|
алиночка :* » 07.01.2012 2:56:34
Новое сообщение Ксения Сысоева » 16.12.2011 13:46:05 Я с моей подругой учусь в одном классе, и в этом годы пришла новая девчонка! мне подруга всё сразу рассказала какая она замечательная, у меня уже уши вянут!!!! И вдруг я узнаю что она теперь ей и подсказывает, и к себе домой водит, Ирусиком называет!!! А со мной общается если только рядом сядет, или ей что ни-будь подсказать надо! Что мне делать??? Я на неё ужасно обижаюсь и хочу вернуть, и отомстить этой Ире!!!!!! ____________________________ это она (ира) типа подлизалась к твоей подруге, это ужааааасно.ненавижу таких людей, которые всё рушат.портят...попробуй показать своей подругше какая по наст ира, и намекни чтобы оан тебя тоже не забывала, можешь даже прямым текстом сказать что она дорога тебе, любима, не хочешь её терять.и как можно променять лучшую подругу на ту которая круче и т.д?это ужас полный, у меян тоже такое было, я просто этого человека ненавижу, просто не могу номрально общаться..зачем портить дружбу?люди из-за этого страдают, или дружить уж тогда втроём , но не так что ушли двое и забыли третьего человека как будто его и нету, это подло очень, а эта ира наверняка только кажется такой хорошей, замечательной..и вообще лучшие подруги, так не делают... я не знаю даже как тебе в этом помочь , просто открой глаза своепй подруге...
- алиночка :*
- хороший человек
-
- На форуме: 4929 дн.
- Последний ответ: 07.01.2012
Елена » 16.01.2012 1:26:36
что сможете посоветовать в моей ситуации .... у меня было 2 лучшие подруги с одной 10 лет дружили с другой 5-6 и вот уже 3 года мы не общаемся они тупо начали меня игнорить не обьяснив в чём причина ссоры мы уже 3 года не общаемся а я не как их забыть не могу ((( и поговорить как то смелости нет но так хотелось бы всё вернуть я как с ними общаться перестала так вся жизнь на перекосяк пошла ((( что можно сделать в моей ситуации ...?
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 4920 дн.
- Последний ответ: 16.01.2012
Проданная » 28.01.2012 0:15:26
Я знала свою подругу с детства.Я всегда пыталась смириться с ее причудами и капризами: и с пендовскими выходками, и с любовью к "Ранеткам"(в прошлом, слава Богу), и с ее ориентацией...Моя подруга бисексуалка.Но я и с этим смирилась потому, что больше у меня никого нет.Она познакомилась с моей одноклассницей.А одноклассница тоже би!!!!!Догадайтесь, что случилось??Они друг другу понравились.Я устраивала истерики, я избивала их по очереди полмесяца, я порвала фотографию одноклассницы. Это ничего не изменило.Теперь они вдвоем...Я некоторое время была просто поводом пообщаться, к сожалению.Сегодня я нахамила однокласснице по телефону после очередного отката погулять, просто погулять ВТРОЕМ.Теперь я "третий лишний".Если у вас есть хоть какие-нибудь мысли что делать, ответьте, пожалуйста!
- Проданная
- хороший человек
-
- На форуме: 4908 дн.
- Последний ответ: 28.01.2012
TUTTY » 28.01.2012 0:39:56
posted by Проданная Я знала свою подругу с детства.Я всегда пыталась смириться с ее причудами и капризами: и с пендовскими выходками, и с любовью к "Ранеткам"(в прошлом, слава Богу), и с ее ориентацией...Моя подруга бисексуалка.Но я и с этим смирилась потому, что больше у меня никого нет.Она познакомилась с моей одноклассницей.А одноклассница тоже би!!!!!Догадайтесь, что случилось??Они друг другу понравились.Я устраивала истерики, я избивала их по очереди полмесяца, я порвала фотографию одноклассницы. Это ничего не изменило.Теперь они вдвоем...Я некоторое время была просто поводом пообщаться, к сожалению.Сегодня я нахамила однокласснице по телефону после очередного отката погулять, просто погулять ВТРОЕМ.Теперь я "третий лишний".Если у вас есть хоть какие-нибудь мысли что делать, ответьте, пожалуйста!
Ты сама своим поведением оттолкнула их от себя! Вы прекрасно могли дружить втроём, тем более, что у тебя менталитет типичной лесбиянки. Зачем надо было драться и орать? А теперь что? Оставь их в покое, пусть дружат, встретишь другую девушку...А будешь доброжелательно себя вести, возможно помиришься с этими...со временем... Да и ещё! Начни работать над обузданием вспышек гнева. Таких агрессивных никто не любит, ни парни, ни девушки.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
LaLaLa » 28.01.2012 12:08:43
У меня наподобие история как и у всех Вобщем я учусь в 5-ом классе и со своей лучшей подругой я общаюсь больше 3 лет(у нас даже по случаю есть дружеская годовщина, 15 марта) Как то раз в середине сентября у меня была проблема с правой почкой и меня положили в больницу.Подруга мне не звонила не писала даже не старалась прийти и навестить меня, всем этим добром занималась моя 2 подруга со двора(ходила ко мне всё время, звонила, угощенья приносила).Когда меня выписали из больницы и я пошла в школу, мы с ней договорились и она естественно около остановки меня встретила.Всю дорогу она шла и рассказывала как она общалась с девочкой Лерой пока меня не было(мне не было обидно, и не было ревности)но когда я увидела на сколько хорошо они общались мне стало очень грустно.Внимания на меня никакого не обращала постоянно ходила со своей "новой подружкой" а меня как будто вобще и незнала, так мы с ней щас и ссоримся, вроде пытаюсь с ней помириться и всё получается, меримся, а на следующий день ведёт себя так будто мы с ней ваще не мерились, ведёт себя как то странно орёт на меня постоянно, бывает общаемся нормально. Народ подскажите чё делать, очень фигово без неё:((((
- LaLaLa
- хороший человек
-
- На форуме: 4908 дн.
- Последний ответ: 28.01.2012
Dzhamilya » 30.01.2012 17:54:36
привет, вообщем сижу я в Одноклассниках, ну и переписываемся мы с подругой и я ей написала в шутку "ну ты козааа" и она начала мне грубить уже 1неделю не общаемся что делать ? как быть? люблю я ее, в кино мы вместе ходили, в кафешки, в парки, и вот у нас ссора! Подскажите пожалуйста как вернуть мою любимку???
Джамка - Dzhamilya
- хороший человек
-
- На форуме: 4906 дн.
- Последний ответ: 30.01.2012
Dzhamilya » 30.01.2012 18:11:39
у меня есть еще одна бывшая лучшая подруга, мы с первого класса в одном классе, домой вместе ходили, у меня дома сидели пели песни, летом на Кубань ходили, зимой на санках катались, и вдруг у нас в классе ссора с узденовой Беллой и почти она весь класс настроила против меня! И даже моя лучшая подруга марьяна окозалась предательницей! я рыдала месяц не посещала школу, а потом подумала, и сама себе сказала " они все меня не достойны" вот и буду им на зло ходить или посещать школу, не дружили не общались почти год!и только в этом году нас помирила классная, но теперь с Марьяной мы не друзья!!! Вотт еще одна история- у меня была подруга Лианна ну просто нельзя сказать что мы с ней були лучшими друзьями, ну и вот она общалась с одним мальчиком которого любила я! И он меня любил! и не мог выбрать между нами ну подумал и выбрал Лианну, потом значит я устраиваюсь в ЛаГеРь и хожу туда и он тоже туда ходил и между нами было многое то что нельзя озвучить это такая Любовь что просто нельзя словами описать.....Потом мы с ним общались (как друзья) и об этом узнала Лианна ну и вот теперь мы не подруги просто общаемся так "привет" "пока" и ВСЕ!!!!!!
Джамка - Dzhamilya
- хороший человек
-
Dzhamilya » 30.01.2012 18:15:35
сидим с первого класса вместе!
Джамка - Dzhamilya
- хороший человек
-
Диана* » 02.02.2012 14:03:24
Раньше мы были лучшими подругами, но сейчас это не так.ОНА НАШЛА СЕБЕ ЕЩЁ МНОГО ПОДРУГ , И ООБЩАЕТЬСЯ С НИМИ, ДАЖЕ ИНОГДА ЗАБЫВ ПРО МЕНЯ!!!МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Я ХОЧУ ЕЁ ВЕРНУТЬ, СДЕЛАТЬ НАШУ ДРУЖБУ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!
- Диана*
- хороший человек
-
- На форуме: 4903 дн.
- Последний ответ: 02.02.2012
катерина » 05.02.2012 16:13:47
Мы дружили несколько лет.На лето я как всегда уехала в другой город.И я там значительно похорошела.Когда вернулась меня было совсем не узнать.Конечно подруга расстроилась, но мы продолжали дружить.Мы всё делали вместе. Потом с нами в школе стала ходить другая девочка..а через несколько недель они с моей когда то лучшей подругой стали всё делать вместе.Я не знаю что мне делать(((Я думаю всё это из за того, что я нравлюсь парням, а не она.хм я хочу её вернуть.как подскажите!!!!?
- катерина
- хороший человек
-
- На форуме: 4900 дн.
- Последний ответ: 05.02.2012
Kate » 24.02.2012 21:50:34
Помогите! Дружили с Викой 2 года. Практически без ссор. Она влюбилась в мальчика, и теперь не находит себе покой, думая то что он в меня влюблён. А в классе нашем была ещё одна девочка Света. Так же влюблённая в этого пацана. И теперь они вместе постоянно. И болтают и всё...Я уже не знаю что делать. Я Вике и морали читала что эта Света поговорит с тобой и бросит. И пыталась её к себе привлечь говоря о мальчиках. Не помогает. Она всё равно к Свете.(((У меня уже опустились руки((
- Kate
- хороший человек
-
- На форуме: 4881 дн.
- Последний ответ: 24.02.2012
Аня » 07.03.2012 11:18:35
Есть лучшая подруга, может для неё и не самая лучшая, но самыми близкими мы останимся навсегда. Мы всегда были вместе, с детского сада, сейчас мы уже в 6 классе, школьницы. Всё было замечательно, хоть мы и ссорились, но всегда могли друг друга поддержать. Как вдруг в 3 классе появляется некая персона, которая заберает у меня подругу. И теперь я не знаю как быть, она не понимает что мне без неё тяжело. Этой персоне (не буду называть имени) я уже готова хоть что сделать, да хоть убить, просто что бы она ушла от моей подруги. Я конечно не говорю что она ни с кем кроме меня не может дружить, но то что она всегда всё делает вместе с этой ..., на месте этой ...., должна быть я потому, что я всегда была на этом месте, до прихода ... .
- Аня
- хороший человек
-
- На форуме: 4869 дн.
- Последний ответ: 07.03.2012
всего : 239 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|