Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нимфомания-что с этим делать?

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Константин » 17.06.2007 10:24:00

И ещё.Для Ангела.Я уже как-то писал Вам по поводу Ваших скабрезных фраз в мой адрес и Вы дали понять что таких вещей делать больше не будете-иначе форум превратится в перепалку и взаимные оскорбления.У Вас плохо с памятью?
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6917 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ангел » 17.06.2007 13:09:00

posted by Константин
Я не нуждаюсь:в конкретно Ваших советах, по большей части откровенно тупых и разве я спрашивал у Вас их?- давайте их тем кому на них не плевать, с блядями за деньги спать не собираюсь.Не нуждаюсь в Вашем сочувствии и сарказме- мне и так хорошо живётся, жалейте того кому это нужно.Ещё раз повторю-я разве спрашивал у Вас совета или решили проявить остроумие?

Если Вам плевать на то, что я пишу, почему Вас это так задевает?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6368 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Ангел » 17.06.2007 13:24:00

posted by Константин
И ещё.Для Ангела.Я уже как-то писал Вам по поводу Ваших скабрезных фраз в мой адрес и Вы дали понять что таких вещей делать больше не будете-иначе форум превратится в перепалку и взаимные оскорбления.У Вас плохо с памятью?

Тогда я просто отказалась комментировать ваши сообщения, потому что с Вами скучно, Вы все время обижаетесь. Конечно. Давайте поменьше критики и обоснованности в оценках. Будем писать что нимфомания - это блядство, о котором вы так мечтаете, но мечтаете втихомолку.. Не будем признаваться прелюдно в своих комплексах, а напротив будем всячески их поддерживать в других. Это ведь очень помагает. Тогда форум и останется тем чем был. А именно, человек пишет у меня проблема, все ему отвечают: да у нас та же проблема. А раз нас много значит мы правы. Значит страдать правильно, жить неудовлетворенными правильно, потому что так все делают. А еще нужно быть вежливым, не дай бог и тебя уличат в твоих комплексах.
Смысл какой тогда у форума? Поплакаться? Пожаловаться, сделать вывод все мужики козлы, а бабы бляди и в очередной раз это обсудить в деталях и с примерами?!

Я буду комментировать ваши сообщения столько сколько захочу, пока мне не надоест.
Я понимаю, что этонарушает ваш образ "всезнающего мачо", но парируйте, если сможете. Недостаточно просто одеть на себя нимб, его нужно еще и отстаивать!
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 17.06.2007 22:50:00

posted by Константин
Мне бы хотелось встретить такую, которая бы прямо дала понять, что она ждёт от отношений только секса, и это всё что ей нужно..

Может это потому, что вам больше нечего ей дать?

Не, ну серьезно, неужели вы верите в сказки, что существуют бескорыстная любовь и бескорыстный секс?

Я понимаю, что вы устали от ревности и всего остального, и предложила вам выход - все что хотите за ваши деньги. Научитесь контролировать ваши отношения, а деньги это самый легкий и доступный способ контроля, хотя есть и другие более действенные и долговременные.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 18.06.2007 10:37:00

posted by Константин

Если Вам скучно-это проблемы Ваши, я не развлекать сюда или опускать кого-то захожу

ага, как на работу))

, а общаться..

а мне показалось вы ходите сюда, чтобы пожаловаться на свою жизнь, только вам смелости не хватает признаться, что у вас что то не так.

Вы меня в мачо записали? Ну ну...Кто Вы такая, чтобы я что-то конкретно Вам доказывал?.

Вот вопрос кто я такая, уже второй раз встерчается.. Наверное нужно ответить. Я Ужас, летящий на крыльях ночи, я пиявка, присосавшияся к вашему телу, я Ангел смерти)))) Этого достаточно?

Если только поднимаете свою самооценку таким образом и развлекаетесь .

Вы правы, общение с вами доставляет мне удовольствие.)))
Особенно, когда вы злитесь)))))

пишете о каких-то модных "комплексах", от которых тут на форуме надо избавляться.

Ну избавляться то от них можно и нужно не только на форму.. И дело не в названии. Могу назвать это не комплексом, а грехом. Как вам? Не хотите очиститься от грехов? .... Думаю, что нет...
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Sun » 18.06.2007 12:03:00

Вопрос важный и самое итнересное что, мало кто понимает сущность вопроса. Я уже девять лет живу с одним человеком. До него у меня было достаточно сексуальных котактов, но оргазма как такого я не получала. У меня с 16 лет проявленная сильная сексуальная гиперчувствительность (начала посещать сексопатолога раньше, чем узнала что такое секс), постоянное сильное перевозбуждение, достаточно было откровенного взгляда что бы завеситсь, а до истинного оргазма не доходила. Стала жить с ним потомучто любила, и все эти года мучалась от неудолетворенности, но принципиально не ходила на стороне. Не знала что делать. Полтара года назад втретила мужчину, я не могла поверить что за несколько часов могла кончить более чем пять раз. Я впервые в жизни поняла, что такое наслаждение. И что в сексе нет запретов. С молодым человеком растались. Я вернулась к своэму парню, но с условием что мы изменим наши сексуальные привычки. Для него было тяжело признать перед собой и передо мной, что он что то не так делает. А причина была в непонимание моего тела. Сейчас все отлично! Проблема Вашей девушки, в том что не получает удолетворение, но не может сказать об этом нормально и не понимает почему это происходит, прежде всего. Если вы научитесь давать ей наслаждение и понимать ее тело Вы получите , именно то что Вам нужно. (А как это делать, мне открыли глаза, сколько всего полезного об этом написано)
Sun
хороший человек

На форуме: 6592 дн.

Новое сообщение Константин » 18.06.2007 20:58:00

posted by Ангел
posted by Константин
Мне бы хотелось встретить такую, которая бы прямо дала понять, что она ждёт от отношений только секса, и это всё что ей нужно..

Может это потому, что вам больше нечего ей дать?

Не, ну серьезно, неужели вы верите в сказки, что существуют бескорыстная любовь и бескорыстный секс?

Я понимаю, что вы устали от ревности и всего остального, и предложила вам выход - все что хотите за ваши деньги. Научитесь контролировать ваши отношения, а деньги это самый легкий и доступный способ контроля, хотя есть и другие более действенные и долговременные.

Мне есть что дать, и не Вам судить о том, чего и кого не знаете.И с успехом даю-у меня прекрасные отношения, недостатка в подругах не испытываю.По поводу бескорыстного секса не только верю, но и успехом практикую.И знаю очень много подруг, которые это дело любят, хоть и не нимфоманки.Если Вы находясь замужем судите о таких вещах сидя за компьютером-значит мало знаете жизнь.Если бы прошли сами через "грехи"- рассуждали бы по-другому.:-)
И ещё- я никогда не злюсь на чьи-то тупые фразы на форумах.Насчёт чему-то научиться-я нуждаюсь в Ваших советах?Если Вы такая мать Тереза-так откройте бесплатную практику-люди к Вам потянутся, может святой будете.
Константин

почетный форумчанин

Новое сообщение Константин » 18.06.2007 21:02:00

Ангел без имени.У Вас нет абсолютно уважения к себе-муж наверно хорошо строит Вас.Любого человека с нормальной самооценкой задело бы, когда его практически посылают подальше со своими советами, в которых не нуждаются.
Константин

почетный форумчанин

Новое сообщение Константин » 18.06.2007 21:08:00

А, да , извиняюсь- Вы ведь не замужем и кажется даже тему открыли поплакаться про своего МЧ.Как бы Вам понравилось если бы Вас просто высмеяли со своей проблемой, как Вы любите это делать?Нормально проглотили бы это?
Константин

почетный форумчанин

Новое сообщение Ангел » 18.06.2007 23:53:00

posted by Константин
Мне есть что дать.

Вопрос: А что вы можете дать?

и не Вам судить о том, чего и кого не знаете..

Верно. Только разве я вас не знаю? Допускаю, знаю не все. А вы расскажите о себе, позвольте мне вас узнать.

И с успехом даю-у меня прекрасные отношения.

Вот, уже ближе к теме, так что вы даете или делаете, чтобы иметь прекрасные отношения?

По поводу бескорыстного секса не только верю, но и успехом практикую..

Если я правильно Вас поняла, т.е. Вы пользуетесь женщинами исключительно в целях секса? Или они Вами пользуются в тех же целях?

И знаю очень много подруг, которые это дело любят.

Хто ж ето дело не любит то? вы щас про что? Ой извините что с маленьой буквы..

Если Вы находясь замужем судите о таких вещах сидя за компьютером-значит мало знаете жизнь.
Если бы прошли сами через "грехи"- рассуждали бы по-другому.:-).

А о каких грехах идет речь? Не о тех, что я писала точно.. На всякий случай, грехами я считаю - ревность, зависть и обиду и от них призываю очищаться. Ваш же грех - это ханжество. Вы постоянно осуждаете и себя тоже, вы не любите себя, вы зажаты в тиски собственных установок и стереоитипов.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение lisitca » 19.06.2007 0:02:00

Я думаю дело в другом. Как ни парадоксально звучит, но может у неё детство прошло в неблагополучной или неполной семье. И она элементарно НЕДОЛЮБЛЕНА. И пытается добрать, как умеет. Довольно распостраннённый спосою. Она сама может не понимать.чего ищет. А интимные отношения со многими партнёрами, элементароне- "Так надо" Какие же отношения с мужчиной без секса? Стереотип.
lisitca
хороший человек

На форуме: 6801 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение irakli » 20.06.2007 11:36:00

posted by begun
Подскажите, чего можно сделать?
Познакомился с классной девушкой семь месяцев назад, сексом начали заниматься на третий день знакомства.Она вроде блин всем довольна была, визжала, как резанная, через месяц поймал ее с другим челом, начал следить, за последние четыре месяца она переспала уже с минимум 12 мужиками.Хотел послать-не получилось и сам скучаю и она орет, что любит.Обьяснила, что у нее нимфомания и она не может кончить, поэтому ищет новых и новых самцов, а визжала, чтоб мне не досадить.Пойдем к врачу говорю-тянет, не идет.Чего делать-то?

Нимфоманка это отговорка в данный момент. Типичная блядь.Брось ее . Ты никогда с ней не будеш счастлив, все время будет ревность и недоверие между вами. Тебе это надо? Слезай с крючка, она недостойна тебя и любви вообще.
irakli
хороший человек

На форуме: 6597 дн.

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты