posted by Картер
S 70 - сколько лет и как зовут ладно, не говори.
Но, вопрос есть все таки - тебя часто пиздят?
Или ты уже дома под замком у мамки?
А в школе чаще раза в неделю получал? Или ты по жизни тихоня?
в школе пиздили бывало я ж ботан был тратил время на учебу. поступил в лучший вуз бесплатно. и стал становится нормальным. к середине вуза уже пьяные на машине катались. друг говорил что пойдет машину отгонять в гараж родителям. а сам нас сажал и мы бухать на ней до утра. менты ловили штраф 100 рублей взяли. много раз так с машиной было)
друг еще говорил. как родители приедут на машине вы все толпой не приходите ко мне в туже секунду. я сам из двора выйду ее отгонять и вас возьму. а то подозрительно только они с дачи домой как толпа друзей приходит сразу машину отгонять)
махачи бывали. я моментально освоил ножевой бой. выводы быстро сделал- никаких складных ножей а то он сложится и ты будешь пальцы зашивать свои. небольшой должен быть он а то сидеть долго придется. см 5 не более. тычковый мне симпатичен.
но делема возникает. осознанность растет. не 20 лет уже. так отпинают и все. а так нож достанешь испортишь человека дурака какого. по идее пусть уж лучше меня отпинают чем я его испорчу. мудрее надо быть. это Картер в 40 лет все волнуется отпиздят его или нет. да пусть пиздят.