posted by lviv
posted by Андрей24New
Я че, блять, чтобы поздравить людей, должен расписать, что и как?
А для тебя 2 тысячи евро-предел мечтаний? )))
Я за 2 тыс евро точно не поеду работать
По поводу фашизма:это просто показывает твою ванную зашоренность.человек, который в курсе, не будет такую глупость писать
Вот такие как ты встречали фашистов с хлебом и солью. Ебанутые. Крым им блять верните. Хули вы его при развале СССР не отдали? И лично мне похуй на Никиту.
posted by s70
posted by Андрей24New
Поллерживай, су к а.
интонацию? Я писал ? Ё б а ный щенок.
а ты попробуй процитируй тот пост тогда поймешь. как всегда смысла ноль наезд впустоту. за политику не ответил.
тряпка
обозвать нормально не можешь.
А ты мечешься по всем темам, и дрочишь. У тебя хоть личная жизнь-то какая есть? Учишься где или работаешь?
posted by Картер
Андрюха, тебя так же с праздником наступающим.
Привет дружище! С Наступившим!
posted by ВАДИМ ХОДЯЧИЙ
Всё чаше обращаю на три положительных эффекта когда я не пью и не курю: спокойность, уверенность и смелость. Как только стакан, другой... Совсем другой эффект. А вокруг столько зомби, в особенности среди молодёжи. Поздно вечером сегодня возвращался домой, хоть бы одну трезвую рожу увидеть... Нет, все залитые...
Вадик, с Праздником. Не обижайся, но можно вопрос: Хули ты такой мудак, когда бухой? Я, если был в лоскуты, сериалы смотрел, фильмы, музыку слушал и по сайтам лазил. А ты тут столько ахинеи понаписал...
И последнее. Ёбаный Львов! С днем Великой Победы тебя, мразь! Может ты и мудак, но я не верю, что всё твоё окружение - мудаки. С Праздником тебя!