posted by Картер
70 - у меня были от 1.90 до 1.55 метра, от 40 кг до 90.
Я по росту и весу посередине этих данных. Ты просто чмо, и тебе не дают телки, потому что ты им ебешь мозг, а им конкуренты не нужны.
утебя не раз не получилось найти хоть что то говорящее о том что я чмо.
без вышки девушки готовы общаться любого роста. а если она умная красивая ты нафиг ты ей нужен за ней 100 человек бегает она тебя отфильтрует только за рост. тем более на сайте знакомств.
то что ты общался это случайно было. есть девушки и обстоятельства когда случайно ты ее заинтересуешь. в остальных случаях ниже 10 см еслиты ее она не будет общаться. у них комплексы быть выше мужчины. ну может она мужик в женском обличии хочет доминировать тогда да. в остальном америку не откурывай. 1 у тебя была такая ну и что. и то наверное по пьяне пару раз. не по серьезке. она при такой разнице в люди не выйдет даже с тобой.
любишь ты на личности переходить. зачем непонятно.давай и я перейду. мы из разных миров. я интеллектуальная элита. ты сраный менеджер по умственному развитию. кстати девушек менеджеров я сразу отсеиваю. врачей учителей юристов психологов тоже почти сразу. тупые для меня. менталитет у тебя 2х клеточного. ну зарабатываешь ты и все на этом. грубый тупой. я могу быть и чмом. мне это не стремно. не мой удел быть быком понимаешь. я уже отвечал возьми любого великого режисера писателя ну все чмошники из правительства возьми да тоже самое. никто не сказал что чмошник это плохо. там где надо тупо что то делать ты незаменим. хотя я могу освоить любую твою деятельность. ты мою никогда. но мне мараться не хочется. примерно такой расклад. я могу обучиться всему.
видишь твои ограничения тебе не дают глаза открыть. есть черное есть белое. ты не видишь остального. у меня оттенков немеряно в мире. и ты вместо того чтоб как то открывать эти глаза наоборот все что непонимаешь осуждаешь. зайдет картер на выставку искусства - все говно. зайдет к ученым - да они лохи. ну что сказать ну от тебя другого и не ждут эти люди.
и другие участники ветки тоже ребята интересные. чего не понимают значит все не правильно.
ну представьте картину сидят алкаши в деревне обсуждают жизнь на марсе. попадает к ним доцент кафедры по изучению марса. они ему быстро объяснят что он лох свиду ипоэтому права голоса не имеет и дальше продолжат обсуждать) ну как то так и тут.