|
Sobakka » 29.06.2010 17:45:37
Нет. Мы останемся тут навеки)) и будем поливать грязью девушек)))) нет у нас больше самооценки))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5509 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
X-Rey » 29.06.2010 18:17:29
posted by Коза незнаю... они как дети прям .:) дядькам мона удовлять свои потребности заложенные природой . теткам - низя- шалавы . :))) ну их :)
Да чего же нельзя? Можно и нужно! Но только понятия не надо подменять… А называть все своими именами… Шалава – значит шалава – что плохово в этом слове или ярлыке.
- X-Rey
- хороший человек
-
- На форуме: 5495 дн.
- Последний ответ: 05.07.2010
зайка » 30.06.2010 10:54:32
posted by X-Rey Да чего же нельзя? Можно и нужно! Но только понятия не надо подменять… А называть все своими именами…
Шалава – значит шалава – что плохово в этом слове или ярлыке.
А ты у нас как я смотрю весь тут по-понятиям :-))))) Так и вы не обижайтесь если вас кабелями называют, ведь так оно и есть
- зайка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5846 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
Коза » 30.06.2010 11:18:10
Они на название "Козел" больше обижаются :)
X-Rey - А Шалава ... посмотри дорогой словарь Даля :) И не путай понятия :)
Понятие того что СЕКС для женщин , так же как и еда, вода и прочее ( и так же для мужчин) . В основе своей ВЫ мужчины заставили женщин завуалировать под красивые понятия обычный секс. голод ! (считая что М- можно, Ж- нельзя) . Знаете ли ... от хорошего а) Ёбаря + б) человека - Ни одна самочка не пойдет налево !!!
Могу предложить способ проверки . Заведи себе самочку ... и давай ей секс раз в день . (минимум). Она у тебя на улице на других особей М пола и смотреть не будет .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5525 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
олжас » 30.06.2010 11:44:59
posted by зайка Так вот, моя тетка посоветывала мне не выходить замуж девочкой. И я для себя решила, найду первого кто мне понравится, когда поеду в отпуск и пересплю с ним, а потом его никогда больше не увижу- так я и сделала и никогда об этом не пожалела
Вот оно, о чем мы спорим!!!
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5531 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Коза » 30.06.2010 12:04:42
Птичка - ты бы сам до женитьбы в девственниках походил :))))
Тут не о чем спорить .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Krendel Sladkij » 30.06.2010 12:13:28
Коза, какие глупости ты пишешь.
Во-первых, мужчинам, в отличие от женщин, действительно гулять можно и в каком-то объёме даже нужно. Женщинам - нельзя. И это придумано не мной. Просто мужчины и женщины различаются и находятся в противоположности друг к другу. Так природой было задумано.
У нас разные стратегии поведения, цели и задачи и, соответственно, раные правила игры. И хотите вы того или нет, но задача женщины - найти и удержать (сюда же - сохранить саму себя для мужчины), в то время как задача мужчины - покрыть как можно бОльшее количество женщин. Даже на уровне физиологии мы видим все предпосылки для такого расклада! Не понятно только почему люди перестали обращать внимание на этот факт.
Во-вторых, секс - это совсем не аналог еды. Тут не всё так просто. Аналогия, конечно, есть, но она весьма относительна. Секс, в отличие от еды, - это СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ элемент в жизни человека. Без секаса можно вполне нормально жить и радоваться жизни. Напротив, только в наше время сексу стали (и совсем необоснованно) уделять такое пристальное внимание.
И не надо так уж легкомысленно относиться к половым связям. Секс - это не игрушки и далеко не просто удовольствие. От секаса, между прочим, дети появляются ;) Так что вы шутите с огнём. Если, не дай бог, конечно, в момент очередной страсти вы вдруг залетите, а потом решите сделать аборт, то есть большая вероятность остаться без потомства. Только представьте себе, как вы посмотрите в этом случае на свои похождения. Какова будет цена вашим загулам? :) Да вы будете готовы на всё, лишь бы вернуть время и прожить целомудренную жизнь, но будет уже поздно.
И ещё, меня раздражают такие борчихи за половую распущенность вроде зайки, которые считают девственность досадным недоразумением и спешат её лишиться как можно быстрей, чтобы по-больше насладиться всеми радостями жизни. Впрочем, радости эти весьма сомнительны, о чём можно говорить очень долго и частично я описал ситуацию в предыдущем абзаце.
Я убеждён, что девственность нужно не терять, а ДАРИТЬ одному ЕДИНСТВЕННОМУ мужчине. Собственно, "целка" вам и не принадлежит. Этот маленький кусочек плоти наличествует в вашем теле как прямое соответствие естественному желанию мужчины быть первым и единственным. По-моему, это очевидно и не требует каких-либо доказательств. Ничего в этом мире не существует просто так. Вам даётся этот шанс для того, чтобы вы не растрачивались попусту! Это дар, который нужно постараться сохранить для Того Самого Мужчины. И только в нашем современном глубокоморальном(!) обществе девственность превратилась в... атавизм!!! :D Ну, неужели никто не хочет думать своей собственной головой???
Нельзя женщине гулять. Её это портит. Каждый очередной мужчина оставляет свой след в женской душе, он пропечатывается на подкорке у женщины и со временем в голове образуется такая каша, что расхлёбывать её нет ну никакого желания! Женщина теряет нечто такое, что обычно является поводом и содержанием любви - она теряет свою чистоту и уникальность. Так что не удивляйтесь потом тому, что вас просто используют. Это естественный ход мыслей для мужчины - если вами кто-то ранее уже попользовался и выбросил, то с чего бы вдруг появилось желание остаться с вами навсегда? Давала другим, значит и мне пусть даст. Всё справедливо.
Почему же вы здесь не проводите параллели с бывшими в употреблении вещами, точно так же как вы лихо сравниваете секс с едой?
- Krendel Sladkij
- хороший человек
-
- На форуме: 5493 дн.
- Последний ответ: 30.06.2010
Sobakka » 30.06.2010 12:18:32
Аплодирую!))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5509 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Коза » 30.06.2010 12:30:20
Krendel Sladkij - комментировать не буду ! Дикость . Женщина - человек , такой же как и любой мужчина . И она никому и ничего не должна . :)
На сч еды . я написала сугубо свое мнение сделанное на многих жизненных опытах. и ваше замечание не сможет изменить его :)

- мастер психолог
-
Krendel Sladkij » 30.06.2010 12:37:06
И прекращайте пересказывать сказки о том, что мужчины стремятся связать свою жизнь с фуриями в постели и им претит женская неопытность. Не надо навязывать этот примитивный стереотип всем подряд. Вы просто не понимаете откуда берётся это утверждение. А я вам расскажу :)
Дело в том, что если мужчина не собирается в ближайшее время заводить семью и детей, а хочет просто романтично присунуть очередной подруге, то он будет всячески стараться избегать неопытных женщин, потому как он стремится только к удовольствию и лишняя ответственность ему не нужна. А так как многие мужчины по молодости слишком недальновидны и малопритязательны, то они охотно распространяют миф о том, что им нужны бляди в постели, что девственницы вобще никому не впали, что беречь себя не модно (как будто мода может распространяться на эти вещи) и тому подобные глупости. В этих условиях любой мужчина мечтает о том, чтобы женщины вели себя по-мужски, ложились под всех подряд и не требовали в ответ никаких обязательств. Но пройдёт совсем не так уж много времени и вы посмотрите как у многих мужчин взгляд на эти вещи переменится с точностью до наоборот. И всё потому, что мужчина с наличием опыта не теряет в цене, чего нельзя сказать о женщине...
Виноваты ли в этой ситуации женщины? Сложно сказать... Тут всё зависит от многих параметров - родительское воспитание, круг общения и т.д. Но, тем не менее, это говорит, как минимум, о недальновидности и слабости по отношению к соблазнам. Да, женщины вообще слабый пол, но именно они всегда были носительницами морали и вечных ценностей! Захочет ли мужчина строить семью с такой непутёвой носительницей? Да, возможно. Но так же возможно, что многие пренебрегут вашим половым опытом :)
А научить неискушённую девочку всем премудростям любовных утех - дело совсем не сложное и даже приятное, особенно если ответственность и обязательства стали желанными для мужчины на конкретном этапе его жизни.
- Krendel Sladkij
- хороший человек
-
- На форуме: 5493 дн.
- Последний ответ: 30.06.2010
Коза » 30.06.2010 12:40:10
то что вы описали - исключение из правил . читайте и изучайте материал и литературу :) а так же ... опыта общения с реальными семьями , парами и индивидами вам явно не хватает .

- мастер психолог
-
Woman » 30.06.2010 12:47:48
Ребят, я думаю спорить не о чём вообще.
И доказывать тоже.
У каждого из нас своя голова есть на плечах, а следовательно и мнение.
Берегите друг друга, просто, если любите*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5673 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
всего : 171 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|