Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Где грань между не девственницей и шалавой?

всего : 171
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Новое сообщение Коза » 30.06.2010 12:49:43

Правильно ... О великая и могучая Вумен - покравительница ДАМ и не ДАМ :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5523 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Krendel Sladkij » 30.06.2010 12:49:44

Коза, дикость - это блуд вне брака на протяжение многих лет. Все эти вакханалии не могут принести ничего кроме разочарований. А вот трагических последствий загулов, в наше такое продвинутое (недикое) время, хоть лопатой греби!

Да и не собираюсь я тебя переубеждать. Свои усилия я направляю прежде всего в сторону тех девушек, которые ещё не утвердителись в своём отношении к половым связям. Я переживаю о том, что они могут наслушаться таких как ты и пойти по наклонной. Я стараюсь их предостеречь.
А мужчин хочу призвать к благоразумию, чтобы они трахали только тех, кто уже растерял своё приданое ;) Это будет честно и по отношению к женщинам (они ведь сами решили нагуляться, правда?) и по отношению к тем мужчинам, которые рискуют получить своих женщин уже испорченными. Я считаю, что не стОит забирать чужое. Таких как Коза в наше время предостаточно и до брака хватит всем!
Krendel Sladkij
хороший человек

На форуме: 5491 дн.
Последний ответ: 30.06.2010

Новое сообщение Коза » 30.06.2010 12:57:30

Krendel Sladkij - дико выглядишь ты , о спустившийся с гор :)

Я писала исключительно о праве Женщин удовлетворять свою похоть .
И то что ЭТО нормально .

А тебя я смотрю сильно задело мое мнение . :))))
ищи себе девственницу :)

остальным не стоит промывать мозги на предмет того что Женщина что то кому то должна !!!

я не настаиваю на моей точке зрения.
мое мнение останется моим .
то как жить женщинам, мужчинам .... решают они сами .
ваша точка зрения - НАВЯЗЫВАНИЕ устаревших стереотипов !!!
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Krendel Sladkij » 30.06.2010 13:12:25

Да уж... Человечество со всей очевидностью деградирует. Я не навязываю стереотипы, а объясняю суть вещей, которую раньше все знали или, по крайней мере, догадывались об этом. Сейчас же, в современном мире, с современными стереотипами мы пришли к обществу с развращённой моралью, где царит культ проституции.

Женщине некуда спешить. Она успеет получить своё от половой жизни. Разве вы не знали о том, что пик женской сексуальной активности приходится на более поздний возрастной период, чем у мужчин? А почему так? А потом что природа даёт ей время для того, чтобы дождаться своего мужчину, родить детей и далее уже наслаждаться жизнью. А вы бежите впереди паровоза. Вы боитесь чего-то лишиться, что-то пропустить, как будто еблей можно запастись в прок. Это чисто потребительское отношение к жизни.

К тому же, я глубоко убеждён, что в раннем возрасте женщина не получает от секса настоящее наслаждение - так... чисто для галочки... И чтобы очередной любовный объект не сбежал к более сговорчивой шалавке. И это при том, что он и так с самого начала не планировал остаться именно с ней! Примитивно как-то... Жаль мне вас. Но, впрочем, ебитесь дальше. С кем-то же должны мужчины набираться опыта, прежде, чем искать себе девочку для создания семьи :)
Krendel Sladkij
хороший человек

Новое сообщение Коза » 30.06.2010 13:24:10

Krendel Sladkij - :)
мдаааа. :)

сколько Вам лет ?
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 30.06.2010 13:26:43

Krendel Sladkij - и еще пара вопросов для уточнения.
При сохраненной девственности , минет и анальный секс ... и пр . девушка может в этом развивать свои навыки ? (согл. того что дарить плёву нуно любимому ) :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Krendel Sladkij » 30.06.2010 13:35:12

Скажите лучше сколько вам лет :)

Задумайтесь о смысле слова "целомудрие" ;)

Женищина практикующая секс при сохранении плевы чистой считаться не может. Но, вобще говоря, я очень сильно сомневаюсь, что девушки охотно и массово идут на эти вещи. Скорее это просто очередной миф для оправдания добрачных половых связей.
Девственность прежде всего в голове (в виде целомудрия), а если женщиня блядь, то её ничто не остановит. Таких сразу в газенваген.

То есть, можно потерять целомудрие, но оставаться девственницей. Но вот обратный вариант, как правило, невозможен.
Krendel Sladkij
хороший человек

Новое сообщение тупак » 30.06.2010 13:36:41

Мужики, признайте, что нам всем приятно когда мы у них первые и что у нас они единственные и чистые!!!
тупак
хороший человек

На форуме: 5486 дн.

Новое сообщение Woman » 30.06.2010 13:37:56

Знали-знали, крендель)))

Но... ежели бы меня кто "шалавой" назвал, в лицо, после того, как я развелась с очень родным мне человеком, спустя 7 лет супружества, по причине Его загула, и рождения ребенка на стороне, - я бы в рожу с ноги бы влупила.

Благо, мужчин нормальных тоже много.

А, учитывая тот факт, что и не его ребенок оказался, /мужу ставили бесплодие, и мы думали взять из дет.дома 2-их родных меж собою сразу/, = то мне оставалось либо сдохнуть, либо зарабатывать.

Я - второй вариант выбрала.

И веру в мужчин - не потеряла)))

А вот ежели охота кого-либо научить - так может идти и учить? Брать за шкирку малолеток = и: учить, учить, учить. А?! Раз сами просяЦЦо?

Всё лучше, чем ТУТ на девок нормальных наезжать.

Ничего личного! *_*)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5671 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Коза » 30.06.2010 13:47:41

Krendel Sladkij нее...
диалог с вами совершенно бессмыслен .

вы не сможете осознать что женщина - такая же личность как и мужчина :)

"целомудрие" вбивалось в наши головы .

Ваша позиция тянет на мнение "горца" :)

И уж если вы так хорошо знаете женскую физиалогию.... почитайте так же литературу - с каких лет девочка начинает маструбировать .
Ха... маструбирует , получает удовлетворение, ставит экс- ты над св. телом - в газенваген :)))

Аплодирую Вам :)

Коза

мастер психолог

Новое сообщение Krendel Sladkij » 30.06.2010 13:53:23

Woman, это же был ваш муж, а не какой-то Вася, который натянул вас, пока родители были на работе :) Так что успокойтесь, никто не назовёт вас шалавой. Замечу сразу, что есть огромная разница между мужем и парнем. Если у вас не получилось сохранить брак с мужем, то, по крайней мере, вы сделали всё, что было в ваших силах. Врядли за это можно осудить так же как если бы вы расстались с очередным залётным ухажёром.

Но, тем не менее, шалавистых девок хватает сверх меры! В глаза их так называть врядли станут (их же ещё и потрахать надо), но разве это меняет дело? :)
Krendel Sladkij
хороший человек

Новое сообщение Krendel Sladkij » 30.06.2010 14:26:22

Женщина - это конечно такая же личность, как и мужчина, но, в силу своей природы (которая даётся свыше), она имеет другие условия существования, другие права и другие обязанности. Уравнение полов - это одно из ключевых заблуждений современности. Мы равны, но не одинаковы. У мужчины есть свои обязанности, у женщины - свои. В обязанности женщины, кроме всего прочего, входит сохранение себя, своего тела и души для своего единственного мужчины. Этой обязанностью сейчас многие пренебрегают. Стоит ли удивляться, что мужчины часто пренебрегают своими мужскими обязанностями? Так что, тут никакого противоречия нет.

Не понимаю, каким боком здесь вылезла мастурбация? Я же не говорю, что женщины совсем не хотят секса. Это было бы неестественно. Но, тем не менее, женское желание сильно отличается от мужского (даже своим объектом оно имеет, в первую очередь, душевную связь, а не физическую, в отличие от мужского желания, где всё наоборот) и потому может сдерживаться достаточно долгое время без какого-либо вреда для организма и жизни в целом. Дрочите, в своё удовольствие! Это совсем не повод ложиться под первого встречного, к которому вы ощутили половое влечение! Это совсем разные вещи, а для женщины, так и подавно.
Krendel Sladkij
хороший человек

всего : 171
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты