Алинка:-р » 02.12.2013 19:54:23
У меня была подружка.Мы с ней дружили лет 5-6.Потом в школе она познакомилась с другой девочкой и я с ней тоже подружилась.И еще одну девочку я знала с детского сада, я с ней сначала не дружила, но сейчас мы с ней хорошие подруги.Так вот, мою подружку звали Таня, она познакомилась с Аней, а я уже была знакома с Дианой.Мы все дружили, тусили, всегда были вместе в любую минуту.Аня была вредной и часто обижалась, а Таня ей помогала.Потом я стала такой и Таня меня стала бросать.Она меня бросила и я осталась дружить с Дианой, но она со всеми дружила.Таня меня бросала уже 4-5 раз.Один раз Аня хотела нас разлучить, но у неё не получилось потому-что наща с Таней дружба была очень сильная!И из-за этого Аня перестала с нами общаться.На следующий день все опять померились.И мы так долго дружили, пока неделю назад Таня на уроке музыки не пересела к Ане (пятница).На следующей неделе Таня перестала со мной говорить!((((((, и так было две недели.Сегодня Таня на меня обратила внимание лишь два раза, хотя это было не внимание((((.Я очень хочу вернуть её!Не знаю, когда я это говорю то у меня слёзы на глазах(((.И эта Аня вообще меня отталкивает от Тани!Я знаю подруга это не собственность, но вы поймите , когда мы с Таней вместе , то мы... я не знаю как объяснить, мы очень были привязаны друг к другу.Но всё поменялось, и она поменялась, очень сильно((((ПОМОГИТЕ КАК МНЕ ЕЁ ВЕРНУТЬ!((((((