posted by Картер
Вадик, а чего ересь? Если бы в коллективе не боялись говорить что думают, и оскорблять в лицо, везде было бы так же. Ты сам сюда синий зайдешь, напишешь как свиней ебешь, и все. Это живое общение! Обо всем. О составляющих жизни человека. Внеси тему. Было про МВА. Было про политику. Я проблвал про спорт. Про отношения. Половина действует как ты - выполз, раскритиковал и уполз. Мы - коллектив. Сложившийся. Всех ведь тянет зайти. Потому что уже знакомые как бы. Только можно говорить ничего не боясь. Тема синьки исчерпана. Все сказано. Можно только обсуждать успехи/неудачи. У меня сегодня к примеру 20 дней без капли алко. Вот вообще. У меня цель пол года. Замерить результаты. Увеличить доходы. Отследить эффект. Реальные изменения начинаются со второго третьего месяца. Я так думаю.
Так что нормальное общение. Судей бы прменьше.
- Здесь уже не здоровое общение пошло, и не общение на вольные темы, а дискуссии людей с частными проблемами, с психическими или социальными субъективными проблемами, которые у каждого разные. Кто был болен, он вылечился и ушёл от сюда, лишь иногда зайдёт для приличия. А остались здесь нездоровые люди, которые не нашли себя в этой жизни, не нашли своих интересов, жизненных целей, стремлений вот и барахтаются здесь, впустую, как те алкоголики, которые после 100 граммов болтают ни о чём... Большая часть участников, одну ересь здесь несёт, ересь в полном смысле этого слова, как будто заняться им больше нечем. Ладно я выпью, и у меня разная хрень из языка лезет...Но ВЫ же трезвые люди??? Сколько Вы тут будете, губашлёпать ни о чём? Я когда резвый, я не могу здесь общаться, мне просто не интересно вообще, терять свою короткую жизнь, разговаривая, как те бабки маразматички, ни о чём, обсуждать кого-то, обсирать, политика, фуу.. Да ВЫ свою личную жизнь лучше устраивайте! Общайтесь, если не в реальности, то в интернете и там, где Ваши жизненые интересы, стремления совпадают, что бы были результаты. К примеру, Картер, хочешь ты бизнесомзаняться, зайти на форум к бизнесменам реальным, общайся там, впитывай всю полезную информацию от практиков, знакомся, находи друзей и т.п.. А тут ты деградируешь, здесь ты обычный поплавок Да это и всех здешних участников кассается.
- Если ВЫ все и дальше будете здесь губашлёпить годы на пролёт, то это изивините, это уже не алкогольный диагноз.
- Хорошее, кстати слово придумал - ПАПЛОВОК, т.е. человек который барахтается как растение туда, сюда не предпринимая в жизни каких-либо серьёзных решений-)