posted by lviv
С событиями 1905 года мы тоже разобрались.Использовать их как аргумент-полная глупость, т.к. они были больше века назад.
Вот так и выходит, что некоторых "история ничему не учит"...
posted by lviv
Мы в таком бреду можем докатиться до того, что трагедия в одесском Доме профсоюзов-это абсолютно не трагедия.Ведь нацисты, например, сожгли десятки деревень с сотнями жителей.А тут какие-то пару десятков колорадов решили поиграть со спичками(((
Вы свой бред на других не перекидывайте плиззз. Я как раз и говорю, что любая форма агрессии, особенно в толпе, вещь по сути страшная.
posted by lviv
События в Польше в 1970-х:я попросил вас подробности, но вы предпочли слиться.
Вы чего, в самом деле не можете прочесть хотя бы Википедию и прокоментировать, что вас конкретно не устраивает?
posted by lviv
Поэтому как аргумент не принимаются.Хотелось бы услышать факты хотя бы 20-30 летней давности подобные киевской трагедии с расстрелом людей из автоматов в центре столицы европейского государства.С ваших слов, для Европы это обычная практика, но вы предпочли поднять из нафталина какие-то древности
Я поняла простую истину. Вам дико хочется, признания исключительности и важности событий в вашей стране.
Это вас прям гложет изнутри...
posted by lviv
Теперь по поводу ОБСЕ:вы сильны в вольном стиле, когда есть возможность сделать умное лицо, понадувать губки.Когда же разговор идет конкретными фактами, то следует обсер за обсерами с вашей стороны, т.к. вы достаточно глупы и не можете аргументировать свои мысли.Хотя для ваты это нормально )))
Я буду точно глупа, если буду с вами сидеть, доказывая очевидное, а Вы будете упираться, все больше и больше утопая в мелочах... Оно надо? ;)
Как аналогия: есть знакомые, увлеченные историей династии Романовых, самозабвенно изучают, копаются в ньюансах и т.д. Это их выбор, их хобби. Это я понимаю. Но мне до фонаря эти мелочи. Общую историю знаю и хва. Не интересно, понимаете? Другие ценности и хобби.
Вот если Вы расскажите голые факты, как участник событий, свое восприятие увиденного, тогда да. Это "живая" история, глазами индивида.
А анализировать написанное другими и делать выводы - для этого у каждого своя голова есть. И разногласиям удивляться не стоит. Если бы все воспринимали одинаково, то не было бы среди людей идейных разногласий, вплоть до военных конфликтов.
У меня создалось стойкое ощущение, что события последних двух лет ввергли вас в такой шок, что вы на этом реально зациклились и чтобы оправдать все произошедшее, Вы и сейчас по сути пытаетесь вести войну. Это психологическое состояние известно под названием "вьетнамский синдром" у американских солдат.
Поймите, если бы вы просто хотели обсудить те события, то обсуждали бы их на своей территории, скажем на любом украинском сайте, среди своих, там вас поймут и поддержат. Но вы отчего то выбрали именно русский сайт, где есть предполагаемые идеологические противники... ;) Вы хотите воевать...
Вы не единственный украинец, которого знаю. Но Вы единственный, стремящийся именно к противостоянию.
А я не хочу воевать. Это вообще не моя война. Потому ваши "докажи", "слилась" и "ватник" по барабану...
С вами как с живым Человеком поговорить было бы интересно, а как с воином... не-а.
Вот такой расклад ;)
сейчас пытаетесь найти внешнюю по