Koroleva » 18.03.2016 9:24:42
Повезло ли мне с мужем? Несомненно. Однозначно. 100%))) мы смотрим в одну сторону. Идём в одном направлении. Большую часть сознательной жизни мы вместе. И как может быть иначе - не представляем.)) и убейся ап стену - ты не 99% )))) а те, кто читал - знают, что и работаем вместе)) и зарабатываем вместе)) и по просторам нашей Родины я катаюсь не из за любви к туризму))) а с учетом, что муж в темное время суток за рулём не очень может находиться + наши дороги - я просто святая)))) касательно здоровья - у меня есть ощущение, что похабное отношение к здоровью - это менталитет наших людей. Конечно, легче выпить КАКУЮ ТО травку, о которой КТО ТО сказал НА КАКОМ ТО форуме. К врачу идти стыдно. А помереть от цирроза печени не стыдно? Доставить массу хлопот близким не стыдно? Выкинуть массу денег на лечение не стыдно? пельмешки? Дешевые? Да я и отговаривать не буду. Пусть ест. Чем его меньше - тем лучше))) кста, для любителей пива и снеков ( в переводе мусорная еда))) - мой знакомый производит эти самые снеки - рыбка, кальмары и пр фигня к пиву в вакууме. Так вот - до вакуума эта рыбка плывет больше месяца в контейнере из Китая/Вьетнама. Затем её выгружают в коровник - теперь склад. Просто бросают на пол. Лето, мухи, все дела. Затем грузят большой лопатой в небольшие Машинки и везут на "закатку", где обливают раствором хз чего и фасуют по пакетам. Марку не скажу, но в любом супермаркете они есть. Смачного.