posted by Костян
И что? я тоже болен. Я константировал факты. Следи за словами
А факт в том, что на форуме по адресу
psylive.ru/forum/read.asp?id=1743писал следующее:
"Я вас всех прекрасно понимаю ребята. Вот например моя темка на этом же форуме.
Прохожий, ты хоть говоришь правильно, но нельзя иметь пофигизм на мнение окружающих только потому, что захотел его иметь. Сколько раз я напрасно пытался изменить отношение к жизни и ситуациям, но бестолку. Социальная фобия это набор мощных якорей которые сформировались в прошлом под влиянием каких либо неудач на людях. И самое страшное что человеку может и наплевать на других, но его подсознание постоянно подбрасывает тревожные панические ощущения.
К психотерапевту обращаться - не панацея. Я давненько уже копаю все по социофобии, так вот многим социофобикам
психотерапевт(ПТ) не помогал. Зависит все от того, какой он,
этот ПТ. Лечение может затянуться на долгие месяцы, тратой огромной суммы, и в итоге ничего не выйдет. Или попадется вам дилетант который для вида будет копаться в вашем прошлом а в итоге разбредет еще глубже вашу рану. Лучше
обратиться к практику НЛП, они работают с фобиями посредством субмодальностей.
psylive. ru/forum/read. asp?id=4156 вот собственно и темка"
1. Так, зачем ты пересылаешь народ на данную тему? Что ты хотел этим сказать? Ты хотел сказать, что какой-то неизвестный мужик, каким-то неизвестным образом лечит путем НЛП и можно обращаться по е-mail? Это же смешно.
2. Если ты больной, так расскажи в подробностях о результатах лечения?
3. Я, кстати, к вашим советам по НЛП не собираюсь прислушиваться. Есть врачи-психотерапевты во всех городах и во всех поклиниках.