Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть лучшую подругу?

всего : 239
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Новое сообщение БРОШЕННАЯ » 07.03.2012 12:14:58

у меня есть лучшая подруга Маша.Однажды я заболела, и мой
БРОШЕННАЯ
хороший человек

На форуме: 4875 дн.
Последний ответ: 07.03.2012

Новое сообщение ирина » 07.03.2012 18:29:06

я потеряла свою лучшую подругу как мне ее вернуть помогите пожалуйста......Я ей говорю давай все заново начнем а она не хочет что мне делать???
ирина
хороший человек

На форуме: 4875 дн.
Последний ответ: 07.03.2012

Новое сообщение лена » 22.03.2012 16:26:35

мою подругу завут маша!мы с ней дружим 1 год!она стала невыносима !она гуляет без меня никуда меня не завёт!а когда мы гуляем компанией она делает вид что меня НЕТ!!разговаривает со мной так кагбудто я ей не подруга а какая то незнакомка которая ей нахамила!!!начала дружить с другими девочками мне ничего не рассказывает а когда ей звоню и рассказываю что-то она только угукает!!
лена
хороший человек

На форуме: 4860 дн.
Последний ответ: 22.03.2012

Новое сообщение кристина » 29.03.2012 9:18:53

Я полностью согласна, что главная опора и поддержка со временем находится в любимом человеке. Но женщина - существо из крови и плоти - столько сложна в своём психологическом устройстве, что ей постоянно нужно ощущать, движется ли она в правильном направлении или нет. Т.е. в любой жизненной ситуации она ищет единомышленницу, оказавшуюся в такой же ситуации или, по крайней мере, ту, которая изобразит понимание. Поэтому, дорогие девушки, если подруга уходит - отпустите или найдите в себе самой ошибки. К тому же, присутствие самой-самой лучшей подруги - для женщин что-то вроде галочки, которая свидетельствует о полноценной жизни, ведь, согласитесь, вы продолжаете считать лучшей подругой человека, с которым изредка встречаетесь на улице, и даже чай вместе не пьёте. Вам нужны просто знакомые, и желательно много, которым вы можете высказаться. Согласитесь, что подруга-училка не поймёт вас в желании посетить ночной клуб, а бизнес-леди не поддержит в желании завести ребёнка.
кристина
хороший человек

На форуме: 4853 дн.
Последний ответ: 29.03.2012

Новое сообщение lili » 03.04.2012 19:29:26

помогите!!!была подруга ксюша!!! мы были не разлей вода... но потом пришла девочка катя и всё испортила. я думала они просто дружат а потом ксю
ша сказала мы лучшие подруги прям как сёстры это она сказала про катю.
lili
хороший человек

На форуме: 4848 дн.
Последний ответ: 03.04.2012

Новое сообщение яночка » 05.04.2012 20:44:14

а у меня была подруга и мы с ней дружили очень хорошо но вот в классе 4 в нашу дружбу влилась другая девочка и из за этого у нас начались ссоры и они меня бросали и чего только не было но потом сами же возвращались...а теперь они еня бросили..навсегда..подскажите как их рассорить?
яночка
хороший человек

На форуме: 4846 дн.
Последний ответ: 05.04.2012

Новое сообщение Ромашка » 26.04.2012 14:05:15

Приветик всем. Я сегодня потеряла подругу которую любила больше чем сестру.А все знаете из - за чего?
Сегодня я получила плохую отметку и у меня траур. А плюс подружка это ужас.
Сегодня я шла домой медленно и плакала из - за отметки. А моя мама оказалось звонила моей подруге и сказала чтобы она меня поискала.Та волновалась и звонила мне. Но я не слышала её и маминых звонков. Дошла домой открыла ключём дверь и зашла домой.Я знала что мне звонила мама и я перезвонила ей через домашний телефон. Потом меня мама не стала ругать из - за отметки. Я звоню подруге ... Узнала что она меня ищет по школе идет! Звоню ей на мобильник. Она отвечает и я ей сказала что я дома почему ты меня ищешь? Оказалось что моя мама ей позвонила и сказала чтоб меня поискала! и я была в шоке! Звоню ей на домашний она на меня обиделась ! Тварь не благодарная! мою семью оскорбила и всегда ищет повод чтоб посориться! я ей со всем помогаю! Помогите скажите что делать! Мне кажется я её теряю....
Ромашка
хороший человек

На форуме: 4825 дн.
Последний ответ: 26.04.2012

Новое сообщение Ромашка » 26.04.2012 14:06:05

Приветик всем. Я сегодня потеряла подругу которую любила больше чем сестру.А все знаете из - за чего?
Сегодня я получила плохую отметку и у меня траур. А плюс подружка это ужас.
Сегодня я шла домой медленно и плакала из - за отметки. А моя мама оказалось звонила моей подруге и сказала чтобы она меня поискала.Та волновалась и звонила мне. Но я не слышала её и маминых звонков. Дошла домой открыла ключём дверь и зашла домой.Я знала что мне звонила мама и я перезвонила ей через домашний телефон. Потом меня мама не стала ругать из - за отметки. Я звоню подруге ... Узнала что она меня ищет по школе идет! Звоню ей на мобильник. Она отвечает и я ей сказала что я дома почему ты меня ищешь? Оказалось что моя мама ей позвонила и сказала чтоб меня поискала! и я была в шоке! Звоню ей на домашний она на меня обиделась ! Тварь не благодарная! мою семью оскорбила и всегда ищет повод чтоб посориться! я ей со всем помогаю! Помогите скажите что делать! Мне кажется я её теряю....
Ромашка
хороший человек

На форуме: 4825 дн.
Последний ответ: 26.04.2012

Новое сообщение Виктория » 03.06.2012 19:45:11

Георгий вы дурак!!!!! А я вот тоже поссорилась со своей лучшей подругой и мне таааааак фигово!!!! Хотя это все так запутанно!!!
Виктория
хороший человек

На форуме: 4787 дн.
Последний ответ: 03.06.2012

Новое сообщение SofaLN » 04.06.2012 12:24:13

Женская жружба вообще очень сомнительный факт, особенно когда появляется на горизонте мужчина/ы
Sophi
SofaLN

хороший человек

На форуме: 4786 дн.
Последний ответ: 13.09.2012

Новое сообщение диана » 14.06.2012 13:38:04

я свою лучшую подругу знала ещё очень давно. мы с ней дружили и никогда ни ссорились.и вдруг когда я и моя лучшая подруга гуляли вместе с её друзьями она вдруг начала меня унижать.когда все разошлись она опять стала нормальной.и так бывало каждый раз.однажды её подруги меня спросили:почему ты её терпишь?я ответила:потому что она мне как сестра.потом мы стали часто сорится, я себя чувствовала унижённо.и вот, спустя 4 мучительных года произошёл самый последний наш разговор.мы гуляли все вместе, и вдруг мою подружку нечайно ударили по голове.да кстати снами была ещё одна подруга, лиза.ну когда моя лучшая подруга зашла домой, после неё в подъезд зашли её родители. лиза всё всё рассказала с подробностями.потом, минут через 10 моя подруга выходит из дома вся роздражённая, и начинает на нас орать:вы чё у***и какого вы все россказали моим родителям(а смотрит на меня, да таким взглядом как будто это без сомнений я). нам всем стало обидно и моя 2 подруга подсказала идею про игнорирование. а я всем предложила(кстати, она всех унижала)всеж согласились.я у всех ещё по 5 раз попереспрашивала, позиция такаяже. через некоторое время подошла лиза с моей подругой.как оказалось, лиза ей наплела то что я всех подруг заставила ёё игнорировать, я расскакзала всё в подобностях её родителям и вот все теперь с ней никто насильно не разговаривает(видетели угрожала)и теперь я не знаю кто виноват, и я не знаю как мне с ней померится. мне говорят что она сама приползет скоро и начнёт меня уговаривать о мире, потому что ей хочется бесплатно везде побывать и т.д. и т. п.
диана
хороший человек

На форуме: 4776 дн.
Последний ответ: 14.06.2012

Новое сообщение Анастасия » 16.06.2012 13:18:10

Помогите пожайлуста, .я не знаю что делать потеряла лучшую подрую, , .мне так больно что делать?
Анастасия
хороший человек

На форуме: 4774 дн.
Последний ответ: 16.06.2012

всего : 239
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты