Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прошлое женщины-испытание ее мужчины?

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Ангел » 22.05.2007 12:31:00

posted by Ametist
2Ангел - прав насчет комплексов.

Маленькая поправка не прав, а правА!)))

если с человеком все это происходило, можно судить о ценностях и морали в его жизни. Раньше я полагал что они у нее одни. Потом они оказались диаметрально противоположными...И дело не в том, что я зажрался моралью, просто неожиданно для меня произошла эта смена/перевоплощение в моих глазах.
По крайней мере, после этого, я понял, как я не люблю ошибаться в людях. Тоже своего рода урок :)

А ошибаться никто не любит, тк это уже твой "косяк", что не разглядел..
На счет моральных ценностей вопрос сложный. Для кого то они ничто, для кото то все!
У меня только вот один вопрос: А за то ты ее любишь?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6366 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Ametist » 22.05.2007 14:13:00

Человек, который скажет определенно за что он любит другого человека - либо солжет, либо на самом деле не любит... За что - это от ума. Это логика, но любят вопреки логике. Поэтому, любят на "за", а "вопреки". Это как раз мой случай.
Ametist
хороший человек

На форуме: 6618 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ангел » 22.05.2007 14:30:00

posted by Ametist
Человек, который скажет определенно за что он любит другого человека - либо солжет, либо на самом деле не любит... За что - это от ума. Это логика, но любят вопреки логике. Поэтому, любят на "за", а "вопреки". Это как раз мой случай.

Тогда твой случай провальный. Ты любишь не её, а образ. Поэтому и вопреки, ты постепенно будешь разубеждаться что она не та за кого себя выдает... Ваши отношения обречены .. это вопрос времени...
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение scorp » 22.05.2007 15:12:00

Глупости! Прошлое есть прошлое. А если бы у тебя было бурное прошлое которое смущало бы её, чо бы ты делал?
Если она любит и ты любишь - ЖЕНИТЕСЬ! и не забивай голову всякой ерундой. А её откровенность надо ценить.
scorp
хороший человек

На форуме: 6637 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Алина » 22.05.2007 15:36:00

Хочу сказать одно, зачем спрашивал о мужчинах, которые были до тебя??? Я глубоко уверенна, что мужчинам, которым отвечают, что до него был один единственный и очень любимый не легче... И в принципе, можешь даже порадоватся - она знает, что такое секс с чужим мужчиной, что такое отношения из-за денег и т.д, большинство женщин выходят замуж незная всего этого, и как последствие случайные глупые измены ради неиспытываемых ранее ощущений.
Твоя же девушка знает, что это такое и я думаю врядли рискнет вашими отношениями (особенно браком) из-за того, чего у нее ранее было предостаточно!
Так что, вперед к алтарю - главное, невздумай ее когда-нибудь этим попрекнуть даже в сорре и случайно!
Алина
хороший человек

На форуме: 6617 дн.

Новое сообщение Ангел » 22.05.2007 15:47:00

Ну Алина, вы насоветовали! Тогда уж сразу что ли жену на панели выбирать?)) Так спокойнее, она уж нагулялась!
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Алина » 22.05.2007 15:52:00

Не надо бросаться в крайности Ангел, нужно выходить из той ситуации, которая есть на данный момент. И во всем есть свои плюсы и минусы!!!
Алина
хороший человек

Новое сообщение Вован » 22.05.2007 18:09:00

Знаеш, лично для меня девушка это - воплощение нежности, чистоты и непорочности... Нечто такое белое и пушистое... У нее были до меня парни, я о них знаю, да и поступки некоторые тоже не олицетворение морали и нравственности, но этот образ прочно закрепился за ней, ведь в жизни бывает все... Мне удалось признаться себе в этом, пережить и двигаться дальше, но сначало было подругому: неожиданный звонок, задержалась, что-то недоговорила и все - прощай нервы и т.д. Если ты готов принять ее со всеми ошибками и поступками как чистое и непорочное, то все нормально, если нет, то как сказала Ангел - это вопрос времени. Главное не пытайся ее оправдать, а просто прими все как факт и будь честен с самим собой.
Вован
хороший человек

Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Ляля » 23.05.2007 0:04:00

Чтобы по настоящему простить человека надо быть достаточно сильным в духовном плане человеком. Такой молча "переварит" в себе боль и будет жить дальше. У тебя же крутится все это в башке, вот не выдержал, написал. Крик души так сказать. На весь мир. Если ты считаешь, что в твоих силах жить с этой девушкой дальше и не думать о том, что она трахалась в групповухе "так как ее шантажировали" (??!), то ок. Но ты уверен, что НИКОГДА НЕ ПОПРЕКНЕШЬ ее?! А , не дай бог, твои родственники узнают (мама, например) и начнут тебя... сам знаешь.
Мое мнение, что каждый приходит в этот мир с определенной программой. Возможно твоя программа - смирить гордыню, научиться терпимости. Короче, РЕШАТЬ ТЕБЕ.
Ляля
полноправный участник

На форуме: 6646 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 23.05.2007 3:38:00

2 Ангел. Прости, не согласен. Образ растворился, остался человек, которым я дорожу больше всего в жизни и люблю, как никого ранее. Всего, с достоинствами и недостатками, прошлым и будущим. Пусть и звучит, как розовые сопли. Но я слышу свои чувства. И уверен в них, а время докажет это.
2 Skorp. Ценю. И всегда ценил. Во всех людях с которыми общался. Однажды просто пришло прозрение, что в основном люди говорят то, что другие хотят слышать, а не то, что есть, и о многом умалчивают (чтобы не лгать). А со мной говорят как есть. За это уважаю и ценю. Это наивно. С моей стороны, пару раз обжигался. Больно. Но так свободнее.
2 Алина. Согласен. Когда не можешь изменить прошлого, которым ты не гордишься, убеждаешь себя, что это тоже опыт. Она говорит, что в ее жизни нет других мужчин, кроме меня. А о прошлом только я ей напоминаю. Фактически только на меня оно и влияет. (как в притче, когда монахи переходили реку вброд, и один перенес на себе женщину). В ее словах я не сомневаюсь, как и в своих чувствах. А отношениями мы рисковать не будем. По поводу упрека, она мне так и сказала. "Никогда не хочу, чтоб ты упрекнул меня этим, я не вынесу этого". Я не упрекну.
2 Ангел. Брать жен на панели не нужно. Но если это было в судьбе человека. От этого никуда не уйдешь. Нужно рассчитать свои силы - хватит ли их принять это на всю жизнь или нет. Мой вопрос и был: "Кто проходил уже через такое?"
2 Вован. Как раз это я и переживаю сейчас. Ангел во плоти. Но тут что-то не похожее на нее, нервы, бессонница, постепенно отпускает. Я могу жить с этим. Так же как и она с моим прошлым. Но самое сложное - это, как раз период, когда разбился идеал. Сейчас спокойствие восстанавливается.
2 Ляля. Трудно держать в себе. Поэтому и вынес вопрос на форум. Рассказав об этом другим - я ее не предал. Тысячи раз другие пары проходили через подобное. Я хотел знать как лони выходили, какие решения они принимали, чем руководствовались.
Не попрекну - об этом писал выше. Родителям это знать не обязательно. Поэтому не узнают. Об этом знаем только я и она.
И люди из ее прошлого. Этого много. Но это будет играть против них.
Спасибо насчет мысли за программу. Испытание на гордыню и терпимость всплывает в моей жизни время от времени...Значит нужно над этим работать. И, да помогут нам наши ангелы.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6616 дн.

Новое сообщение Вован » 23.05.2007 10:06:00

Ты молодец, не слушай никого, это твоя судьба.
Вован
хороший человек

Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Ангел » 23.05.2007 10:06:00

posted by Ametist
2 Ангел. Прости, не согласен. Образ растворился, остался человек, которым я дорожу больше всего в жизни и люблю, как никого ранее. Всего, с достоинствами и недостатками, прошлым и будущим. Пусть и звучит, как розовые сопли. Но я слышу свои чувства. И уверен в них, а время докажет это..

На самом деле не так важно ни прошлое ни будущее, важно настоящее. И в отношениях важно вести себя так, чтобы каждый день был как будто первый и последний одновременно.

2 Ангел. Брать жен на панели не нужно. Но если это было в судьбе человека. От этого никуда не уйдешь. Нужно рассчитать свои силы - хватит ли их принять это на всю жизнь или нет. Мой вопрос и был: "Кто проходил уже через такое?".

На счет панели это был мой ответ Алине, уж слишком она приятнула за уши и из проблемы сделала преимущество.
Принять на всю жизнь что? Насколько я поняла твоя девушка изменилась)
А вопрос к тем, кто проходил через такое тоже особого смысла не имеет, так как люди разные и реакции разные.
Спасибо насчет мысли за программу. Испытание на гордыню и терпимость всплывает в моей жизни время от времени...Значит нужно над этим работать. И, да помогут нам наши ангелы.

На счет программы, нужно все же различать гордость и гордыню, и терпимость и терпение.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты