posted by lviv
Достаточно взять большинство европейских стран, чтобы увидеть, что вы говорите таки глупости.Везде существует неоднозначность по решению определенных проблем
По поводу же "гражданской войны":с каких это пор российские танки и всякие буряты стали с украинцами гражданами одной страны?У меня в Донецке донедавна было достаточно родственников и знакомых, поэтому уж мне точно не стоит рассказывать глупости про "гражданскую войну"
А кто говорит, что в Европе без проблем? ;) Но пока у руководителей хватает мозгов не доводить до войн, худо-бедно решая их демократическим путем.
От токо не надо говорить за всех граждан Украины. У меня родня и знакомые в Киеве, Мариуполе, Полтаве.
Часть ничего не имела против СССР, соответственно не имеет против России, имея и там родню, но против национализма и весьма скептически смотрит на Европу. И не надо говорить, что часть граждан Украины не воюют за свои интересы.
По факту видим что? Правительственные войска Украины бомбят свою же территорию, с гражданами Украины, которые им отвечают тем же. Это не гражданская война? Одни украинцы против других украинцев?
Помимо граждан Украины там много ещё кого, наемники в том числе, война как война. Это же естественно.