|
дина » 14.10.2009 17:05:23
Как вернуть самую лучшую подругу? Мы дружили с ней с самого детства, 5лет. Мы были самыми лучшими подругами, всегда ходили вместе, даже жили и живем очень близко. Но годы начали проходить, все начало меняться, все стало забываться, мы отдалялись но все оставались лучшими подружками... но и обижались на друг-друга не очень часто... У меня кроме нее никого нет и не было и даже не будет. только с ней я могу быть сама с собой. Но в один день она позвонила и прочитала свое письмо которое хранить уже совсем давно, но так и не лишалась мне его вручить... Там было сказано что она меня очень любит, но она устала от такой дружбы, увидела мои фотки с одноклассницами и вдруг все понела, что мы не те уже 2сестры... Пожелала мне счастья и всего самого лучшего... Пож-ста помогите, я хочу написать ей письмо, потому что очень хочу ее вернуть! я понела свою ошибку. Пожалуйста помогите!!!!
- дина
- хороший человек
-
- На форуме: 5748 дн.
- Последний ответ: 14.10.2009
Мария » 26.10.2009 14:57:41
У меня есть лучшая подруга(точнее была) . Мы с ней жили в одном дворе ночевали друг у друга, мы знакомы с 3 лет, А сейчас мне 10.Но вот учились мы в разных школах. И вот она перешла в мою школу, только мы в разных классах, но думали, что это не сможет помишать нашей дроужбе. но в её классе есть одна девочка и тепер Алёна всегда ходит с ней и не растаётся. когда ей звоню её мама говорит , что она у той девчёнки. А когда я звоню этой девчёнке они шушукаются и заговариваются. Что мне делать? Как мне её вернуть?
- Мария
- хороший человек
-
- На форуме: 5736 дн.
- Последний ответ: 26.10.2009
Мария » 26.10.2009 15:06:52
Ксюха мне кажется , что надо тоже с ней не разговаривать и общатся с другими девчёнками, ну там хи -хикать сними ходить в обнимку прямо у неё на глазах. И тогда она поймёт, что это могли быть вы и тогда она захочет тебя вернуть!
- Мария
- хороший человек
-
fghfhgfgh » 26.10.2009 15:15:42
да и это всё за октябрь!?
- fghfhgfgh
- хороший человек
-
Катюша » 17.11.2009 18:34:53
2 года назад я познакомилась, со своей лучшей подругой! Мы с ней дружили очень долго, были не разлей вода, а тут объявилась её бывшая подруга! И начала ломать нашу дружбу!!!!! Но у неё на тот раз не получилось!Когда мы с моей лучшей подругой перестали общаться, (из за её парня, так как она, совершено забывала про меня, ей нужен только он, меня она просто забыла!)(и вторая причина, это её бывшая подруга)Прошло много времени и я сблизилась как растоки с её бывшей подругой, и мы так к друг другу привязались, что я стала забывать про мою бывшею подругу!Но всё таки я не смогла, я помню о ней всё время, и я хочу её вернуть, чего бы мне это не стоило, подскажите что сделать?!
- Катюша
- хороший человек
-
- На форуме: 5714 дн.
- Последний ответ: 17.11.2009
Даша » 28.11.2009 13:38:54
Люди помоги не знаю что делать. Есть у меня подруга вернее была .Мы с ней продружили конечно мало 9 месяцев.Но я к ней очень привязалась и не могу без нее...Но бывает такое если она начинает отстранятся от меня я не начинаю разбираться а просто тупо иду веселиться с другими девчонками ...А с ней мы игнорировали друг друга не общались ...И теперь была последняя ссора не из за чего сегодня я просила у нее прощение за свое поведения она сказала что простила но лучшими подругами мы быть не сможем .Я расстроина не знаю что делать прошу ее не делать поспешных решений а она говорит что долго терпела терпела теперь это предел.люди помогите что мне делать как я буду без нее ведь я ее реально очень сильно люблю !! Помогите пожалуйста
- Даша
- хороший человек
-
- На форуме: 5703 дн.
- Последний ответ: 28.11.2009
вера » 01.12.2009 12:40:16
Я дружу с подругой с садика и вот как мы перешли в 5 класс мы почти перестали общаться.Не гулять, не разговаривать в школе, но мы не ссорились.Она стала общяться с другими подругами и гулять с ними.Она говорит только о них.Как мне вернуть подругу?
- вера
- хороший человек
-
- На форуме: 5700 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
Юля » 08.12.2009 21:04:38
Здравствуйте)У меня вот какой вопрос, у меня была подруга, она хорошо ко мне вроде относилась.Перед нашим знакомством, она и её щнакомая выгнали из своей компании девчёнку, но конечно она сама виновата.Мы хорошо разобщались, уже как полтора года...И тут ты хоть тресни, появилась какая то девочка, и взяла и испортила все наши отношения, я поругалась с ней изо этого, и теперь не знаю что это делать, она не такая как все, просто любитель послушать других, а не себя(((
- Юля
- хороший человек
-
- На форуме: 5693 дн.
- Последний ответ: 08.12.2009
Настенка » 26.12.2009 14:08:31
у меня проблема...у меня были две самые лучшие подруги...они жили совсем в разных частях города...поначалу я их пыталась свести вместе...как ни как веселе всем вместе..и одна была не против а другая...напротив...у нее были ревноости..я старалась и той и другой уделять внимание...и мы поругались с той что ревнива..очень очень...я извинялась и все все все...а она...гордость выставила..и все...хоть убей...и вскрое я узнала что она еше и за глаза много говорит..это меня сильно оттолкнуло...прошло время...и все равно понимаю что те 10 лет нашей дружбы...не дают покоя...я все еще не смотря на все то что и она творила ..очень жду..хочу вернуть.. НО НУЖНО ЛИ МНЕ ЭТО...Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЕЩЕ ДОКОНЦА....и у нее уже есть своя жизнь..без меня...но...остается но...
- Настенка
- хороший человек
-
- На форуме: 5675 дн.
- Последний ответ: 26.12.2009
Viksik » 28.12.2009 13:00:02
У меня очень большая проблема потеряла 3 подруг очень скучаю по ним , виновата во всем сама очень много извинялась но результат нулевой , спрашивала лучше ли им без меня? Ответили так будет лучше для всех! лично я не чувствую улучшений очень беспокоит то , что с одной из них я знакома с садика , а общалась пойзже шесть лет и вот уже около трех месяцев я все время думаю протят или нет и уже начинаю думать если бы они были настоящими подругами обязательно простили так ведь? Я не знаю стоит ли мне бороться за них? Ведь они в какойто степени меня так же обидили? Нужно ли мне это?
- Viksik
- хороший человек
-
- На форуме: 5673 дн.
- Последний ответ: 28.12.2009
Ксюха** » 17.01.2010 17:21:09
привет, помогите что мне делать: у меня была лучшая подруга, мы с ней общались 4 года!были лучшими подругами не разлей вода...бывали конечно ссоры, ну после них всё равно мерились, не могли друг без друга!! учимся в одном классе... вдруг как обычно переписываемся в контакте и она мне пишет да уж Ксюш...я ничего не поняла и начала всё спрашивать, а она мне пишет, типо ты добавляешь моих подруг, почти всех(ну просто у неё есть подруги с других районов с которыми только она общается хорошо)и начинаешь с ними сразу общаться очень хорошо, не разлей вода прям становитесь все...и ещё там проблема, я была отличницей, а потом резко со всех 5, скатилась на 5 троек в четверти, и все учителя говорили что она меня испортила...мою маму ссорили с её мамой разными способами, говорили что Карина плохая, пьёт курит(но она уже давно это бросила) и научила меня всему этому, и по учёбе меня испортила...наши мамы не ссорились не слушали сначала учителей...а потом вызывали по очереди к директору наших родителей, моей маме сказали что Каринины фото в полуголом виде по всей школе бегают у всех в телефоне, а её маме сказали наоборот(хотя такого вообще не было никогда!!)и после этого у учителей и директора получилось по ссорить наших родителей..моя мама запрещала мне общаться с Кариной, но я всё рано общалась с Кариной, и Карина со мной!и потом всё время учителя Карине нудили чтобы она со мной не общалась, что она меня портит...а если мы общались, звонили нашим родителям!а нам было всё равно-мы были лучшие подруги...и вот Карина мне это написала в контакте про подруг, и потом написала ещё теперь ей не будут нудить учителя что она меня портит, и всё удалила меня из друзей, никаким способом не хочет со мной разговаривать!всё таки мы были лучшими подругами, а она даже не хочет просто друзьями остаться, не лучшими, а хотя бы просто друзьями...обычными...уже 22 дня не общается со мной а в том то дело что я сама стала такая, перестала учиться и всё такое... а раз она не хочет быть лучшими подругами я её не заставляю, но хочу с ней просто общаться, ведь у нас столько секретов и столько много общего осталась...ей все говорят помирись с Ксюшей а на говорит нет и не пишите мне о ней! помогите что мне делать в этой ситуации?
- Ксюха**
- хороший человек
-
- На форуме: 5653 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
sveta » 10.02.2010 6:39:28
у меня была лучшая подруга.её зовут Катя мы дружили с ней с 1 класса.у нас была очень крепкая дружба пока в наш класс не пришли две новых девочки.они подужились(я за них рада).щас у них своя компания.но моя "лучшая"подруга вообще не обращает на меня внимания.а вчера она вообще сказала что с те подруги лучше чем я?почему она так решила? на данный момент я стараюсь вернуть нашу с ней дружбу.но ничего не выходит!это очень обидно!я даже плакала всю ночь.что мне делать?
- sveta
- хороший человек
-
- На форуме: 5629 дн.
- Последний ответ: 10.02.2010
всего : 239 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|