posted by Yurka
Вадим, не вопрос. 87474863813.
Мы же в веселом евразийском союзе).
Главное кока-место..
- Юра, я немного конечно преувеличил здесь...-)))). Но на счёт замутить собственного мини-бизнеса, говорю правду. Без криминала конечно. Всё на законных основаниях. В общем своё дело я собираюсь открыть примерно через месяц. Далее, реклама, и посмотрим, как пойдёт масть... Если всё пойдёт хорошо, а оно так и будет, то мне надо будут помощники, пару человек в последующем. Будем делать всё хорошо и качественно, но с небольшой скидкой, что бы люди тянулись. Юра, самое главное, что если мы будем работать в РБ, то здесь я буду сам себе хозяин и определять, как и сколько мы будем работать. Захотим, сделаем себе выходные и т.п.. Это не РФ, гастарбайтерская хрень, где ты полностью зависишь от хозяина. Место для отдыха, само собой, это моя забота, ибо заебёшься платить бабло. Люкс гостиницу не обещаю-), но в обиде не будешь.
- Но я планирую ещё предварительно в июле съездить в РФ на месяц. Ко мне друг должен от туда приехать, рассказать, что и почём. Кстати он не пьёт и не курит-)). Работает там бригадиром в Москве. Приедет в 20-х числах. Может, если там будет ничего, то можно и туда съездить поработать. В любом случае и там и тут на хлеб с маслом нам будет и с собой возьмём на жизнь-))).
- Меня такие вопросы интересуют от тебя:
1. Сколько у тебя дорога до Москвы и до РБ в твоих тенгах (лучше в баксах или в РФ, что бы я лучше понял)?
2. На сколько ты можешь приехать, как в РБ, так и в РФ? На какой самый длительный срок, и на какой самый короткий? Можешь ли ты в обще приехать в РБ на законных основаниях и как для тебя это будет накладно. Я знаю, как Вы ездите. Помню, что либо очень стрёмно либо очень-очень дорого…. Дорога дорогая, как мне когда-то говорил один знакомый Эрих из Таджикистана-)). Если можешь приехать на законных основаниях, то сколько будет действовать твоё законное пребывание, как в РБ, так и в РФ?
3. И сколько ты желаешь получить за месяц в баксах, что бы я знал, что ты уедешь удовлетворённым и не подумал, что я тебя наебал или кинул или показался болаболом?
4. И один из главных вопросов, как у тебя на счёт пьянки, мне главное, что бы не было запоя?
5. И самый главный вопрос, с девушками красивыми будем знакомиться в процессе работы, если что?-)))
В общем, почему столько много вопросов здесь, так как сам понимаешь, ответственность на меня ложится. По телефону твоему звонил, не дозвонился… Да и лучше не звонить, они легко прослушиваются….
Давай, жду ответа, задавай вопросы!