|
Коза » 30.06.2010 14:36:22
тьфу. надоел .
ищи девственницу. не найдешь - пренебрегай обязанностями .
маструбация - это то же секс желание - кот требует удовлетворения.(отсюда и вылезло) .
А вот на счет .... лечь под первого встречного - к кот . возникло влечение - ткну носом еще раз - Женщина сама выберет самца , и так же ее право выбирать что ей делать :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5526 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
зайка » 30.06.2010 14:36:48
posted by Krendel Sladkij Женщине некуда спешить. Она успеет получить своё от половой жизни. Разве вы не знали о том, что пик женской сексуальной активности приходится на более поздний возрастной период, чем у мужчин? А почему так? А потом что природа даёт ей время для того, чтобы дождаться своего мужчину, родить детей и далее уже наслаждаться жизнью. А вы бежите впереди паровоза. Вы боитесь чего-то лишиться, что-то пропустить, как будто еблей можно запастись в прок. Это чисто потребительское отношение к жизни.
К тому же, я глубоко убеждён, что в раннем возрасте женщина не получает от секса настоящее наслаждение - так... чисто для галочки... И чтобы очередной любовный объект не сбежал к более сговорчивой шалавке. И это при том, что он и так с самого начала не планировал остаться именно с ней! Примитивно как-то... Жаль мне вас. Но, впрочем, ебитесь дальше. С кем-то же должны мужчины набираться опыта, прежде, чем искать себе девочку для создания семьи :)
Бля ты прям юнный врач-сексопатолог, мож пойдешь выучишься :-))) еще ведь не поздно....... судя по твоим высказываниям тебе не больше 20-ти :-))))) Не ту литературу читаем....... :-)))) Как и когда женщина получает настоящее наслаждение, просто У-ГА-РА-Ю!!!!!!
- зайка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5847 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
олжас » 30.06.2010 14:41:07
на самом деле девушка или женщина это самые неоспоримо первоклассные создания во вселенной и самые блблблблбл....
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5532 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Krendel Sladkij » 30.06.2010 14:42:51
Коза, как ты быстро переходишь на личности :D Наверное от большого ума ;)
Да выбирай кого хочешь! Я же говорю, что шалавы тоже нужны. Куда ж без них... :) Ебись без тормозов! Звёздочки рисуй на кровати! Только не нужно пропагандировать такой образ жизни. Женщина должна оставаться женщиной, а не мужиком с пиздой.
- Krendel Sladkij
- хороший человек
-
- На форуме: 5494 дн.
- Последний ответ: 30.06.2010
Krendel Sladkij » 30.06.2010 14:46:17
Я извиняюсь :) На личности перешла зайка. Ну, впрочем, что можно сказать о женщине, которая лишилась девственности непойми с кем ради самого факта? :) Советую ей почитать литературу по вопросам полового созревания и прочих физиологических особенностях полов.
- Krendel Sladkij
- хороший человек
-
олжас » 30.06.2010 14:47:26
про струйный оргазм тоже литературу подскажите
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5532 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
зайка » 30.06.2010 14:50:26
posted by Krendel Sladkij
Только не нужно пропагандировать такой образ жизни. Женщина должна оставаться женщиной, а не мужиком с пиздой.
Да тут никто ничего не пропагандирует, просто обидно нам когда постоянно говорят - вы должны то, вы должны сё!!!!
- зайка

- почетный форумчанин
-
Коза » 30.06.2010 14:54:43
Krendel Sladkij у вас по моему Сверхценное образование идеи на сч Целкости :)
Мое мнение вы не измените . :)
считала и считаю , что женщина и мужчина совершенно равны в правах полов . и каждая особь должна сама определять, решать .. как поступать и что делать , согл . своих устоев, св. морально-нравс. принципов и св. секс. влечений и предпочтений . :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Коза » 30.06.2010 14:55:33
posted by олжас про струйный оргазм тоже литературу подскажите
просто ссылка устроит ? (на участников процессов)

- мастер психолог
-
зайка » 30.06.2010 15:04:06
posted by Krendel Sladkij Я извиняюсь :) На личности перешла зайка. Ну, впрочем, что можно сказать о женщине, которая лишилась девственности непойми с кем ради самого факта? :) Советую ей почитать литературу по вопросам полового созревания и прочих физиологических особенностях полов.
Да это тебе не помешает читать про половое созревание, мне уже поздно :-))))) а лучше опрос проведи- каждый организм индивидуален и не надо тут всех под одну гребенку..... И ни тебе судить как я девственности лешилась, нет нужно было выйти девственницей за подобного тебе, который годами присовывал куда не попадя..... Если уж на то пошло, то девственница должна это делать с девственником- это будет справедливо. А вообще, может расскажешь как ты лишился девственности, только правду, а?????
- зайка

- почетный форумчанин
-
Krendel Sladkij » 30.06.2010 15:05:04
Ага, только вы плевать хотели на то, что вы "должны"! Ещё бы!!! Вас интересует только своё "хочу"!
Вы не правильно понимаете эти предписания. Они говорят о том, как правильно с точки зрения устройства самой природы, а поступать так или как-то иначе - это ваше личное дело. Но так или иначе, ваш собственный выбор со временем вам обязательно аукнется, будьте уверены. Ваше распоясавшееся "хочу" принесёт свои плоды. И, в общем-то, было бы мне чхать на вашу жизнь с высокой колокольни, но проблема в том, что каждый человек своими блужданиями вносит определённую лепту в жизнь всего общества и соответственно это общество начинает двигаться вслед за преобладающими тенденциями. А этого-то мне, как раз, очень не хочется. Хотя, надо признать поздно пить боржоми, но всё-таки если так и дальше пойдёт, то всё это закончится очень плачевно и меня это тоже касается, как и каждого из нас.
- Krendel Sladkij
- хороший человек
-
Ангел » 30.06.2010 15:07:19
posted by Krendel Sladkij Ага, только вы плевать хотели на то, что вы "должны"! Ещё бы!!! Вас интересует только своё "хочу"!
Вы не правильно понимаете эти предписания. Они говорят о том, как правильно с точки зрения устройства самой природы, а поступать так или как-то иначе - это ваше личное дело. Но так или иначе, ваш собственный выбор со временем вам обязательно аукнется, будьте уверены. Ваше распоясавшееся "хочу" принесёт свои плоды. И, в общем-то, было бы мне чхать на вашу жизнь с высокой колокольни, но проблема в том, что каждый человек своими блужданиями вносит определённую лепту в жизнь всего общества и соответственно это общество начинает двигаться вслед за преобладающими тенденциями. А этого-то мне, как раз, очень не хочется. Хотя, надо признать поздно пить боржоми, но всё-таки если так и дальше пойдёт, то всё это закончится очень плачевно и меня это тоже касается, как и каждого из нас.
А что должен мужчина? Какие обязанности на него возложила природа?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6373 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
всего : 171 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|