Картер » 26.04.2016 19:37:33
70 - привет. Дела норм, замотался эти две недели. Получил гражданство РФ, пока по удостоверению временного убежища, через четыре месяца паспорт. Украинский сдал. Чувства, как бросаешь любимого, но заебавшего человека. И ебанувшегося. Читаю новости оттуда и радуюсь, что съебался из дурдома. И если раньше моя тема была более менее стабильна, то сейчас вижу падение. Жаль, сука, очень жаль. Долбоебы разнесли страну.
По вечерам играю в ps 4 - сегодня хитман новый эпизод вышел, вот еду домой в нетерпении. Очкнь сильные игры. Я стрелялки дрочилки не люблю, нравятся игры с открытым миром. Хитман - вообще пиздец. Вариантов завершения миссии - бесконечное множество. Те тебе надо убить цель, все это происходит на огромной карте. Цель даигается. Можно банально застрелить, а можно на крышу затащить что то тяжолое, есть выбор что, и скинуть на голову. Или собаку заминировать. Короче интересно. Плюс гоафика кинематографическая.
Тут Андрей меня спрашивал, что в тебе нашел. Нашел развернутое общение. Когда тебе отвечают. Смотрю на ыорум - за две недели ничего никто не выродил.