Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Красивая, умная и одинокая

всего : 72
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Подрига » 27.03.2007 15:38:00

posted by Хе-хе
Дааа, Подрига, после того, как вы наехали на Звезду, меня не удивляет, что от вас парни сбегают. Вы их наверно уже по телефону строите гыы-гыыыы

Хм, зато добилась своего и теперь получаю ответы, а не просто жалобы на мужиков...
Метод жесткой, но эффективный, у мею вкрадчего как лиса получать то, что хочу... и никого не строю без дела...
Подрига
хороший человек

На форуме: 6682 дн.
Последний ответ: 06.08.2009

Новое сообщение Serg999 » 27.03.2007 21:34:00

To Подрига
По-моему, у вас, мягко говоря, завышена самооценка. И не очень адекватное восприятие мужских потребностей. "Красива, умна, хожу в тренажерный зал ...". Все? Замечательная куколка на 1 -2 вечера. Что вы, собственно, и имеете.
А закидоны типа "моя тема, мой трафик..." только дополняют картину. Причем, судя по последнему сообщению, вам кажется, что вы жестко и эффективно отстроили неугодившую вам девушку. Забавно. Она легко и непринужденно макнула вас, а вы этого даже не поняли. Так что насчет "умна", боюсь, погорячились.
Простите за ваш драгоценный трафик. Выставьте счет, я оплачу.
Serg999
хороший человек

На форуме: 6689 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Подрига » 28.03.2007 7:50:00

posted by serg999
To Подрига
По-моему, у вас, мягко говоря, завышена самооценка. И не очень адекватное восприятие мужских потребностей. "Красива, умна, хожу в тренажерный зал ...". Все? Замечательная куколка на 1 -2 вечера. Что вы, собственно, и имеете.
А закидоны типа "моя тема, мой трафик..." только дополняют картину. Причем, судя по последнему сообщению, вам кажется, что вы жестко и эффективно отстроили неугодившую вам девушку. Забавно. Она легко и непринужденно макнула вас, а вы этого даже не поняли. Так что насчет "умна", боюсь, погорячились.
Простите за ваш драгоценный трафик. Выставьте счет, я оплачу.

Ну тут я могу поспорить, насчет того, что девушка меня как то осокрбляла или что то еще говорила, она наоброт извенилась и была очень доброжелательно... За что ей большой респект, ибо я действительно спылила, убеджать тебя в обратном нет мне никакого дела... Что хочешь то и думай, мне побарабану...
Счет я Вам выставлю нужны только ваши реквизиты)))....
Девушка на одну ночь - хм, мои романы были и год, и два.... ну и три месяца случалось... сколько там в году дней 365 кажется , я же не на севере живу чтобы полгода ночь, полгода день... нестыковочка получается
Подрига
хороший человек

Новое сообщение звезда » 28.03.2007 9:44:00

Я стараюсь не оценивать людей , а принимать их такими , какие они есть. Все люди разные в силу генетики, физиологии, мировоззрения, жизненного опыта. И это классно. Я бы не хотела жить среди сплошных близнецов, даже своих. У каждого из нас своя норма показателей свойств личности, и оценивать других относительной своих параметров -мне кажется не разумно. Никто из нас не считает себя дураком, психом и т.д.
Подрига, у меня к тебе еще вопросы- можно?
-я заметила расхождения в твоей самооценке "супер-девушка" и "таких полно", а в чем твоя индивидуальность, изюминка как говорят? в чем ты ее видишь? Тут все ( возможно с моей подачи)ругают вспыльчивость и импульсивность , но ведь из лимона всегда можно сделать лимонад. Допустим -при знакомстве говорить примерно " Не подходите ко мне близко- я тигренок . а не киска" и тогда возможно, те мужчины, которые по своему характеру "охотники", "укротители", " завоеватели", захотят этого тигренка покорить и не будут в претензии , что время от времени он показывает коготки и зубки... На вкус и цвет... как говориться.
И это уже не порок , а индивидуальность-почти достоинство.
-второй вопрос- а почему, как ты говоришь, парням трудно с тобой ? в чем это выражается? почему , по каким признакам ты это чувствуешь?
-и почему они тебе не интересны? какой смысл ты вложила в эту фразу? эмоционально не вытягивают? интересы разные или еще что?
Удачи!
звезда
хороший человек

На форуме: 6680 дн.

