Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Где грань между не девственницей и шалавой?

всего : 171
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Новое сообщение Sobakka » 29.06.2010 17:45:37

Нет. Мы останемся тут навеки)) и будем поливать грязью девушек)))) нет у нас больше самооценки))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5509 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение X-Rey » 29.06.2010 18:17:29

posted by Коза
незнаю... они как дети прям .:)
дядькам мона удовлять свои потребности заложенные природой .
теткам - низя- шалавы .
:)))
ну их :)

Да чего же нельзя? Можно и нужно!
Но только понятия не надо подменять…
А называть все своими именами…

Шалава – значит шалава – что плохово в этом слове или ярлыке.

X-Rey
хороший человек

На форуме: 5495 дн.
Последний ответ: 05.07.2010

Новое сообщение зайка » 30.06.2010 10:54:32

posted by X-Rey

Да чего же нельзя? Можно и нужно!
Но только понятия не надо подменять…
А называть все своими именами…

Шалава – значит шалава – что плохово в этом слове или ярлыке.

А ты у нас как я смотрю весь тут по-понятиям :-)))))

Так и вы не обижайтесь если вас кабелями называют, ведь так оно и есть
зайка

почетный форумчанин

На форуме: 5846 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение Коза » 30.06.2010 11:18:10

Они на название "Козел" больше обижаются :)

X-Rey - А Шалава ... посмотри дорогой словарь Даля :)
И не путай понятия :)

Понятие того что СЕКС для женщин , так же как и еда, вода и прочее ( и так же для мужчин) .
В основе своей ВЫ мужчины заставили женщин завуалировать под красивые понятия обычный секс. голод ! (считая что М- можно, Ж- нельзя) .
Знаете ли ... от хорошего а) Ёбаря + б) человека - Ни одна самочка не пойдет налево !!!

Могу предложить способ проверки .
Заведи себе самочку ... и давай ей секс раз в день . (минимум).
Она у тебя на улице на других особей М пола и смотреть не будет .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5525 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение олжас » 30.06.2010 11:44:59

posted by зайка
Так вот, моя тетка посоветывала мне не выходить замуж девочкой.
И я для себя решила, найду первого кто мне понравится, когда поеду в отпуск и пересплю с ним, а потом его никогда больше не увижу- так я и сделала и никогда об этом не пожалела

Вот оно, о чем мы спорим!!!
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5531 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение Коза » 30.06.2010 12:04:42

Птичка - ты бы сам до женитьбы в девственниках походил :))))

Тут не о чем спорить .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Krendel Sladkij » 30.06.2010 12:13:28

Коза, какие глупости ты пишешь.

Во-первых, мужчинам, в отличие от женщин, действительно гулять можно и в каком-то объёме даже нужно. Женщинам - нельзя. И это придумано не мной. Просто мужчины и женщины различаются и находятся в противоположности друг к другу. Так природой было задумано.

У нас разные стратегии поведения, цели и задачи и, соответственно, раные правила игры. И хотите вы того или нет, но задача женщины - найти и удержать (сюда же - сохранить саму себя для мужчины), в то время как задача мужчины - покрыть как можно бОльшее количество женщин. Даже на уровне физиологии мы видим все предпосылки для такого расклада! Не понятно только почему люди перестали обращать внимание на этот факт.

Во-вторых, секс - это совсем не аналог еды. Тут не всё так просто. Аналогия, конечно, есть, но она весьма относительна. Секс, в отличие от еды, - это СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ элемент в жизни человека. Без секаса можно вполне нормально жить и радоваться жизни. Напротив, только в наше время сексу стали (и совсем необоснованно) уделять такое пристальное внимание.

И не надо так уж легкомысленно относиться к половым связям. Секс - это не игрушки и далеко не просто удовольствие. От секаса, между прочим, дети появляются ;) Так что вы шутите с огнём. Если, не дай бог, конечно, в момент очередной страсти вы вдруг залетите, а потом решите сделать аборт, то есть большая вероятность остаться без потомства. Только представьте себе, как вы посмотрите в этом случае на свои похождения. Какова будет цена вашим загулам? :) Да вы будете готовы на всё, лишь бы вернуть время и прожить целомудренную жизнь, но будет уже поздно.

И ещё, меня раздражают такие борчихи за половую распущенность вроде зайки, которые считают девственность досадным недоразумением и спешат её лишиться как можно быстрей, чтобы по-больше насладиться всеми радостями жизни. Впрочем, радости эти весьма сомнительны, о чём можно говорить очень долго и частично я описал ситуацию в предыдущем абзаце.

Я убеждён, что девственность нужно не терять, а ДАРИТЬ одному ЕДИНСТВЕННОМУ мужчине. Собственно, "целка" вам и не принадлежит. Этот маленький кусочек плоти наличествует в вашем теле как прямое соответствие естественному желанию мужчины быть первым и единственным. По-моему, это очевидно и не требует каких-либо доказательств. Ничего в этом мире не существует просто так. Вам даётся этот шанс для того, чтобы вы не растрачивались попусту! Это дар, который нужно постараться сохранить для Того Самого Мужчины. И только в нашем современном глубокоморальном(!) обществе девственность превратилась в... атавизм!!! :D Ну, неужели никто не хочет думать своей собственной головой???

Нельзя женщине гулять. Её это портит. Каждый очередной мужчина оставляет свой след в женской душе, он пропечатывается на подкорке у женщины и со временем в голове образуется такая каша, что расхлёбывать её нет ну никакого желания! Женщина теряет нечто такое, что обычно является поводом и содержанием любви - она теряет свою чистоту и уникальность. Так что не удивляйтесь потом тому, что вас просто используют. Это естественный ход мыслей для мужчины - если вами кто-то ранее уже попользовался и выбросил, то с чего бы вдруг появилось желание остаться с вами навсегда? Давала другим, значит и мне пусть даст. Всё справедливо.

Почему же вы здесь не проводите параллели с бывшими в употреблении вещами, точно так же как вы лихо сравниваете секс с едой?
Krendel Sladkij
хороший человек

На форуме: 5493 дн.
Последний ответ: 30.06.2010

Новое сообщение Sobakka » 30.06.2010 12:18:32

Аплодирую!))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5509 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Коза » 30.06.2010 12:30:20

Krendel Sladkij - комментировать не буду !
Дикость .
Женщина - человек , такой же как и любой мужчина .
И она никому и ничего не должна . :)

На сч еды .
я написала сугубо свое мнение сделанное на многих жизненных опытах.
и ваше замечание не сможет изменить его :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Krendel Sladkij » 30.06.2010 12:37:06

И прекращайте пересказывать сказки о том, что мужчины стремятся связать свою жизнь с фуриями в постели и им претит женская неопытность. Не надо навязывать этот примитивный стереотип всем подряд. Вы просто не понимаете откуда берётся это утверждение. А я вам расскажу :)

Дело в том, что если мужчина не собирается в ближайшее время заводить семью и детей, а хочет просто романтично присунуть очередной подруге, то он будет всячески стараться избегать неопытных женщин, потому как он стремится только к удовольствию и лишняя ответственность ему не нужна. А так как многие мужчины по молодости слишком недальновидны и малопритязательны, то они охотно распространяют миф о том, что им нужны бляди в постели, что девственницы вобще никому не впали, что беречь себя не модно (как будто мода может распространяться на эти вещи) и тому подобные глупости. В этих условиях любой мужчина мечтает о том, чтобы женщины вели себя по-мужски, ложились под всех подряд и не требовали в ответ никаких обязательств. Но пройдёт совсем не так уж много времени и вы посмотрите как у многих мужчин взгляд на эти вещи переменится с точностью до наоборот. И всё потому, что мужчина с наличием опыта не теряет в цене, чего нельзя сказать о женщине...

Виноваты ли в этой ситуации женщины? Сложно сказать... Тут всё зависит от многих параметров - родительское воспитание, круг общения и т.д. Но, тем не менее, это говорит, как минимум, о недальновидности и слабости по отношению к соблазнам. Да, женщины вообще слабый пол, но именно они всегда были носительницами морали и вечных ценностей! Захочет ли мужчина строить семью с такой непутёвой носительницей? Да, возможно. Но так же возможно, что многие пренебрегут вашим половым опытом :)

А научить неискушённую девочку всем премудростям любовных утех - дело совсем не сложное и даже приятное, особенно если ответственность и обязательства стали желанными для мужчины на конкретном этапе его жизни.
Krendel Sladkij
хороший человек

На форуме: 5493 дн.
Последний ответ: 30.06.2010

Новое сообщение Коза » 30.06.2010 12:40:10

то что вы описали - исключение из правил .
читайте и изучайте материал и литературу :)
а так же ... опыта общения с реальными семьями , парами и индивидами вам явно не хватает .
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 30.06.2010 12:47:48

Ребят, я думаю спорить не о чём вообще.

И доказывать тоже.

У каждого из нас своя голова есть на плечах, а следовательно и мнение.

Берегите друг друга, просто, если любите*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5673 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

всего : 171
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты