Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть лучшую подругу?

всего : 239
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Новое сообщение Boing747 » 16.06.2012 13:42:49

Анастасия, не знаю при каких обстоятельствах, именно вы потеряли подругу, но искренняя женская дружба это очень редкий фактор.с течением времени личность развивается меняются интересы и социальный статус, жизненные позиции и поэтому возникают определенные противоречия.
Boing747

почетный форумчанин

На форуме: 4787 дн.
Последний ответ: 22.08.2012

Новое сообщение Дарья » 03.07.2012 19:33:02

У меня была очень хорошая подруга.Мы дружили с самого садика!были почти неразлей вода!Мы вместе учились в школе и в муз.школе, радовались, грустили, гуляли и всё у нас было посто афигенно!Мы проучились в одной школе до 4 класса а потом вместе перешли в другую школу.Затем я начала понимать что теряю свою подругу, так как в новом классе была девочка-предатель и врун.Настя этого не знала, и решила познакомиться с ней.Ну естественно я тоже как дура пошла с не
Дарья
хороший человек

На форуме: 4757 дн.
Последний ответ: 03.07.2012

Новое сообщение Ванилька » 13.07.2012 12:16:19

У меня есть подруга ей так же как и мне 13 лет, когда мы не закончили учебный год она общалась с другими подругами, но эти подруги стали ходить в двоём и не замечать Свету.. Я начала с ней общаться.. Потом, Света заболела ветрянкой.. И я общалась с другими девочками как так мне не с кем было общаться. Когда Света пришла в школу эти 2 подруги стали её называть долматинцем.. Эт конечно не приятно. Ну когда закончилась четверть. Света начала общаться с одной из этих подруг мне стало не приятно.. Когда Света болела общалась только я с ней.. А сейчас она ходит с ней на речку зовёт её ночевать.. Если она не хочет она зовёт.. Меня, а я хочу что б всё было наоборот что б сначала она звала меня, а потом её.. И да кстати она звонит всегда ей, а про меня она кажется забыла.. ПОМОГИТЕ мне пожалуйста.. Чё мне делать я хочу всё вернуть как прежде было чтоб она звонила мне..ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА . Я не могу так больше(((
Ванилька
хороший человек

На форуме: 4747 дн.
Последний ответ: 13.07.2012

Новое сообщение маша » 05.09.2012 17:39:10

я в конце 5 класса поругалась с подругой, в 6 классе она меня поливала грязью а я ей отвечала той же монетой.когда я рассказала ей об том что я влюблина в её друга она как будто с цепи сорвалась .а 7 классе я ушла из своей школы и перешла в другую школу. но я очень переживаю и хочу вернуть её.ведь она моя лудшая подруга!
маша
хороший человек

На форуме: 4693 дн.
Последний ответ: 05.09.2012

Новое сообщение Mark M. » 05.09.2012 22:53:50

Парни, девушки, к сожалению вернуть друга/подругу очень сложно, а хорошего друга/подругу - невозможно. Ничего не будет так, как прежде... теперь - нет.
Mark M.

полноправный участник

На форуме: 4693 дн.
Последний ответ: 14.12.2012

Новое сообщение milady » 16.09.2012 20:41:47

Я знакома со своей подругой уже десять лет. Мы дружили уже так давно, что я и не помню первый день нашей встречи. Мы росли, вместе пошли в школу, были не разлей вода. Нас вместе хвалили, ставили нам хорошие оценки, мы делились всем, чем только можно. В конце пятого класса она стала хиккикомори(подростки, которые сидят дома и практически никогда не выходят из дома. Проводят время исключительно за компьютерами), но все же в школу ходила. Мы только в начальной школе вместе гуляли, теперь же ее из дома не вытащишь. Мы знали друг о друге все до единого. Я очень дорожила нашими отношениями. Она мне стала как родная сестра. Она всегда мне помогала, всегда давала нужные советы, мы всегда были как одно целое и ничто, ничто не могло Нас рассорить. Сейчас мы с ней в седьмом классе, она мне недавно заявила, что терпела меня все эти годы, лишь иногда думая, что все не так уж и плохо. Но ее терпение лопнуло и она заявила, что не собирается больше со мной дружить. Она знает, как я дожу нашей дружбой, знает, что я очень чувствительная. Знает все-все про меня, но все равно такое говорит. Я очень хочу все вернуть на свои места. Я исправил свой былой поганый характер благодаря ей, но слишком поздно. Она не отвечает на мои звонки и сообщения, в школе наверняка будет меня игнорировать... Я хочу снова вернуть все на былые места. Я не представляю себе жизни без этого человека. Я люблю ее как родную сестру, но... Все вот так сложилось. Я хочу вновь с ней смеяться, дружить, играть... Она единственный человеки достойный называться моим другом. Кто-нибудь , пожалуйста. Мне очень плохо без нее и я очень прошу: помогите.
milady
хороший человек

На форуме: 4682 дн.
Последний ответ: 16.09.2012

Новое сообщение Оля » 21.09.2012 14:19:01

У меня была лучшая подруга, мы сней ичемся в одном классе. Но больше так не дружим потому что она не хочет. Говорит что ей надоело что я постояно обижаюсь. Но я обижась же не просто так есть причины. Она начала дружитьс другой. А мне больно смотреть на это, так не приятно. Я на ние обиделась, но хочу ее вернуть но не знаю как. Помогите кто нибуть я не знаю что делать.
Оля
хороший человек

На форуме: 4677 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение Vasylinka » 21.09.2012 14:59:37

общалась я с подругой. достаточно долгое время...и ссорились , и мирились)) незнаю что произошло, но она вдруг просто, без объяснения причины перестала сл мной общаться. сказала что я сама ее послала...!!!!!!!такого я не помню.этого просто не могло быть......потом мы сней переодически по сети общаемся, но она не интерисуется моей жизнью.ей просто все-равно...не знаю как мне без нее.....
Vasylinka
хороший человек

На форуме: 4825 дн.
Последний ответ: 01.10.2012

Новое сообщение Vasylinka » 21.09.2012 15:00:42

общалась я с подругой. достаточно долгое время...и ссорились и мирились)) незнаю что произошло, но она вдруг просто, без объяснения причины перестала сл мной общаться. сказала что я сама ее послала...!!!!!!!такого я не помню.этого просто не могло быть......потом мы сней переодически по сети общаемся, но она не интерисуется моей жизнью.ей просто все-равно...не знаю как мне без нее..
Vasylinka
хороший человек

Новое сообщение Vasylinka » 21.09.2012 15:00:53

общалась я с подругой. достаточно долгое время...и ссорились и мирились)) незнаю что произошло, но она вдруг просто, без объяснения причины перестала сл мной общаться. сказала что я сама ее послала...!!!!!!!такого я не помню.этого просто не могло быть......потом мы сней переодически по сети общаемся, но она не интерисуется моей жизнью.ей просто все-равно...не знаю как мне без нее..
Vasylinka
хороший человек

Новое сообщение Vasylinka » 21.09.2012 15:03:03

мы общались с ней и все было хорошо, но потом она резко перестала мне звонить, начала как-то не так со мной разговаривать...и сейчас я ей перестала звонить, а она и не вспоминает обо мне... как мне ее вернуть? она просто начала общаться с другими...мне очень обидно...потому что она моя лучшая подруга...)
Vasylinka
хороший человек

Новое сообщение Vasylinka » 21.09.2012 15:03:35

мы общались с ней и все было хорошо, но потом она резко перестала мне звонить, начала как-то не так со мной разговаривать...и сейчас я ей перестала звонить, а она и не вспоминает обо мне... как мне ее вернуть? она просто начала общаться с другими...мне очень обидно...потому что она моя лучшая подруга...)
Vasylinka
хороший человек

всего : 239
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты