|
Лидия » 11.08.2009 15:26:48
Всем здравствуйте!! У меня проблема, мы с мужем уже 1, 5 года не можем забеременеть. По здоровью причин нет. Здоровы! Мне посоветовали обратиться к бабушке-знахарке. А я ни одной не знаю. Кто знает, кто мне может помочь напишите, пожалуйста! Заранее спасибо!!
- Лидия
- хороший человек
-
- На форуме: 5752 дн.
- Последний ответ: 11.08.2009
Инга » 13.08.2009 9:00:08
Лилек, я хотел бы с тобой пообщаться, тока не на форуме. Можешь мне написать об этой женщине на мыло: lehakonev@mail.ru спасибо
- Инга
- хороший человек
-
- На форуме: 5746 дн.
- Последний ответ: 17.08.2009
Юлия » 23.04.2010 11:40:48
помогите найти знахарку которая реально помогает , желательно из глубинки! срочно!!!!!! если у кого-нибудь есть такая информация пишите julia.01.90@mail.ru
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 5497 дн.
- Последний ответ: 23.04.2010
Ира » 25.02.2011 12:31:44
Народ, помогите пожалуйста найти знахарку, хочу помочь маме.
- Ира
- хороший человек
-
- На форуме: 5189 дн.
- Последний ответ: 25.02.2011
Ирина » 19.03.2011 7:17:36
Помогите найти знахарку которая реально помогает , желательно из глубинки, которая берет кто сколько даст или продуктами!СРОЧНО!!!!!! Если у кого-нибудь есть такая информация пишите Irina11051983@yandex.ru
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 5167 дн.
- Последний ответ: 19.03.2011
анна » 17.10.2012 23:09:51
Помогите срочно нужна знахарка, хочу сохранить семью .!!!Пишите masenkaja1@mail.ru Пожалуйста помогите
- анна
- хороший человек
-
- На форуме: 4589 дн.
- Последний ответ: 17.10.2012
hotelazzuro » 21.10.2012 12:10:48
Асенька Максимова, разве что белую курицу и черные никти :)
- hotelazzuro
- хороший человек
-
- На форуме: 4585 дн.
- Последний ответ: 21.10.2012
Alexxxa » 07.04.2013 15:54:37
тное.
От администрации: Ниже отзыв в этом посте является мошеничеством и написан с разных аккаунтов одним и тем же человеком. Тема закрыта. Абсолютно все положительные отзывы - подставные. Пояснение в последнем посте. Не ведитесь на провокацию. Данный вид деятельности является мошеничеством и уголовно наказуем
Знаю не бабушку, а девушку, которая может помочь, принимает редко правда, но можно попробовать ей1 позвонить, денег она не берет!Кому нужно напишите мне либо на почту, либо в контакте http://vk.com/id201884574, я дам координаты.
- Alexxxa
- хороший человек
-
- На форуме: 4417 дн.
- Последний ответ: 07.04.2013
леонид » 19.10.2013 18:35:42
найдите цыган правдо они хитрущие будьте внимательны. у них в каждом таборе есть бабки шаманки настоящие передаётся всё умение по наследству. я канешно понимаю кто они и кто мы но они могут помочь.
- леонид
- хороший человек
-
- На форуме: 4222 дн.
- Последний ответ: 19.10.2013
maxcom110 » 20.10.2013 15:26:35
Есть замечательная бабушка! Пожилая женщина. Тетя Маша Баранова. Я пишу ее адрес, потому что она сама просила рассказывать людям, что бы шли к ней за помощью, в беде и которые нуждаются в боге. Лечит молитвами. Не смотря на то, что живет в бедности ни в каком виде не берет денег. Ничего не просит. Если кто привезет продукты, то если много - не возьмет. Только если нужное и от души. Она молится! За тех кто приехал, за их родных, за всех! Ее много кто знает, к ней едут из-за рубежа, но информации в инете я не нашел про нее. Меня к ней привела занкомая, которой она тоже помогла. От каких жутких болячек люди потом исцелялись, я думаю лучше она пусть тное.
От администрации: Ниже отзыв в этом посте является мошеничеством и написан с разных аккаунтов одним и тем же человеком. Тема закрыта. Абсолютно все положительные отзывы - подставные. Пояснение в последнем посте. Не ведитесь на провокацию. Данный вид деятельности является мошеничеством и уголовно наказуем
Вам сама расскажет!
Она живет в Дмитровком районе, д. Подьячъево, дом 3 (пятиэтажка панельная), кв. 1. Почти не выходит из дома, но всегда всех принимает!
- maxcom110
- хороший человек
-
- На форуме: 4221 дн.
- Последний ответ: 20.10.2013
Лена » 20.10.2013 15:56:28
тное.
А я много хороших отзывов слышала про Пелагею из Санкт-Петербурга, не знаю лечит ли она, но яснослышащая и по семейным вопосам помогает. Телефон тоже есть 9573655.
- Лена
- хороший человек
-
- На форуме: 4221 дн.
- Последний ответ: 20.10.2013
Елена750 » 25.11.2013 16:05:39
posted by maxcom110 Есть замечательная бабушка! Пожилая женщина. Тетя Маша Баранова. Я пишу ее адрес, потому что она сама просила рассказывать людям, что бы шли к ней за помощью, в беде и которые нуждаются в боге. Лечит молитвами. Не смотря на то, что живет в бедности ни в каком виде не берет денег. Ничего не просит. Если кто привезет продукты, то если много - не возьмет. Только если нужное и от души. Она молится! За тех кто приехал, за их родных, за всех! Ее много кто знает, к ней едут из-за рубежа, но информации в инете я не нашел про нее. Меня к ней привела занкомая, которой она тоже помогла. От каких жутких болячек люди потом исцелялись, я думаю лучше она пусть Вам сама расскажет!
Она живет в Дмитровком районе, д. Подьячъево, дом 3 (пятиэтажка панельная), кв. 1. Почти не выходит из дома, но всегда всех принимает!
Подскажите пожалуйста, а по каким дням она принимает и время. Всех врачей обошла, все говорят здорова, но сами же говорят что к бабке надо. Это последняя надежда.
- Елена750
- хороший человек
-
- На форуме: 4185 дн.
- Последний ответ: 26.11.2013
всего : 25 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|