Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Красивая, умная и одинокая

всего : 72
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение serg0999 » 04.05.2007 23:16:00

To ECM

Ну вот видишь, все ОК. Жизнь идет, ты развиваешься. Девушка найдется.
И отличная PR-компания получилась (зря только мэйл не указал). С тебя сок (пиво я не пью). .
И на хрена ты уехал в Израиль? В армии послужить? Программеры и здесь нормально живут.
Удачи.
serg0999
хороший человек

На форуме: 6635 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ляля » 04.05.2007 23:22:00

ECM, я тебя поддерживаю!
А вот от serg999 очень хотелось бы узнать, что он имел в виду под словом "способен" и "способна"?

Цитата:

желающий серьезных отношений (больше ни на что не способен),

Хотя я бы предпочел симпатичную глупышку, она хоть на что-то способна.

На что способен/cпособна?! Ответь мне, непонятливой, serg999...
Ляля
полноправный участник

На форуме: 6646 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Serg999 » 04.05.2007 23:42:00

Здравствуй, Ляля из Одессы.
Если ты не ощущаешь убийственную тоску фразы «серьезные отношения», то какие либо объяснения бессмысленны. Возможно ты из разряда женщин, которые уже на первом свидании решают, где будет стоять холодильник. Это нормально. Найдется такой же мужчина (практически вы уже нашли друг друга, еще стакан сока).
Просто каждый решает для себя, чем будет его жизнь, бухгалтерской ведомостью, приключенческой повестью, сказкой и т.д. по жанрам.
Удачи.
Serg999
хороший человек

На форуме: 6687 дн.

Новое сообщение ECM » 04.05.2007 23:43:00

posted by Ляля
ECM, я тебя поддерживаю!

Хм... На словах-то меня все поддерживают. Однако на деле - все происходит с точностью до наоборот. Девушка может любить меня "как друга", обращаться ко мне за помощью - но сексуальный интерес она будет испытывать к "более другим" парням. Реально серьезно настроенных девушек, способных оценить не только внешность и "сексуальность", но и душу, и то, что я хочу дать - в моей возрастной категории нет.
ECM
хороший человек

На форуме: 6984 дн.

Новое сообщение Ляля » 04.05.2007 23:53:00

А какие у тебя проблемы, serq0999? Что ты делаешь на этом сайте? Пишешь ты складно, хорошо излагаешь, все знаешь как должно быть. Только вот на вопрос не ответил, про способность. А насчет ЕСМ ты прав - он уже испоганил доброе о себе мнение.
Ляля
полноправный участник

Новое сообщение Ляля » 05.05.2007 0:00:00

А Автору темы ничего не поможет, пока она на интуитивном уровне не поймет как с мужиками общаться. Или найдется, что называется, ее половинка. Ха-ха, представляю, как она бесится по поводу трафика. Вот дура - жизненную проблему решить хочет, а за Интернет платить жаба давит. Несимпатичная она какая-то.
Ляля
полноправный участник

Новое сообщение ECM » 05.05.2007 0:00:00

posted by Ляля
А какие у тебя проблемы, serq0999? Что ты делаешь на этом сайте? Пишешь ты складно, хорошо излагаешь, все знаешь как должно быть. Только вот на вопрос не ответил, про способность. А насчет ЕСМ ты прав - он уже испоганил доброе о себе мнение.

В каком месте испоганил?
ECM
хороший человек

Новое сообщение Ляля » 05.05.2007 0:33:00

Есть вещи, которые ощущаешь то ли интуицией, то ли еще каким местом. Мое мнение оттуда. Если интересны подробности - открывай новую тему - "Почему меня девушки не любят". Извини, если жестко - пишу как думаю.
Ляля
полноправный участник

Новое сообщение Serg999 » 05.05.2007 0:51:00

Ляля,
Забавный поворот темы. Холодильник беру назад. Здесь ничего не ищу. Просто по старой ссылке пришло письмо и не смог не ответить. Боюсь разочаровать, но я не знаю, как должно быть. Просто так чувствую.
Вернемся к вопросу. Симпатичная глупышка способна подарить чудесный час, ночь, неделю. Пока не надоест. И спасибо ей за этот праздник.
Мужчина, который пытается добиться женщину причитаниями «у меня серьезные намерения» не способен дать и секунды чуда. Но если женщине это не требуется, то все ОК.
Ответил как смог.
Зря только ты наехала на автора темы (девчонка как девчонка) и на ЕСМа (у него все впереди, если будет искать проблемы в себе, а не в окружающих). Агрессии в тебе многовато. Горячее южное солнце?
Удачи.
Serg999
хороший человек

На форуме: 6687 дн.

Новое сообщение Ляля » 05.05.2007 22:47:00

Мое последнее сообщение в этой теме. Насчет агрессии. Мне показалось, что люди пытаются разобраться в себе, услышать чье-то мнение, а не просто получить свою порцию поглаживаний и успокоиться (на время). Я высказала свои впечатления, не фильтруя их. Многие проблемы в реале возникают из-за недопонимания, а недопонимание - из-за недосказанности. Вот и подружки Автора, думаю, твердят какая она классная, а про себя отмечают ее недостатки. Но не говорят!!! Я по себе знаю - ведь своей подруге, дабы не портить отношения, многие вещи о ней не скажу. А здесь сделаю доброе дело, а там пусть делают выводы. Все.
Ляля
полноправный участник

Новое сообщение Александр » 06.05.2007 2:50:00

Почитайте Стрельникова. И живите с миром.
Александр
хороший человек

На форуме: 6675 дн.

Новое сообщение ECM » 07.05.2007 2:41:00

To Serg999 - если не секрет, твой возраст, род деятельности и семейное положение?

ECM
хороший человек

всего : 72
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты