Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть лучшую подругу?

всего : 239
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Новое сообщение алиночка :* » 07.01.2012 2:56:34

Новое сообщение Ксения Сысоева » 16.12.2011 13:46:05
Я с моей подругой учусь в одном классе, и в этом годы пришла новая девчонка! мне подруга всё сразу рассказала какая она замечательная, у меня уже уши вянут!!!! И вдруг я узнаю что она теперь ей и подсказывает, и к себе домой водит, Ирусиком называет!!! А со мной общается если только рядом сядет, или ей что ни-будь подсказать надо! Что мне делать??? Я на неё ужасно обижаюсь и хочу вернуть, и отомстить этой Ире!!!!!!
это она (ира) типа подлизалась к твоей подруге, это ужааааасно.ненавижу таких людей, которые всё рушат.портят...попробуй показать своей подругше какая по наст ира, и намекни чтобы оан тебя тоже не забывала, можешь даже прямым текстом сказать что она дорога тебе, любима, не хочешь её терять.и как можно променять лучшую подругу на ту которая круче и т.д?это ужас полный, у меян тоже такое было, я просто
этого человека ненавижу, просто не могу номрально общаться..зачем портить дружбу?люди из-за этого страдают, или дружить уж тогда втроём , но не так что ушли двое и забыли третьего человека как будто его и нету, это подло очень, а эта ира наверняка только кажется такой хорошей, замечательной..и вообще лучшие подруги, так не делают...
я не знаю даже как тебе в этом помочь , просто открой глаза своепй подруге...
алиночка :*
хороший человек

На форуме: 4929 дн.
Последний ответ: 07.01.2012

Новое сообщение Елена » 16.01.2012 1:26:36

что сможете посоветовать в моей ситуации ....
у меня было 2 лучшие подруги с одной 10 лет дружили с другой 5-6 и вот уже 3 года мы не общаемся они тупо начали меня игнорить не обьяснив в чём причина ссоры мы уже 3 года не общаемся а я не как их забыть не могу ((( и поговорить как то смелости нет но так хотелось бы всё вернуть я как с ними общаться перестала так вся жизнь на перекосяк пошла ((( что можно сделать в моей ситуации ...?
Елена
хороший человек

На форуме: 4920 дн.
Последний ответ: 16.01.2012

Новое сообщение Проданная » 28.01.2012 0:15:26

Я знала свою подругу с детства.Я всегда пыталась смириться с ее причудами и капризами: и с пендовскими выходками, и с любовью к "Ранеткам"(в прошлом, слава Богу), и с ее ориентацией...Моя подруга бисексуалка.Но я и с этим смирилась потому, что больше у меня никого нет.Она познакомилась с моей одноклассницей.А одноклассница тоже би!!!!!Догадайтесь, что случилось??Они друг другу понравились.Я устраивала истерики, я избивала их по очереди полмесяца, я порвала фотографию одноклассницы. Это ничего не изменило.Теперь они вдвоем...Я некоторое время была просто поводом пообщаться, к сожалению.Сегодня я нахамила однокласснице по телефону после очередного отката погулять, просто погулять ВТРОЕМ.Теперь я "третий лишний".Если у вас есть хоть какие-нибудь мысли что делать, ответьте, пожалуйста!
Проданная
хороший человек

На форуме: 4908 дн.
Последний ответ: 28.01.2012

Новое сообщение TUTTY » 28.01.2012 0:39:56

posted by Проданная
Я знала свою подругу с детства.Я всегда пыталась смириться с ее причудами и капризами: и с пендовскими выходками, и с любовью к "Ранеткам"(в прошлом, слава Богу), и с ее ориентацией...Моя подруга бисексуалка.Но я и с этим смирилась потому, что больше у меня никого нет.Она познакомилась с моей одноклассницей.А одноклассница тоже би!!!!!Догадайтесь, что случилось??Они друг другу понравились.Я устраивала истерики, я избивала их по очереди полмесяца, я порвала фотографию одноклассницы. Это ничего не изменило.Теперь они вдвоем...Я некоторое время была просто поводом пообщаться, к сожалению.Сегодня я нахамила однокласснице по телефону после очередного отката погулять, просто погулять ВТРОЕМ.Теперь я "третий лишний".Если у вас есть хоть какие-нибудь мысли что делать, ответьте, пожалуйста!

Ты сама своим поведением оттолкнула их от себя! Вы прекрасно могли дружить втроём, тем более, что у тебя менталитет типичной лесбиянки. Зачем надо было драться и орать? А теперь что? Оставь их в покое, пусть дружат, встретишь другую девушку...А будешь доброжелательно себя вести, возможно помиришься с этими...со временем...
Да и ещё! Начни работать над обузданием вспышек гнева. Таких агрессивных никто не любит, ни парни, ни девушки.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение LaLaLa » 28.01.2012 12:08:43

У меня наподобие история как и у всех
Вобщем я учусь в 5-ом классе и со своей лучшей подругой я общаюсь больше 3 лет(у нас даже по случаю есть дружеская годовщина, 15 марта)
Как то раз в середине сентября у меня была проблема с правой почкой и меня положили в больницу.Подруга мне не звонила не писала даже не старалась прийти и навестить меня, всем этим добром занималась моя 2 подруга со двора(ходила ко мне всё время, звонила, угощенья приносила).Когда меня выписали из больницы и я пошла в школу, мы с ней договорились и она естественно около остановки меня встретила.Всю дорогу она шла и рассказывала как она общалась с девочкой Лерой пока меня не было(мне не было обидно, и не было ревности)но когда я увидела на сколько хорошо они общались мне стало очень грустно.Внимания на меня никакого не обращала постоянно ходила со своей "новой подружкой" а меня как будто вобще и незнала, так мы с ней щас и ссоримся, вроде пытаюсь с ней помириться и всё получается, меримся, а на следующий день ведёт себя так будто мы с ней ваще не мерились, ведёт себя как то странно орёт на меня постоянно, бывает общаемся нормально.
Народ подскажите чё делать, очень фигово без неё:((((
LaLaLa
хороший человек

