Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть лучшую подругу?

всего : 239
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Новое сообщение Диана » 11.12.2008 20:59:00

Моя лучшая подруга нашла себе новую подругу. Как ее вернуть?
Диана
хороший человек

На форуме: 6049 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Лилия » 28.01.2009 13:47:00

Я не общаюсь с подругой уже как 2год. Мне без нее плохо...Она была моим дорогим человеком....Я ее до сих пор люблю...И желаю общаться с ней как раньше... Но в один момент, я уехала и осталась она с другой девкой...С этой девкой у меня были норм отношения, но она столько много гадости ей рассказала, что моя подруга подумала, что я ее обманываю и предала... И после лета она меня в игнор послала...И сказала много гадости в мой адрес......
В 2008году, я пыталась помириться с ней, но она сказала, что если бы я летом к ней подошла, то может и простила бы она меня........Но я свой шанс типо упустила...............Как мне ее вернуть???Как убедить????7Мне так без нее туго.....Пожалуйста помогите мне....Я очень прошу Вас......
Лилия
хороший человек

На форуме: 6001 дн.

Новое сообщение Настик » 07.02.2009 12:50:00

posted by Диана Лозенко
мы с моей лучшей подругой так дружыли не чего не предвещяло грозы!!!! и вот в среду мы пошли с одними девчёнками гулять она пошла домой а среди этих девчёнок была одна девочка каторая всем рассказывала бред что бы посорить!!1 ну и короче звоню подруге вечером и она мне рассказывает что ей сказали я сказала что я такого не могла сказать!!! но она не поверила и она перестала со мной общятся!!!!!! и главное не верит что я такого не могла сказать как её вернуть??

Ей просто стало с тобой не интересно...возможно скучно...возможно она перестала тебя уважать..и вообще воспринимать, попробуй изменить это.......обратив на себя внимание...
Настик
хороший человек

На форуме: 5991 дн.

Новое сообщение Наталка » 25.02.2009 16:03:00

Я с подругой общалась 1, 5 года, все было идеально!Она меня понимала с полу слова, нужна помощь, она всегда помогала!Вместе сидели за одной партой и везде почти всегда ходили вместе!Но однажды я гуляла в компании и в ней был её парень , но без неё.Я стала у него спрашивать почему, он отшучивался!Оказалось что они поругались, вечером я пришла домой её позвонила, рассказала ей что он гулял с нами, а она на меня наорала и сказала что я предательница!Я не понимала почему!?Вроде я ей все рассказала!
Потом она подумала и вроде с казала что уже все в прошлом!Мы продолжили общени, но оно было уже не то!Потом её старая подруга стала на меня наезжать без повода, а после я пересела от нее и похоже это было зря!Мы 5месяцев не общались, Щас вроде помирились, но она уже с другой!Я не пойму чем она лучше меня?!
Ну мы с ней вроде общаемся, но уже не как раньше!Мне очень её не хватеет и без неё очень плохо!
Может подскажете что делать?!
А то я уже отчаялась её вернуть!Она мне дороже все!
Наталка
хороший человек

На форуме: 5973 дн.
Последний ответ: 08.07.2009

Новое сообщение Манечка » 27.02.2009 16:52:00

Мы с ней с самого детства вместе, все пережили огонь воду и медные трубы....поругались аз за ее бывшего парня, вернее из за той вещи о которой она не знала, но там нет чего серьезного просто он выручил меня в трудный момент...теперь она меня ненавидит, и нехочет видеть и общаца со мной, причем с парнем своим она рассталсь месяц назад....что мне делать?????я извинилась перед ней, пыталась поговорить, а она только орет на меня и небольше..
Манечка
хороший человек

На форуме: 5971 дн.
Последний ответ: 01.03.2009

Новое сообщение Cave » 27.02.2009 17:47:00

Лучший друг женщины, это ее муж или молодой человек.
А подруги это вред.
Cave

почетный форумчанин

На форуме: 5974 дн.
Последний ответ: 13.04.2009

Новое сообщение Манечка » 27.02.2009 17:54:00

возможно.но есть те вещи которые не понять не молодому человеку не мужу....У меня какая то черная полоса началась, вчера с молодым человеком рассталась, сегодня подругу потеряла..........:(
Манечка
хороший человек

На форуме: 5971 дн.
Последний ответ: 01.03.2009

Новое сообщение Бриджит » 07.03.2009 12:27:14

Я бы тоже хотела вернуть лучшую подругу мы с ней всегда ходили вместе провожали друг друга а теперь я хожу одна кто-нибудь может помочь мне так нужна ваша помошь
Бриджит
хороший человек

На форуме: 5963 дн.
Последний ответ: 07.03.2009

Новое сообщение Виктория » 23.03.2009 17:31:09

12 лет как мы были вместе. Я ее очень сильно люблю и любила, но она нашла другую компанию и теперь всегда с ними!!! Мне так плохо и так больно без нее..Может и я виновата, то что не гуляла с ней а переключилась на своего нового парня..или еще что то!! Вот уже 2ой год как мы проходя мимо друг друга говорим всего лишь "привет". Неужели она забыла про нашу дружбу??? В последнее время мне кажется что вернуть ее будет не реально!...
Виктория
хороший человек

На форуме: 5947 дн.
Последний ответ: 23.03.2009

Новое сообщение MET » 26.03.2009 16:57:16

я дружу с одной замечательной девченкой, но у нас теперь не как раньше...Незнаю почему конечно.сейчас она подружилась еще с одной подругой, и говорит что она тоже ей лучшая подруга....а меня эта(лучшая подруга)просто бесит...как ей она не бесит?!подскажите пожалуйста, как сделать отношения прежними?
MET
хороший человек

На форуме: 5944 дн.
Последний ответ: 26.03.2009

Новое сообщение MET » 26.03.2009 16:57:18

я дружу с одной замечательной девченкой, но у нас теперь не как раньше...Незнаю почему конечно.сейчас она подружилась еще с одной подругой, и говорит что она тоже ей лучшая подруга....а меня эта(лучшая подруга)просто бесит...как ей она не бесит?!подскажите пожалуйста, как сделать отношения прежними?
MET
хороший человек

На форуме: 5944 дн.
Последний ответ: 26.03.2009

Новое сообщение ЮЛЯ » 31.03.2009 19:34:08

Помогите пожалуйста! Постораюсь покороче... Я переехала в город, где ни кого не знала. Познакомилась с девченкой. Мы стали лучшими подругами! Я начала встречатся с парнем, а она с его лучшим другом!!! Вообщем всё было офигенно! Потом я рассталась со своим пранем мы и это вместе пережили! Один раз у друга на днюхе я выпила слишком много и переспала с её парнем( я не знаю как так получилось ::sad:: ) Она об этом узнала! Я попросила и неё прощенье и она меня простила!!! Вообщем всё было опять, как раньше!!!(с парнем она рассталась) Всё было просто супер пока я не узнала, что она рассказывает другим девченкам мои секреты, которые знала только она!!! Я ей высказала всё и теперь мы не общаемся. Может я погарячилась ведь она мне столько всего прощала? Я думала, что мне не нужны друзья (т.к. все рано или поздно предают), но оказывается это не так и друзья нужны! Но я не знаю, как мне её вернуть! Что мне делать помогите, пожалуйста?!!! ::sad::
ЮЛЯ
хороший человек

На форуме: 5939 дн.
Последний ответ: 31.03.2009

всего : 239
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты