|
Константин » 17.06.2007 10:24:00
И ещё.Для Ангела.Я уже как-то писал Вам по поводу Ваших скабрезных фраз в мой адрес и Вы дали понять что таких вещей делать больше не будете-иначе форум превратится в перепалку и взаимные оскорбления.У Вас плохо с памятью?
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6917 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ангел » 17.06.2007 13:09:00
posted by Константин Я не нуждаюсь:в конкретно Ваших советах, по большей части откровенно тупых и разве я спрашивал у Вас их?- давайте их тем кому на них не плевать, с блядями за деньги спать не собираюсь.Не нуждаюсь в Вашем сочувствии и сарказме- мне и так хорошо живётся, жалейте того кому это нужно.Ещё раз повторю-я разве спрашивал у Вас совета или решили проявить остроумие?
Если Вам плевать на то, что я пишу, почему Вас это так задевает?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6368 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 17.06.2007 13:24:00
posted by Константин И ещё.Для Ангела.Я уже как-то писал Вам по поводу Ваших скабрезных фраз в мой адрес и Вы дали понять что таких вещей делать больше не будете-иначе форум превратится в перепалку и взаимные оскорбления.У Вас плохо с памятью?
Тогда я просто отказалась комментировать ваши сообщения, потому что с Вами скучно, Вы все время обижаетесь. Конечно. Давайте поменьше критики и обоснованности в оценках. Будем писать что нимфомания - это блядство, о котором вы так мечтаете, но мечтаете втихомолку.. Не будем признаваться прелюдно в своих комплексах, а напротив будем всячески их поддерживать в других. Это ведь очень помагает. Тогда форум и останется тем чем был. А именно, человек пишет у меня проблема, все ему отвечают: да у нас та же проблема. А раз нас много значит мы правы. Значит страдать правильно, жить неудовлетворенными правильно, потому что так все делают. А еще нужно быть вежливым, не дай бог и тебя уличат в твоих комплексах. Смысл какой тогда у форума? Поплакаться? Пожаловаться, сделать вывод все мужики козлы, а бабы бляди и в очередной раз это обсудить в деталях и с примерами?! Я буду комментировать ваши сообщения столько сколько захочу, пока мне не надоест. Я понимаю, что этонарушает ваш образ "всезнающего мачо", но парируйте, если сможете. Недостаточно просто одеть на себя нимб, его нужно еще и отстаивать!
 - Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 17.06.2007 22:50:00
posted by Константин Мне бы хотелось встретить такую, которая бы прямо дала понять, что она ждёт от отношений только секса, и это всё что ей нужно..
Может это потому, что вам больше нечего ей дать? Не, ну серьезно, неужели вы верите в сказки, что существуют бескорыстная любовь и бескорыстный секс? Я понимаю, что вы устали от ревности и всего остального, и предложила вам выход - все что хотите за ваши деньги. Научитесь контролировать ваши отношения, а деньги это самый легкий и доступный способ контроля, хотя есть и другие более действенные и долговременные.
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 18.06.2007 10:37:00
posted by Константин Если Вам скучно-это проблемы Ваши, я не развлекать сюда или опускать кого-то захожу
ага, как на работу)) , а общаться..
а мне показалось вы ходите сюда, чтобы пожаловаться на свою жизнь, только вам смелости не хватает признаться, что у вас что то не так. Вы меня в мачо записали? Ну ну...Кто Вы такая, чтобы я что-то конкретно Вам доказывал?.
Вот вопрос кто я такая, уже второй раз встерчается.. Наверное нужно ответить. Я Ужас, летящий на крыльях ночи, я пиявка, присосавшияся к вашему телу, я Ангел смерти)))) Этого достаточно? Если только поднимаете свою самооценку таким образом и развлекаетесь .
Вы правы, общение с вами доставляет мне удовольствие.))) Особенно, когда вы злитесь))))) пишете о каких-то модных "комплексах", от которых тут на форуме надо избавляться.
Ну избавляться то от них можно и нужно не только на форму.. И дело не в названии. Могу назвать это не комплексом, а грехом. Как вам? Не хотите очиститься от грехов? .... Думаю, что нет...
- Ангел

- мастер психолог
-
Sun » 18.06.2007 12:03:00
Вопрос важный и самое итнересное что, мало кто понимает сущность вопроса. Я уже девять лет живу с одним человеком. До него у меня было достаточно сексуальных котактов, но оргазма как такого я не получала. У меня с 16 лет проявленная сильная сексуальная гиперчувствительность (начала посещать сексопатолога раньше, чем узнала что такое секс), постоянное сильное перевозбуждение, достаточно было откровенного взгляда что бы завеситсь, а до истинного оргазма не доходила. Стала жить с ним потомучто любила, и все эти года мучалась от неудолетворенности, но принципиально не ходила на стороне. Не знала что делать. Полтара года назад втретила мужчину, я не могла поверить что за несколько часов могла кончить более чем пять раз. Я впервые в жизни поняла, что такое наслаждение. И что в сексе нет запретов. С молодым человеком растались. Я вернулась к своэму парню, но с условием что мы изменим наши сексуальные привычки. Для него было тяжело признать перед собой и передо мной, что он что то не так делает. А причина была в непонимание моего тела. Сейчас все отлично! Проблема Вашей девушки, в том что не получает удолетворение, но не может сказать об этом нормально и не понимает почему это происходит, прежде всего. Если вы научитесь давать ей наслаждение и понимать ее тело Вы получите , именно то что Вам нужно. (А как это делать, мне открыли глаза, сколько всего полезного об этом написано)
- Sun
- хороший человек
-
- На форуме: 6592 дн.
Константин » 18.06.2007 20:58:00
posted by Ангел posted by Константин Мне бы хотелось встретить такую, которая бы прямо дала понять, что она ждёт от отношений только секса, и это всё что ей нужно..
Может это потому, что вам больше нечего ей дать? Не, ну серьезно, неужели вы верите в сказки, что существуют бескорыстная любовь и бескорыстный секс? Я понимаю, что вы устали от ревности и всего остального, и предложила вам выход - все что хотите за ваши деньги. Научитесь контролировать ваши отношения, а деньги это самый легкий и доступный способ контроля, хотя есть и другие более действенные и долговременные. Мне есть что дать, и не Вам судить о том, чего и кого не знаете.И с успехом даю-у меня прекрасные отношения, недостатка в подругах не испытываю.По поводу бескорыстного секса не только верю, но и успехом практикую.И знаю очень много подруг, которые это дело любят, хоть и не нимфоманки.Если Вы находясь замужем судите о таких вещах сидя за компьютером-значит мало знаете жизнь.Если бы прошли сами через "грехи"- рассуждали бы по-другому.:-) И ещё- я никогда не злюсь на чьи-то тупые фразы на форумах.Насчёт чему-то научиться-я нуждаюсь в Ваших советах?Если Вы такая мать Тереза-так откройте бесплатную практику-люди к Вам потянутся, может святой будете.
- Константин

- почетный форумчанин
-
Константин » 18.06.2007 21:02:00
Ангел без имени.У Вас нет абсолютно уважения к себе-муж наверно хорошо строит Вас.Любого человека с нормальной самооценкой задело бы, когда его практически посылают подальше со своими советами, в которых не нуждаются.
- Константин

- почетный форумчанин
-
Константин » 18.06.2007 21:08:00
А, да , извиняюсь- Вы ведь не замужем и кажется даже тему открыли поплакаться про своего МЧ.Как бы Вам понравилось если бы Вас просто высмеяли со своей проблемой, как Вы любите это делать?Нормально проглотили бы это?
- Константин

- почетный форумчанин
-
Ангел » 18.06.2007 23:53:00
posted by Константин Мне есть что дать.
Вопрос: А что вы можете дать? и не Вам судить о том, чего и кого не знаете..
Верно. Только разве я вас не знаю? Допускаю, знаю не все. А вы расскажите о себе, позвольте мне вас узнать. И с успехом даю-у меня прекрасные отношения.
Вот, уже ближе к теме, так что вы даете или делаете, чтобы иметь прекрасные отношения? По поводу бескорыстного секса не только верю, но и успехом практикую..
Если я правильно Вас поняла, т.е. Вы пользуетесь женщинами исключительно в целях секса? Или они Вами пользуются в тех же целях? И знаю очень много подруг, которые это дело любят.
Хто ж ето дело не любит то? вы щас про что? Ой извините что с маленьой буквы.. Если Вы находясь замужем судите о таких вещах сидя за компьютером-значит мало знаете жизнь. Если бы прошли сами через "грехи"- рассуждали бы по-другому.:-).
А о каких грехах идет речь? Не о тех, что я писала точно.. На всякий случай, грехами я считаю - ревность, зависть и обиду и от них призываю очищаться. Ваш же грех - это ханжество. Вы постоянно осуждаете и себя тоже, вы не любите себя, вы зажаты в тиски собственных установок и стереоитипов.
 - Ангел

- мастер психолог
-
lisitca » 19.06.2007 0:02:00
Я думаю дело в другом. Как ни парадоксально звучит, но может у неё детство прошло в неблагополучной или неполной семье. И она элементарно НЕДОЛЮБЛЕНА. И пытается добрать, как умеет. Довольно распостраннённый спосою. Она сама может не понимать.чего ищет. А интимные отношения со многими партнёрами, элементароне- "Так надо" Какие же отношения с мужчиной без секса? Стереотип.
- lisitca
- хороший человек
-
- На форуме: 6801 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
irakli » 20.06.2007 11:36:00
posted by begun Подскажите, чего можно сделать? Познакомился с классной девушкой семь месяцев назад, сексом начали заниматься на третий день знакомства.Она вроде блин всем довольна была, визжала, как резанная, через месяц поймал ее с другим челом, начал следить, за последние четыре месяца она переспала уже с минимум 12 мужиками.Хотел послать-не получилось и сам скучаю и она орет, что любит.Обьяснила, что у нее нимфомания и она не может кончить, поэтому ищет новых и новых самцов, а визжала, чтоб мне не досадить.Пойдем к врачу говорю-тянет, не идет.Чего делать-то?
Нимфоманка это отговорка в данный момент. Типичная блядь.Брось ее . Ты никогда с ней не будеш счастлив, все время будет ревность и недоверие между вами. Тебе это надо? Слезай с крючка, она недостойна тебя и любви вообще.
- irakli
- хороший человек
-
- На форуме: 6597 дн.
всего : 42 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|