|
Подрига » 27.03.2007 15:38:00
posted by Хе-хе Дааа, Подрига, после того, как вы наехали на Звезду, меня не удивляет, что от вас парни сбегают. Вы их наверно уже по телефону строите гыы-гыыыы
Хм, зато добилась своего и теперь получаю ответы, а не просто жалобы на мужиков... Метод жесткой, но эффективный, у мею вкрадчего как лиса получать то, что хочу... и никого не строю без дела...
- Подрига
- хороший человек
-
- На форуме: 6682 дн.
- Последний ответ: 06.08.2009
Serg999 » 27.03.2007 21:34:00
To Подрига По-моему, у вас, мягко говоря, завышена самооценка. И не очень адекватное восприятие мужских потребностей. "Красива, умна, хожу в тренажерный зал ...". Все? Замечательная куколка на 1 -2 вечера. Что вы, собственно, и имеете. А закидоны типа "моя тема, мой трафик..." только дополняют картину. Причем, судя по последнему сообщению, вам кажется, что вы жестко и эффективно отстроили неугодившую вам девушку. Забавно. Она легко и непринужденно макнула вас, а вы этого даже не поняли. Так что насчет "умна", боюсь, погорячились. Простите за ваш драгоценный трафик. Выставьте счет, я оплачу.
- Serg999
- хороший человек
-
- На форуме: 6689 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Подрига » 28.03.2007 7:50:00
posted by serg999 To Подрига По-моему, у вас, мягко говоря, завышена самооценка. И не очень адекватное восприятие мужских потребностей. "Красива, умна, хожу в тренажерный зал ...". Все? Замечательная куколка на 1 -2 вечера. Что вы, собственно, и имеете. А закидоны типа "моя тема, мой трафик..." только дополняют картину. Причем, судя по последнему сообщению, вам кажется, что вы жестко и эффективно отстроили неугодившую вам девушку. Забавно. Она легко и непринужденно макнула вас, а вы этого даже не поняли. Так что насчет "умна", боюсь, погорячились. Простите за ваш драгоценный трафик. Выставьте счет, я оплачу.
Ну тут я могу поспорить, насчет того, что девушка меня как то осокрбляла или что то еще говорила, она наоброт извенилась и была очень доброжелательно... За что ей большой респект, ибо я действительно спылила, убеджать тебя в обратном нет мне никакого дела... Что хочешь то и думай, мне побарабану... Счет я Вам выставлю нужны только ваши реквизиты))).... Девушка на одну ночь - хм, мои романы были и год, и два.... ну и три месяца случалось... сколько там в году дней 365 кажется , я же не на севере живу чтобы полгода ночь, полгода день... нестыковочка получается
- Подрига
- хороший человек
-
звезда » 28.03.2007 9:44:00
Я стараюсь не оценивать людей , а принимать их такими , какие они есть. Все люди разные в силу генетики, физиологии, мировоззрения, жизненного опыта. И это классно. Я бы не хотела жить среди сплошных близнецов, даже своих. У каждого из нас своя норма показателей свойств личности, и оценивать других относительной своих параметров -мне кажется не разумно. Никто из нас не считает себя дураком, психом и т.д. Подрига, у меня к тебе еще вопросы- можно? -я заметила расхождения в твоей самооценке "супер-девушка" и "таких полно", а в чем твоя индивидуальность, изюминка как говорят? в чем ты ее видишь? Тут все ( возможно с моей подачи)ругают вспыльчивость и импульсивность , но ведь из лимона всегда можно сделать лимонад. Допустим -при знакомстве говорить примерно " Не подходите ко мне близко- я тигренок . а не киска" и тогда возможно, те мужчины, которые по своему характеру "охотники", "укротители", " завоеватели", захотят этого тигренка покорить и не будут в претензии , что время от времени он показывает коготки и зубки... На вкус и цвет... как говориться. И это уже не порок , а индивидуальность-почти достоинство. -второй вопрос- а почему, как ты говоришь, парням трудно с тобой ? в чем это выражается? почему , по каким признакам ты это чувствуешь? -и почему они тебе не интересны? какой смысл ты вложила в эту фразу? эмоционально не вытягивают? интересы разные или еще что? Удачи!
- звезда
- хороший человек
-
- На форуме: 6680 дн.
Подрига » 28.03.2007 10:07:00
posted by Звезда Я стараюсь не оценивать людей , а принимать их такими , какие они есть. Все люди разные в силу генетики, физиологии, мировоззрения, жизненного опыта. И это классно. Я бы не хотела жить среди сплошных близнецов, даже своих. У каждого из нас своя норма показателей свойств личности, и оценивать других относительной своих параметров -мне кажется не разумно. Никто из нас не считает себя дураком, психом и т.д. Подрига, у меня к тебе еще вопросы- можно? -я заметила расхождения в твоей самооценке "супер-девушка" и "таких полно", а в чем твоя индивидуальность, изюминка как говорят? в чем ты ее видишь? Тут все ( возможно с моей подачи)ругают вспыльчивость и импульсивность , но ведь из лимона всегда можно сделать лимонад. Допустим -при знакомстве говорить примерно " Не подходите ко мне близко- я тигренок . а не киска" и тогда возможно, те мужчины, которые по своему характеру "охотники", "укротители", " завоеватели", захотят этого тигренка покорить и не будут в претензии , что время от времени он показывает коготки и зубки... На вкус и цвет... как говориться. И это уже не порок , а индивидуальность-почти достоинство. -второй вопрос- а почему, как ты говоришь, парням трудно с тобой ? в чем это выражается? почему , по каким признакам ты это чувствуешь? -и почему они тебе не интересны? какой смысл ты вложила в эту фразу? эмоционально не вытягивают? интересы разные или еще что? Удачи!
Так это понятно что все люди разные, я это полностью принимаю и понимаю прекрасно.... Потому и общаюсь всеьма избирательно... Изюминка - эмоциональность, искренность, говорят я очаровшка, вообщем со мной бывает очень весело.... Не вмысле напиться и забыться, я в смысле похохатать от дущи... еето я могу... Наверное в этом моя изюминка... Про мужчин которые недотягивают.... Ну если не понимает совсем тебе человек тебя... ты ему про Дали а он кто такой, ты ему про Чайковоского а он опять, ну вы понимаете о чем.... я
- Подрига
- хороший человек
-
звезда » 28.03.2007 10:37:00
Ага, чуть проясняется.. Посмотри, оглянувшись назад, качество новых знакомых растет или нет? если да. то не обращай внимание на временные (от словя время)периоды совместно проведенные- значит идешь семимильными шагами к своему идеалу, хуже если качество падает..., значит остро реагируешь, на их несоответствие, чем еще больше усугбляешь ситуацию. Просто отпусти их.. ? естественно- "освобождая место лучшему" и не грузись по этому поводу не наскребай себе негатив. не вгоняй себя в комплексы.
- звезда
- хороший человек
-
Serg999 » 29.03.2007 16:51:00
posted by Подрига Счет я Вам выставлю нужны только ваши реквизиты))).... Девушка на одну ночь - хм, мои романы были и год, и два.... ну и три месяца случалось... сколько там в году дней 365 кажется , я же не на севере живу чтобы полгода ночь, полгода день... нестыковочка получается
Неделю назад максимальная продолжительность мужского долготерпения составляла 3месяца. Сейчас результат дорос до 2-х лет. Внушает. Этот форум просто чудеса творит с пространством и временем. Кругом маги и волшебники. Про одну ночь я и не говорил. Вечер – час – два. Не снимая лыж. А ночь – слишком близко, слишком обнажено. Это время растворения друг в друге. Вряд ли вы на это способны. Слишком зациклены на себе любимой. Живо представляю. Ночь, полумрак, тишина. Мир кончается вместе с мерцающим светом свечи, до его границы можно коснуться рукой. И в нем осталось только двое…. Мой трафик, мое одеяло, авторские права, я такая умная и по мячу попадаю, а они … И копать все норовите где посветлее и попроще. В других. Может все-таки в себе попробуете поискать. Например. «Блин, ну и дура я. Вчера битый час втирала про Лебединое озеро, а мальчик про Чайковского и не слышал. Ему Рамштайна подавай. Кстати, у тебя диска нет? А с Петром Ильичем он у меня еще познакомится.» А если короче (трафик все-таки), то о душе думать надо. Как это не банально. Чтобы привлечь мужчину тела достаточно. А дальше – маловато будет. Странно, что никто вам не открыл эту военную тайну. Свои реквизиты я уже выкладывал в одной из тем. Найти – задачка для 3-го класса. Заодно и заявленный уровень интеллекта потестируете. Удачи.
- Serg999
- хороший человек
-
звезда » 30.03.2007 0:23:00
еще я подумала вот что: -а почему бы тебе не рассказать парю кто такие С.Дали и П.И. Чайковский. а ещелучше предложить вместе сходить на постановку (оперную. балетную) , на выстваку? глядишь потом он тебя приобщит к своим ценностям-это раз; -может ты не там ищешь себе друга-собеседника? поищи в консерватории. филармонии. на выставках картин и т.д.-думаю твои запроы в общении эти люди смогут удовлетворить- это еще вариант; -а нет у тебя такого, что ты просто пытаешься подняться над ними за счет того. что здесь ты на порядок образованней? с чего ты заводишь эти разговоры , ведь в обыденной жизни если люди не принадлежат к миру искусств не очень много в общении касаются таких тем ( это мое субъективное мнение) Это Вишневская кроме музыки в исполнении Растроповича ничего слышать не может, Но такие случаи единичны... -а как ты владеешь темой спорта? вдруг встретишь споривного интелектуала и он будет очень разочарован в твоих слабых ( а может и вовсе отсутствующих) знаниях о выдающихся спротсменах, не просмотренных матчах? Твое мнение? и еще проясни. если не секрет. что значит Подрига, на опечатку не похоже....
- звезда
- хороший человек
-
Подрига » 30.03.2007 15:05:00
Олья Подрига - это блюдо такое, супчик, испанское кажется... там намешано очень много сортов разного мяса... переводится как Подруга Ольга...
Нападки ваши считаю неуместны, ... ибо те кто знакомы со мной в реале кроем как комплиментов по поводу внешности и ителлекта, а главное жизнерадостности Если Вам хотелось кому то гадость сказать, поздравляю Вы это сделалии, наверное вы так раcслабляетесь... Но я не в обиде... Меня такой ерудной не проймешь... Похуже от мужиков слышала... Про спорт я в курсе, работала два года в спортивной газете....Только это не спасает от идиотов которые приходят на свидание бухие или те, которые начихательски относятся к тому, что их подруга в - 40 с работы домой еле добирается...
- Подрига
- хороший человек
-
Serg999 » 30.03.2007 16:00:00
To Подрига И вы расслабьтесь. Вы ведь зашли сюда получить ответ на свой вопрос. Вы его получили. Не поняли. Но обиделись. Фактически я ответил, какие ощущения вы вызываете у мужчины, который вас не видел. Я не могу оценить вашу внешность и полностью полагаюсь на вашу самооценку. Я не оспариваю ваши умственные способности. Допускаю, что они выше средних (хотя некоторые языковые огрехи царапают). Просто на уровне ощущений отвечаю себе, а захотел бы я, чтобы такая девушка была рядом какое-то реально продолжительное время. Допускаю, что увидев вас, тоже не скупился бы на комплименты. Что это доказывает. Только то, что внешность женщины может отключить голову. У кого-то на час, у кого то на 3 месяца. И что дальше? А так мы провели чистый эксперимент. Реально полезный для вас, хотя вы это пока не осознали. Мне искренне жаль, что больше я не могу вам ничем помочь. Разрешите откланяться и удачи.
- Serg999
- хороший человек
-
звезда » 31.03.2007 15:26:00
еще раз просмотрела Ваше первое сообщение, и подумала, что пошла не той дорогой-Вы просили совета-" что делать?" , а не искать причины этих неудач. Да и попытка разобрать ситуацию у Вас вызывает только агрессию и негатив, везде мерещатся уколы, обиды и т.д. Хороший совет вы получили 24.03 от Алексея, который пришелся Вам по душе. Действуйте! Удачи! А я пдписываясь под каждым словом Serg999, завершаю общение с Вами в этой теме. Хочу только напоследок добавить, что мы всегда получаем партнеров достойных и идеальных для нас, нашего мировосприятия, мировоззрения. Еще раз всего самого наилучшего, счастья и удачи!
- звезда
- хороший человек
-
Аноним » 02.04.2007 7:53:00
Просто Вы все пытались меня убедить, что я типа плохая или еще какая... Что типа там недостойна чего то... Этих приколов я вообще не понимаю, если честно, ибо к своим подругам добрее отношусь, чем вы комне и не говорю, что они там идиотки или дуры... Вообще хочу сказать Вам что нашелся тот человек от которого я увидела реальную... помощь, это Мыша... Нормально без окорблений она со мной разговаривает по аське...А вы только грязью поливаете... У Вас отлично получается унижать людей... Поздравляю...
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6669 дн.
всего : 72 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|