Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть лучшую подругу?

всего : 239
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |

Новое сообщение Vasylinka » 21.09.2012 15:03:53

мы общались с ней и все было хорошо, но потом она резко перестала мне звонить, начала как-то не так со мной разговаривать...и сейчас я ей перестала звонить, а она и не вспоминает обо мне... как мне ее вернуть? она просто начала общаться с другими...мне очень обидно...потому что она моя лучшая подруга...)
Vasylinka
хороший человек

На форуме: 4822 дн.
Последний ответ: 01.10.2012

Новое сообщение дарья » 26.02.2013 16:58:04

помогите пожалуйста !!!Ещё недавно были мы лучшие друзья , а буквально неделю назат у меня её отобрала одна девочка...Мне бы хотелось бы вернуть таню , лучшую подругу вернуть((( нам с ней было очень хорошо... но когда та девочка давила на жалость и поэтому таня как бы ушла к ней потому что ей было жалко её . а теперь та девочка(катя) говорит вы будите только общаться , а дружить нет....(((......(((
дарья
хороший человек

На форуме: 4516 дн.
Последний ответ: 26.02.2013

Новое сообщение Анна » 28.02.2013 8:01:55

Даш, человек вправе выбирать с кем ему дружить а с кем нет, так как друзей все же мы выбираем себе сами, с годами у нас могут поменяться интересы, у других людей так же все происходит, просто может с той девочкой она нашла общие темы, да и все же Таня личность и думаю вряд ли будет слушать Катю(которая просто хочет вам насолить) и по ее команде общаться с вами или нет, .Знаете такую мудрость, мы сами выбираем себе друзей, а время показывает на сколько и кто нам друг, не отчаивайтесь.
Анна
хороший человек

На форуме: 4515 дн.
Последний ответ: 03.03.2013

Новое сообщение карапу » 08.04.2013 21:07:50

А у меня моя старая подруга хочет увести мою самую, самую, самую лучшую подругу с которой мы опшяемся 6 лет.
карапу
хороший человек

На форуме: 4475 дн.
Последний ответ: 08.04.2013

Новое сообщение Деми » 17.11.2013 16:35:11

Я устала от своей подруги она всякий раз обижается психует и за пустяков мне это надоело каждый раз бегать за ней просит прошение я перестала с ней общаться.Теперь мне как то тяжело я её вижу каждый день и не разговариваю мне так тяжело я хочу вернут не дни где были вместе но я не знаю что делать попросить прошение? или ходить дальше может я забуду о том что мы были лучшими подругами что вы посоветуете ???
Деми
хороший человек

На форуме: 4252 дн.
Последний ответ: 17.11.2013

Новое сообщение Деми » 17.11.2013 16:35:49

Я устала от своей подруги она всякий раз обижается психует и за пустяков мне это надоело каждый раз бегать за ней просит прошение я перестала с ней общаться.Теперь мне как то тяжело я её вижу каждый день и не разговариваю мне так тяжело я хочу вернут не дни где были вместе но я не знаю что делать попросить прошение? или ходить дальше может я забуду о том что мы были лучшими подругами что вы посоветуете ???
Деми
хороший человек

На форуме: 4252 дн.
Последний ответ: 17.11.2013

Новое сообщение Алинка:-р » 02.12.2013 19:54:23

У меня была подружка.Мы с ней дружили лет 5-6.Потом в школе она познакомилась с другой девочкой и я с ней тоже подружилась.И еще одну девочку я знала с детского сада, я с ней сначала не дружила, но сейчас мы с ней хорошие подруги.Так вот, мою подружку звали Таня, она познакомилась с Аней, а я уже была знакома с Дианой.Мы все дружили, тусили, всегда были вместе в любую минуту.Аня была вредной и часто обижалась, а Таня ей помогала.Потом я стала такой и Таня меня стала бросать.Она меня бросила и я осталась дружить с Дианой, но она со всеми дружила.Таня меня бросала уже 4-5 раз.Один раз Аня хотела нас разлучить, но у неё не получилось потому-что наща с Таней дружба была очень сильная!И из-за этого Аня перестала с нами общаться.На следующий день все опять померились.И мы так долго дружили, пока неделю назад Таня на уроке музыки не пересела к Ане (пятница).На следующей неделе Таня перестала со мной говорить!((((((, и так было две недели.Сегодня Таня на меня обратила внимание лишь два раза, хотя это было не внимание((((.Я очень хочу вернуть её!Не знаю, когда я это говорю то у меня слёзы на глазах(((.И эта Аня вообще меня отталкивает от Тани!Я знаю подруга это не собственность, но вы поймите , когда мы с Таней вместе , то мы... я не знаю как объяснить, мы очень были привязаны друг к другу.Но всё поменялось, и она поменялась, очень сильно((((ПОМОГИТЕ КАК МНЕ ЕЁ ВЕРНУТЬ!((((((
Алинка:-р
хороший человек

На форуме: 4237 дн.
Последний ответ: 02.12.2013

Новое сообщение Алинка:-р » 02.12.2013 19:59:17

Eiprill у меня тоже самое
Алинка:-р
хороший человек

На форуме: 4237 дн.
Последний ответ: 02.12.2013

Новое сообщение камила » 11.03.2014 8:31:19

моя подруга лучшая ушла к другой а ушла она изо того что я написала одной девочки что теперь она будет тоже с нами вместе но та подруга которая лучшая она согласилась но откозалась и тогда я другой не смогла написать потому что мой компьютер забрали и потом моя лучшая подруга узнала что я той написала и бросила меня когда она перевилась к нам в школу она мне очень понравилась и мы с ней стали очень хорошо дружить но потом одна девочка с моего сада стала ривновать и чтоб зделать мне на зло она у меня ее зобрала и теперь я в , классе и досих пор моя лучшая подруга меняет лучших подруг мне очень больно когда она меня бросает что мне делать
камила
хороший человек

Новое сообщение *** » 25.03.2014 13:12:24

как вернуть подругу? она просто так мне обиделась и теперь ходить с моей однаклассницой... Они вместе веселяться смеються.а мне больно это... я ненавижу эту её однаклассницу..а уже поздно наверн врнуть её
хороший человек

На форуме: 4124 дн.
Последний ответ: 25.03.2014

Новое сообщение Даша » 11.08.2016 15:42:32

Мы с Лерой были не розлей вода дружили очень сильно но проктически каждыми днями ссорились после 1 года. Но один раз мы были на фи-зре так бисились что просто я незнаю мы себя не контролирониывали и я села на лавочку чтобы Лера успакоелась но не тут так было она обиделась и начала дружить с Анжелой я думаала что они сплетничали об о мне и я рассказала все секреты девочкам с ней очень много дружили людей а со мной очень мало и вот вся история
Даша
хороший человек

На форуме: 3254 дн.
Последний ответ: 11.08.2016

всего : 239
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты