Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Социальная фобия

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Костян » 07.07.2007 9:51:00

смешно то что ты ни грамм не понимаешь что вообще происходит и что тут никто никого не лечит, и почему же интересно я дал линк сюда)) а потому что что автор топика g-unit это я и не лечу никого а сам также просил помощи) может те у кого фобия, смогут и из этого топика что-то подчерпнуть)
Насчет нлп, складывается впечатление что оно у тебя ассоциируется с какой то нетрадицухой типа знахарства, вареных ящериц и т.д.)) чтож объяснять что это такое я не собираюсь при желании все можно самому узнать. Скажу одно. Мне помогла техника бэндлера с прокруткой ч/б фильма. Не скажу что я окончательно избавился от СФ, но я и не очень то прилежно выполнял эту технику, думаю если серьезно заняться избавлюсь с концами.
а насчет твоего третьего пункта, я скажу что я про твои планы не спрашивал)
Костян
хороший человек

На форуме: 6552 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Irina » 07.07.2007 10:42:00

posted by Костян
смешно то что ты ни грамм не понимаешь что вообще происходит и что тут никто никого не лечит, и почему же интересно я дал линк сюда)

Смешного в том, что человек не осведомлен в проблематике социфобии абсолютного ничего нет. Я это осознала не так уж и давно. Ты выбрал роль просветителя, но из твоего топика практически ничего нельзя почерпнуть. Кстати, тебе дали все-таки рекомендации по таблеткам? А, как же, бэндлер с прокрутой ч/б фильма? Понятно, не до конца помог, и нужен быстрый эффект.
Кстати, психотерапевт как раз может выписать рецепт на таблетки! Я не права? Раз ты позитивный человек (и, о, извините, увидела в вас мошенника) давай общаться тоже позитивно! Поделись свои опытом. Сколько тебе лет? В каком городе живешь или хотя б (на западе или на востоке страны), если не секрет? Слава богу, что никто никого здесь не лечит. Здесь только можно найти собратьев по SF.
Irina
хороший человек

Новое сообщение Irina » 07.07.2007 10:51:00

О..я прочитала внимательно тему. Ты парень, тебе 17 лет (ты же Костян, ты же g-unit). В целом, для 17 лет достаточно серьёзно изъясняешься.
1. Расскажи, какие манипуляции проводил над тобой участник форума Дима? Или ты отказался от его услуг?
2. Он тебе помог? И почему ты решил, что я якобы практикую НЛП? Это ты к чему написал? Защищаешь участника форума ДИМУ? А может Дима и Костян и g-unit..одно лицо?)))
P.S. Про таблетки забудь..это я перепутала с другой темой.
Irina
хороший человек

Новое сообщение Irina » 07.07.2007 11:01:00

Про таблетки забудь..Я перепутала темы.
Я перечитала все внимательно.
1. В общем, ты же Колян, ты же g-unit. Ну, как встретился в МСК с Димой? Результаты какие? За час помог решить проблемы с социофобией?
2. А с чего ты взял, что я практикую НЛП? Это, что была шутка такая? Димана, чтоль, защищаещь? Кстати, почему Диман молчит? Вроде как психолог изъяснялся.))
3. А может быть ты Колян, g-unit и Дима, все одно лицо? Для 17 лет слишком стройно изъясняешься.
Irina
хороший человек

Новое сообщение Костян » 07.07.2007 13:59:00

Вижу некоторое недопонимание между нами :) Не хочется демагогию здесь разводить.
Пиши на masterkost@gmail.com пообщаемся отвечу на любые вопросы
Костян
хороший человек

Новое сообщение Дима » 07.07.2007 23:05:00

Ой ти бози мой. Кто то тут жутко сомневался в моем профисионолизме. .
Ирина - ты?
Ириночка, скожу так я не помогаю. Не помает ни что в мире человеку который решил умереть.
Ну подумайте сами. Существует ли хоть один человек на свете который способен сохранить жизнь человеку который решил умереть?
Нет. Это не возможно.
Тычкай его тоблетками. Суй в жопу клизму если это не показуха хрен ты его остановишь от самоубийства.
Хочешь убидится. Переубиди курильщика что сигарета это самоубийство.

Дима

мастер психолог

На форуме: 7166 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 08.07.2007 0:03:00

posted by Костян
Irina, к вашему сведению, в нлп практикуют избавление от фобии за 10(!) минут. :)

Супер дайте мне такого нлпера что б я ему мог плюнуть в морду за вранье.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 08.07.2007 0:05:00

posted by Ляля
Менеджер по рекламе избавит от любой фобии всего за час!

Ну не совсем менеджер. Официально должность называется. Начальник отдела маркетинга и рекламы.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 08.07.2007 0:06:00

posted by Irina
Не знаю, не знаю...))) Как можно вылечить за час от социофобии!)) Весьма сомнительно..)) Это лохотрон))

Точно!!! Ты точно подметила это лохотрон. А ты не лох?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 08.07.2007 0:08:00

posted by Irina
Дима, расскажи каков результат от похода к доктору-менеджеру? Если ты реальный, то пиши мне на мыло..))
За час даже дети не рождаются)))

Своеобразна за час многое не делается я на пример за час коньчить не могу. Чесно у меня уже несколько лет секс не может длится меньше часа.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 08.07.2007 0:11:00

posted by Irina
posted by Костян
Irina, к вашему сведению, в нлп практикуют избавление от фобии за 10(!) минут. :)

Ах, ты сучара..мошенник хренов..тюрьма по тебе плачет!
Наживаешься на горе других..
Я никого не лечу и лечить не собираюсь..
Я сама больна..

Ирина, вот чесно вот данные реплики завараживают меня. Мне так хочется промыть таким людям как ты мозги. Уверенным в том что чуда нет.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 08.07.2007 0:15:00

posted by Irina
3. Я, кстати, к вашим советам по НЛП не собираюсь прислушиваться. Есть врачи-психотерапевты во всех городах и во всех поклиниках.

Своиообразно. Что то мне это напоминает какойо такой образ который сует свой нос в тему о которой мало что слышал и всех называет в ней дураками потому что... Да просто все дураки потому что он в ней не разбирается.
А почему нет. Пусть теперь весь мир извернется и дакажет мне умной что они не дураки.(если сможет хе хе хе хе)
Дима

мастер психолог

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты