Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Красивая, умная и одинокая

всего : 72
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Мурка » 02.04.2007 11:20:00

Увы, сейчас так много умных, красивых и энергичных женшин, а мужчины мельчают. Чтобы быть рядом с такой женщиной мужчина должне быть на голову во всем выше, но мужчины не любят напрягаться - с серой мышкой и спокойнее и легче, сочувствую, у меня та же проблема
Мурка
хороший человек

На форуме: 6673 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Александр » 02.04.2007 12:29:00

posted by Конфетка
проблема не в тебе, а в них!

Мда, девушка. В другом человеке всегда виден тот человек кто ТЫ есть на самом деле. Так что нечего на зеркало (мужиков) пенять коли.....
Александр
хороший человек

На форуме: 6681 дн.

Новое сообщение Аноним » 02.04.2007 19:17:00

Вы так считаете? Напрасно! Они прекрасно общаются со мной по интернету, договариваются о встрече, но как только видят меня - сразу появляется испуг. А один из них, самый смелый сказал, что он просто не сможет постоянно отгонять от меня поклонников, ему это не по силам. Да "перепихнуться" с красивой и умной - это всегда пожалуйста. Но жить и постоянно бояться, что он меня может потерять - это не для него! Хотя на самом деле я никогда не смотрю ни на кого другого, пока я с кем-то встречаюсь
Аноним
хороший человек

На форуме: 6673 дн.

Новое сообщение Аноним » 03.04.2007 0:37:00

О чем угодно разговор - но не о любви.

То ли некого любить - и такое бывает. Из-за этого рано или поздно просыпается злость: чего вообще я, красивая и умная, делаю в этом стаде отвратительных макак?

То ли нет желания любить. То есть, желание, чтобы тебя любили - огромное. И непреходящее. А вот на то, чтобы полюбить самой - без оглядки на пункты возможного контракта (сначала ты меня полюби, а я еще погляжу...) - или смелости не хватает, или души маловато.

То ли просто не доросли до любви - той, которая настоящая. Инфантилизм ведь нынче самого разного возрасту бывает.

Простите великодушно, никого не хотела обидеть.

Грустно.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7232 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Serg999 » 03.04.2007 11:36:00

To Звезда
Спасибо. Общность взглядов иногда имеет значение.
Если возникнет желание переброситься парой слов без протокола, s0999@yandex.ru
Serg999
хороший человек

На форуме: 6693 дн.

Новое сообщение Ангел » 04.04.2007 10:46:00

Вот какие мысли у меня появились на заданную тему:
1. Мужчины любят попроще, т.е. берут то, что само идет в руки. Не от лени, а иногда и от нее, но таких мы не рассматриваем, они вообще не интересны. Но от занятости. Поэтому и выбирают ту, с которой удобно и комфортно, как мягкие домашние тапочки.))
2. Решаем, чего хотим и берем это. Мужчин нужно использовать по назначению;) Т.е. брать то, что хочешь. Нужна каменная стена и крепкое плечо - бери. Нужно внимание - принимай) Нужен секс - но проблема;)
3. Ну и как говрится: Парень, что трамвай. Уходит, не догоняй! (И не жалей:)) Будет следующий)))

П.С. Моралистов и вечных страдальцев просьба не принимать всё вышесказанное близко к сердцу)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6372 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Аноним » 04.04.2007 23:54:00

posted by Ангел
П.С. Моралистов и вечных страдальцев просьба не принимать всё вышесказанное близко к сердцу)))

Это верно. Советы посторонних вообще не следует принимать близко к сердцу. Сердце - одно, а посторонних - хоть пруд пруди...
:)
Аноним
хороший человек

На форуме: 7232 дн.

Новое сообщение Kitana » 01.05.2007 22:26:00

Может быть дело в тебе?
Kitana
хороший человек

На форуме: 6645 дн.
Последний ответ: 23.10.2010

Новое сообщение ECM » 04.05.2007 13:32:00

Уважаемые девушки, а если вы посмотрите на себя? Говорите, что вам нужна любовь, ласка, понимание... а ноги раздвигаете перед наглыми красавцами, которым вы нужны только для секса и для самоутверждения. Нежные, готовые любить парни - не нужны. Вы об них вытираете ноги. А потом сами же плачете, а куда делись все рыцари?

Проведем чистый эксперимент. Размещаем на сайте знакомств две анкеты. Одна - скромный, приличный парень, небольшого роста, образованный, желающий серьезных отношений. Вторая - рост 180, раздолбай. Как вы думаете - с кем из них будут больше общаться?
ECM
хороший человек

На форуме: 6990 дн.

Новое сообщение Serg999 » 04.05.2007 17:36:00

Не могу молчать, тигру мяса…

То ECM

Братан, женщина на уровне инстинктов нацелена на поиск самого сильного и успешного самца, который даст здоровое и конкурентоспособное потомство. И это замечательно. Возможно, если бы не этот инстинкт, мы бы до сих пор скакали по веткам.

Попробуй усвоить эту простую мысль: «сила и успешность». А проявления этих качеств могут быть самые разные. И рост здесь не причем. Это всего лишь один из признаков, причем не самый однозначный. История знает массу примеров, когда красивейшие женщины сходили с ума по внешне заурядным и низкорослым Личностям.

Нравится женщина? Возьми ее. Нет ни одной, которую невозможно было бы добиться. Это только вопрос времени, настойчивости, ума, денег в конце концов. Т.е. вопрос Силы. Но если Она того стоит и речь о «серьезном», какие проблемы.

Если же все достоинства умещаются в перечень: скромный (неспособен обозначить себя), приличный (неспособен наплевать на условности), невысокий (не удосужился хоть как-то развить свое тело), образованный (5-6 лет попротирал штаны в вузе), желающий серьезных отношений (больше ни на что не способен), то на хрен нужно такое убожество. Терпеть его серьезные отношения всю оставшуюся жизнь. Какая тоска. Только ноги вытирать.

Одинаково забавны как женщина, утверждающая, что более нет мужиков (рыцарей), так и «типа мужчина», жалующийся на неспособность женщин к «серьезным» отношениям.
Хотя я бы предпочел симпатичную глупышку, она хоть на что-то способна.

Такие дела, брат. Надеюсь, этот скулеж чисто возрастной. Если мозги есть, пройдет. Еще будешь радоваться, что рост не 180 и чтобы добиваться женщин пришлось стать Мужчиной.
Удачи.
Serg999
хороший человек

На форуме: 6693 дн.

Новое сообщение Аноним » 04.05.2007 17:45:00

Я думаю, что все начинается с тебя, Подрига. Может ты ведешь себя очень развязно или не женственно. Возможно тебя в детстве бросил отец. В любом случае, это твоя психологическая проблема, которую ты можешь решить. Удачи!
Аноним
полноправный участник

На форуме: 6522 дн.

Новое сообщение ECM » 04.05.2007 22:22:00

posted by serg999
Не могу молчать, тигру мяса…

То ECM

Братан, женщина на уровне инстинктов нацелена на поиск самого сильного и успешного самца, который даст здоровое и конкурентоспособное потомство. И это замечательно. Возможно, если бы не этот инстинкт, мы бы до сих пор скакали по веткам.

А если посмотреть не с биологической, а с социальной точки зрения? Кто более способен дать женщине и семье достойный уровень жизни - красавец-разгильдяй без образования, или скромный, но успешный в своей профессии инженер-программист? Девушки, думайте не инстинктами, а головой... к парням это тоже относится.

Попробуй усвоить эту простую мысль: «сила и успешность». А проявления этих качеств могут быть самые разные. И рост здесь не причем. Это всего лишь один из признаков, причем не самый однозначный. История знает массу примеров, когда красивейшие женщины сходили с ума по внешне заурядным и низкорослым Личностям.

Сила? Я, конечно, не тяжелоатлет, но занимаюсь в свободное время в качалке, бегаю, при необходимости могу какой-нибудь холодильник на этаж затащить (хотя в таких случаях часто проще бывает заплатить грузчикам). Или имеется в виду сила воли для принятия решений? Этого тоже хватает - решение на эмиграцию в Израиль я принял самостоятельно, сейчас уже неплохо поднялся тут - должность программиста-разработчика, скоро собираюсь в армию.

Успешность - есть, но это НЕ НУЖНО. Даже в анкете - никто не смотрит на мое образование и работу. Конечно, я могу разок раскошелиться, взять напрокат БМВ, проехаться по прогулочной набережной - уверен, что еще не доехав из одного конца в другой, у меня в машине окажется девушка... только такие девушки меня не интересуют.

Если же все достоинства умещаются в перечень: скромный (неспособен обозначить себя),

Играю на гитаре, неплохо пою, веселый, знаю кучу анекдотов, могу поддержать разговор на любую тему, всегда готов помочь... достаточно?

приличный (неспособен наплевать на условности),

то есть - через два часа после знакомства развернуть, поставить раком и засадить по самые гланды? Неспособен, и не хочу этого принципиально. Если девушка хочет именно этого - она мне не нужна

невысокий (не удосужился хоть как-то развить свое тело),

Занимаюсь в тренажерном зале почти каждый день. Может для полного счастья освоить цирковые ходули или реактивный ранец?

образованный (5-6 лет попротирал штаны в вузе),

Пять лет в вузе (отлично защищенный диплом), полтора года в аспирантуре (надоело, бросил)

желающий серьезных отношений (больше ни на что не способен),

... а что ты подразумеваешь под "что-то еще"?

то на хрен нужно такое убожество. Терпеть его серьезные отношения всю оставшуюся жизнь. Какая тоска. Только ноги вытирать.

Да нет, самоуважение у меня есть. Даже в России немного парней в моем возрасте рассчитывают на серьезные отношения (я не предлагаю сразу идти под венец, но рассматриваю девушку прежде всего в качестве будущей жены и матери моих детей). А девушка, которая попытается вытереть об меня ноги - очень сильно уколется, это я ей обеспечу. И послать ее подальше - сумею.

Хотя я бы предпочел симпатичную глупышку, она хоть на что-то способна.

На что она способна, по-твоему?

Такие дела, брат. Надеюсь, этот скулеж чисто возрастной. Если мозги есть, пройдет. Еще будешь радоваться, что рост не 180 и чтобы добиваться женщин пришлось стать Мужчиной.
Удачи.

Сильно подозреваю, что это закончится после 27-30 лет. В Израиле женятся и выходят замуж приблизительно в этом возрасте. А у меня и так "стартовый капитал" лучше, чем у моих ровесников-израильтян - в моем возрасте они в лучшем случае поступают в университет. Так что к тому времени я уже планирую "набрать высоту", занять хорошую должность, соответственно, иметь хорошую зарплату и быть способным кормить семью (а также одевать, развлекать и ездить с ней в отпуск). Вот тогда у меня и будет выбор. Только вот "нагулявшиеся" и "перебесившиеся" девушки меня интересовать не будут.
ECM
хороший человек

На форуме: 6990 дн.

всего : 72
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты