|
БРОШЕННАЯ » 07.03.2012 12:14:58
у меня есть лучшая подруга Маша.Однажды я заболела, и мой
- БРОШЕННАЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 4875 дн.
- Последний ответ: 07.03.2012
ирина » 07.03.2012 18:29:06
я потеряла свою лучшую подругу как мне ее вернуть помогите пожалуйста......Я ей говорю давай все заново начнем а она не хочет что мне делать???
- ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 4875 дн.
- Последний ответ: 07.03.2012
лена » 22.03.2012 16:26:35
мою подругу завут маша!мы с ней дружим 1 год!она стала невыносима !она гуляет без меня никуда меня не завёт!а когда мы гуляем компанией она делает вид что меня НЕТ!!разговаривает со мной так кагбудто я ей не подруга а какая то незнакомка которая ей нахамила!!!начала дружить с другими девочками мне ничего не рассказывает а когда ей звоню и рассказываю что-то она только угукает!!
- лена
- хороший человек
-
- На форуме: 4860 дн.
- Последний ответ: 22.03.2012
кристина » 29.03.2012 9:18:53
Я полностью согласна, что главная опора и поддержка со временем находится в любимом человеке. Но женщина - существо из крови и плоти - столько сложна в своём психологическом устройстве, что ей постоянно нужно ощущать, движется ли она в правильном направлении или нет. Т.е. в любой жизненной ситуации она ищет единомышленницу, оказавшуюся в такой же ситуации или, по крайней мере, ту, которая изобразит понимание. Поэтому, дорогие девушки, если подруга уходит - отпустите или найдите в себе самой ошибки. К тому же, присутствие самой-самой лучшей подруги - для женщин что-то вроде галочки, которая свидетельствует о полноценной жизни, ведь, согласитесь, вы продолжаете считать лучшей подругой человека, с которым изредка встречаетесь на улице, и даже чай вместе не пьёте. Вам нужны просто знакомые, и желательно много, которым вы можете высказаться. Согласитесь, что подруга-училка не поймёт вас в желании посетить ночной клуб, а бизнес-леди не поддержит в желании завести ребёнка.
- кристина
- хороший человек
-
- На форуме: 4853 дн.
- Последний ответ: 29.03.2012
lili » 03.04.2012 19:29:26
помогите!!!была подруга ксюша!!! мы были не разлей вода... но потом пришла девочка катя и всё испортила. я думала они просто дружат а потом ксю ша сказала мы лучшие подруги прям как сёстры это она сказала про катю.
- lili
- хороший человек
-
- На форуме: 4848 дн.
- Последний ответ: 03.04.2012
яночка » 05.04.2012 20:44:14
а у меня была подруга и мы с ней дружили очень хорошо но вот в классе 4 в нашу дружбу влилась другая девочка и из за этого у нас начались ссоры и они меня бросали и чего только не было но потом сами же возвращались...а теперь они еня бросили..навсегда..подскажите как их рассорить?
- яночка
- хороший человек
-
- На форуме: 4846 дн.
- Последний ответ: 05.04.2012
Ромашка » 26.04.2012 14:05:15
Приветик всем. Я сегодня потеряла подругу которую любила больше чем сестру.А все знаете из - за чего? Сегодня я получила плохую отметку и у меня траур. А плюс подружка это ужас. Сегодня я шла домой медленно и плакала из - за отметки. А моя мама оказалось звонила моей подруге и сказала чтобы она меня поискала.Та волновалась и звонила мне. Но я не слышала её и маминых звонков. Дошла домой открыла ключём дверь и зашла домой.Я знала что мне звонила мама и я перезвонила ей через домашний телефон. Потом меня мама не стала ругать из - за отметки. Я звоню подруге ... Узнала что она меня ищет по школе идет! Звоню ей на мобильник. Она отвечает и я ей сказала что я дома почему ты меня ищешь? Оказалось что моя мама ей позвонила и сказала чтоб меня поискала! и я была в шоке! Звоню ей на домашний она на меня обиделась ! Тварь не благодарная! мою семью оскорбила и всегда ищет повод чтоб посориться! я ей со всем помогаю! Помогите скажите что делать! Мне кажется я её теряю....
- Ромашка
- хороший человек
-
- На форуме: 4825 дн.
- Последний ответ: 26.04.2012
Ромашка » 26.04.2012 14:06:05
Приветик всем. Я сегодня потеряла подругу которую любила больше чем сестру.А все знаете из - за чего? Сегодня я получила плохую отметку и у меня траур. А плюс подружка это ужас. Сегодня я шла домой медленно и плакала из - за отметки. А моя мама оказалось звонила моей подруге и сказала чтобы она меня поискала.Та волновалась и звонила мне. Но я не слышала её и маминых звонков. Дошла домой открыла ключём дверь и зашла домой.Я знала что мне звонила мама и я перезвонила ей через домашний телефон. Потом меня мама не стала ругать из - за отметки. Я звоню подруге ... Узнала что она меня ищет по школе идет! Звоню ей на мобильник. Она отвечает и я ей сказала что я дома почему ты меня ищешь? Оказалось что моя мама ей позвонила и сказала чтоб меня поискала! и я была в шоке! Звоню ей на домашний она на меня обиделась ! Тварь не благодарная! мою семью оскорбила и всегда ищет повод чтоб посориться! я ей со всем помогаю! Помогите скажите что делать! Мне кажется я её теряю....
- Ромашка
- хороший человек
-
- На форуме: 4825 дн.
- Последний ответ: 26.04.2012
Виктория » 03.06.2012 19:45:11
Георгий вы дурак!!!!! А я вот тоже поссорилась со своей лучшей подругой и мне таааааак фигово!!!! Хотя это все так запутанно!!!
- Виктория
- хороший человек
-
- На форуме: 4787 дн.
- Последний ответ: 03.06.2012
SofaLN » 04.06.2012 12:24:13
Женская жружба вообще очень сомнительный факт, особенно когда появляется на горизонте мужчина/ы
Sophi - SofaLN

- хороший человек
-
- На форуме: 4786 дн.
- Последний ответ: 13.09.2012
диана » 14.06.2012 13:38:04
я свою лучшую подругу знала ещё очень давно. мы с ней дружили и никогда ни ссорились.и вдруг когда я и моя лучшая подруга гуляли вместе с её друзьями она вдруг начала меня унижать.когда все разошлись она опять стала нормальной.и так бывало каждый раз.однажды её подруги меня спросили:почему ты её терпишь?я ответила:потому что она мне как сестра.потом мы стали часто сорится, я себя чувствовала унижённо.и вот, спустя 4 мучительных года произошёл самый последний наш разговор.мы гуляли все вместе, и вдруг мою подружку нечайно ударили по голове.да кстати снами была ещё одна подруга, лиза.ну когда моя лучшая подруга зашла домой, после неё в подъезд зашли её родители. лиза всё всё рассказала с подробностями.потом, минут через 10 моя подруга выходит из дома вся роздражённая, и начинает на нас орать:вы чё у***и какого вы все россказали моим родителям(а смотрит на меня, да таким взглядом как будто это без сомнений я). нам всем стало обидно и моя 2 подруга подсказала идею про игнорирование. а я всем предложила(кстати, она всех унижала)всеж согласились.я у всех ещё по 5 раз попереспрашивала, позиция такаяже. через некоторое время подошла лиза с моей подругой.как оказалось, лиза ей наплела то что я всех подруг заставила ёё игнорировать, я расскакзала всё в подобностях её родителям и вот все теперь с ней никто насильно не разговаривает(видетели угрожала)и теперь я не знаю кто виноват, и я не знаю как мне с ней померится. мне говорят что она сама приползет скоро и начнёт меня уговаривать о мире, потому что ей хочется бесплатно везде побывать и т.д. и т. п.
- диана
- хороший человек
-
- На форуме: 4776 дн.
- Последний ответ: 14.06.2012
Анастасия » 16.06.2012 13:18:10
Помогите пожайлуста, .я не знаю что делать потеряла лучшую подрую, , .мне так больно что делать?
- Анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 4774 дн.
- Последний ответ: 16.06.2012
всего : 239 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|