На форуме: 4908 дн.
Последний ответ: 28.01.2012

Новое сообщение Dzhamilya » 30.01.2012 17:54:36

привет, вообщем сижу я в Одноклассниках, ну и переписываемся мы с подругой и я ей написала в шутку "ну ты козааа" и она начала мне грубить уже 1неделю не общаемся что делать ? как быть? люблю я ее, в кино мы вместе ходили, в кафешки, в парки, и вот у нас ссора! Подскажите пожалуйста как вернуть мою любимку???
Джамка
Dzhamilya
хороший человек

На форуме: 4906 дн.
Последний ответ: 30.01.2012

Новое сообщение Dzhamilya » 30.01.2012 18:11:39

у меня есть еще одна бывшая лучшая подруга, мы с первого класса в одном классе, домой вместе ходили, у меня дома сидели пели песни, летом на Кубань ходили, зимой на санках катались, и вдруг у нас в классе ссора с узденовой Беллой и почти она весь класс настроила против меня! И даже моя лучшая подруга марьяна окозалась предательницей! я рыдала месяц не посещала школу, а потом подумала, и сама себе сказала " они все меня не достойны" вот и буду им на зло ходить или посещать школу, не дружили не общались почти год!и только в этом году нас помирила классная, но теперь с Марьяной мы не друзья!!! Вотт еще одна история- у меня была подруга Лианна ну просто нельзя сказать что мы с ней були лучшими друзьями, ну и вот она общалась с одним мальчиком которого любила я! И он меня любил! и не мог выбрать между нами ну подумал и выбрал Лианну, потом значит я устраиваюсь в ЛаГеРь и хожу туда и он тоже туда ходил и между нами было многое то что нельзя озвучить это такая Любовь что просто нельзя словами описать.....Потом мы с ним общались (как друзья) и об этом узнала Лианна ну и вот теперь мы не подруги просто общаемся так "привет" "пока" и ВСЕ!!!!!!
Джамка
Dzhamilya
хороший человек

Новое сообщение Dzhamilya » 30.01.2012 18:15:35

сидим с первого класса вместе!
Джамка
Dzhamilya
хороший человек

Новое сообщение Диана* » 02.02.2012 14:03:24

Раньше мы были лучшими подругами, но сейчас это не так.ОНА НАШЛА СЕБЕ ЕЩЁ МНОГО ПОДРУГ , И ООБЩАЕТЬСЯ С НИМИ, ДАЖЕ ИНОГДА ЗАБЫВ ПРО МЕНЯ!!!МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!
Я ХОЧУ ЕЁ ВЕРНУТЬ, СДЕЛАТЬ НАШУ ДРУЖБУ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!
Диана*
хороший человек

На форуме: 4903 дн.
Последний ответ: 02.02.2012

Новое сообщение катерина » 05.02.2012 16:13:47

Мы дружили несколько лет.На лето я как всегда уехала в другой город.И я там значительно похорошела.Когда вернулась меня было совсем не узнать.Конечно подруга расстроилась, но мы продолжали дружить.Мы всё делали вместе.
Потом с нами в школе стала ходить другая девочка..а через несколько недель они с моей когда то лучшей подругой стали всё делать вместе.Я не знаю что мне делать(((Я думаю всё это из за того, что я нравлюсь парням, а не она.хм я хочу её вернуть.как подскажите!!!!?
катерина
хороший человек

На форуме: 4900 дн.
Последний ответ: 05.02.2012

Новое сообщение Kate » 24.02.2012 21:50:34

Помогите! Дружили с Викой 2 года. Практически без ссор. Она влюбилась в мальчика, и теперь не находит себе покой, думая то что он в меня влюблён. А в классе нашем была ещё одна девочка Света. Так же влюблённая в этого пацана. И теперь они вместе постоянно. И болтают и всё...Я уже не знаю что делать. Я Вике и морали читала что эта Света поговорит с тобой и бросит. И пыталась её к себе привлечь говоря о мальчиках. Не помогает. Она всё равно к Свете.(((У меня уже опустились руки((
Kate
хороший человек

На форуме: 4881 дн.
Последний ответ: 24.02.2012

Новое сообщение Аня » 07.03.2012 11:18:35

Есть лучшая подруга, может для неё и не самая лучшая, но самыми близкими мы останимся навсегда. Мы всегда были вместе, с детского сада, сейчас мы уже в 6 классе, школьницы. Всё было замечательно, хоть мы и ссорились, но всегда могли друг друга поддержать. Как вдруг в 3 классе появляется некая персона, которая заберает у меня подругу. И теперь я не знаю как быть, она не понимает что мне без неё тяжело. Этой персоне (не буду называть имени) я уже готова хоть что сделать, да хоть убить, просто что бы она ушла от моей подруги. Я конечно не говорю что она ни с кем кроме меня не может дружить, но то что она всегда всё делает вместе с этой ..., на месте этой ...., должна быть я потому, что я всегда была на этом месте, до прихода ... .
Аня
хороший человек

На форуме: 4869 дн.
Последний ответ: 07.03.2012

всего : 239
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты