|
АЛЕНИШНА » 25.04.2010 18:11:58
Марина! Может найти новых друзей! Но самая главная наша ошибка, что мы называем людей лучшими едва знав друг друга!!! И надо помнить что чем больше другу откроешься тем больней он может тебя ранить!!! А в твоем случае отдохни от всех!!! И реши кто тебе просто друг, а кто действительно что-то значит!Когда поймешь что этот человек для тебя дорог, бери его и разговаривай, через разговор все выясняется! Спроси что твоему другу не понравилось? а потом скажи что тебе и обязательно надо прийти к выводу!!!
- АЛЕНИШНА
- хороший человек
-
- На форуме: 5552 дн.
- Последний ответ: 25.04.2010
Ксюша » 28.04.2010 18:56:18
Я не давно померилась с бывшей подругой мы с ней долго не общались из-за того что она меня бросила в трудной для меня ситуации хотя всегда говорила что не бросит. Так вот не давно мне пришлось ей написать , мне нужно было узнать кое какую информацию и пришлось забыть о гордости в итоги завязался разговор и так мы вроде бы как померились. Она сказала что скучает, но на вопрос почему не предпринимала попыток померится пишет "не знаю". короче она сказала что будет проявлять какие то действия что бы начать общение. В итоги проходят дни она не чего не делает, а когда я спросила почему она не пытается наладить общение как говорила она не чего внятного не отвечает а на некоторые вопросы вообще не ответила. как понять человека, почему она говорит одно а на деле всё по другому. она всегда говорила что я ей самый дорогой человек не считая семьи и дороже всех её других друзей, Кстати до того как мы окончательно поругались мы очень часто ссорились.. Я хочу понять почему она говорит одно, а делает по другому. она говорит что еще не когда не встречала такого человека и не когда не были подруги у неё в приоритете и не когда из-за подруг так не переживала как из-за меня.И что я самый лучший человек которого она встретила, но почему же она тогда так ведёт себя? ей 18 лет мне 19/ Может у кого-то было такое? помогите разобратся в ситуации.
- Ксюша
- хороший человек
-
- На форуме: 5549 дн.
- Последний ответ: 28.04.2010
Женечка » 03.05.2010 18:31:19
У меня была лучшая подруга Настя мы были лучшие подруги всегда были вместе всё у нас было хорошо, но вот появилась она Кристина точнее Крыса бесет теперь Настя со мной общается только в художке, а гуляет только тогда когда не с кем. Вот например сегодня 03.05.10 мы гуляли потом пошли с её мамой по магазина мы ходили где-то 2 иль3 часа потом мы нечего не купили и пошли домой я сказала ей позвоню чтоб пойти на роликах она сказала хорошо и я ей звоню, а она мне сообщает что позвонила этой Крысе и идёт с ней я обидела и бросила трубку. Потом я пошла гулять с Олей она мне звонит через 1 с чем то и говорит выйдешь, а я говорю что Кристина не выйдит она говорит я с ней не хочу и она сказала ну ладно пока. Но я точно знаю, что Крысе просто не разрешили и всё. Но я каждый день вспоминаю Настю как мы с ней гуляли каждую минутку счастья и каждую горяч луди подскажите как вернуть её и отвергнуть КРЫСУ... =(
- Женечка
- хороший человек
-
- На форуме: 5544 дн.
- Последний ответ: 03.05.2010
Алина » 11.05.2010 12:52:55
привет!вот моя история: мы с моей лучшей подругой всегда были не разлей вода около 9 лет. потом я познакомила её с моей знакомой, которая в тот же день познакомила её с парнем, в которого моя лучшая подруга влюбилась по уши. и мы с ней перестали общаться, т. к. она стала использовать меня в качестве прекрытия для них с парнем. прошло уже более полгода и я с ней не общаюсь, она продолжает встречаться с этим парнем и увела у меня всех подруг, сейчас я осталась почти без подруг. все знакомые советуют мне мириться с ней. но после нашей ссоры я пробовала сделать первый шаг но она опять променяла меня на парня, причём я ведь не против того чтоб они встречались, никогда не думала что так будет. мне её очень не хватает. вернуть бы все назад... но так уже не будет...мне 17 лет, ей 16.
- Алина
- хороший человек
-
- На форуме: 5536 дн.
- Последний ответ: 11.05.2010
Evgenia96 » 16.05.2010 10:28:53
Друзья, подскажите что мне делать! У моей на данный момент лучшей (по моему мнению) подруги появились какое-то нежелание со мной общаться! Это может быть как то связанно с близким ее общением с ее бывшей лучшей подругой? дело было так: Когда моя подруга(в дальнейшем-Кристина) поссорилась с ее бывшей лучшей подругой(в дальнейшем-Диляра), мы с Кристиной очень сплотились, я помогла ей пережить ссору, но буквально месяца 4 назад, в нашу дружбу начала влезать Диляра, всячески отделяя нас друг от друга , а Кристина повелась, ведь ей с Дилярой и Диляриной компанией веселей! и вот теперь, в школе, она даже не подойдет ко мне, а только с ними. и главное, что мы с ней даже не ссорились!((
Я уже пыталась её вернуть! Подскажите, как????
- Evgenia96
- хороший человек
-
- На форуме: 5531 дн.
- Последний ответ: 16.05.2010
л.л( » 26.05.2010 22:42:58
Мы с подругой общались на протяжении 4 лет постоянно ночевали у друг друга любили уважали друг друга, но в 8 классе нас расфармировали по классам хотя мы так же учились в одном классе но пришли другие девчонки с пароллели хотя на тот момент я не знала что все так будет вообщем мы общались все в пятером , но потом я узнала что они все вместе ходят в одну секцию в тайне от меня...мне конечно же стало обидно, неприятно...я в итоге обиделась на них а особенно на лучшую подругу думала попросит она прощения у меня но этого не случилось прошло пол года мы помирились но интересы совсем разные нам вместе уже стало не интересно, она начала увлекатся роком, граффити и т.д..мне это просто не интересно. а мне ее до боли не хватает что мне делать как ее вернуть и все что было прежде?
- л.л(
- хороший человек
-
- На форуме: 5521 дн.
- Последний ответ: 26.05.2010
ДаШуЛечКа » 04.06.2010 9:10:42
Привет!Дело в том, что моя подружка Вика очень сильно изменилась, ОЧЕНЬ!Ну она стала похожа на мою бывшую подругу, которую я бросила!Ну я просто даже не знаю как объяснить ее поведение....она все время если я что-то не хочу делать, она говорит:"Ну ладно, пойду к Юле, она пойдет туда!"Меня это бесит, она меня шантажирует, выдумывает что я кого-то люблю, прикалывается!Стала вести себя очень неприятно!Понимаете, я помню Вику как скромную девочку, с которой можно поговорить обо всем, она никогда не подкалывала и не смеялась, а поддержку от нее всегда можно дождаться!Было весело и уютно рядом с ней!Но сейчас.....это какая-то дура просто!У нее был один недостаток-она часто занудничала!Меня это напрягало, но сейчас я понимаю, что тот недостаток-это НиЧтО, посравнению с тем, какая она сейчас!Это что-то!Может проблема в том, что она общается с моей бывшей подругой!Но почему????Да просто жесты, разговор, это все похоже на Юлино!Все от нее!Теперь рядом с Викой я чувствую себя так же не комфортно, как и раньше с Юлей!Но я не могу вбить Вике, что Юле просто не с кем общаться, вот она к ней бежит!Просто раньше Юля Вику не замечала, а теперь вдруг чуть ли не лучшие подруги!Для Вики Юля уже на втором месте, а я на первом, но я боюсь, что скоро все будет наоборот! как мне жить?Что делать, как вернуть подругу?
- ДаШуЛечКа
- хороший человек
-
- На форуме: 5512 дн.
- Последний ответ: 04.06.2010
Аленка » 08.07.2010 22:43:41
Проводи больше времени с той с которой действительно хочешь! Сходи в чикен и т.д.
- Аленка
- хороший человек
-
- На форуме: 5478 дн.
- Последний ответ: 08.07.2010
Конфетка » 03.08.2010 18:28:55
подружилась с девчонкой, много общих интересов, много общего, похожие взгляды....обжигалась в жизни, и поняла, что лучших, да и вообще подруг , не бывает.....хорошо общаемся, 2 года уже дружим.но она стала отдаляться...я понимаю что люди меняются, меняются интересы , взгляды....но ведь ни ссор, ни скандалов не было, а отношения все равно не те.оч тяжело это принимать, ведь живешь с этим человеком в одной общаге, учишься в одном универе в одной группе, и конечно же терять ее не хочешь.....но что же делать, чтобы вернуть хотя бы часть тех отношений??просто так обидно становится.....
- Конфетка
- хороший человек
-
- На форуме: 5452 дн.
- Последний ответ: 03.08.2010
Простая девченка » 12.08.2010 18:51:36
Пишу здесь наверно мне попросту даже не кому выговориться!!!У меня была лучшая подруга....но ка сказать была, для меня в принципе и сейчас есть...но не знаю или не могу понять в чем у нас проблема...наверно все таки во мне...мы с ней продружили 8 лет...были не разлей вода везде вместе....некоторые даже думали что мы сестра....по 1 к друзьям никогда не ходили...если кто то из нас болеет всегда сидели рядом и поддерживали друг друга...да были ссоры...ругались бывало...но проходил период и мы мерились....ругались даже из за арней но находили общий язык в принципе в бой ситуации...иходили к выводу что подруга 1 а арней много...в общем такая ситуация....я обидилась на ее слова..осле этого извинилась...но в ответ не пришо ни слово....о обстоятельствам нам пришлось пересечься...удолось вытянуть на маленький разговор.....было сказано то что ей надоели психи, ссоры, разборки...надоело пытаться сделать для меня лучше а я не понимала наверно всего этого..сказала что понимает как мне сейчас тяжело, но это жизнь и никогда не бывает чтоб у нас было то чего мы очень хотим....чтоб я больше не трогала ее не звонила и не писала....и все в таком духе...в кратце это выглядит так..стараюсь всем оказывать что у меня все хорошо, а на душе гадко..ротивно, даже незнаю как сказать.....Помогите мне пожалуйста мне правда очень нужен этот человек....сердце разрывается....
- Простая девченка
- хороший человек
-
- На форуме: 5443 дн.
- Последний ответ: 12.08.2010
Простая девченка » 12.08.2010 18:59:01
Вот моя подруга когда ругались всегда старалась я делать какой нить сюрприз.....конечно я не яркий пример..и из меня советчик никакой....у самой проблемы...главное в жизне это поступки....на которые мы 1 делом обращаем внимание....цени то что ты ее видишь, слышишь...и все в таком духе...радуйся каждому мгновению в общем.....
- Простая девченка
- хороший человек
-
- На форуме: 5443 дн.
- Последний ответ: 12.08.2010
аня » 21.08.2010 14:57:48
девочки подскажите пожалуйста!!!! мы с Юлей дружили очень сильно 3 года, но потом бац всё конец нашей дружбы мы с ней не общаемся 5 мес я перешла в другую школу, но потом вдруг я поняла что она мне нужна... как вернуть лучшего друга ?
- аня
- хороший человек
-
- На форуме: 5434 дн.
- Последний ответ: 21.08.2010
всего : 239 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|