всё хорошо разговаривали но садилась гуляла и секретничалась с другой ну как можно не обяснить почему и як она со мной не дружит потом она стала сомной общатся мы опять стали лучшими подругами но опять о на ушла не обяснил причину ушла к другой подруги я с ней ришла поговорить она сказала что у неё должны разные подруги и разные общение но всё же мы не лучшие подруги а так просто общаемся я конечно до сихпор злюсь на неё но хочу её вернуть что бы мы опять стали лучшими подругами что делать?
ална
хороший человек

На форуме: 5028 дн.
Последний ответ: 09.10.2011

Новое сообщение Лялька=* » 21.10.2011 22:52:40

подскажите что делать пожалуйста!
Я 3 года дружила с одноклассницей , были не разлей вода, потом к нам в класс пришла девчонка и мы с ней стали в троем лучшими подругами , мы ругались , мирились, много чего пережили вместе!И вот вдруг я заболела и 2 недели не появлялась, они стали общаться с старшеклассниками и даже очень хорошо и забыли про меня, и мне сказали больше не сможем быть лучшими подругами , будем просто общаться, я не знаю что произошло!Но не хочу терять их, как мне их вернуть, помоги!
Лялька=*
хороший человек

На форуме: 5016 дн.
Последний ответ: 21.10.2011

всего : 239
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты