|
Где грань между не девственницей и шалавой?
Mila » 09.04.2007 18:02:00
Обсуждали тему секса в универе, и тут один парень заявил, что все кто не девсвенницы те шалавы. Это очень оскорбило многих... И спорили и ругань пошла, потом перешли на личности. По моему это абсурд, так узко и однобоко принимать мир. Парни а как вы считаете?
- Mila
- хороший человек
-
JeRuM » 09.04.2007 18:50:00
Ну....если этот парень существует, то что же тогда с его мамой? Что, она тоже ш***ва, да? Если его встретишь, так ему и скажи. Ваще, таких людей п****ть надо!
- JeRuM
- хороший человек
-
- На форуме: 6616 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Лейла » 19.04.2007 4:11:00
Эта грань только у мужчины в голове. Если женщина не коллекционирует мужчин, не ищет секс ради секса, то она не шалава. И нормальные люди (обоего пола) это понимают, и таких большинство. А если мужчина (или парень) вбил себе это в голову, то кроме него его никто не переубедит Это только его комплексы и неуверенность в себе, или родительское воспитание, и неизвестно, что из этого страшнее. Главное, не идти в койку к каждому, кто позовет. Здесь надо слушать сердце, душу, а не то, что ниже пупка... Как у Омара Хаяма, лучше голодать... А рано или поздно все равно от мужчины услышишь гадость на эту тему. Если это было в порыве ссоры, его обиды на тебя за что-то (только если это не часто повторяется, ну раз- два за десяток-другой лет), то можно пропустить мимо ушей, сделав вид, что обиделась и оскорбилась, а потом простить, после его раскаяния. Моя мама была у папы первая и единственная, но после 20 лет жизни он ей как-то брякнул, что не девочкой взял, хотя сам ни разу не сомневался в ее верности... Потом просил прощения и у нее и у нас (детей). Я в 25 лет вышла замуж первый раз. Думаете было оценено? Я блюла честь, до него и целовалась только однажды, мне было 22 когда познакомились. Не буду вдаваться в подробности, но к 28 годам я от него ушла. Второй муж был вторым мужчиной. Но как нажрется (а оказался если не алкоголиком, то уж пьяницей точно), но тоже концерты и сцены ревности закатывал. А вот когда бить стал, грозил изуродовать, чтобы я никому не нравилась, тут я уже не ушла, а убежала! В 30 лет я осталась недевственницей, но и не женой. Имея 2 брака и опыт только с 2 мужчинами. Послала я всех в баню. Нет, я не стала жить с кем попало, я очень избирательна, но я сама решаю, достоин ли меня мужчина... А то большинство из них рассуждает, раз не девочка и в годах, надо не терять время, а получать удовольствие. Так вот, когда ты себя не считаешь шалавой, то они это чувствуют, и все, кому ты нужна как просто очередная победа - сваливают, а чаще - продолжают общение, хотя с большинством до постели дело так и не доходит. Может я и не права, не современна (но я и не считаю, что вот на таком-то свидании делаю то-то), но все же чаще слышу признание в любви даже от тех, кто доказывал, что в нашем возрасте любви нет. Не претендую на истину, но все же есть хороший жизненный опыт и с чем и с кем сравнивать: мне скоро 42. Так что девочка: плюй на все слова, но все же будь разборчива, подходи к вопросам секса не как к спорту, а как к духовному продолжению, и не забывай о мерах безопасности: и болезни, и аборты очень вредны для здоровья тела и души. И как бы не любила, держи глаза открытыми до свадьбы (это не я сказала, а, кажется, Бальзак, в общем кто-то из тех великих романистов), хотя это очень трудно сделать! Удачи. А тот парень пусть гуляет подальше, он и девственницу с поясом верности изведет... Ему уже ничего не поможет...
- Лейла
- хороший человек
-
- На форуме: 6606 дн.
Marusia » 25.04.2007 11:39:00
Уродов и дураков по жизни хватает! К кому из них относится этот парень - утверждать не берусь, не знаю! Но обращать внимания на такие глупости, правда, не стоит. Поберегите нервы! Ты же ведь сама не думаешь, что ты шалава? Твои родители, друзья тоже так не думают? Вот и не парься! По-больше уверенности в себе и чувства собственно достоинства! Удачи!
- Marusia

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6602 дн.
Девушка » 25.04.2007 21:01:00
Я лично шалава, и то, что пропиздела Лейла, мне поз нах. А мужики правильно все делают - без них и нас нет
- Девушка
- хороший человек
-
- На форуме: 6600 дн.
Наташка! » 25.04.2007 21:19:00
да уж...тут не поймешь ..этих парней.....что им надо?? то они ржут на "целкой"..то им хочется чего-то чистого ..и неприкосновенного..не знаешь как и быть!...я думаю что девушка которая не девственница..по любому шалавой не является..это ведь не значит она спит с каджый первым..или вторым...хотя у многих все именно так...!тут можно долго рассуждать у каждого свое мнение н этот счет
- Наташка!
- хороший человек
-
- На форуме: 6600 дн.
- Последний ответ: 20.06.2009
Marusia » 25.04.2007 21:48:00
posted by Девушка Я лично шалава, и то, что пропиздела Лейла, мне поз нах. А мужики правильно все делают - без них и нас нет
Девушка, вы себя ваще сама слишите??? Вот проговорите несколько раз вслух то, что вы написали. Ну и если не найдете ничего шокирующего, то лучше уйдите в себя (без обид).
- Marusia

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6602 дн.
Плут » 26.04.2007 15:43:00
Приветик, всем. Позволю себе комментарии и как психолог и как мужчина. Ну, для начала определить не мешало бы что есть шалава ;-) Если бы я давал определение сказал бы так: Шалава - девушка (женщина) которая ведет беспорядочную половую жизнь, не имеющая морально-этического внутреннего ограничителя и вступающая в половой контакт без естественного истинного желания близости со своей стороны. (не стоит рассматривать это определение как непреложную истину, это только ИМХО) А определив решить относишь ли себя к таковым или нет. И если да, то устраивает тебя это или нет. Если нет - ищи пути, меняйся. Если да, то как говориться не ибет никого. А насчет кто там и что говорит. Улыбайся. Умный человек такого не скажет, а глупый или ограниченный (и не столь важно чем, принциппами, ханженским воспитанием или, извиняюсь, заебами)столь ли важен вместе со своим мнением. Совет: определись, для себя кто ты, остальное шелуха. Удачи. З.Ы.Знаю очень много женщин и девушек которые часто занимаются сексом с разными партнерами, и не считаю их шалавами, ибо они сами себя таковыми не считают, и ведут себя достойно... Вспомнил анекдот в тему: Холостяк все никак не женится. Родственники, ему хором: Почему? Он им в ответ: Да ну их нах, все бляди! Ну родня нашла ему девственницу. Начали встречаться. Тут бац, он всем сообщает: Разочаровался и бросил. Вся родня в шоке: Почему? Он в ответ: да после полугода встречь, я ее трахнул... ну и нах мне теперь эта блядь!
- Плут
- хороший человек
-
- На форуме: 6599 дн.
KaTriN » 29.07.2008 22:07:00
а если девушке очень сильно обидно , что парень называет ее ШАЛАВОЙ, то что делать?и она не может обращать на это внимание , потому что он дастает ее везде где можно этим?
- KaTriN
- хороший человек
-
- На форуме: 6139 дн.
Леша » 29.07.2008 23:38:00
Более того,
--------------- В принципе, во всех культурах, за небольшим очень исключением, как, например, китайская, от женщин хотят девственности, а от мужчин этого совершенно не требуется. Даже многие женщины говорят о том, что им больше нравятся мужчины, которые имеют прошлый сексуальный опыт. Эта ситуация стандартная. Казалось бы, почему такой двойной стандарт? Двойной стандарт обеспечен эволюцией, потому что тот мужчина, который выбирает женщину, у которого уже были до нее партнеры, рискует получить ребенка, который не будет его родным ребенком, а он будет о нем заботиться. Потому что, в принципе, любая женщина знает, где ее собственный ребенок, но мужчина никогда не может быть уверен в отцовстве, если только не делает ДНК-анализ. И природа об этом тоже позаботилась. Как показывают наблюдения, большинство младенцев в раннем своем младенческом возрасте, примерно первый месяц от рождения, бывают похожи на отцов. Потом ситуация может меняться, ребенок может уже походить то на мать, то на отца, то на деда, но в первое время своего появления на свет он чаще всего демонстрирует сходство именно с отцом.
(с) Марина Бутовская "Этология любви" (стенограмма передачи А.Гордона) ethology.ru/library/?id=52 ====================
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6344 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 30.07.2008 0:06:00
posted by Лейла Если женщина не коллекционирует мужчин, не ищет секс ради секса, то она не шалава.
Это личное дело девушки где, когда, с кем, сколько раз, со сколькими парнями и т.д. Если девушка трахается лишь потому что ей нравится секс, это ее личное дело. posted by Лейла Главное, не идти в койку к каждому, кто позовет. Здесь надо слушать сердце, душу, а не то, что ниже пупка...
С какого чуда? Лучше мучиться от "недоеба"? *ROFL* posted by Лейла Как у Омара Хаяма, лучше голодать...
Ты недельку поголодай... потом расскажешь как "ощущения и впечатления"... *ROFL* posted by Лейла Если это было в порыве ссоры, его обиды на тебя за что-то (только если это не часто повторяется, ну раз- два за десяток-другой лет), то можно пропустить мимо ушей, сделав вид, что обиделась и оскорбилась, а потом простить, после его раскаяния.
Поржал... *ROFL* posted by Лейла Моя мама была у папы первая и единственная,
"Я хренею, дорогая редакция..." (с) Афигеть какие жирнюююющие "тараканы" у людей... posted by Лейла Я в 25 лет вышла замуж первый раз. Думаете было оценено? Я блюла честь, до него и целовалась только однажды, мне было 22 когда познакомились.
И ты туда же... "Я хренею, дорогая редакция..." (с) posted by Лейла Так что девочка: плюй на все слова, но все же будь разборчива, подходи к вопросам секса не как к спорту, а как к духовному продолжению,
Поржал... *ROFL* posted by Лейла И как бы не любила, держи глаза открытыми до свадьбы (это не я сказала, а, кажется, Бальзак, в общем кто-то из тех великих романистов), хотя это очень трудно сделать! Удачи.
Нафига вообще выходить замуж/жениться?
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 30.07.2008 0:13:00
posted by Marusia posted by Девушка Я лично шалава, и то, что пропиздела Лейла, мне поз нах. А мужики правильно все делают - без них и нас нет
Девушка, вы себя ваще сама слишите??? Вот проговорите несколько раз вслух то, что вы написали. Ну и если не найдете ничего шокирующего, то лучше уйдите в себя (без обид). И что плохого ты увидела в мнении Девушки?
- Леша

- мастер психолог
-
Леша » 30.07.2008 0:18:00
posted by Плут Ну, для начала определить не мешало бы что есть шалава ;-) Если бы я давал определение сказал бы так: Шалава - девушка (женщина) которая ведет беспорядочную половую жизнь, не имеющая морально-этического внутреннего ограничителя и вступающая в половой контакт без естественного истинного желания близости со своей стороны. (не стоит рассматривать это определение как непреложную истину, это только ИМХО)
Это определение "проституции" и "динамо" *ROFL*
- Леша

- мастер психолог
-
всего : 171 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|