|
Мая » 21.08.2010 16:30:09
Аня, а Вы ей нужны? Отчего-то же разошлись пути-дорожки.
К тому же, лучшая, настоящая дружба не нуждается в возвращении. Если вы действительно дружите, то достаточно просто увидеться, услышаться... и этих 5-ти месяцев не почувствуете вовсе.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5519 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Нюта » 26.08.2010 15:08:41
posted by Диана Моя лучшая подруга нашла себе новую подругу. Как ее вернуть?
У Меня абсолютно такая же ситуация, я просто посоветую тебе...не за знаваться, а опережать в звонках, смс-ках...других знакомых твоей подруги!!таким образом ты добъёшься её внимания и вы будете вместе!!!!!
- Нюта
- хороший человек
-
- На форуме: 5337 дн.
- Последний ответ: 26.08.2010
Sobakka » 26.08.2010 15:18:59
Ищите друзей-парней....меня например )))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5415 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Коза » 26.08.2010 15:57:15
женской дружбы нет :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5431 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Алина » 09.09.2010 16:55:16
Помогите мне пожалуйста! Мне14 лет. Мы с подругами очень хорошо общались нас четверо! Одна из них мне была всех дороже но мы всё-равно общались как 4 лучшие подруги я хотела быть с ней именно лучшими подругами и я знала и чувствовала что она тоже этого хочет мы с ней очень хорошо общались целыми днями болтали по телефону гуляли-в четвером!!! Но я если честно девочка со сложным характером я могу иногда не правильно себя вести, вот в апреле мы с ними поссорились и они решили со мной не общаться мне было очень плохо я даже понимаю что я была сама виновата я извинялась но нет они меня не простили вот прошли летние каникулы и мы пришли в школу я очень хочу вернуть именно эту подругу а не всех. Я думаю что она этого тоже хочет но я мало уверенна 17% моей уверенности подскажите как мне её вернуть и что мне вообще делать они щас очень хорошо общаются в троём но она классная и я хочу с неё общаться и кстати есть такие люди которые против чтоб мы общались!!! Помогите прошу!!
- Алина
- хороший человек
-
- На форуме: 5323 дн.
- Последний ответ: 10.09.2010
Коза » 09.09.2010 17:03:55
Алина Веди себя гордо . К ним не лезь . НЕ обращай на них внимания . Делай и живи так как будто их нет . Веди себя так что у тебя за каникулы произошли перемены и ты в них (в подругах) не нуждаешься . Пройдет неск . месяцев , а возможно и раньше - твоя желанная подруга сама придет к тебе - поверь .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5431 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Алина » 10.09.2010 9:04:25
Спасибо, надеюсь поможет, ну одна из них (не та про которою я говорила) уже предложила мне дружбу в интернете в майле и написала сообщение "Приветик а мы в субботу учимся" как вы думаете к чему это?
- Алина
- хороший человек
-
- На форуме: 5323 дн.
Ленка » 10.09.2010 16:36:27
Тоже отчаянно пытаюсь забыть подругу, которая меня оказывается таковой и не считала, а считала просто приятельницей. По ее мнению разница- в доверии. Она сама по себе одиночка, но именно ее независимость меня всегда в ней и нравилась, ну и общатся интересно было и легко. но после лета она сказала что у нее нет друзей вообще и только знакомые и приятели и что она хочет пожить для СЕБЯ. то есть никакой дружбы и ответственности за тех кого " приручили"... Несколько дней просто не нахожу себе места... В душе пустота... казалось бы, было бы иззза кого... и все же. может можно заставить ее скучать обо мне, как показать что мне трудно без нее и ...?
- Ленка
- хороший человек
-
- На форуме: 5322 дн.
Sobakka » 10.09.2010 16:44:59
Расскажу вам историю...как мы потерялись с лучшим другом... было это много лет...мы познакомились с ним в институте - этаких два маргинала... и мы с самого начала друг-другу не понравились ))) ну компанией все равно ходили и т.д. однокурсники как никак....до сих пор помню купил два хот-дога... он мне такой.."дай пожрать" я - "не дам" .... долго он мне его потом припоминал как мы стали друзьями))) ахаххаа.... Но суть не в этом....приглашает он как-то друзей на свое ДР и пригласил одного ПАНКА которых наша вся компания не любила) он нажрался пошел в ванную мыться....вылез из ванной голый и бегал по квартире приставал к девушкам...мы втроем с друзьями пока именинник(друг) пошел проветриться щиманули его в коридоре...пару раз стукнули...попрыгали слегка на нем... посидели на нем, почистили ему лицо ершиком который унитазы чистит - ну он же панк...ему не привыкать....взяли за ноги и руки и вынесли его на лестничную площадку))) и тут приходит друг-именинник. Собирает всех подозрительных))) и спрашивает кто над ним издевался...я взял всю вину на себя...он меня выгнал с ДР и мы не общались лет 5 (он и двоих других тоже после выгнал-узнал, эти двое ко мне ночью домой приперлись))))) Вообщем вот буквально как пол года назад мы возобновили наши дружеские отношения... К чему я все это... да к тому, что не стоит парится по поводу вернуть друга/подругу... т.к. есть такая штука судьба и реально настоящая дружба... Вот она нас снова свела... И вас сведет если вы друзья ! ! !
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5415 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Flora » 11.09.2010 18:38:09
Незабудка, ты не права. одна подруга на всю жизнь, и она самая родная
- Flora
- хороший человек
-
- На форуме: 5321 дн.
- Последний ответ: 11.09.2010
Ксения » 28.09.2010 20:51:52
А мне кто сможет помочь, ситауция канеш бред..но всё же
- Ксения
- хороший человек
-
- На форуме: 5304 дн.
- Последний ответ: 28.09.2010
ина » 02.10.2010 12:21:11
Мы с моей подругой Машой дружили 3 года, учились в одном класе , были не разлей вода. Но потом она стала больше общатся с другой девочкой. И вот один раз звонит мне еще одна моя подруга не лучшая конечно, а просто подруга, и говорит что она видела Машу в парке с той другой девочкой, и Маша ей сказала что ей со мной скучно, и что та другая девочка лучше чем я. Блин я не хочу так, мне очень нравится с ней дружить. Прошу помогите мне, что мне делать?
- ина
- хороший человек
-
- На форуме: 5300 дн.
- Последний ответ: 02.10.2010
всего : 239 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|