|
Ангел » 22.05.2007 12:31:00
posted by Ametist 2Ангел - прав насчет комплексов.
Маленькая поправка не прав, а правА!))) если с человеком все это происходило, можно судить о ценностях и морали в его жизни. Раньше я полагал что они у нее одни. Потом они оказались диаметрально противоположными...И дело не в том, что я зажрался моралью, просто неожиданно для меня произошла эта смена/перевоплощение в моих глазах. По крайней мере, после этого, я понял, как я не люблю ошибаться в людях. Тоже своего рода урок :)
А ошибаться никто не любит, тк это уже твой "косяк", что не разглядел.. На счет моральных ценностей вопрос сложный. Для кого то они ничто, для кото то все! У меня только вот один вопрос: А за то ты ее любишь?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ametist » 22.05.2007 14:13:00
Человек, который скажет определенно за что он любит другого человека - либо солжет, либо на самом деле не любит... За что - это от ума. Это логика, но любят вопреки логике. Поэтому, любят на "за", а "вопреки". Это как раз мой случай.
- Ametist
- хороший человек
-
- На форуме: 6618 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ангел » 22.05.2007 14:30:00
posted by Ametist Человек, который скажет определенно за что он любит другого человека - либо солжет, либо на самом деле не любит... За что - это от ума. Это логика, но любят вопреки логике. Поэтому, любят на "за", а "вопреки". Это как раз мой случай.
Тогда твой случай провальный. Ты любишь не её, а образ. Поэтому и вопреки, ты постепенно будешь разубеждаться что она не та за кого себя выдает... Ваши отношения обречены .. это вопрос времени...
- Ангел

- мастер психолог
-
scorp » 22.05.2007 15:12:00
Глупости! Прошлое есть прошлое. А если бы у тебя было бурное прошлое которое смущало бы её, чо бы ты делал? Если она любит и ты любишь - ЖЕНИТЕСЬ! и не забивай голову всякой ерундой. А её откровенность надо ценить.
- scorp
- хороший человек
-
- На форуме: 6637 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Алина » 22.05.2007 15:36:00
Хочу сказать одно, зачем спрашивал о мужчинах, которые были до тебя??? Я глубоко уверенна, что мужчинам, которым отвечают, что до него был один единственный и очень любимый не легче... И в принципе, можешь даже порадоватся - она знает, что такое секс с чужим мужчиной, что такое отношения из-за денег и т.д, большинство женщин выходят замуж незная всего этого, и как последствие случайные глупые измены ради неиспытываемых ранее ощущений. Твоя же девушка знает, что это такое и я думаю врядли рискнет вашими отношениями (особенно браком) из-за того, чего у нее ранее было предостаточно! Так что, вперед к алтарю - главное, невздумай ее когда-нибудь этим попрекнуть даже в сорре и случайно!
- Алина
- хороший человек
-
- На форуме: 6617 дн.
Ангел » 22.05.2007 15:47:00
Ну Алина, вы насоветовали! Тогда уж сразу что ли жену на панели выбирать?)) Так спокойнее, она уж нагулялась!
- Ангел

- мастер психолог
-
Алина » 22.05.2007 15:52:00
Не надо бросаться в крайности Ангел, нужно выходить из той ситуации, которая есть на данный момент. И во всем есть свои плюсы и минусы!!!
- Алина
- хороший человек
-
Вован » 22.05.2007 18:09:00
Знаеш, лично для меня девушка это - воплощение нежности, чистоты и непорочности... Нечто такое белое и пушистое... У нее были до меня парни, я о них знаю, да и поступки некоторые тоже не олицетворение морали и нравственности, но этот образ прочно закрепился за ней, ведь в жизни бывает все... Мне удалось признаться себе в этом, пережить и двигаться дальше, но сначало было подругому: неожиданный звонок, задержалась, что-то недоговорила и все - прощай нервы и т.д. Если ты готов принять ее со всеми ошибками и поступками как чистое и непорочное, то все нормально, если нет, то как сказала Ангел - это вопрос времени. Главное не пытайся ее оправдать, а просто прими все как факт и будь честен с самим собой.
- Вован
- хороший человек
-
- Последний ответ: 15.04.2009
Ляля » 23.05.2007 0:04:00
Чтобы по настоящему простить человека надо быть достаточно сильным в духовном плане человеком. Такой молча "переварит" в себе боль и будет жить дальше. У тебя же крутится все это в башке, вот не выдержал, написал. Крик души так сказать. На весь мир. Если ты считаешь, что в твоих силах жить с этой девушкой дальше и не думать о том, что она трахалась в групповухе "так как ее шантажировали" (??!), то ок. Но ты уверен, что НИКОГДА НЕ ПОПРЕКНЕШЬ ее?! А , не дай бог, твои родственники узнают (мама, например) и начнут тебя... сам знаешь. Мое мнение, что каждый приходит в этот мир с определенной программой. Возможно твоя программа - смирить гордыню, научиться терпимости. Короче, РЕШАТЬ ТЕБЕ.
- Ляля
- полноправный участник
-
- На форуме: 6646 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 23.05.2007 3:38:00
2 Ангел. Прости, не согласен. Образ растворился, остался человек, которым я дорожу больше всего в жизни и люблю, как никого ранее. Всего, с достоинствами и недостатками, прошлым и будущим. Пусть и звучит, как розовые сопли. Но я слышу свои чувства. И уверен в них, а время докажет это. 2 Skorp. Ценю. И всегда ценил. Во всех людях с которыми общался. Однажды просто пришло прозрение, что в основном люди говорят то, что другие хотят слышать, а не то, что есть, и о многом умалчивают (чтобы не лгать). А со мной говорят как есть. За это уважаю и ценю. Это наивно. С моей стороны, пару раз обжигался. Больно. Но так свободнее. 2 Алина. Согласен. Когда не можешь изменить прошлого, которым ты не гордишься, убеждаешь себя, что это тоже опыт. Она говорит, что в ее жизни нет других мужчин, кроме меня. А о прошлом только я ей напоминаю. Фактически только на меня оно и влияет. (как в притче, когда монахи переходили реку вброд, и один перенес на себе женщину). В ее словах я не сомневаюсь, как и в своих чувствах. А отношениями мы рисковать не будем. По поводу упрека, она мне так и сказала. "Никогда не хочу, чтоб ты упрекнул меня этим, я не вынесу этого". Я не упрекну. 2 Ангел. Брать жен на панели не нужно. Но если это было в судьбе человека. От этого никуда не уйдешь. Нужно рассчитать свои силы - хватит ли их принять это на всю жизнь или нет. Мой вопрос и был: "Кто проходил уже через такое?" 2 Вован. Как раз это я и переживаю сейчас. Ангел во плоти. Но тут что-то не похожее на нее, нервы, бессонница, постепенно отпускает. Я могу жить с этим. Так же как и она с моим прошлым. Но самое сложное - это, как раз период, когда разбился идеал. Сейчас спокойствие восстанавливается. 2 Ляля. Трудно держать в себе. Поэтому и вынес вопрос на форум. Рассказав об этом другим - я ее не предал. Тысячи раз другие пары проходили через подобное. Я хотел знать как лони выходили, какие решения они принимали, чем руководствовались. Не попрекну - об этом писал выше. Родителям это знать не обязательно. Поэтому не узнают. Об этом знаем только я и она. И люди из ее прошлого. Этого много. Но это будет играть против них. Спасибо насчет мысли за программу. Испытание на гордыню и терпимость всплывает в моей жизни время от времени...Значит нужно над этим работать. И, да помогут нам наши ангелы.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6616 дн.
Вован » 23.05.2007 10:06:00
Ты молодец, не слушай никого, это твоя судьба.
- Вован
- хороший человек
-
- Последний ответ: 15.04.2009
Ангел » 23.05.2007 10:06:00
posted by Ametist 2 Ангел. Прости, не согласен. Образ растворился, остался человек, которым я дорожу больше всего в жизни и люблю, как никого ранее. Всего, с достоинствами и недостатками, прошлым и будущим. Пусть и звучит, как розовые сопли. Но я слышу свои чувства. И уверен в них, а время докажет это..
На самом деле не так важно ни прошлое ни будущее, важно настоящее. И в отношениях важно вести себя так, чтобы каждый день был как будто первый и последний одновременно. 2 Ангел. Брать жен на панели не нужно. Но если это было в судьбе человека. От этого никуда не уйдешь. Нужно рассчитать свои силы - хватит ли их принять это на всю жизнь или нет. Мой вопрос и был: "Кто проходил уже через такое?".
На счет панели это был мой ответ Алине, уж слишком она приятнула за уши и из проблемы сделала преимущество. Принять на всю жизнь что? Насколько я поняла твоя девушка изменилась) А вопрос к тем, кто проходил через такое тоже особого смысла не имеет, так как люди разные и реакции разные. Спасибо насчет мысли за программу. Испытание на гордыню и терпимость всплывает в моей жизни время от времени...Значит нужно над этим работать. И, да помогут нам наши ангелы.
На счет программы, нужно все же различать гордость и гордыню, и терпимость и терпение.
 - Ангел

- мастер психолог
-
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|