|
Boing747 » 16.06.2012 13:42:49
Анастасия, не знаю при каких обстоятельствах, именно вы потеряли подругу, но искренняя женская дружба это очень редкий фактор.с течением времени личность развивается меняются интересы и социальный статус, жизненные позиции и поэтому возникают определенные противоречия.
- Boing747

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4787 дн.
- Последний ответ: 22.08.2012
Дарья » 03.07.2012 19:33:02
У меня была очень хорошая подруга.Мы дружили с самого садика!были почти неразлей вода!Мы вместе учились в школе и в муз.школе, радовались, грустили, гуляли и всё у нас было посто афигенно!Мы проучились в одной школе до 4 класса а потом вместе перешли в другую школу.Затем я начала понимать что теряю свою подругу, так как в новом классе была девочка-предатель и врун.Настя этого не знала, и решила познакомиться с ней.Ну естественно я тоже как дура пошла с не
- Дарья
- хороший человек
-
- На форуме: 4757 дн.
- Последний ответ: 03.07.2012
Ванилька » 13.07.2012 12:16:19
У меня есть подруга ей так же как и мне 13 лет, когда мы не закончили учебный год она общалась с другими подругами, но эти подруги стали ходить в двоём и не замечать Свету.. Я начала с ней общаться.. Потом, Света заболела ветрянкой.. И я общалась с другими девочками как так мне не с кем было общаться. Когда Света пришла в школу эти 2 подруги стали её называть долматинцем.. Эт конечно не приятно. Ну когда закончилась четверть. Света начала общаться с одной из этих подруг мне стало не приятно.. Когда Света болела общалась только я с ней.. А сейчас она ходит с ней на речку зовёт её ночевать.. Если она не хочет она зовёт.. Меня, а я хочу что б всё было наоборот что б сначала она звала меня, а потом её.. И да кстати она звонит всегда ей, а про меня она кажется забыла.. ПОМОГИТЕ мне пожалуйста.. Чё мне делать я хочу всё вернуть как прежде было чтоб она звонила мне..ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА . Я не могу так больше(((
- Ванилька
- хороший человек
-
- На форуме: 4747 дн.
- Последний ответ: 13.07.2012
маша » 05.09.2012 17:39:10
я в конце 5 класса поругалась с подругой, в 6 классе она меня поливала грязью а я ей отвечала той же монетой.когда я рассказала ей об том что я влюблина в её друга она как будто с цепи сорвалась .а 7 классе я ушла из своей школы и перешла в другую школу. но я очень переживаю и хочу вернуть её.ведь она моя лудшая подруга!
- маша
- хороший человек
-
- На форуме: 4693 дн.
- Последний ответ: 05.09.2012
Mark M. » 05.09.2012 22:53:50
Парни, девушки, к сожалению вернуть друга/подругу очень сложно, а хорошего друга/подругу - невозможно. Ничего не будет так, как прежде... теперь - нет.
- Mark M.

- полноправный участник
-
- На форуме: 4693 дн.
- Последний ответ: 14.12.2012
milady » 16.09.2012 20:41:47
Я знакома со своей подругой уже десять лет. Мы дружили уже так давно, что я и не помню первый день нашей встречи. Мы росли, вместе пошли в школу, были не разлей вода. Нас вместе хвалили, ставили нам хорошие оценки, мы делились всем, чем только можно. В конце пятого класса она стала хиккикомори(подростки, которые сидят дома и практически никогда не выходят из дома. Проводят время исключительно за компьютерами), но все же в школу ходила. Мы только в начальной школе вместе гуляли, теперь же ее из дома не вытащишь. Мы знали друг о друге все до единого. Я очень дорожила нашими отношениями. Она мне стала как родная сестра. Она всегда мне помогала, всегда давала нужные советы, мы всегда были как одно целое и ничто, ничто не могло Нас рассорить. Сейчас мы с ней в седьмом классе, она мне недавно заявила, что терпела меня все эти годы, лишь иногда думая, что все не так уж и плохо. Но ее терпение лопнуло и она заявила, что не собирается больше со мной дружить. Она знает, как я дожу нашей дружбой, знает, что я очень чувствительная. Знает все-все про меня, но все равно такое говорит. Я очень хочу все вернуть на свои места. Я исправил свой былой поганый характер благодаря ей, но слишком поздно. Она не отвечает на мои звонки и сообщения, в школе наверняка будет меня игнорировать... Я хочу снова вернуть все на былые места. Я не представляю себе жизни без этого человека. Я люблю ее как родную сестру, но... Все вот так сложилось. Я хочу вновь с ней смеяться, дружить, играть... Она единственный человеки достойный называться моим другом. Кто-нибудь , пожалуйста. Мне очень плохо без нее и я очень прошу: помогите.
- milady
- хороший человек
-
- На форуме: 4682 дн.
- Последний ответ: 16.09.2012
Оля » 21.09.2012 14:19:01
У меня была лучшая подруга, мы сней ичемся в одном классе. Но больше так не дружим потому что она не хочет. Говорит что ей надоело что я постояно обижаюсь. Но я обижась же не просто так есть причины. Она начала дружитьс другой. А мне больно смотреть на это, так не приятно. Я на ние обиделась, но хочу ее вернуть но не знаю как. Помогите кто нибуть я не знаю что делать.
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 4677 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Vasylinka » 21.09.2012 14:59:37
общалась я с подругой. достаточно долгое время...и ссорились , и мирились)) незнаю что произошло, но она вдруг просто, без объяснения причины перестала сл мной общаться. сказала что я сама ее послала...!!!!!!!такого я не помню.этого просто не могло быть......потом мы сней переодически по сети общаемся, но она не интерисуется моей жизнью.ей просто все-равно...не знаю как мне без нее.....
- Vasylinka
- хороший человек
-
- На форуме: 4825 дн.
- Последний ответ: 01.10.2012
Vasylinka » 21.09.2012 15:00:42
общалась я с подругой. достаточно долгое время...и ссорились и мирились)) незнаю что произошло, но она вдруг просто, без объяснения причины перестала сл мной общаться. сказала что я сама ее послала...!!!!!!!такого я не помню.этого просто не могло быть......потом мы сней переодически по сети общаемся, но она не интерисуется моей жизнью.ей просто все-равно...не знаю как мне без нее..
- Vasylinka
- хороший человек
-
Vasylinka » 21.09.2012 15:00:53
общалась я с подругой. достаточно долгое время...и ссорились и мирились)) незнаю что произошло, но она вдруг просто, без объяснения причины перестала сл мной общаться. сказала что я сама ее послала...!!!!!!!такого я не помню.этого просто не могло быть......потом мы сней переодически по сети общаемся, но она не интерисуется моей жизнью.ей просто все-равно...не знаю как мне без нее..
- Vasylinka
- хороший человек
-
Vasylinka » 21.09.2012 15:03:03
мы общались с ней и все было хорошо, но потом она резко перестала мне звонить, начала как-то не так со мной разговаривать...и сейчас я ей перестала звонить, а она и не вспоминает обо мне... как мне ее вернуть? она просто начала общаться с другими...мне очень обидно...потому что она моя лучшая подруга...)
- Vasylinka
- хороший человек
-
Vasylinka » 21.09.2012 15:03:35
мы общались с ней и все было хорошо, но потом она резко перестала мне звонить, начала как-то не так со мной разговаривать...и сейчас я ей перестала звонить, а она и не вспоминает обо мне... как мне ее вернуть? она просто начала общаться с другими...мне очень обидно...потому что она моя лучшая подруга...)
- Vasylinka
- хороший человек
-
всего : 239 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|