Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Социальная фобия

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Дима » 08.07.2007 0:18:00

posted by Irina
posted by Костян
смешно то что ты ни грамм не понимаешь что вообще происходит и что тут никто никого не лечит, и почему же интересно я дал линк сюда)

Смешного в том, что человек не осведомлен в проблематике социфобии абсолютного ничего нет. Я это осознала не так уж и давно. Ты выбрал роль просветителя, но из твоего топика практически ничего нельзя почерпнуть. Кстати, тебе дали все-таки рекомендации по таблеткам? А, как же, бэндлер с прокрутой ч/б фильма? Понятно, не до конца помог, и нужен быстрый эффект.
Кстати, психотерапевт как раз может выписать рецепт на таблетки! Я не права? Раз ты позитивный человек (и, о, извините, увидела в вас мошенника) давай общаться тоже позитивно! Поделись свои опытом. Сколько тебе лет? В каком городе живешь или хотя б (на западе или на востоке страны), если не секрет? Слава богу, что никто никого здесь не лечит. Здесь только можно найти собратьев по SF.

Ирина тебя случайно не насиловали?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7166 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Костян » 08.07.2007 3:23:00

Привет Дима. У тебя есть ася или тому подобное?
Костян
хороший человек

На форуме: 6552 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Irina » 08.07.2007 11:02:00

posted by Дима
Ой ти бози мой. Кто то тут жутко сомневался в моем профисионолизме. .
Существует ли хоть один человек на свете который способен сохранить жизнь человеку который решил умереть?
Нет. Это не возможно.
Тычкай его тоблетками. Суй в жопу клизму если это не показуха хрен ты его остановишь от самоубийства.

Так, в чем твой профессионализм, то заключается?
Ты кто? Врач, не врач, просто прохожий?
А, понятно, ты просто хотел человека спасти от самоубийства? а, именно, Костяна (он же автор топика)?
Зачем же ты сейчас раскрыл карты? И, что, в целом речь шла о самоубийстве? Ничего себе взял на себя такую роль. Наверно, ты действительно супер-профи в психологии и психотерапии..)))
Irina
хороший человек

Новое сообщение Irina » 08.07.2007 11:05:00

posted by Дима
posted by Костян
Irina, к вашему сведению, в нлп практикуют избавление от фобии за 10(!) минут. :)

Супер дайте мне такого нлпера что б я ему мог плюнуть в морду за вранье.

Дорогой, с чего ты решил, что я практикую НЛП?
Ты, в своем уме? Я менеджер среднего звена...)))
Irina
хороший человек

Новое сообщение Irina » 08.07.2007 11:07:00

posted by Дима
posted by Irina
Не знаю, не знаю...))) Как можно вылечить за час от социофобии!)) Весьма сомнительно..)) Это лохотрон))

Точно!!! Ты точно подметила это лохотрон. А ты не лох?

Нет, я не лох..)))
В связи с чем сомневаюсь не только в ваших психотерапевтических, но и в менеджерских способностях!
Irina
хороший человек

Новое сообщение Irina » 08.07.2007 11:09:00

posted by Дима
posted by Irina
Дима, расскажи каков результат от похода к доктору-менеджеру? Если ты реальный, то пиши мне на мыло..))
За час даже дети не рождаются)))

Своеобразна за час многое не делается я на пример за час коньчить не могу. Чесно у меня уже несколько лет секс не может длится меньше часа.

А, понятно, познакомил со своей сексуальной ситуацией..))))Ну, давай, лечи-лечи, за час..)))) Добрый самаритянин))
Irina
хороший человек

Новое сообщение Irina » 08.07.2007 11:12:00

posted by Дима
posted by Irina
posted by Костян
Irina, к вашему сведению, в нлп практикуют избавление от фобии за 10(!) минут. :)

Ах, ты сучара..мошенник хренов..тюрьма по тебе плачет!
Наживаешься на горе других..
Я никого не лечу и лечить не собираюсь..
Я сама больна..

Ирина, вот чесно вот данные реплики завараживают меня. Мне так хочется промыть таким людям как ты мозги. Уверенным в том что чуда нет.

Ну, ладно, может здесь и разошлась. Ведь мошенники тоже люди и нужно их тоже понимать. Ведь не просто так они встали на данный путь. Дорогой, хочу тебя переубедить, но чудо есть! Ты считаешь, что чудо от тебя исходит? Это с чего?
Irina
хороший человек

Новое сообщение Irina » 08.07.2007 11:18:00

posted by Дима
posted by Irina
3. Я, кстати, к вашим советам по НЛП не собираюсь прислушиваться. Есть врачи-психотерапевты во всех городах и во всех поклиниках.

Своиообразно. Что то мне это напоминает какойо такой образ который сует свой нос в тему о которой мало что слышал и всех называет в ней дураками потому что... Да просто все дураки потому что он в ней не разбирается.
А почему нет. Пусть теперь весь мир извернется и дакажет мне умной что они не дураки.(если сможет хе хе хе хе)

В чем-то ты и прав. Данным вопросом я владею слабо, но с логикой у меня все в порядке. Товарищ Костян (он же автор темы) оставил ссылку на свою тему. Как он пишет выше, хотел, чтобы читатели форума почерпнули что-то полезное. И из полезного, я почерпнула только координаты менеджера, который занимается практикой НЛП. Ты отрицаешь "чудо" психотерапии?
Irina
хороший человек

Новое сообщение Irina » 08.07.2007 11:20:00

Ирина тебя случайно не насиловали?

Дорогой, менеджер по рекламе (он же практик НЛП), но это просто грубость. Хочу Вас разочаровать в этом вопросе.
Irina
хороший человек

Новое сообщение Irina » 08.07.2007 11:21:00

posted by Костян
Привет Дима. У тебя есть ася или тому подобное?

И для чего тебе его ася??))))) Я тебе не рекомендую!))) Хотя, может быть..ты есть Дима..)) Сам себе пишешь?))
Irina
хороший человек

Новое сообщение Irina » 08.07.2007 12:19:00

Ой что то я все время не то морожу. Я вот тут посидела подумала и задалась вопросом. А зачем он собственно будет спрашивать у самого себя асю?
Irina
хороший человек

Новое сообщение Дима » 08.07.2007 12:27:00

posted by Irina
posted by Дима
posted by Irina
Не знаю, не знаю...))) Как можно вылечить за час от социофобии!)) Весьма сомнительно..)) Это лохотрон))

Точно!!! Ты точно подметила это лохотрон. А ты не лох?

Нет, я не лох..)))
В связи с чем сомневаюсь не только в ваших психотерапевтических, но и в менеджерских способностях!

А кто то писал что у него хорошо с логикой.
Наверное у меня так плохо что не могу проследить логическую цепочку связи того что я спросил твое отношение к лохам и тем что это сразу смогло раскрыть мои данные в менеджерских способностях.
Ты действительно гений.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7166 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты