Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Где грань между не девственницей и шалавой?

всего : 171
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Новое сообщение Коза » 01.07.2010 11:43:17

я только раскидала утренние дела .
и просматриваю... темочки :)
ага .. вспомнила ...
у меня семейка супер .
мне нравится .
:)
как нить у сына фотки возму - его и его ляли - покажу :)

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5475 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Ангел » 01.07.2010 11:45:04

Ляли?? Дочки чтоли??
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6322 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Коза » 01.07.2010 12:22:06

ляля- девушка его ... на куклу похожа :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5475 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Даша » 18.12.2010 23:32:02

Здравствуйте! Расскажу о своей жизни. Мне 23 года, потеряла девственность со своим парнем в 19, с которым мы вместе уже более 4, 5 лет. Никого не было до него конечно же, только встречи под ручку, поцелуи и то, только приличные, без пошлости. Не хвалюсь, но среди окружения, даже просто знакомых ТАКИХ НЕТ. Мне стыдно, что целовалась раньше. ЦЕЛОВАЛАСЬ! Вернись обратно, даже в поцелуях Его бы только ждала. Позиция неумолимая - один и на всю жизнь. Не важно, свадьба-не свадьба, главное только он. Но если вдруг смерть, он бросит - это не повод пускаться во все тяжкие, то есть после него в постели у меня никого не будет, никого. Да, не буду после него ни с кем сексом заниматься, потому что я избрала Его и точка, другого не хочу и не будет. Шалава - это сейчас очень распространено. И без слез на это явление смотреть НЕВОЗМОЖНО. Знаю девочку - милая, ну ангел на лицо, хрупкая, плачет от нелюбви, за парнем своим стелилась (когда были отношения), но вот правда о ней: потеряла девственность в 19 и поехало: подвалы, первые встречные, измены в этих подвалах, минеты.... Короче, шалава еще та. И плачет - никто не любит, что делать. Но лишилась как девственности с первым встречным, так и стала спать дальше с кем попало. Один парень, мой знакомый, кобель был еще тот и к сексу относился и относится легко, бабник, и то сразу ее киданул, так как она, кхм-кхм, отсосала двоим в подвале. Моя бывшая подруга - не дружу с ней по причине ее полного морального упадка - бл полная. Спит с кем попало и считает это классным делом! Считает, что она свободная, не как все, раз делает, что хочет. Семья у нее неблагополучная, отец давно ушел, воспитания не было ни со стороны матери, ни со стороны отца. И вот печальные итоги. Я отказалась от нее, потому сил смотреть на эту грязь не было. Я переживала при ней, что до Димы своего целовалась, а она смеется и начинает рассказывать, как с троими. Ну очень мерзко. И второе - бл в жизни являются плохими людьми и в отношениях с людьми. Они легкодоступны, не избирательны, легко предадут, как, впрочем, и дадут первому встречному. Мой парень бесился, что дружу с ней, и вот, я кинула такой ПОЗОР - а тра..ся со всеми - это позор и грязь, однозначно, особенно для девушки - и не жалею. Никогда не велась на ее предложения аморальные. Понимала, что этотакая гадость, но в силу своей наивности так же считала это ЕЕ выбором, хотя предавала меня не один раз, а предавать и менять меняет на трах.ей - такое уже не почудится! Повторяю - не хвалюсь, но таких как я нет среди окружения. Есть только те, с кем не общалась никогда. Все подруги бывшие так или иначе спали со многими, не все, некоторые не шалавы, просто киданул парень, но больше бл в обществе и это раздражает. Какие тогда дети будут у таких? На меня косо смотрят. Типа чудачка. Или бл..и осуждают в защиту - а ты типа со своим спишь без свадьбы! Но им же не знать, что секс у нас очень редко - несколько раз в год, устраивает обоих, потому что это НЕ ГЛАВНОЕ ВООБЩЕ! - что я буду и есть только с ним, а если что, повторюсь, крест на сексе и все. Я не умру точно, только вырасту от этого. Вот и вся история. Как говорится, выводы делать только вам. Буду рада ответам.
Даша
хороший человек

На форуме: 5267 дн.
Последний ответ: 07.05.2012

Новое сообщение KRESS » 18.12.2010 23:48:45

Даша, ты молодец! Очень уважаю! Таких, как ты действительно мало. К сожалению...
Сильные люди - добрые люди.
KRESS

мастер психолог

На форуме: 5352 дн.
Последний ответ: 20.08.2013

Новое сообщение Даша » 18.12.2010 23:51:07

Krendel Sladkij
хороший человек

Господи, слава Богу, что еще есть такие люди, как вы! Вы абсолютно во всем правы, абсолютно! Знаете, как тяжело жить, когда кругом одна грязь, и начинает уже ехать крыша: ну почему они все считают разврат нормой и типа это личное дело каждого? Посмотрите на наших детей! Они смотрят этот поганый Дом-2 и лишаются девственности в 14 лет и начинается ужас! Спасибо Вам! сПАСИБО ПРОСТО ЗА ТО, что говорите правильные, умные вещи. Поклоняюсь и над каждым Вашим словом подписываюсь.
Даша
хороший человек

Новое сообщение Даша » 19.12.2010 0:19:42

КРЕСС, спасибо, приятно такое слышать.
Даша
хороший человек

Новое сообщение Kitty » 19.12.2010 1:01:43

Почему вы считаете, что секс - это плохо?
Бог создал секс для радости.
Какое право вы имеете осуждать кого бы то ни было, особенно ваших подруг? Люди сходятся вместе, потому что у них есть что-то общее, следовательно, что общее есть и у них с вами, надо только это видеть.
Вот таким морализаторам тяжелее всего жить. ПОтому что они равняют всех под свою гребёнку и не хотят принимать точку зрения, отличную от своей.
Не стоит приписывать сексу какие-то свойства, какими он наделяет людей.
Я раньше была вот точь-в-точь такой же. Однако ничего, кроме проблем, мне это не принесло. Если хотите, ниже отпишусь.
Kitty

почетный форумчанин

На форуме: 6076 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

Новое сообщение Даша » 19.12.2010 1:12:24

Говорю для глухих - она звала гулять, напивалась, бросала меня ОДНУ в ночном городе, убежав в моей куртке осенью или весной, не помню; шла к тра..рю бывшему, но он ее не пустил - а мне выбор был лишьодин - на улице ночевать и не иметь возможности уехать! Ведь я живу в поселке, а денег 50 рэ, на такси уехать до поселка стоит 300 рэ минимум. Кидалово. Автобусы уже не ходили конечно же. Последний случай - у нас был договор: гуляю лишь с ней, без ее еб..рей! Последняя встреча - пришла, а она стоит с парнем, который ее имел много раз, типа не поделили что-то. Я говорю - пошли. Притом они говорили с заигрываниями. Не слышит. Говорю - пошли, не унижай себя! До этого так его засирала, типа поймать ее хотел, что девушке ее рассказала, как они спали. Не идет. И я сказала себе- ну шал..ва так и будь ей. И ушла. или попадает в неприятности у трах..ря, надо помочь. Отказываю - потому что у меня парень и так мой кипел, что дружила с аморальщиной! - нет, я предательница, не помогаю подруге! А ниче, если бы на меня напали, изнасиловали? Посрать! Засра..ла свою жизнь и меня туда тянула! И еще гордилась - ой как меня мужики обожают! Ага, дает потому что. Так что все шалавы - г..но. Они тухлые люди.
Даша
хороший человек

Новое сообщение Даша » 19.12.2010 1:26:57

И не считаю, что секс - это плохо. Он просто должен быть с одним, самым любимым. И тупо нет желания иметь другого, с другим, когда любишь ОДНОГО и всю ЖИЗНЬ. Я люблю Его и хочу только Его. Но если интима нет - я не лезу на стенку, не упрекаю Его, потому что это ГЛУПО! Даже жестоко. Ведь секс - как сладенькое к чаю, но без сладкого можно прожить. А без любви и доверия - нет. И мне вот самой стремно, что целовалась с другими раньше. Я понимаю, что не правильно жила. А быть ш - как вообще жить с такой грязью? И понятно, что девственность тут имеется в виду не только плева, но и сама жизнь, ведь многие и минеты делают, и в попу, извиняюсь, но типа девственница. Быть потаскухой - это могут все. Это неинтересно и банально. Это падение. И я себя не заставляю - моя мама такая же, хотя особо не воспитывала, видимо, с молоком матери, как уже говорилось. И еще насчет подруги: как я могу ее уважать, если в принципе не уважаю бл? Знаете, я столько притворялась, дружа с ней! Что типа это ее выбор, но от ее пошлых рассказов и этих: ой, ты меня будешь ругать, но вчера меня имели трое - воротит и я понимаю, начнется у нее зов, она спокойно меня кинет или потащит в такую развращенную компанию. А там может случится беда. И все шл.. такие. Уверена.
Даша
хороший человек

Новое сообщение KRESS » 19.12.2010 1:28:39

Китти, секс - это не плохо. Плохо вести беспорядочную половую жизнь. Мне никто никогда не докажет, что девушка, часто меняющая половых партнёров может быть хорошим человеком по жизни. Не секс наделяет людей качествами, это лишь следствие того, что человеку наплевать на себя и на других. Я сам не раз спал с такими девушками, но никогда бы не стал связывать с такими жизнь, так как не могу ценить людей, которые не ценят себя сами и не хочу, чтобы кто-то говорил или думал: я спал с твоей женщиной. А эти девушки вряд ли когда-нибудь поймут, почему нет любви в их жизни, будут искать виноватых. Им жить. Я сделал свой выбор и моя девушка именно такая, как Даша. Мне есть, с чем сравнить и я знаю что говорю.
Сильные люди - добрые люди.
KRESS

мастер психолог

На форуме: 5352 дн.
Последний ответ: 20.08.2013

Новое сообщение Kitty » 19.12.2010 13:22:48

Отсюда вопрос: ЗАЧЕМ дружить с девушкой, если она такая ужасная и не устраивает вас как человек?
У меня есть подруга, которая отличается лёгким поведением. И дружим мы с ней давно. Да, с ней бывает сложно. Но ради друзей она готова на всё.
У неё был парень 4 года, была там большая любовь. Причём первые года 2 она делала для него всё возможное и невозможное, как шёлковая ходила. Но у него, видите ли, гордыня взыграла. Т.е. начались истерики каждодневные на тему "ты раньше была такая и будешь мне изменять". Унижения. Сначала она терпела, но он сам довёл.....Так что она ему изменила.
Но я вот что скажу: эта девушка способна ради любимого на ВСЁ. Она может говорить красивые слова ну и в сексе, сами понимаете, она асс. Так что тот парень за неё держался. Она умеет ЛЮБИТЬ.
Дашина позиция понятна - типичная позиция порядочной влюблённой девушки.
НО!
Парни-то по-другому устроены. Они различают чаще всего секс и любовь. И без секса лет до 25 жизни своей не мыслят.
Отсюда эти 2-е стандарты: она блядь, фу-фу-фу, но она так классно делает минет, конечно же я с ней буду спать!
Девушка часто не может различить, где интерес сексуальный у парня, а где влюблённость. Так что, уважаемые, сами таких плодите.
Kitty

почетный форумчанин

На форуме: 6076 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

всего : 171
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты