|
Диана » 11.12.2008 20:59:00
Моя лучшая подруга нашла себе новую подругу. Как ее вернуть?
- Диана
- хороший человек
-
- На форуме: 6049 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Лилия » 28.01.2009 13:47:00
Я не общаюсь с подругой уже как 2год. Мне без нее плохо...Она была моим дорогим человеком....Я ее до сих пор люблю...И желаю общаться с ней как раньше... Но в один момент, я уехала и осталась она с другой девкой...С этой девкой у меня были норм отношения, но она столько много гадости ей рассказала, что моя подруга подумала, что я ее обманываю и предала... И после лета она меня в игнор послала...И сказала много гадости в мой адрес...... В 2008году, я пыталась помириться с ней, но она сказала, что если бы я летом к ней подошла, то может и простила бы она меня........Но я свой шанс типо упустила...............Как мне ее вернуть???Как убедить????7Мне так без нее туго.....Пожалуйста помогите мне....Я очень прошу Вас......
- Лилия
- хороший человек
-
- На форуме: 6001 дн.
Настик » 07.02.2009 12:50:00
posted by Диана Лозенко мы с моей лучшей подругой так дружыли не чего не предвещяло грозы!!!! и вот в среду мы пошли с одними девчёнками гулять она пошла домой а среди этих девчёнок была одна девочка каторая всем рассказывала бред что бы посорить!!1 ну и короче звоню подруге вечером и она мне рассказывает что ей сказали я сказала что я такого не могла сказать!!! но она не поверила и она перестала со мной общятся!!!!!! и главное не верит что я такого не могла сказать как её вернуть??
Ей просто стало с тобой не интересно...возможно скучно...возможно она перестала тебя уважать..и вообще воспринимать, попробуй изменить это.......обратив на себя внимание...
- Настик
- хороший человек
-
- На форуме: 5991 дн.
Наталка » 25.02.2009 16:03:00
Я с подругой общалась 1, 5 года, все было идеально!Она меня понимала с полу слова, нужна помощь, она всегда помогала!Вместе сидели за одной партой и везде почти всегда ходили вместе!Но однажды я гуляла в компании и в ней был её парень , но без неё.Я стала у него спрашивать почему, он отшучивался!Оказалось что они поругались, вечером я пришла домой её позвонила, рассказала ей что он гулял с нами, а она на меня наорала и сказала что я предательница!Я не понимала почему!?Вроде я ей все рассказала! Потом она подумала и вроде с казала что уже все в прошлом!Мы продолжили общени, но оно было уже не то!Потом её старая подруга стала на меня наезжать без повода, а после я пересела от нее и похоже это было зря!Мы 5месяцев не общались, Щас вроде помирились, но она уже с другой!Я не пойму чем она лучше меня?! Ну мы с ней вроде общаемся, но уже не как раньше!Мне очень её не хватеет и без неё очень плохо! Может подскажете что делать?! А то я уже отчаялась её вернуть!Она мне дороже все!
- Наталка
- хороший человек
-
- На форуме: 5973 дн.
- Последний ответ: 08.07.2009
Манечка » 27.02.2009 16:52:00
Мы с ней с самого детства вместе, все пережили огонь воду и медные трубы....поругались аз за ее бывшего парня, вернее из за той вещи о которой она не знала, но там нет чего серьезного просто он выручил меня в трудный момент...теперь она меня ненавидит, и нехочет видеть и общаца со мной, причем с парнем своим она рассталсь месяц назад....что мне делать?????я извинилась перед ней, пыталась поговорить, а она только орет на меня и небольше..
- Манечка
- хороший человек
-
- На форуме: 5971 дн.
- Последний ответ: 01.03.2009
Cave » 27.02.2009 17:47:00
Лучший друг женщины, это ее муж или молодой человек. А подруги это вред.
- Cave

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5974 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
Манечка » 27.02.2009 17:54:00
возможно.но есть те вещи которые не понять не молодому человеку не мужу....У меня какая то черная полоса началась, вчера с молодым человеком рассталась, сегодня подругу потеряла..........:(
- Манечка
- хороший человек
-
- На форуме: 5971 дн.
- Последний ответ: 01.03.2009
Бриджит » 07.03.2009 12:27:14
Я бы тоже хотела вернуть лучшую подругу мы с ней всегда ходили вместе провожали друг друга а теперь я хожу одна кто-нибудь может помочь мне так нужна ваша помошь
- Бриджит
- хороший человек
-
- На форуме: 5963 дн.
- Последний ответ: 07.03.2009
Виктория » 23.03.2009 17:31:09
12 лет как мы были вместе. Я ее очень сильно люблю и любила, но она нашла другую компанию и теперь всегда с ними!!! Мне так плохо и так больно без нее..Может и я виновата, то что не гуляла с ней а переключилась на своего нового парня..или еще что то!! Вот уже 2ой год как мы проходя мимо друг друга говорим всего лишь "привет". Неужели она забыла про нашу дружбу??? В последнее время мне кажется что вернуть ее будет не реально!...
- Виктория
- хороший человек
-
- На форуме: 5947 дн.
- Последний ответ: 23.03.2009
MET » 26.03.2009 16:57:16
я дружу с одной замечательной девченкой, но у нас теперь не как раньше...Незнаю почему конечно.сейчас она подружилась еще с одной подругой, и говорит что она тоже ей лучшая подруга....а меня эта(лучшая подруга)просто бесит...как ей она не бесит?!подскажите пожалуйста, как сделать отношения прежними?
- MET
- хороший человек
-
- На форуме: 5944 дн.
- Последний ответ: 26.03.2009
MET » 26.03.2009 16:57:18
я дружу с одной замечательной девченкой, но у нас теперь не как раньше...Незнаю почему конечно.сейчас она подружилась еще с одной подругой, и говорит что она тоже ей лучшая подруга....а меня эта(лучшая подруга)просто бесит...как ей она не бесит?!подскажите пожалуйста, как сделать отношения прежними?
- MET
- хороший человек
-
- На форуме: 5944 дн.
- Последний ответ: 26.03.2009
ЮЛЯ » 31.03.2009 19:34:08
Помогите пожалуйста! Постораюсь покороче... Я переехала в город, где ни кого не знала. Познакомилась с девченкой. Мы стали лучшими подругами! Я начала встречатся с парнем, а она с его лучшим другом!!! Вообщем всё было офигенно! Потом я рассталась со своим пранем мы и это вместе пережили! Один раз у друга на днюхе я выпила слишком много и переспала с её парнем( я не знаю как так получилось ::sad:: ) Она об этом узнала! Я попросила и неё прощенье и она меня простила!!! Вообщем всё было опять, как раньше!!!(с парнем она рассталась) Всё было просто супер пока я не узнала, что она рассказывает другим девченкам мои секреты, которые знала только она!!! Я ей высказала всё и теперь мы не общаемся. Может я погарячилась ведь она мне столько всего прощала? Я думала, что мне не нужны друзья (т.к. все рано или поздно предают), но оказывается это не так и друзья нужны! Но я не знаю, как мне её вернуть! Что мне делать помогите, пожалуйста?!!! ::sad::
- ЮЛЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 5939 дн.
- Последний ответ: 31.03.2009
всего : 239 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|