Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть лучшую подругу?

всего : 239
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Новое сообщение Цветочек » 18.02.2010 14:14:49

Ситуация:
Я дружила очень хорошо с сестрой мужа, даже очень хорошо, в течении года были мы с ней не разлей вода...Даже работатли в одном месте, но однажды она пригласила меня на день рождения, но я не смогла придти и она больше не желает общаться со мной!!!!Видимо не поняла...Что делать посоветуйте...???
Цветочек
хороший человек

На форуме: 5526 дн.
Последний ответ: 18.02.2010

Новое сообщение Алёнишна » 11.03.2010 16:26:15

У меня были две подруги, не знаю лучшие не лучшие, но подруги близкие, мы водном классе! учимся!! 1-Лиза, 2-саша, а сейчас они общаются друг с другом!У меня такое ощущение, что Лиза меня променяла на панты и на пацанов, а НА Сашу она надавила и сейчас я плохо с ней общаюсь, хотя когда её нет(Лизы) я с Сашкой отлично общаюсь! Одноклассники говорят что я им и некогда и не была дорога, а с Лизой мы ещё на юг сколько раз ездили(2 раза)!Правда все пишут , что и никто и не ругается с подругами, а вот я ругалась с обеими!Лиза меня вообще отказывается видеть!А они мне говорят, что я их променяла на других девчонок, что я их бросила!!!
вООБЩЕМ Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!=(((

ПОМОГИТЕ!! Пишите пожалуйста мне в контакт, я боюсь, что сюда больше и не зайду!!просто забуду!
Алёнишна
хороший человек

На форуме: 5505 дн.
Последний ответ: 25.04.2010

Новое сообщение Алёнишна » 11.03.2010 16:30:27

sveta
Может быть такое, что вы просто устали друг от друга и надо отдохнуть!! Покра немере ей!
А вы давно с ней не общались?AleneLLIna1994@mail.ru пожалуйста если поговорить у меня тоже проблеиа то пиши мне пожалуйста!!
Алёнишна
хороший человек

Новое сообщение катя » 17.03.2010 13:48:43

у мя есть лучшая подруга , на данный момент она со мной обшяется все реже и реже я не могу понять почему , а раньше ми не расставались, вмести мы проводили все свободное время , в школе на каждой перемени встречались , после школу стояли болтали по 2 часа , гуляли проктически каждый день и т.д . нас называли не разлей вода, два сапога пара . а вот что случилась так я понять не могу . подскажите что делать?
катя
хороший человек

На форуме: 5499 дн.
Последний ответ: 17.03.2010

Новое сообщение AleneLLIna » 02.04.2010 16:36:44

Ксения! Может тебе стоит поговорить с ней раз и навсегда!!! Как говорится поставить все точки на и!!(или как там не знаю вобщем!!)
Знаешь я не могу дать тебе точный совет!!!У меня самой тяжелый случай!! И тоже очень дорога она мне! Но если её знаешь хорошо, то поставь себя на её место!А так не знаю!КТО БЫ МНЕ ПОМОГ!!=(((
AleneLLIna
хороший человек

На форуме: 5483 дн.

Новое сообщение Алина » 03.04.2010 17:43:04

пожалуйсто помогите я не могу мне нужна помощь!!!!!!!!!!!я на орала на свою самою лучшую подругу дело было так ....перед школой мне позвонила одна девочка с которой мы как бы не плохо дружили , а с подругой были на гране ссоры.....мы пошли вместе прихожу в школу ...(до этого меня успели подговорить против нее...я ее послала куда подальше....ну ...все...а та девка дружила со мной...1 месяц и КИНУЛА....сейчас я очень хочу вернуть подругу!!!!
Алина
хороший человек

На форуме: 5482 дн.
Последний ответ: 03.04.2010

Новое сообщение Алёнишна » 10.04.2010 14:34:51

подойди и поговори с ней!и вообще все пишут о своих проблемах, а не кто не хочет помочь!
Алёнишна
хороший человек

Новое сообщение Алёнишна » 10.04.2010 14:34:54

подойди и поговори с ней!и вообще все пишут о своих проблемах, а не кто не хочет помочь!
Алёнишна
хороший человек

Новое сообщение Алёнишна » 10.04.2010 14:34:56

Алёнишна
хороший человек

Новое сообщение жертва_дружбы » 16.04.2010 23:27:27

у меня друзья не друзья))
жертва_дружбы
хороший человек

На форуме: 5469 дн.
Последний ответ: 16.04.2010

Новое сообщение Марина » 19.04.2010 16:07:59

Помогите пожалуйста! Я дружила с девочкой где-то месяц, а с ней хотела дружить ещё одна девочка. Она начала к на привязываться и тем самым подружилась с нами, а вскоре она увела у меня подругу. Я попыталась это забыть и забыла. А недавно я подружилась с двумя девочками. Мы очень хорошо дружили, но мало. Вчера меня попытались помирить с бывшой подругой. Им это почти удалось, но та решила всё таки уйти к другой. А те две девочки этому не верят и я не могу нечего сделать. Тем самым я потеряла друзей. Что мне делать?
Марина
хороший человек

На форуме: 5466 дн.
Последний ответ: 26.04.2010

Новое сообщение Полина » 22.04.2010 10:56:42

я с третьего класса подружилась с девочкой:)
мы с ней стали лучшии подругами но потом она стала общаться по мимо меня с другими одноклассницами и они нас поссорили раз 5 после этого мы почти не общаемся я бы очень хотела с ней помериться:(
сейчас я хожу с другой девочкой с которой в садике была она из моей параллели:9
но я хочу вернуть Свету:(
как это сделать??:*(
Полина
хороший человек

На форуме: 5463 дн.
Последний ответ: 22.04.2010

всего : 239
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты