Koroleva » 23.05.2016 8:35:35
выбирайте-ка выражения, молодой человек. а когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью. И не надо мне тут рылом целиться (с))
Да, сама хотела в субботу в Аймакс. Глянули - люди х, ххх, хххl, человек железный, бетонный, железобетонный. Пошли на фестиваль клубники...
Подпеклась я вчера, открыла пляжный сезон и... Красотка одним словом (от слова красный))))) про пиво - от нечего делать смотрела по сторонам))) пивной фестиваль отдыхает. Каждый второй с бокалом/бутылочкой. Отдыхают люди.... Но, что понравилось, практически все, уходя, все красивенько за собой убирали.
Андрей, не поняла я твоего глубокого выпада в свой адрес... Ты хоть пару страниц то прочитал или так, с пятых глаз и на клавиши давить? последние страниц наддать тут твоя прибалтийская подруга отжигала. Да и ты хорош - выскочил, как черт из коробочки, пох/нах. Д"Артаньян, млин. А что по теме? С таким же успехом я могу направить тебя в ту же сторону, только ещё дальше и на более длительный срок. Я не знаю какой ты адвокат и на какое имя ты сейчас работаешь, но человек ты не очень....
Обидеть художника может каждый (с)