Новое сообщение Подрига » 28.03.2007 10:07:00

posted by Звезда
Я стараюсь не оценивать людей , а принимать их такими , какие они есть. Все люди разные в силу генетики, физиологии, мировоззрения, жизненного опыта. И это классно. Я бы не хотела жить среди сплошных близнецов, даже своих. У каждого из нас своя норма показателей свойств личности, и оценивать других относительной своих параметров -мне кажется не разумно. Никто из нас не считает себя дураком, психом и т.д.
Подрига, у меня к тебе еще вопросы- можно?
-я заметила расхождения в твоей самооценке "супер-девушка" и "таких полно", а в чем твоя индивидуальность, изюминка как говорят? в чем ты ее видишь? Тут все ( возможно с моей подачи)ругают вспыльчивость и импульсивность , но ведь из лимона всегда можно сделать лимонад. Допустим -при знакомстве говорить примерно " Не подходите ко мне близко- я тигренок . а не киска" и тогда возможно, те мужчины, которые по своему характеру "охотники", "укротители", " завоеватели", захотят этого тигренка покорить и не будут в претензии , что время от времени он показывает коготки и зубки... На вкус и цвет... как говориться.
И это уже не порок , а индивидуальность-почти достоинство.
-второй вопрос- а почему, как ты говоришь, парням трудно с тобой ? в чем это выражается? почему , по каким признакам ты это чувствуешь?
-и почему они тебе не интересны? какой смысл ты вложила в эту фразу? эмоционально не вытягивают? интересы разные или еще что?
Удачи!

Так это понятно что все люди разные, я это полностью принимаю и понимаю прекрасно.... Потому и общаюсь всеьма избирательно... Изюминка - эмоциональность, искренность, говорят я очаровшка, вообщем со мной бывает очень весело.... Не вмысле напиться и забыться, я в смысле похохатать от дущи... еето я могу...
Наверное в этом моя изюминка...
Про мужчин которые недотягивают.... Ну если не понимает совсем тебе человек тебя... ты ему про Дали а он кто такой, ты ему про Чайковоского а он опять, ну вы понимаете о чем.... я
Подрига
хороший человек

Новое сообщение звезда » 28.03.2007 10:37:00

Ага, чуть проясняется.. Посмотри, оглянувшись назад, качество новых знакомых растет или нет? если да. то не обращай внимание на временные (от словя время)периоды совместно проведенные- значит идешь семимильными шагами к своему идеалу, хуже если качество падает..., значит остро реагируешь, на их несоответствие, чем еще больше усугбляешь ситуацию. Просто отпусти их.. ? естественно- "освобождая место лучшему" и не грузись по этому поводу не наскребай себе негатив. не вгоняй себя в комплексы.
звезда
хороший человек

Новое сообщение Serg999 » 29.03.2007 16:51:00

posted by Подрига
Счет я Вам выставлю нужны только ваши реквизиты)))....
Девушка на одну ночь - хм, мои романы были и год, и два.... ну и три месяца случалось... сколько там в году дней 365 кажется , я же не на севере живу чтобы полгода ночь, полгода день... нестыковочка получается

Неделю назад максимальная продолжительность мужского долготерпения составляла 3месяца. Сейчас результат дорос до 2-х лет. Внушает. Этот форум просто чудеса творит с пространством и временем. Кругом маги и волшебники.
Про одну ночь я и не говорил. Вечер – час – два. Не снимая лыж. А ночь – слишком близко, слишком обнажено. Это время растворения друг в друге. Вряд ли вы на это способны. Слишком зациклены на себе любимой.
Живо представляю. Ночь, полумрак, тишина. Мир кончается вместе с мерцающим светом свечи, до его границы можно коснуться рукой. И в нем осталось только двое…. Мой трафик, мое одеяло, авторские права, я такая умная и по мячу попадаю, а они …
И копать все норовите где посветлее и попроще. В других. Может все-таки в себе попробуете поискать. Например. «Блин, ну и дура я. Вчера битый час втирала про Лебединое озеро, а мальчик про Чайковского и не слышал. Ему Рамштайна подавай. Кстати, у тебя диска нет? А с Петром Ильичем он у меня еще познакомится.»
А если короче (трафик все-таки), то о душе думать надо. Как это не банально. Чтобы привлечь мужчину тела достаточно. А дальше – маловато будет. Странно, что никто вам не открыл эту военную тайну.
Свои реквизиты я уже выкладывал в одной из тем. Найти – задачка для 3-го класса. Заодно и заявленный уровень интеллекта потестируете.
Удачи.

Serg999
хороший человек

Новое сообщение звезда » 30.03.2007 0:23:00

еще я подумала вот что:
-а почему бы тебе не рассказать парю кто такие С.Дали и П.И. Чайковский. а ещелучше предложить вместе сходить на постановку (оперную. балетную) , на выстваку? глядишь потом он тебя приобщит к своим ценностям-это раз;
-может ты не там ищешь себе друга-собеседника? поищи в консерватории. филармонии. на выставках картин и т.д.-думаю твои запроы в общении эти люди смогут удовлетворить- это еще вариант;
-а нет у тебя такого, что ты просто пытаешься подняться над ними за счет того. что здесь ты на порядок образованней? с чего ты заводишь эти разговоры , ведь в обыденной жизни если люди не принадлежат к миру искусств не очень много в общении касаются таких тем ( это мое субъективное мнение) Это Вишневская кроме музыки в исполнении Растроповича ничего слышать не может, Но такие случаи единичны...
-а как ты владеешь темой спорта? вдруг встретишь споривного интелектуала и он будет очень разочарован в твоих слабых ( а может и вовсе отсутствующих) знаниях о выдающихся спротсменах, не просмотренных матчах?
Твое мнение?
и еще проясни. если не секрет. что значит Подрига, на опечатку не похоже....
звезда
хороший человек

Новое сообщение Подрига » 30.03.2007 15:05:00

Олья Подрига - это блюдо такое, супчик, испанское кажется... там намешано очень много сортов разного мяса... переводится как Подруга Ольга...

Нападки ваши считаю неуместны, ... ибо те кто знакомы со мной в реале кроем как комплиментов по поводу внешности и ителлекта, а главное жизнерадостности Если Вам хотелось кому то гадость сказать, поздравляю Вы это сделалии, наверное вы так раcслабляетесь... Но я не в обиде... Меня такой ерудной не проймешь... Похуже от мужиков слышала... Про спорт я в курсе, работала два года в спортивной газете....Только это не спасает от идиотов которые приходят на свидание бухие или те, которые начихательски относятся к тому, что их подруга в - 40 с работы домой еле добирается...
Подрига
хороший человек

Новое сообщение Serg999 » 30.03.2007 16:00:00

To Подрига
И вы расслабьтесь. Вы ведь зашли сюда получить ответ на свой вопрос. Вы его получили. Не поняли. Но обиделись.
Фактически я ответил, какие ощущения вы вызываете у мужчины, который вас не видел. Я не могу оценить вашу внешность и полностью полагаюсь на вашу самооценку. Я не оспариваю ваши умственные способности. Допускаю, что они выше средних (хотя некоторые языковые огрехи царапают). Просто на уровне ощущений отвечаю себе, а захотел бы я, чтобы такая девушка была рядом какое-то реально продолжительное время.
Допускаю, что увидев вас, тоже не скупился бы на комплименты. Что это доказывает. Только то, что внешность женщины может отключить голову. У кого-то на час, у кого то на 3 месяца. И что дальше?
А так мы провели чистый эксперимент. Реально полезный для вас, хотя вы это пока не осознали. Мне искренне жаль, что больше я не могу вам ничем помочь.
Разрешите откланяться и удачи.
Serg999
хороший человек

Новое сообщение звезда » 31.03.2007 15:26:00

еще раз просмотрела Ваше первое сообщение, и подумала, что пошла не той дорогой-Вы просили совета-" что делать?" , а не искать причины этих неудач. Да и попытка разобрать ситуацию у Вас вызывает только агрессию и негатив, везде мерещатся уколы, обиды и т.д.
Хороший совет вы получили 24.03 от Алексея, который пришелся Вам по душе. Действуйте! Удачи!
А я пдписываясь под каждым словом Serg999, завершаю общение с Вами в этой теме.
Хочу только напоследок добавить, что мы всегда получаем партнеров достойных и идеальных для нас, нашего мировосприятия, мировоззрения.
Еще раз всего самого наилучшего, счастья и удачи!
звезда
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 02.04.2007 7:53:00

Просто Вы все пытались меня убедить, что я типа плохая или еще какая... Что типа там недостойна чего то... Этих приколов я вообще не понимаю, если честно, ибо к своим подругам добрее отношусь, чем вы комне и не говорю, что они там идиотки или дуры... Вообще хочу сказать Вам что нашелся тот человек от которого я увидела реальную... помощь, это Мыша... Нормально без окорблений она со мной разговаривает по аське...А вы только грязью поливаете... У Вас отлично получается унижать людей... Поздравляю...
Аноним
хороший человек

На форуме: 6669 дн.

всего : 72
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты